X



ele blog46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 16:32:06.24ID:jtWceF4k
前スレの、
頼んでもないのに此処の存在を知らされてしまった哀れな人間もいる
って、ここで何か言われてますよって誰かが本人に知らせてきたってこと?
0007Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 17:12:42.35ID:gV8eMv/D
エレ婆たちの中で
薬飲んだのツイッターで報告するの流行ってるのか?
0011Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:09:03.40ID:0DZgNwNV
>>7
寝てた、起きた、風呂はいった、薬のんだ
ボケ婆さんのほぼ日記帳
前からだよ
0012Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:02:17.86ID:6KPA+yU+
むすめは話そらしもお得意だよね
自分が叩かれてるとたいしたことない人持ち出して叩いてもらおうと必死w
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:19.85ID:w56Pznba
カシマシと同族のアスミはいいね倍くらいあってリプも30人くらいあった気がした
それ見てそっとミュートしたんだ
同族嫌悪でカシマシはアスミのこと嫌いだろうけどww
0016Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:22:02.61ID:vBV530ka
アスミさん擁護は本人?
あの人は可愛いってより可もなく不可もなく無難な顔だちの人でしょ
ちらほら見える擁護にちょっと違和感
0017Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:10.45ID:OoOv4FHv
>>13
誰か言ってたけど、いいねは見たよ!っていう足跡らしいよ
ほんとにいいね!とは思ってないでしょwお付き合いよ
0018Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:59:05.82ID:X3ZtP44Y
>>16
あ、援護に見えた?言葉足らなかったね
同族なのになんでこんな違うんだろうね?っていうただの素直な疑問。
可愛いとは一言も言ってない。
0019Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:03:39.67ID:lkEU8HFr
パン屋さんやっぱり怖い
何様なんだって、いやあなたもなかなかよ
0020Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:44:32.20ID:OdVhJV/x
変な人いるね
意味不な上に援護ってw
初めて聞いたわ
0021Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:48:02.60ID:X3ZtP44Y
>>20
はーい!擁護ですねー!間違えましたー!すみませーん!
0022Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 01:55:22.64ID:x4FI8Bky
>間違えましたー!
じゃなくて
言葉知りませんでしたー!
じゃないの
0024Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:40:21.52ID:zpcTAr6s
>>23
ここで話題になった時ソッコー鍵かけて辞めたもんね、またすぐ復活したけど
もしかしたら、知りたくもないのにここの存在知った人ってこの人かな?
0025Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 07:49:34.62ID:fUBotfzN
ああいう文章書く人には見えなかったけど。
知りたくもないのに…はう◯この件でしょ。
0026Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 08:18:39.74ID:aiGTHm8l
>>25
懐かしいねw
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 13:28:26.61ID:8c7fyKAl
パン生地床に落として犬用パン焼いたってあるけど、落とした生地、いつもの窯で焼いたん?
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:02:26.58ID:qrf1i03R
パン屋たぶん猫が捕まえた小鳥放置で後で来た1匹が羽をバラバラにって!放置してるの見てたら普通逃してあげるとかしないかな?次の猫が来てバラバラを笑うみたいに書いてて神経疑うわ。こわー。
0030Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 17:04:45.78ID:qrf1i03R
床に落ちた生地オーブンで焼くなんてあの人なら当たり前なんだろう。だって、オーブンに天皿入れる器具普段拭いてないであろうオーブンの上に置ける神経の持ち主だから。衛生観念ないし、不潔きわまりない。
0032Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 18:14:14.20ID:VkHCRiqN
旦那と二人でパン屋やってきて云々書いてたけど、旦那は外で働いていないなら、相当家計はキツいと思う。
でも、余り物送りつけてるなら、廃棄物は出ないわけで、なんとかトントンなのかしらw
0034Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 21:25:27.37ID:IJqBizRp
えれさかって前から宮本呼ばわりしてたっけ
20代に呼び捨てされるのもなんか不憫だな
有名人のサガか
0036Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:36:18.30ID:7GEJoLjJ
>>34
ファンの宮本さん呼びの違和感半端ないから、宮本呼びの方がいい
直接会ったりなら宮本さんが当たり前だけど、単なるファンが呟くのにさん付けする意味が分からない
0038Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:44:16.08ID:IZUMijrh
どっちが正しいとかじゃない
呼び方じゃなくて話の内容によると思う
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:50:28.11ID:7GEJoLjJ
どうでもいいし、どっちでもいいけどね
個人的に違和感に慣れないだけ
みやじ、宮本が多勢で宮本さんとかいなかったからさ
0040Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 23:59:12.78ID:bG/2NJqz
知り合いじゃないから呼び捨てでいいよね
宮本が言ってた
0041Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 08:07:33.26ID:xiBxkGvL
私はさん付けて呼ぶ時もあるかな
宮本呼びでウザい粒してる新規いるから何か嫌なんだよね。

どっちでもいい気はするけど。
0042Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 11:42:24.98ID:OvPnX0A5
>>41
そう、1年にも満たない新規が呼び捨てしてるのがなんかね…
愛称のミヤジならまだわかるけど宮本呼びはちょっと鼻につく
0045ミート
垢版 |
2018/03/02(金) 13:34:16.73ID:XRAcRHlj
宮本にヤキ入れにいきやすか親方
0047Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 14:32:39.46ID:9CwalZeB
太宰を太宰さんとは呼ばない
だから宮本は宮本でいいんだって昔誰か言ってたなー
宮本そこまでの偉人じゃないけどw
呼び捨ての方が距離を保ってるっていうかね
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 15:42:31.37ID:CXT87NLL
有名人にさんはつけなくていいと就活の時に習いました
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:15:11.81ID:PN5IJ50y
うん、もうね、呼び捨てが正しい!ってことでいいよ。
どっちでもいいって言うとまた形を変えて延々と続きそう。
ドアラの古参アピールと一緒だね、と思って見させてもらったわ。
0050Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 16:59:48.04ID:LWx/3xTd
ドアラの古参アピールは笑えるよね
あれは一応自慢してるの?
0052Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:11:42.18ID:zLBc3wsp
チオビタさんが自慢ついでに職場名晒してるけど……あれ大丈夫なん?
0054Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 18:40:24.58ID:ClKooaVF
代表取締役と片方の会社名は隠してるのに
本文の方消してないのね
なんつーウッカリさんw
0055Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:46.52ID:ek70qSp6
ウッカリじゃなくてわざとで、それこそマウント行為なんだと思うよ
0056Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 20:00:01.03ID:FeYMw/DT
見てきたー
てかマウントって、自ら下げてもマウントなの?
0059Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 22:01:07.78ID:ek70qSp6
本文の方の〇〇〇〇〇って漫画の〇〇〇〇〇?
だとしたら、昔の彼氏が大好きで私もよく読んでたので親近感w
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 03:49:01.46ID:RUzrKE55
居酒屋放浪記のロケに参加って、どういう意味なん?
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:17:31.94ID:W8JqTErD
飲茶、あの顔をTVで晒すのか?大丈夫か?
まぁ、カットだと思うけど
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:59:46.60ID:RUzrKE55
画像付で本社に報告でもされちゃったら大変だろうね。
0068Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:13:09.47ID:F79jMMrq
番組名わざと変えてるのかな
あれ昔から毎週見てるわ
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 06:24:58.08ID:gh+mzc8J
リアルな自分は言葉遣いが丁寧で
賢い人なのかもしれないけど
それをわざわざTwitterで書く所が
品がないと言うのよ、むすめさん
0072Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:30:12.36ID:KpDUX0ni
ユースケと宮本が似てる事も
言わなかったけど思っていたそうw
何とでも言える後出しだし
その話以前に共演した時から言われてますがw
0073Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:20:18.53ID:CPNnhTq8
>>72
それねw
いやいやほとんどのファンは以前の共演時のこと知ってるけどねーって笑ったわ
0075Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:22:59.27ID:gh+mzc8J
ほんとに賢い人は人に言われた褒め言葉を
間に受けてTwitterになんか書かない
ほんとに賢い人はSNSなんかじゃ
むしろアホな子のふりしてる
0076Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 15:58:06.33ID:W/uf9+yN
そんなこと本人以外はわからないでしょうね
あなた自身のことをご自慢かしら?
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:46.54ID:EicNGPT7
宮本サイズのTシャツってこうやって楽しむんだね
ちとキモくて引いた…

>宮本の体に合わせて作られたものです。
着てみると宮本のスタイルがよくわかります。手の長さだとか、、、
0081Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 20:21:11.68ID:HhCpMECp
ロンTほしいな
なんであんなにも半袖Tシャツばっかりなんだ
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:10:14.35ID:l/s3rQFh
ツイでチケット譲ります。多くない?
発券してからってさ
もう競演のと同じ内容のスマチケのみにすればいいのに。
0084Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:12.43ID:vjHlZ0Jt
>>82
席が悪い方のチケ売ろうとしてるのバレバレだよね
0085Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:52:12.77ID:l/s3rQFh
>>84
バレバレよ。
発券してからそんなに都合悪くなるって。
しかも大勢..リセールだせよ
0086Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 02:44:22.15ID:jZ+hHaDA
グッズを買わないえれ〇〇が、グッズの提案でイラストまで描いて載せてるね
どういう気持ちで載せてんだろ
0087Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 04:19:47.66ID:osRHFFcY
前にドアラさんもTシャツ案をわざわざ載せてシカトされてたわね。
あんこさんはライブ用コラボ耳栓?が欲しいからアンケート実施する、
オフィシャルは参考にするといいみたいなこと言って
あんまり投票もされずに終了してたわ…
0088Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 06:10:10.83ID:IN0OkPWc
えれ○かさんて絵のパースもとれてないんだけど
本当に美大に受かって卒業されたのかしら
美大の質が落ちたのかなぁと...不思議
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:42:49.30ID:Ed8ANV+l
けいことかピンとかヲチで有名な奴らに最前列が当たるのムカつく
0092Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:53:06.93ID:dSGi2P15
うわ、それはありそう
最前売れてるもんね
け◯こさんも最前なの?
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:15:53.94ID:dSGi2P15
宮本も最前見てまた吹くかもねw
あ、最前は見ないか
若くないから首痛くならないようにね
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:28:35.19ID:Ed8ANV+l
乙女の顔で宮本を見つめるけ〇こさんと通常通り無視する宮本
0097Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:45.23ID:IN0OkPWc
スペシャアワードでミヤジーと絶叫した方が自慢げに語ってるね
他のファンは歓声はあげても名前を呼ぶなんてことしてないし、そんな場じゃなさそうに見えたし、なんだか恥ずかしかったんだよな
男性ならいいんだけどね、黄色い声はw
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:54:32.20ID:rS2myp1f
美大出てあの程度のイラストしか描けないのにうpするえれ〇〇って・・・
それにガムテープみたいなのは今ツアーのくるりも出してるしパクリじゃん
公表するほどのアイデアなの?
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 14:30:39.05ID:3dSLx33O
せっかく美大出ても、その他大勢の趣味のお絵描きレベルの人と同じだもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況