X



(´・ω・`)です
0002西田
垢版 |
2018/02/13(火) 13:29:58.67ID:0WdbU2/I
わたくしもお邪魔します
0003まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:03.70ID:WfKwWFR3
まなかです(´・ω・`)

お邪魔しますです(´・ω・`)

ここで合ってるですか??(´・ω・`)
0004\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:40:46.24ID:rSAnXOaZ
(´・ω・`)こっちで話そう。
0005まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:26.74ID:WfKwWFR3
まなかです(´・ω・`)

>>4
よろしくお願いいたしますです!(´・ω・`)

まなか、アフリカから日曜日に帰ってきたです!(´・ω・`)

アフリカボランティアはとっても楽しいですけど、まなかも色々やりたいことあるです!(´・ω・`)

早く甲子園に行きたいし、バレンタインデートもしてみたいです(´・ω・`)

(´・ω・`)
0006\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:51:17.72ID:rSAnXOaZ
甲子園の外野席が今年の夏から有料になるみたいだ。内野の一部も指定席化される様だし、なんか気軽に行けなくなるな。
ぶらっと行くなら今年の選抜が最後のチャンスかもしれないな。
0007まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/13(火) 13:57:48.59ID:WfKwWFR3
まなかです(´・ω・`)

>>6
まなか、センバツ見に行きたいです!(´・ω・`)

甲子園行くですか??(´・ω・`)
0008\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:05:38.53ID:rSAnXOaZ
今年は地元の学校もでないし、腰の調子もよくないので多分行かないと思う。
友達のめいなちゃん?(だったかな)は野球に興味あるのかな?
交通費えんじょしてあげるから、二人で行ってみたらどうた。
0009\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:32:49.31ID:rSAnXOaZ
返事はすぐじゃなくていいぞ。分かったらおしえてくれ。
今日は雪がひどくて家にいるけど、基本昼間は居ないよ。
0010まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/13(火) 14:33:13.97ID:WfKwWFR3
まなかです(´・ω・`)

>>8
ありがとうです!(´・ω・`)

めいなちゃんも野球好きですから・・ちょっと聞いてみるです!(´・ω・`)

でも・・悪いです(´・ω・`)

交通費だけもらうなんて、まきこさんに怒られちゃうかもです(´・ω・`)

まきこさんに聞いてみますです(´・ω・`)

でも、ありがとうございますです!!(´・ω・`)
0011\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:58.26ID:rSAnXOaZ
めいなちゃんもバイトしてるんだろ。交通費自腹だったら多分苦しいとおもうぞ。
どうしても甲子園行きたいんだろ。甲子園に行って一区切りつけて、その後やりたいこと頑張ればいいよ。
いつまでも「誰か連れていって」と書き込まれる方がかえって心配になるから。
交通費のことは心配しなくていいよ。(きっとまきこさんはダメというと思う。そうするといつまでたっても甲子園いけないぞ)
もしまきこさんに聞くんなら、行くのが決まってから事後報告にしな。
0012\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:25:37.84ID:rSAnXOaZ
話は変わるけど、アフリカって今寒いのか?
0013まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/13(火) 16:52:39.12ID:um8VXhIN
まなかです(´・ω・`)

>>11
ありがとうです!(´・ω・`)

とりあえずめいなちゃんに聞いてるですけど、まだお返事来ないです(´・ω・`)

アフリカはとっても暑いです!(´・ω・`)

半袖でショートパンツで丁度良いです!(´・ω・`)

次いつになるか分からないですけど、一緒に行くですか??(´・ω・`)
0014\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:24:30.62ID:rSAnXOaZ
暑いのか。それなら(´・ω・`)は今、真っ黒くろすけか。
毎日何食べてたんだ?芋とかトウモロコシか?
0015まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/13(火) 17:50:40.67ID:JGaEFyNt
まなかです(´・ω・`)

>>14
一応日焼け止塗ってたですけど、少し焼けちゃったかもです!(´・ω・`)

食べ物は現地で取れた穀物です!(´・ω・`)

最初は慣れなくて辛かったですけど、日本から調味料とか持って行って、食べれるようになったです!(´・ω・`)

アフリカには恵まれない子ども達がたくさん居るですけど、それでもたくましく毎日過ごしていて、まなかも挫けてちゃいけないなって思いますです!!(´・ω・`)
0016\“(^ー^*)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:39:12.69ID:rSAnXOaZ
大変だな。
2・3日なら何とかなるかもしれないけど、1ケ月となると耐えられそうもないな。
米が無いのは辛い。
0017まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:23.65ID:KPzY8rxG
おはようございます、まなかです(´・ω・`)

>>16
昨日は寝ちゃってたです!(´・ω・`)

深夜にめいなちゃんからお返事来てて、3月下旬なら多分大丈夫みたいです!(´・ω・`)

まなか、とっても楽しみにしてるです!!(´・ω・`)
0019\“(^ー^*) ◆HEeCBhnFG9be
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:02.72ID:ew7gq59e
(´・ω・`)メールの【捨てアド】ってわかるか?PCでもスマホでもどっちでもいいから1つ用意しておいてくれ。
「メルアドぽいぽい」というアプリを使うと簡単につくれるぞ。

また夜にくるよ。
0020まなか22歳(´・ω・`) ◆g7RDPrPva2
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:11.42ID:d1wfe8O5
まなかです(´・ω・`)

メルアドぽいぽい分かったです!(´・ω・`)

アドレス教えてくださいです(´・ω・`)

(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況