4/19(木)1レスほど (ID:b4uPir8G→21:04)
4/20(金)1レスほど (ID:LUJLxfAL→14:40)
4/21(土)0レスほど

4/22(日)30レスほど 発作
基本固定1 ID:hnm7caol(14:40→15:30)→ID:WyYe4HrA(15:40→16:01) ※大物さん
基本固定2 ID:CXVC9HPg(16:28→22:45) ※>>1の冷静君

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※第三者やモメサ等は含まず
ID:nJaO6Im1(14:19→15:04) ID:0vrDSIiE(15:11→15:42)
ID:4xX/X6k7(15:58→16:23) ID:w2m/Ydwb(16:25→19:40)

対策さん語録(鏡レス)
「ほら」「荒らし扱い」「根拠もないのに」「思い込んで」「言われた通り」「口癖丸出しじゃん」
「パレード」「ブラウザだけ変えて」「予想通り」「勝った気で居る基地外」「屁理屈」「徘徊時間」
「見事な連動」「トンデモ主張」「少なくともここでは荒らしなんだよ」「単細胞」
「何から何まで予想通り」「オウム返し」「見えない対策さん()」「そのまま言い返す」
「自分が言われた」「荒らし仲間」「自分が言われた言葉」「邪魔で仕方ないって時点で役割は果たしてるよねこのスレ」
「本当ボキャブラリーなさ過ぎ」「意見者を荒らしってのは完全におかしいと思うよ」

棚上げ特大ブーメラン
スレ埋め立て自演荒らし対策さんの独りよがり
言われてきた事云々含めてすべて自分に降りかかっている
「言われた〜」って言葉のフレーズはこのスレだけでも25回ほど使ってる自信に満ちたお言葉
もう対策さんを哀れむ空気になっている

今回の参照
JP 0H8a-kAJ4 ←7aedとブラウザ同じ
JPW 0H4b-A0Ft ←W
JPW 0H8a-4ffI ←W
ワッチョイW 7aed-4oVj ←W
ワッチョイ 7aed-kAJ4 ←上と同じ

4oVj参考
Android Mozilla/5.0 (Linux; Android 6.0.1; arrowsM03 Build/V06R055F) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/65.0.3325.109 Mobile Safari/537.36

誤爆してる人が「正体バレちゃったね」とか言う自虐
644 :名無しさん[sage]:2018/04/22(日) 15:35:31.10 ID:mjaZw5Ss
http://hissi.org/read.php/lobby/20180422/bWphWnc1U3M.html


>>932
荒らし認定が矛盾してるから