吉井和哉噂スレ 難民65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:55.80ID:hTr3zGq2
眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満等もどうぞ

※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止!

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!

※前スレ
吉井和哉噂スレ 難民64
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1515768142/
0377Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 13:41:29.33ID:VvSLfsca
本当は世界中に自慢したいくらい才色兼備()の元一流グラドルの妻にひとりっ子じゃ可哀想と言われたら作るだろうね
でもダンマリ
集金のためにダンマリ
そしてここで吉井の子じゃないと発狂する人が絶対現れる
0378Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:37:29.13ID:Ju115Cey
だって吉井の子だと
断定しづらい枕歴史がこんなに
多すぎるから。こんなリストに
入って欲しくなかったな……
しかも他の男、付属で(悲)

>噂スレ58
1)父親/眞鍋まさと(初)
2)西条高校同級生/顔デカ彼氏
3)事務所アヴィラ社長/牧野昌哉
4)芸人/ロンドンブーツ田村淳
5)芸人/シャンプーハット小出水
6)芸人/ガレッジセール ゴリ
7)芸人/やるせなす石井
8)野球選手/ヤクルト藤井秀悟
9)俳優/藤木直人(滝沢秀明に相手にされずターゲット変更)
10)総合格闘技家/宇野薫
11)タレント/ウエンツ瑛士
12)V6 長野博
13)広域暴力団幹部/ダイナシティ中山諭
14)オフィス日新/平野昌一15)森喜朗(元首相)
16)株投資研究家/松本大
17)歌舞伎町ホスト/ニュー愛 玄(殺人容疑者)
18)USEN社長/宇野康秀
19)QBK
20)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ
21)芸人/麒麟 川島明
22)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ(再)

(23・24)ザイエローモンキー 吉井和哉(結婚)+オフィス日新 平野昌一(再)

25)芸能人/やしきたかじん
26)巨泉の弟で事務所社長/大橋哲也
27)司会者/オヅラ智昭
28)プロレスラー 飯伏幸太
0379Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:07:16.23ID:QC2bJ/uw
荒れないようにメンバーって言ってるけど、結局吉井にとって眞鍋は安らげる相手でもあるしずっと恋愛出来る相手ってわけか
0380Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:00:40.26ID:10zAGUyX
残念だけど二人とも落ち着いて大人になって見えるよね
吉井は人としては成長して良かったかもだけど音楽家としては
いまだわかんない
0381Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:49:35.12ID:dmFihauo
相当な覚悟で子供作って結婚もしただろうからね
この先二度あることは三度あるで別の女に「あなたの子供が産みたい」って言われて別れるまでぬるーく見守るわw
0382Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:01:26.37ID:10zAGUyX
将来加トちゃんみたくなってさw
前はまだましだったよねえとか言わずにすむことを祈る
なったらなったで笑えるかな
0383Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:23:31.28ID:bX35aWjj
殉愛ベタ褒めしていた眞鍋かをりさん
殉愛本も友人の家鋪さくらもとんでもない悪でしたね

殉愛の胡散臭さ暴露した「殉愛の真実」本に全面敗訴
本日3月8日判決言い渡し
◆平成27年(ワ)第35605号損害賠償等請求事件
(慰謝料1000万弁護士費用100万の請求
「百田尚樹『殉愛』の真実」販売・頒布中止の請求)
原告・家敷さくら 被告・株式会社宝島社 主文 1.原告の請求を
いずれも棄却する。2.訴訟費用は原告の負担とする。

https://mobile.twitter.com/kaworim0531/status/530711238318505985
眞鍋かをり @KaworiM0531
たかじんさんと奥様のさくらちゃんの愛を描いた
小説を書く『殉愛』が発表されて本当に嬉しい。
たかじんさんをあれだけ献身的に支えた彼女が週刊誌に
酷い仕打ちを受けたときは、怒りで全身の血が沸騰した。
あの時、無言で耐えた彼女の気持ちが報われるといいな。
皆が読んで真実を知ってくれたらいいな。
午後10:19 · 2014年11月7日

褒めちぎっていた家鋪さくらは
イタリア人との結婚を隠し、たかじんと結婚?
しかも結婚4回目か
20代で愛人契約した男性相手に裁判
たかじん娘に相続させたくないと裁判
後妻業を地で行ってる様子、、、鬼女板にスレ立ってるよ

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★452
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1519824301/

先日の別な裁判も家鋪さくら敗訴、芸スポより
【芸能】やしきたかじんさんの妻が毎日新聞社に損害賠償を求めた訴訟、妻敗訴の二審判決が確定 サンデー毎日記事巡り
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519996147/
0385Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:46:29.74ID:qmbqa0IK
昼間の時間帯だと鍋側発信の人現れるよねw
時間空けて少しずつのレス
鍋側発信の人って1人なのかあwww

朝夜だと鍋嫌いな人のレス急に増えるのにww
0386Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:29:07.97ID:ZFCmqXs6
質問
ただし、メンバーに限って言える事だけどと前置き無くても十分w
そりゃ相当な後悔だろうよ
喧嘩の末、丑三つ時に発狂発表されるわ、印迫られてもタイムリミットまで必死に印握り締めてたんだもんな

今では開き直りのヤケクソ生活
音楽作れなくなるわー過去の功績も投げ売るわー
考え方も生活も浅く怠惰になって音楽に必要なストイックやネガと無縁になるわー
かといって最悪な質のポジや楽しさしか経験できてないから当然それすらも音楽にならないわー

こんなに成長が止まるどころか退化したようなアー、他に居る?
音楽家という単語が今一番芸能界で当てはまらないのは吉井(恥)
0387Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:48:51.78ID:bX35aWjj
>>383
殉愛、家鋪さくらひど過ぎる

171名無しさん@恐縮です2018/03/03(土) 13:48:58.47ID:kvWv7Xyu0
>>58
''たかじんさんをあれだけ献身的に支えた彼女が週刊誌に
酷い仕打ちを受けたときは、怒りで全身の血が沸騰した''

酷い仕打ちを受けたのは、居場所が分からず
たかじん生前見舞いに行くことも出来なかった
たかじんの母親、長女、兄弟なんじゃないでしょうか

人気芸能人が聖路加病院で亡くなった後、遺体を袋に入れられ
自宅に搬送、家族葬もされず火葬場に直行された
こんなやり方初めて知りました
『殉愛』に、聖路加病院で一番高級な部屋で皇室の方が使う
部屋だとありましたが、亡くなると袋に入れられ自宅に
返されるんですか? こんな病院嫌です

たかじんご家族の気持ちを考えると怒りを覚えます
火葬前日と当日、長女も呼ばれ立ち会っていますが
さぞかしショックだったでしょうね

『殉愛』に、12/30病室での意識朦朧遺言書作成から
1/3に亡くなるまでの五日間の事が書かれてあります
眞鍋さんは、これを読んでも何の疑問も不信感も持たず
週刊誌に怒りで全身の血が沸騰したんですよね
しかも、さくらが無言で耐えたと思ってるなんて...
どん引きです

眞鍋さんは『殉愛』を本当に読んだんでしょうか
読んで呟いたなら神経疑う
読んでおらず呟いたなら何と適当で、いい加減軽薄な人かと
人間性疑う
どちらにしても眞鍋さんという人がどういう人物か
よく分かりました

たかじん母親や娘、兄弟の事を思いやる事も無く、
さくらの言う事だけを何の不信も持たず擁護し
殉愛までも持ち上げる人
これを知ってから眞鍋さんを軽蔑しています
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:58:44.07ID:bX35aWjj
家鋪さくらがたかじんに飲ませていた睡眠薬
意識朦朧にさせて遺言書作成って怖すぎる
こんな人を、さくらちゃんと呼び擁護した眞鍋さんも怖い

405名無しさん@恐縮です2018/03/04(日) 18:04:56.46ID:P32VoEtk0
>>398
看病日記に「ロヒプノール」がよく登場してたのは見た

ロヒプノールは、かなり強い睡眠薬で、そこらへんの睡眠導入剤と違って、24時間、意識が朦朧とするんだよね。
自分も服用した経験あるけど、あれ飲んだら廃人になるわ。

ロヒプノール毎日飲まされてたら、正常な判断力無くなるから、介護してる人間がどうにでもできる。

アメリカでは「レイプ・ドラッグ」として販売禁止になってるくらいのヤバい睡眠薬な。
0389Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:07:43.59ID:dLIFlVEZ
長年連れ添った家族を大切に思う気持ちが理解不能だからこその言動ですよね
要するに、愛だ恋だとこの人が言うことは信用が置けない軽いものだということ
そういう人が近くに居て、吉井って人間の言動も軽薄になって、音楽への情熱も忘れてしまうのはしょうがないことなんだね
0391Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:47:47.15ID:v7l4xkxU
眞鍋さんが愛が書かれたとツィートした殉愛より一部抜粋
(1/2危篤、睡眠薬を飲ませて数時間後の1/3に死亡)

「一月二日、たかじんの熱は下がらなかった。
しかし逆に手足は冷え切っていた。
夕方からは呼吸がしにくそうで、見ていて本当に苦しそうだった。
【現在の状態で睡眠薬を使うと、そのまま息が止まってしまう
可能性もあると言われたが、少しでも楽にしてあげたいと思った。】
「ハニー、苦しいから少しねんねできるようにしてもらいたい?
しようか?」
さくらが耳元で言うと、彼は「アイラヴユー」と言った。
これが、たかじんの最後の言葉となった。
【睡眠薬を投与すると、静かに眠った。】しかし手足は
どんどん冷たくなっていった。

日付が変わって深夜一時前、ベッドでは、たかじんが
目を閉じて微笑んでいた。さくらが顔を近づけると
彼は口を動かして何か言ったが聞き取ることができなかった。
でも、唇は「アイラウヴユー」と動いてるのがわかった。
その唇に軽くキスしてから、たかじんの頭を胸に抱くと
彼は安心したように眠りについた。
体を離し彼の口に手を当てると【息をしていなかった。】」

家鋪さくらは何度も殉愛はノンフィクションだと
発言していますが本当なら殺人では?
これを読んで何とも思わなかった眞鍋さん怖い
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 14:54:30.66ID:1TGXpjZ5
低気圧でしんどいなら薬飲んで寝なさい
0396Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:25:43.68ID:tpIsM+wS
鍋のこと悪く書くレスA子断定の人キモい。
大抵の人は鍋嫌いだよw
「事務所の社長の愛人だった女」とか
「ストーカーが捕まった女」とか
そんな認識しかない。
テレビに出るためにはそういうことも晒して
ネタにするのねーくらいw
0400Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 21:49:08.45ID:Xc3uFKPL
前から前妻となると執拗に黙れず擁護するレスもいかがなものかと。
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:23:28.70ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FIUEM
0402Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:21:47.42ID:MtyjU+7J
なにかと前妻認定と後妻(身内)認定するこのスレのアホ二人がウザイ
そしてそのアホ二人のバトルがさらにウザイ
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 01:55:14.89ID:vrEcpVhi
>>402
ウケるw
だよねー
書き込んでるのが先妻か鍋しかいないと
思ってる老害婆認知症かもねw マジウザいから消えてほしいわ
0404Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:03:28.83ID:2Ytvqq2Y
鍋側発言は鍋の身内しかいないと思う
398とは別人だがw
さゆりのfbとか張ってきたりするし、
あんなガイコツ見せられても興味ないのにww

アホ二人とか同じ意見が1人で連投してると
妄想してるヤツ、ウザいから消えて欲しい

自分が1人で別人のふりして
連投してるヤツの発言ww
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:02:04.46ID:IaTIsm4T
父親の享年に近づき自分も死ぬかもという強迫観念にかられて妊娠匂わされ入籍
肉体の老いへの恐怖を紛らわせる為に年下女との性に縋りそれを逆手にとられ入籍
お花畑のわがまま構ってちゃん自分が一番大切なのに恐ろしい化け物が見抜けない
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:43:35.76ID:aZ1Udag+
親友であり師匠でもあるさくらと同じで吉井が死んだら美談にして本書いたりインタビュー受けるんだろうね
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:05:11.15ID:26nk2bWL
>>403>>404同一なのに意見変わってんぞ
0409Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:15:41.14ID:vrEcpVhi
>>408
403だけど404なんか書きこんでないわ
気持ち悪い決めつけ止めな
ボケた婆はこれだから始末が悪いわ
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:23:42.34ID:vrEcpVhi
本人ガー言い続ける基地外って低脳だから
吉井ファン吉井ヲタが一人もいない設定なんだろうね
ボケてるから何回言われても本人ガーw
クランベリーと同枠じゃんw
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:14:53.09ID:gCLpBmbM
真鍋と吉井は超絶ラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブラブ
愛し合ってます♥
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:38:35.82ID:vrEcpVhi
>>407
妻の鍋は2分の1相続、残り2分の1を前妻3人と
鍋娘が均等に相続する権利があるのよね
なんだけど、そこは鍋の事だから仲良いたかじん嫁と同じように
自分や娘がより多く相続出来るようにするでしょうね
作詞作曲印税大きいからロビンがしっかりと今から
弁護士と相談してたかじんのようにならないでほしいわ
再婚の場合、大抵遺産相続揉めるから
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:09:04.46ID:gCLpBmbM
>妻の鍋は2分の1相続、残り2分の1を前妻3人と

>妻の鍋は2分の1相続……そうです

>残り2分の1を前妻3人と……違います。前妻は離婚してるので貰えません。
鍋の子と前妻の子合わせて5人で分けます。

ただし公証役場で吉井が遺言書を作れば
相続内容は変わります。
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:30:14.47ID:gCLpBmbM
現妻の子1名
前妻の子4名
だとすると子供は合計5名

例えば2億円相続する場合
戸籍上の現妻は1億円貰えます
子供たちは各々2千万円づつ貰えます

吉井の場合は不動産と貯金と作詞作曲印税利権等を含めたら2億円どころか
何倍もの財産なので
遺産相続は揉めると予想されます
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 16:40:42.80ID:7Dgk38b2
>>411と413が同一人物なんて
内容変わり過ぎて怖い

ラブラブって言ってみたり
財産分与の話してみたり、
薬飲んで早く寝なねw
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:20.18ID:aZ1Udag+
眞鍋に黙って遺言状書かなきゃまずいよね
でも最後に書いたものが有効だから、あのさくらに後妻業のレクチャー伝授してもらってる眞鍋のこと、あの手この手で自分と娘に有利に持って行くだろう
たかじんも強い強い薬で意識混濁状態に貶められさくらに財産がいってる
吉井のアーティストとしての今後にこれっぽちも期待なんてしてないけど、せめて父親として前妻の子供たちだけはあの守銭奴から守ってほしい
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:29:43.57ID:PDS0gbh0
もう無理じゃない?吉井もライズから引っ越したし鍋ははなこでお高い炊飯器を買ったってさ
吉井は終わったよ
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:48:41.90ID:5jD8DWsF
吉井ライズから引っ越したの?
であんな見るからに安い戸建にすむの?

土地代は高いけど
ン百万円のライダース着る人が、
あんな若い一般人が建てたような家に
住むのかなw

長野の方は吉井の前家族が住んでるっていう
のが分かる高級住宅だけど
0420Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:19:09.82ID:/Xie0om7
お高い炊飯器で炊いたご飯とお高いお取り寄せ食材使ったグロ料理食べさせられる吉井…
カワイソス(´・ω・)
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 18:54:40.99ID:6G13WUm6
確かに目玉焼きと魚野菜はサラダだけ朝からウニのいくら痛風
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:07.85ID:+nqUWV6u
>>419
は?
あなたが吉井の引っ越し終わったって
書いたのよ。
そんなことも知らないでレスしてたの?
等々力の吉井名義の土地に
新築の見るからに安い戸建が建ってるよw
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:47.18ID:+nqUWV6u
>>422
旗竿地に建ってたよ。
ピンク屋根で外壁レンガ色の建物がなくなって
同じ場所に建ってた
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:34:35.86ID:j5KML9LA
吉井引っ越してないよ。
新築戸建には車庫ないからw
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:57.67ID:rr3wYr8s
>>413
412です
前妻の子供3人と書きたかったのに抜けてたわ
すみません
家鋪さくらはたかじん長女に最低限の遺留分しか
渡さないつもりでいたから鍋も絶対さくらの裁判を
ロビンに知らん顔してチェックしてると思う
自分が大阪の番組で世話になっていたたかじんの
しかも鍋が殉愛絶賛していた後妻が起こした裁判に
関心無い訳無い
きっと鍋家族一同こぞってロビンの財産計算してると思う
ロビン、先妻の子供達に印税行くようにしてあげて!
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 19:59:11.55ID:rr3wYr8s
でも皆んな凄いわね
新宅まで行ってチェックしてるなんてw
ちょっと怖い
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:48.32ID:wE+GUKvw
>>426
吉井が車庫でーって最近言ってるの
聞いてないの?
大体、車庫作らないなんてどんだけケチった
新築の家なんだろw
あれじゃ、2台止めようとしたら、
縦列駐車だし、屋根ないしww
高級なのは土地だけって、
建物との差があり過ぎw
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:44:37.82ID:6G13WUm6
車庫入れでー狭くてー少し坂でー
縦列駐車で狭かったんじゃない
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:55:29.59ID:gCLpBmbM
>>415お前が気持ちワルいから薬飲めw
鍋も吉井も若い頃は枕芸能人の同じ穴のムジナで💓💏💓チュッチュッ💋➰💕
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:09:55.11ID:ZSxD1XE7
w車庫じゃないけどね。
リカコの家は電動シャッターからの高級車
隣の鍋は青空駐車場からの縦列駐車ww

いやー。
すぐ隣なのでこんなに貧富の差出した家で
吉井がブランド特注ライダース?

なんか色々合ってないww
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:24:35.96ID:UfrhVPee
等々力は車庫もないし、
旗竿地は隣人の家の塀で囲まれてるのねw

等々力なら、吉井は車庫ではなく
隣人の塀にーと言ってるはず、

吉井は左隣人の塀と右隣人の塀との間を
車庫と呼ぶほど耄碌してないよw
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:08.68ID:6G13WUm6
でもあの土地はあそこが車庫だからね
駐車場イコール車庫なんじゃないの
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:46.84ID:oAdQT92g
>>436
車庫って屋根があっての「車庫」だからw
駐車場を車庫って言わないよw
ライズには車庫があるんだから
ライズの話でしょ。
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:52:10.99ID:g68asMkm
すでに別居
月数回会わなきゃならないノルマ
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:52.14ID:D5S8+/n5
>>414
大丈夫だよw
吉井も橋幸夫の歳までに再再婚すれば
計算も違ってくるからw
吉井身辺整理してるらしいしw
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:15:36.66ID:Noq/rwU+
>>438
お金の話だけで面談終わってそw
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:27:48.13ID:6G13WUm6
>>438
ソースは
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 22:52:29.86ID:8vH9wfEh
>>433
溜まり過ぎw爺して寝なねw
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 08:51:14.60ID:56eX4qmF
未発表のライブ音源…。
そんなのいらんわw
オリアル早よ。
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:20:46.83ID:XeP8EH5t
>>445
身辺整理www
まだまだ売れるもの持ってます
まじオリアルできんのかな心配なんだけど
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:35:09.24ID:Ko48a8m7
新曲作れなくなりました
その代わりに、未発表の発見とmixが今の仕事です
それと過去曲ライブで儲かるんで
引き続き購入ヨロ
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:39:08.42ID:XYm1RBWT
未発表ライブ音源とかもういい…
声だって変わっちゃってるし再婚前の気迫とか今更聞かされてももう2度と見られないんだろうし余計に寂しくなるわ
今の状態でどんな曲聞かせてくれるかを楽しみにしてるのに
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:43:09.86ID:XnYqnMBH
4人の子供は可愛いけど父親業だけじゃロック出来ないって逃げ出したのに
また同じ状態に戻っちゃったんだからジレンマだろうねでも自業自得だ
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:46:40.68ID:EHvLkG9c
全国のフラワーの皆さんに向けての新しい震災ビジネスが未発表音源とか嫁子のために魂まで売ってしまったんだね
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:54:34.91ID:Ko48a8m7
恐怖の再婚で、ずっと保っていた気迫も途絶えたよ
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:31.42ID:FNsOlqZL
>>444吉井と鍋のヤってるとこ想像してご覧w 今夜も激しく子作りヤるよ♥
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:06:46.84ID:FNsOlqZL
吉井は>>444を抱いてやれよ❤
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:08:51.13ID:oE/bsZdn
といえば
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 12:32:45.92ID:NHcUVoHi
とあるアーティストのカバーアルバム聴いてるんだけど、レベル高くて吉井のカバーアルバムが恥ずかしく感じるw
よくあれ出せたな〜www

ファンだけど何でもおkじゃないぞ。
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 14:37:14.54ID:MxqEQd3l
カバーでも朝日楼とか宇多田ヒカルのBe My Lastとかは良いと思うんだけどね
他アーティストと共同のカバーアルバムとかライヴでたまに演るくらいが良かったのにね
なんでカバーアルバム2枚も作ったんだろう?
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:00:37.78ID:NHcUVoHi
>>459
自分の中ではちあきなおみの朝日楼に勝てるものはないかな。
Be My Lastはまあまあ。

でも吉井の場合、オリジナルよりいい!ってカバー聴いたことないんだよね…。
ライブで聴くとかならいいけど、CDはいらんw
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:56:51.68ID:YwH5nsPl
>>461
もし自信をなくして
くじけそうになったら
いいことだけ いいことだけ思いだせ

ww枕でいい思いをしてた時期でも
思い出すのかなww
経産婦の今では需要ないだろうがww
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:28:42.08ID:gjryb/sX
吉井の私物プレゼントって誰か当たったのかな
2月発送予定だったよね
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:18.38ID:oE/bsZdn
愛されていないっていうのが案外図星なのかも
本当なら逆のこと言って打ち消したくなるよね
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 22:35:23.82ID:03wjUF8n
>>465
鍋の愛されスレが乱立してるよw
思い切り過疎ってるけど

実はもう離婚してて文春対策なんじゃない?w
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:04:43.35ID:u00TvGVB
んなわけねーだろw
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:15:44.46ID:PenX9oaN
>>457お前が反応するからからかってるんだよw一生真鍋を恨み憎むお前こそが人格下品
お前が嫉妬すること書いてあげる♥
真鍋と吉井は海よりも深く愛し合ってます♥
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:16:53.80ID:st/xsrmb
いやいや、等々力のあの力の入れ無さ加減、
というか、金のかけ無さ加減は半端じゃないw

高級な物置かと思ったわw
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:19:23.97ID:yT86rCcS
全身の血が沸騰したことで各所でまた名前書かれてるからじゃないの?
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:24:28.72ID:yT86rCcS
やしきたかじんさん妻敗訴確定、サンデー毎日記事巡り > コメント No. 1542
1542. 匿名 2018/03/11(日) 13:57:14 [通報]

ファンにそっぼをむかれた有名人というトピを
なんとなく見ていたら、80コメ目くらいで
思い掛けずイエモン吉井が登場して
何故か満足したのでご報告します。
そっぽの理由はもちろん「眞鍋なんかとデキ婚」



眞鍋なんかとwwwwwwwwwwww
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:26:46.88ID:oE/bsZdn
下品に反応したということは、そこが原因で吉井が遠ざかってるという自覚ちゃんとあるんだ
それよりも、例のああいった事柄で血が沸騰する女なんてもっと吉井苦手だよ?w
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:29:52.26ID:m6dIt59j
鍋がしてる指輪も安いね。
一般人が買える程度。

吉井の一枚○万のTシャツとか○十万の靴とか
と違って鍋のは安いのばかりw
不思議〜〜w
0475Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 05:00:05.42ID:XhM/7U9i
経費で落とせないものにはお金かけない主義なんじゃないの あとはセンスの問題
なんとかのひとつ覚えのLAGUIOLEへのこだわりが笑えるw
0476Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 07:41:18.44ID:QH24LUAg
ということは、山梨の家の時のように宅録できるミニスタジオとか衣装収納倉庫すら作ってないんだな
0477Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 09:52:45.23ID:+ASzBEN9
下品も何も吉井の歌詞こそが一番下品だろw鍋も下品だからお似合い夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況