X



宇宙で一番好きな牡丹は?避難スレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/04/01(日) 21:26:37.73ID:aCzXQwoG
もう好きで別れられないからいいや
牡丹も働く
0082ナナグラム
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:49.86ID:7vNV1xzH
共働きは普通だからいいんじゃね
まあがんばるのはイイがエネミーにだけにはならないようにな
0085ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/04/02(月) 22:42:11.32ID:Ny1HhhM3
そういやナナグラムって今まで何やってたの?
突然何事もなく出てきて牡丹と話してるけどw
0088ナナグラム
垢版 |
2018/04/07(土) 21:58:09.71ID:e7n/wAsL
忙しくていいじゃないか
暇すぎると不安になるぞ
0098牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/04/15(日) 23:39:21.93ID:9IisqRlN
今の彼氏とやっと結婚する
金無いしボタンが働くしかないけど仕方ない
0105ナナグラム
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:10.17ID:M/1Uy6Ua
展開早いなw
とりあえず頑張って働くんだ
でも先に籍入れろよ
0106ナナグラム
垢版 |
2018/04/18(水) 00:26:20.88ID:e4hzpAEy
展開が早いなw
まずは入籍しろよ

できたから結婚する男はろくなもんじゃないぞ
覚悟を決めさせろよ
0107ナナグラム
垢版 |
2018/04/18(水) 00:28:40.63ID:e4hzpAEy
投稿が反映されてないと思ったら
載ってるじゃないかw

被りすまん
0109ナナグラム
垢版 |
2018/04/23(月) 23:33:48.74ID:QJHakh57
日曜になると現れる牡丹w

よほど忙しいんだな
0112ナナグラム
垢版 |
2018/04/27(金) 23:29:41.08ID:4JhFo4HR
結婚したらもっと忙しくなるぞ

ここで愚痴を吐く暇もなくなるかもなw
0113牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/03(木) 12:54:57.88ID:KRWzCp2X
ええなー連休
ボタンは妊娠してなくてがつかり
0114ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/05/03(木) 13:56:31.78ID:BWejyI/C
以前は妊娠したんじゃないかと心配してたのにw

女心と秋の空
0115牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/03(木) 21:34:20.98ID:KRWzCp2X
それは違う相手とだったからなー
今回は必死だよ今月も子作りするか
早く妊娠して仕事休みたい...激務
0124ナナグラム
垢版 |
2018/05/15(火) 23:31:53.01ID:PNZUB/ly
牡丹は結婚にあこがれてるだけじゃないのか?
0125ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/05/16(水) 00:10:43.90ID:cUCSrajC
女性なら誰でも結婚に憧れるもの。
でも現実は2016年の婚姻件数は62万1000件で離婚件数は21万7000件。
よく考えた方がいい。
0128牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/19(土) 21:53:55.32ID:JbooC3WV
今までピンで帰れる仕事だったのに
残業が多い部署に飛ばされて最悪
0130牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:12.25ID:GJIaMsm4
無理だよ…
激務なところだから2時間くらい毎日する
0131牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/19(土) 23:18:47.27ID:GJIaMsm4
月30時間しか残業代出ないから
それに合うように残業しないと
0132ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/05/19(土) 23:24:28.55ID:Rz9r9vxu
オレは朝1時間前に出社して仕事始め、昼休みは10分でメシ食ってすぐに仕事して定時で帰るぞw
0133ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/05/19(土) 23:38:25.63ID:Rz9r9vxu
残業したくないからいつもそうやってる。
一度でも会社に残業代を出させると労働基準法ギリギリまでコキ使われるからな。
拒否する。
それと会社で一人しか持っていない資格を昨年取得したがその申請を拒否してる。
管理職が取るべき資格をなぜ一般職のオレに取らせるのか。
ムカついたから拒否してやった。
0134牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/20(日) 09:10:33.65ID:AyFu2hS4
出来ればそーしたいよ
上の考えていることが訳が分からなくて
本当に仕事やめたい
0135牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:01.63ID:AyFu2hS4
しかもこのタイミングで彼氏が仕事首になって
子作りしようと思ってたのに
0136牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/05/20(日) 09:20:24.11ID:AyFu2hS4
毎日疲れ果てて家事やらないといけないし
頭狂いそうだよ
0137ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/05/20(日) 09:37:52.22ID:hnqwQy9F
牡丹は子供できたらシングルマザーになって国の手厚い保護を受けるべき。
籍は入れるなよw
0149ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/05/27(日) 09:52:56.50ID:T1sy/DBe
安定した収入を持つ男より、今の男がいいんだろ。
牡丹が選んだ人生だ。
頑張れ応援するぞ。
0160牡丹 ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/06/02(土) 08:02:56.46ID:33pUI0q8
ありがとうね
これから大変だけど早く子供欲しいの
0164ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:40.60ID:cU8QXA9J
結婚指輪!
なんか実感湧いてきた。
おめでとう牡丹!!!
良かった良かった♪
0167ジャック ◆Jack.FNywc
垢版 |
2018/06/06(水) 21:44:56.78ID:3Cz6z3+W
2ヶ月じっくり楽しみな。
こんな焦らしプレイは一生に一度あるかないかだなw
0170ナナグラム
垢版 |
2018/06/08(金) 23:25:40.08ID:xi4qUOB1
お〜ついに結婚したか 
おめでとう (*゚▽゚)/゚・:*【祝】*:・゚\(゚▽゚*)

つうか指輪用意しとけよw
0176ナナグラム
垢版 |
2018/06/10(日) 00:35:55.34ID:nKfgdu9L
見える、見えるぞ

ハメた指輪を眺めてニヤニヤする牡丹の姿がw
0178新婚牡丹ちゃん ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/06/10(日) 10:07:20.70ID:tO9Rgp2S
ブランドも良かったのだけど…
シンプルで硬くて長持ちするやつにしたんだよ〜
ブランドネームで10万とか高くなのるの馬鹿らしいしさ
友達がおすすめしてくれて御徒町の問屋街で買ってきた!

硬いコーティング等してくれる&新しく使ってくれるセミオーダーなので出来上がるまでに2ヶ月かかるのよ
本当にいい買い物した!
ガラ御徒町って店舗で買ったよ!
0179新婚牡丹ちゃん ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/06/10(日) 10:08:43.97ID:tO9Rgp2S
ハイブランドもいいけどブランドネームで10万とか高くなのるの馬鹿らしいしさ
だから御徒町の問屋街でかったよ
ガラ御徒町って所〜

硬くなるコーティングしてくれて&セミオーダーで作ってくれるから出来上がるの2ヶ月後なのさ
いい買い物した
0180新婚牡丹ちゃん ◆YOEWiJ1L.pqU
垢版 |
2018/06/10(日) 10:09:23.63ID:tO9Rgp2S
あれれれ?
何か書き込めない

ハイブランドもいいけどブランドネームで10万とか高くなのるの馬鹿らしいしさ
だから御徒町の問屋街でかったよ
ガラ御徒町って所〜

硬くなるコーティングしてくれて&セミオーダーで作ってくれるから出来上がるの2ヶ月後なのさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況