X



ユニビ避難所33
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:37:52.26ID:hfrq+OqQ
どこの団体の話題でもOKですが仲良く使いましょう
フリー選手も勿論可 sage進行で宜しくどうぞ!
>>980を踏んだ方が宣言して次スレ立てをお願いします
立てられない時は「せめて」依頼はしてくださいね〜
>>980過ぎたらスレが立つまで見守り進行でお願いします

関連スレ

BJW避難所 28
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1515598901/

ドラマチック 15
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1514443675/

前スレ
ユニビ避難所32
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1516019222/
0370Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 14:11:51.06ID:dBply7CC
>>366
くんさんて接客丁寧だけど、そんな営業バリバリ接客なんかするの?
0374Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 08:58:09.68ID:IWQNqoJk
レジ、佐野興行行くのか。

また出入り禁止な興行が増えるぞwwwww
0375Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 09:32:08.01ID:Zv6XKv8D
でも結局みちのく出禁にはなってないしズブズブで嫌な世界だなーと思っちゃう
0376Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 12:49:33.98ID:IJOV1epc
現行犯なら出禁になってたと思うよ、レ
みちのくのは試合後に公式へ苦情が入ったようだし、直接見聞きしてないと酷さが伝わらないよね…
0377Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 14:11:29.55ID:zcyKDriZ
>>376
あの日はヤジだったから選手もスタッフも聞いてたし見てたと思う
止めてなかったけどね

たぶんあの日で出禁の方向に持ってきたかったと思うけど、誰かからフォロー入ってなくなったんじゃないかな
本人がボカしてツイしてた
0378Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 15:02:56.80ID:nk9Ter/u
レジーナって何歳?
0381Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:19.49ID:FAx9vMgq
佐藤光留
‏@hikaru310paipan
2月22日

過去に酒に酔って団体を出入り禁止になった人です。
なぜ酒が原因で過ちを犯した人は、自分で許されたと思って再び酒を口にするのかわかりません。
あなたを許すのはあなた自身ではなく迷惑を被った他人だ。
それがわからないのに酒を飲む自由を行使出来ると思っているから嫌われる。
それだけの事だ。
0382Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 23:48:26.14ID:HS5ptxN0
その人ってそんな有名な人なんですね
知らなかった
0383Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/01(木) 00:00:56.53ID:BwIJE5tq
生活保護?
0384Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:32:06.09ID:kDlUhDBW
東京女子で投げ入れられた紙テ以外のものって何だったの?
怖いね
0386Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:54:09.81ID:kDlUhDBW
>>385
うわー失礼
前から問題行動あった人みたいだけどこれは出禁だよね
0388Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:05:33.24ID:kDlUhDBW
そういう変な奴って絶対また何かやらかすんだから一発出禁でいいのに
0390Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:31:55.44ID:Fxt0ShQ5
東京女子って撮影の何かで揉めて団体にチケット送り返してきた変な客いたよね
あれとかどうやって処理したんだろ
0393Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:47:38.91ID:ywp4cIVk
レさんみたいな人といい、出禁の壁ってやっぱり高いんだね…
トイレットペーパーは悪ふざけとしては悪質だと思うけどなあ
0394Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:56:25.60ID:doNwvbN3
当たって怪我するようなもの投げたら警察呼ばれたかもしれないし、トイレットペーパーてとこがまたいやらしい
冗談ですwで逃げられると思ってそう
0395Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:31:35.36ID:72U7kh8j
旗揚げ当初から行ってる客らしいから出禁しにくいんじゃない
今まで通りの顔で座ってたらほんと腹立つわw
0397Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:20.22ID:s0w5t9jt
トイレットペーパー投げ込むくらいなら私にくれ勿体無いな
0399Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:33:56.93ID:JiKDi1xp
ワロタwww
結局は厳重注意で終わった感じ
ノアもペットボトルかなんか投げて紙テ1回禁止になったのに、、
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:01:31.75ID:aS3L9Oe0
>>395
レもそんな感じでなんとなく出禁にできないんだろーね
古くからいるから
選手と知りあいだから
お客さん連れてくるから程度で
0402Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:46:52.18ID:W6qG6cwI
32お前名無しだろ (ワッチョイ bfc1-CU3z)2018/03/06(火) 07:39:38.00ID:n4vhDFvj0>>34>>153

秋山の太客おばさんがヨシタツにツイッターブロックされたのがいま一番面白い
俺はそのおばさんとぴょん○ちをミュートにしてる
0403Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:14:32.91ID:hWVNcv14
レはDDT関連(飲食店含めて)全部出禁だよ。

それにハードヒットが追加された。
0405Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 08:01:25.07ID:b4FoFlWP
自分の名前を開示してるし失うものはないね
琴香がTwitterをやめたら豹変しちゃうかも
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:31:26.51ID:EAIdFjHm
>>404
過去の
0407Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 12:34:15.14ID:EAIdFjHm
>>406
誤送信。
過去の自撮りとか見たら、こいつえりかじゃん。
琴香に嫌われてるって噂流れたかと思えば、琴香含む若手数人(石●やu●)と枕してるとかって噂も流れるクソブス。
0408Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 15:40:15.86ID:ExAprue7
レってヤバい人なんだね。Twitterヤバめだなぁと思ってたけど、東京じゃないから知らなかった。仕事なにしてんだろ。ツイ廃具合からして普通の仕事じゃなさそう。
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:22:21.54ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NGR0L
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 02:05:40.38ID:z5HWDHHt
Mimi
@almazcats

なんかね、9/4の品プリの試合に私が観戦しないと思って、
色々言ってくれちゃってたアホがいたらしいんだけど、
私の男友達が観戦していて、耳ダンボだったわけ(笑)
19日の後楽園ホールが楽しみだわぁ〜
あ、ちなみに17日の横浜も行くから!(笑)
夜道には気をつけてにゃん! #ajpw
2016年09月09日 17:52
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:33:58.37ID:ATJpmjFZ
懐かしいねそれ
会場でもバチバチだったよね

それにしてもそのおばさんそういうことajpwのタグ付きで書くから嫌なんだよな
仲が良くても悪くてもネットに書かれるみたいだから関わらないようにしてる
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:23.25ID:lODXr+00
>>416
このおばさんほんとに大嫌い
こういうのを切らない限り全日本の悪いところは無くならないよ
0419Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:03:21.05ID:tAI6uGSA
IGFの奥田と繋がってるやついないの?
0420Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:14:18.27ID:kJLfvtb4
>>419
呑み屋でDNAは俺がかき回してやってるからみたいな大口叩いてる現場には居合わせた
関係者にもあいつは空気読めない暴走するタイプだから扱いづらいって言われてる
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:31:03.03ID:GSZVRBoG
>>421
やめてどうするの?
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:09:16.12ID:N4vKgl4W
>>422
新日ジュニアが手薄だから参戦の可能性はある
タイチとヤングバックスがヘビー転向で3人減
あとTAKAが新日参戦終了を匂わせるツイートをしている
Roppongi 3Kの2人はタッグ専門だから日本人のシングルプレイヤーが少ない
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 08:19:43.45ID:HDFEj+fD
へー新日方面に行くんだ
石森って評価されてるんだ
私はなんか好きになれないんだけど人気あるっぽかったしね
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:47:51.27ID:XZ03UNAV
いきなり海外の大手は無理だと思う
WWE・ROH・CMLL・AAAあたりは
ずっと出てたインパクトだったらノア辞める必要はないわけだし
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:07:08.76ID:uC/rWPMa
フリーでやってく自信あるんだね
一応メヒコいたことあるし海外もありかも
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:49:10.47ID:jGgFNL76
うわあ・・・
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:58:30.82ID:dypWvKYl
そこらへんにゴロゴロいる認知厨としか
晒す意味がわかんない
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:18:53.18ID:uV4KlyNc
前は全日の青木青木言ってたよな
正田も期の毒だな
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:41:56.15ID:mtdJqYhb
ユ◯ちゃんは凄いブスで凄い痛いだけで害はないでしょ!
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:14:36.54ID:PyNEUefk
大日とかもっとすごい見た目の人とか見に来てるからなんとも…
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:05:29.02ID:1coqHmKJ
新日から入ってインディーに移行した自分は選手とファンの距離の近さに驚いた記憶…
新日好きな時はどんなにSNSで大好き大好き言っててもなんてことなかったのに、
そんな感じでインディー団体のほうでも呟いてたら大変なことになったw
ただのファンの呟きにいちいち反応すんなよ、好きに呟かせてよって思ったなw
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:22:04.74ID:+T3RvSKh
Dlifeで 男子旅 っていう細身な美男子が旅行する番組ありますが、
私はがっしりしたプロレスラーがわしわし食べる男子旅が観たいʕ•ᴥ•ʔ


イサミ4冠イベントゆきえ様も来るかな
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:30:37.46ID:ZK0Xihf3
本当に粘着だね、ゆき●ファン
何の落ち度もないつぶやきもわざわざ貼られちゃうんだね
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 08:37:57.35ID:SV3yWt8I
>>440
好きなんだもん
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 15:44:01.72ID:NnSJWzXy
>>435
凄いブスに吹いたwwwww
会場で見かけたことあるけどアイコンのまんまでむしろ好感が持てるw
大阪の峰ぴょん推しメンヘラおばさんなんて詐欺レベルの加工アイコンだからゆ〇ちゃんはまだ無害の域だよw
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:31:18.36ID:LTsLJG23
熱心なファンってだけで無害なのに晒されるのちょっと気の毒
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:14:08.62ID:/uRk8Axp
Mimi
@almazcats
正直、今まで諏訪魔さんってそん
なに・・・だったけど、今日しみじ
み「物凄くプロレスが上手いん
じゃないか?」と思った
だってすごく下手な相手を上手く
見せて、ちゃんと良い試合にまと
めるんだもん+ビックリ+
#諏訪魔#ajpw
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:18:56.01ID:AYgr80ko
>>446
「私が一番好きだから」っていう謎のマウンティングしてるけどね
MASADAとか誰もとらないから…
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:45:00.51ID:cXI/WqfH
>>448
MAZADAにガチ恋で思い出したけど、この人と仲良くしてた諏訪魔が大好きすぎる人消えちゃったみたいでさみしい
あの人もなかなかパンチがあったんだけどなぁ…
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:18.31ID:2WhlTFHm
>>444
お前もな
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 09:02:05.66ID:2WhlTFHm
>>442
ウザいよきみ
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:54.38ID:bJA2MtKo
男子旅の放送作家さんにリツイートいただくʕ•ᴥ•ʔ✨
美男子美少年は確かに安定して票が集まる永久不滅コンテンツですが
がっしり、力持ちな男性ものもなかなか人気あると思うんですよねʕ•ᴥ•ʔ✨


ブラック企業で貯金はないしもうすぐ無職だしで、お金なないとバサラにもドロキ行けなくて、選手かまってくれないから、よかったね、有名なひとがかまってくれて!
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:54:51.33ID:Rs7+VJXw
>>451
どうしたの?KaOたんw
病的な顔面加工はすでに周りから失笑されてるよw
40は超えてるよね?お仕事は風だよね?w
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:29:47.83ID:5VY8kmwS
>>453
最近ゆきえはドロキ来てないの?なぜ?
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:51:27.86ID:CLByezF6
あんな自己中な社員、ちっちゃいブラック企業じゃ邪魔なだけ。クビにした社長、英断だわw
メンクリで頑張り過ぎとか言ってもらっていい気になってるけど、いい鴨だわ。
自己主張ばっかり、私をみて私を構ってとか、そういうとこだよ。そんなことで満たされようなんて、誰も好きになんかならないし、会場でもドロキでもウザくてほんと迷惑。
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:25:52.17ID:JQm3jBcf
>>457
なんで知ってるの?
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:48:14.26ID:UEc4rDBl
し◯ら き◯うこさん、レッスルワン観戦ご苦労様。わざわざ選手タグ付けして、観戦行きましたよアピールwww
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:58:09.74ID:VuMXU9mG
レジーナ☆森の奥に追いやられて生きる
‏@mendokuseyo
※だからヲタクは、、とか犯人の部屋にはアニメビデオがありました、、
とかいわれて憤るなら、、テメーらのそういう空気よめねーとこ直せ
正直私は、、だからアニヲタは、、としか思いませんでした、、
他多くのマトモなファンに迷惑かけんな
19:48 - 2018年3月18日
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 03:08:54.05ID:Pa/F9826
>>455
藤田って峰雄?ミノル?和之?
諏訪魔へのリプがとにかくすごかった印象
ブログも書いていたよね
諏訪魔愛が冷めちゃったのかな
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:53:56.03ID:RluMxF16
こういう見た目のおばちゃんが好き好き言っても何の影響もないんだから流してあげなよー
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:46:19.78ID:G0DCwOD1
だねぇ
テープ配ったり盛り上げてくれるんだからいいじゃない
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:36:33.05ID:J+E78ZCM
>>468
455は容姿じゃなくて選手へのハマり具合について話してたんでしょ
自分が外してるのに、え…とか恥ずかしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況