【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その486
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:51:36.84ID:s/p2eing
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その485
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1512011989/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その846
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1514123735/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/
0011Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:48:01.58ID:lZ9AamCY
しお実落ちてるニダな
サデリュック始まったくらいに立てればよいニカね
0012Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 06:13:50.20ID:f6sSu6QB
>>1様酷く善良だ!
サ大陸のニュースで見かけたショーマルコが一段と花美男になっててびっくりしたのと驚きでした
0014Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 11:11:38.08ID:mQJR2Gl0
>>1
華麗なスレ立て乙なんです

ミスパーとその陣営でのやらかしに奥様ドルがどん引きニダw

・サ大陸観戦ニムにハマコーが例の巻きアンチ製作バナー押し付けミスパー自らその場でサインしてプレジェント!

・いきなりれい子ニムまで持ちだしてのミスパーage

・メドべと仲良しなウリ演出 だって同じセラムンペンだから!!

メドべと仲いい設定はセカバカだったはじゅですが?その?
そういやセカバカは同じチング設定の美馬ちゃんもツインテちゃんぐにとられちゃいましたねwいや全然同情はしませんが
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 14:59:56.51ID:W0zUqoCe
>チングアピール

ヨジャに多いニダけど
本当に仲良いとしたらアピールしないんですよ
0016Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:36:51.16ID:8NTggbWl
ここに来てミスパーサイドの工作に手足縮むニダね
最初に抱いてたミスパーに対するウリの印象とのギャップががが
0017Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:43:35.67ID:W0zUqoCe
帰国子女の優等生で、演目の原書を原語で読む真面目な性格だという触れ込みでしたっけ
0018Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:45:19.18ID:RN6A5wPG
点は勝手に付いてくる
ペンも勝手に付いてくると思ったニダ
0019Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 15:49:15.70ID:spxC18bS
なんかもう設定が多すぎてウリ覚えられませんぐ
さっとん()ってあの回転不足の顔芸ヨシングであってますよね?
0020Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:55.01ID:rsbRWdUP
>>14
バナー見てきましたが似てなくてワロタの
こんなん貰ったら処理に困るのね
0022Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:28:37.27ID:nNl9cMC3
あれミスパーペンのナレーターが作ってたバナーニカね
なんか見覚えあるニダ
それにしても、まだ国際大会経験少ないソンスのペンや身内ってならわからんこともないニダが、コチが声かけて本人サインして配るなんてびっくりなの
0023Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:59:05.52ID:f6sSu6QB
サ大陸始まってたんニダね
かなクリSDスモールメダルおめしお
ウリのベイカーニムFDもパイティン!
坂本ちゃんぐの魚の目が快癒しますように
0024Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:37:28.76ID:AWA1JkxJ
>>1
善良ニスタ大変乙なんです!

>>11
ヨシングもう始まってますがテレビは関東ロカルですしどうしましょうね
関東ロカルってスッケアメと同じなんでミスパーの点もお察しで萎えますが神戸組とマライアちゃんぐは見たさ
0025Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 18:44:12.46ID:AWA1JkxJ
連投こめんニダが
>>21
あとプリキュアあたりニカね

>>22
デー、その巻きアンチが作ったバナーで本人も今現地にいるニダ
ハマコーに声かけられてサイン入りのを貰ったニムはガーナ鼻のペンミとかやってる有名ピギョペン?みたいニダが
今は該当つぶやきザサックして鍵かけたらしさ
0026Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 19:37:31.73ID:W0zUqoCe
したらばから

554 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 13:54:27 ID:4mwqIvQM
ランクラのミスパーオンプルリストにこれも加えて欲しくてw
トゥでグリンコ着氷してるから回転不足見え()してるだけであって
陸王“ミッドフット着氷”にすればぬこ対策もバッチリなんですってよ、奥さん

宮原知子、陸王ばり「ミッドフット着氷」本格導入へ _ 日刊スポーツ
[2018年1月23日9時0分 紙面から]
ttps://www.nikkansports.com/sports/news/201801230000130.html

宮原知子“陸王流”エッジ中央部着氷で回転不足回避へ (スポーツ報知)
2018年1月23日6時0分 スポーツ報知
ttp://www.hochi.co.jp/sports/winter/20180122-OHT1T50360.html

556 名前:氷上の名無しさん[sage] 投稿日:2018/01/24(水) 19:18:03 ID:VypFxWlc [1/2]
このチラシもなかなかのものニダw
セラムン好きでメドベとペンなんてハッキリ言って嘘に見えますが
向こうが知らないのをいいことに言いたい放題ニダな~

宮原 ロシア勢が刺激、高得点に照準 四大陸選手権24日開幕
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/24/kiji/20180123s00079000376000c.html
>互いにアニメ「セーラームーン」が好きという共通項があり、仲はいい。
>最強のライバルにして友の活躍は、大きな励みになった。
0027Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:00:41.50ID:f6sSu6QB
そんなに無理して話題作りしなくてもいいのにと思うニダ>全イルワイーソ様
だって無駄ニダものw
0028Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 20:29:59.23ID:9Hc5vDkk
ここまで興味持たれないソンスって初めてじゃないニカ?w
0029Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:55.46ID:AWA1JkxJ
サ大陸ヨシンショット終わったニダ
ミスパー陣営は涙ぐましい人気クレクレしてる割にプレジェントやお花が少なかったの
tkそんなことよりゾンプ全て見逃してもらえないと神戸組にすら僅差に迫られることを見せて
五輪目鯛は遠いことをアッピールしてしまったのは正直戦略ミスじゃないニカね
ランキング上げる必要なさのになじぇ出るニカ…ってペンすら言ってたデヨ
0030Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:00:40.17ID:u8DMAyhr
チングチラシ出してもグリグリ見逃してもらっても点数盛りしてもらっても人気でないなんで
どこのピギョワイーソ様ニカ、その?
0031Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 22:17:38.47ID:TFVXHGFj
年明けても一向にじぇんじぇん出てこない絶対王者()
出てこない方が色々とよかったんじゃ…なミスパー

イルスケェ.....

しかし北蕎麦のおかしな待遇といいおそロシアに対する処置といい
元々盛り上がってない平昌がますます下降の一途ニダねえ

それと蕎麦→ロシア移籍のアン(しお名ありましたっけ)の出場禁止は率直に報復ニカね?

長々とミヤネ
0032Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:35:55.45ID:GT7IyyKk
豚切りますが、全豪オープンのチョン・ヒョン
ウリはニュースで初めて動くところをみたニダが、しっかり宮尾すすむだったので吹いたニダ
0033Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:49:32.41ID:IRqBVQXV
>>32
あー宮尾すすむで思い出したニダw
かなり前にしおでも話題に出てましたねw
0034Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 00:09:07.12ID:jrYAtjDf
ミスパーのSPは本人比で出来はMaxでかおりちゃんぐに僅差
直線的な動きもこじんまり収まって面白くなさ
かおりちゃんぐ豪快で伸びしろありまくりの演技よかったの
まいちゃんぐ動きがしなやかでノーブルなタンゴすてきでした
0035Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 06:18:35.11ID:uX/t1wL/
ニュースでサ大陸ミスパートップを流してましたが、最後に「北米有力ソンスは出てないニダ」ってさらっと付け加えられてて吹いたニダ
0036Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 10:05:05.77ID:2Vg7ITfe
素朴な疑問なんですが毒茸についてる整体師の爺はいつ五輪で帯同できるほど上級のコーチの資格をとったので?
北米なんかだと全米に帯同できるレベルとかワールドに帯同できるレベルなどいろいろ基準があって
指導経験やボランティアとして大会運営にかかわった時間数なども認定要件に入るんだけど
この変な爺さんはそういうのやってるんですかね?
0037Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 13:51:02.12ID:HXNc8MPH
> 指導経験やボランティアとして大会運営にかかわった時間数

点愚を指導したのが経験、点愚に帯同したのが運営にかかわった時間ニダ~~
0038Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:02:29.00ID:Moe8SGqs
台湾の曹ソンスのインスタに鶏がいるニダ
地域格差でまだ地上波見られてないんでサ大陸もナビしてるの気付かなかったの
0039Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 23:16:58.57ID:iXrkdOcx
デカのハルモニはまた応援に行ったんでしょうか

>>38
翻訳すると
子供の頃から一番お気に入りなスケーターと出てきますね
0040Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 00:50:57.90ID:wwCrZ6Ja
何やら茄子が映画紹介をする番組があるらしいのでペタリ

『この映画が観たい#53 〜小塚崇彦のオールタイム・ベスト〜』
ttps://cc-www2.myjcom.jp/special/column/kozukatakahiko/
0042Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 06:45:01.40ID:9PUY5B0S
昨日から巻きますinNYチャルきてますが巻きスタもキターーー!
巻きますは先日のoneでも熱血コチぶりを見せてましたね
0043Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 10:06:47.28ID:qk0kn/ZK
おはしお~~
昨日見れなかったサ大陸ざっと見てきました
坂もっちゃんぐは魚の目の対処がお上手にできたのかでかいゾンプで安心しました
今季はハードに試合をこなしているニダがどんどん良くなってきてるニダね~~
三原さんぐのタンゴも今季一番の出来だったように思います
動きに合わせて前髪が乱れるのがいい感じにセックシさを出していましたね
ショーマルコはコンボ抜けかと一瞬ヒヤッとしたニダがちゃんと修正できる子だったニダね
ちょっと硬くなってるように見えましたが平昌で100%の力を出されることを~~
刑事ニムは全イルより更に良くなっていてビビったのを
更にナムジャっぽく力強くセックシになっていましたね~~
ボーヤンがたくましくなってさびしいやら頼もしいやらでしたのw
ゾンプも戻ってきてポンチャンに向けてナイスピーキングですね
ミュラーはモチベーションがムズイでしょうがプリーでパイティンしてくれなさい
0044Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 13:19:48.93ID:zmgzm3Pe
狼さんが荒らされてるので新チャル置いておきますね
ttp://www.stona.jp/rhinitis/images/fv-left-img.png
ttp://www.stona.jp/rhinitis/images/fv-left-img.png
ttp://www.stona.jp/rhinitis/images/fv-right-img.png
0047Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:13:24.02ID:meHiaVcP
久しぶりに行った奥様のとこにあったチラシより
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000101-mai-spo
(前略)
日本スケート連盟は五輪期間中のフィギュア選手の練習場所として名古屋のリンクを拠点として押さえたほか、普段、各選手が日ごろ拠点とするリンクでの練習も認める。
前回ソチ五輪ではフィギュアスケートの練習拠点として選んだソチから近いアルメニアの首都エレバンではリンクに砂が混じるなどの問題もあったが、今回はそうした不安はなさそうだ。
0048Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:38:24.91ID:76dKvQGD
>>45
阻止!!
様が独占してるのは(´ー・・ー)bsでしたじゃんねん
0049Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 14:50:57.16ID:9PUY5B0S
>>44
つぶやきで金色巻きますもいてゾンナ素敵だったニダ
チャルの出どころが分からなかったんで貼らないニダがdksn

>>47
さらっと書いてあって驚いたデヨ
この記者ニムによる付け足しか、それともパボ連の「今回は大事なソンスドルのために頑張ったニダ!」って
アッピールも兼ねてるのかは謎なの
0051Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:14:39.60ID:9PUY5B0S
あっ金色巻きますは2016年のだったニダ…けどdksn

セントラルパークでココマに教える巻きますの胸に付いてるふかふかはピンマイクニカね?
メリポピNY公演も含めて何かきそうでwktk
0052Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 15:22:11.58ID:NVDYlkxX
>>51
たとえ一昨年のものでも独占は阻止なの
>>50
アルメニアリンクの件なら同意でスミダ
0053Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 19:58:16.44ID:efmCDYGg
乾いた笑いしか出てこないデヨ・・・
安藤美姫 ブログで「新しい家族」発表「ちなみに男の子です」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180126-00000158-spnannex-spo
プロフィギュアスケーターの安藤美姫(30)が26日、自身のブログやインスタグラムなどSNSを更新。
新しい家族が増えたことを明かした。
安藤は「新しい家族」とのタイトルでエントリー。
「安藤家に新しい家族がやってきました」と切り出し、
「トーマストゲアオガマの”クワド”です。
フィギュアスケーター女子 世界で初めて4回転ジャンプを成功したのでそこからとりました」
と命名の由来にも触れた。
「ちなみに男の子です」としている。
0058Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 20:42:49.16ID:fWrxRnzW
>>53
乱心が「新しい家族です」は笑えないデヨ...
クワドも...サルコウならまだしも...
0059Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:05:12.07ID:8sntZ3UI
>>55
お前酷く善良なニスタだ!

花織ちゃんぐ舞依ちゃんぐおめでっとこじゃまーす
そして足の甲に続いて股関節に再度違和感を覚えたとのチラシが出てきたミスパー...
0060Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:10:24.29ID:qk0kn/ZK
.>>59
ペインの大安売り('A`)
むしろまっとうにジャッジされてよかったじゃないの
自分を客観的に見つめなおしてくれなさい
0061Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:22:30.94ID:9PUY5B0S
神戸組ワンツーおめでっとごじゃいまーす!!
あーいい気分ニダ

>>59
実況でも言われてましたがなじぇ出たニカね
肉してこけずに無傷の要素にはほぼ限界まで盛っても2つ刺されては優勝できなかったと思うの
ttp://www.isuresults.com/results/season1718/fc2018/fc2018_Ladies_FS_Scores.pdf
0062Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:24:32.60ID:RchN2Vqa
お客さんにバナー配って浮かれてる場合じゃなかったのを
ざまあとしか思いませんが
0063Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:21.04ID:76dKvQGD
別館ではミスパーはageソンスではないと証明されたニダ~~~~~~マンセ~~~~が行われててウリ恥ずかしくて見てられないのをww
0064Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:39:42.83ID:YghxrLzU
庇いきれないゾンプに刺したたけでまだまだ見逃されてるじゃないの
0065Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:41:08.21ID:+hXoqOrc
>>63
あそこでのミスパー人気は本当に謎ニダ
シロータ付きで優遇され続けて高下駄履いてる時点でウッズルーと同じでしょうも
他害しないから?ヨシンだから?分からなさ.....
0067Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:03.08ID:ZEi3+eI4
ミスパー擁護する気はさらさらないニダが
あのスレで今あれこれやってる!!みたいなのはしおには持ってこないでいいのではなさ
しおはトチャン内他スレヲチスレではないわけですし
ぬっちゃけウリそこも見てますし、そっちでもたまにしお叩きさせたいニカ?ってニムが
「今しお館で○○(だいたいミスパーw)叩いてる!」みたいに同じように報告してくるニムいるのがいますから
あのスレはーみたいなスレ同士の争いの流れになるのは面倒くさいの
0068Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:52:49.80ID:76dKvQGD
>>65
デー、ミスパーの大人気さ加減はあそこでしか見られないんですよねウリ不思議で不思議で_w
0069Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 22:54:40.57ID:SGAl4Hf9
>>64
デーデー
ゾンプ低いしスケッティンが飛び抜けて良い訳でも陽のアウラが有る訳でもなく
なじぇ全イル4連覇も出来たニカその
プレカンでウリノメンタルガーと泣き女芸見せたらしくてウヘァ度振り切れたの
0070Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:03:31.42ID:qk0kn/ZK
宮原 まさかの3位に涙止まらず「この大会に来てから、あまり自信がなくて…」
ttp://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/01/26/kiji/20180126s00079000436000c.html

格下__に負けて大泣きとかマンドクサ
0071Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:42.52ID:YghxrLzU
ウッズルーが男版ニョンアでミスパーが女版ウッズルーで
えーと...
0073Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:42.81ID:ZEi3+eI4
よくわかりませんぐが__
ウォルドヨシンの補欠を確認した方がいい気がしたのはウリだけでしょうかその____
0074Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:54.35ID:9PUY5B0S
>>67
あそこにはミスパーが嫌われたりヲチられたりする理由が分からないニムドルが多いのは知ってますが
そういう展開は確かにマンドクサイニダな

>>71
負けた後のインタの第一声が「悔しいです!」ってまんまウッズルーだったニダw
0076Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:13:53.26ID:Yn4lszMV
ミスバーってほんっとに「陰」ニダな
神戸組の陽アウラがキラキラしてるだけに対比がぬげーの
0077Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:14:57.88ID:wwCrZ6Ja
様ドル巻きますが巻きスタでアイスmgmgしてるニダよw
マイク付いてますから何らかのお仕事でしょうけどふしぎ発見再びとかあるニカね?
0078Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:22.88ID:SGAl4Hf9
いつだったか場所が違えど某地のポデウムで大泣きしてアンチ増やしたヨシンなんてウリ知らない__

目本ヨシン3人のプリー延期見てきましたが
ミスパー()様はニョンアの延期検証してる気分だったデヨ
今から藍子?しときまスミダ
ミスパーはポンチャンでコケたら蕎麦国ヨシン全員の下になりますね
0081Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:20:18.70ID:SGAl4Hf9
ハァーーーーーーン!!
ウリ嫁がきゃわわすぎてお肌ツヤツヤすぎて!!!1!!!

ウリも今からバニラアイス食べるのを!
0082Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:24:54.72ID:76dKvQGD
>>77
巻きますきゃわわすぎて!!
今いろいろ調べてあのアイスクリーム屋さんぐに行く妄想をしてたところなのw
0083Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:30:05.49ID:9PUY5B0S
>>77
やっぱマイクだったニダね!
メイクのいつものニムとは違う感じでキャワワなの

あー今日はいい1日だったニダ
鶏のαも楽しみにしつつおやしお~~
0084Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 23:58:03.80ID:sHr8gUSu
ウリも巻きますにあやかってアイス食べるニダ!!と思ったが正月太りからまだ抜け出せていないニダ…
0086Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:06:34.31ID:qTrHmSDN
>>65
あそこはピギョペンじゃない二ムとかピギョ見始めて間もない人が多いからじゃなさ?
0087Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:07:40.81ID:v3S+TI29
巻きスタ更新キターーーー!を書きにきたらガイシュツだったニダ
ウリもアイス食べたくなって困ってるんですw

ミスパー大人気()は某スレもそうですがなんといっても凄いのはなんS本実況デヨ
今日ウリがヲチした中で一番ワラタのは
「ミスパーのレイバックスピンは国宝級!!」だったニダwww
いや下手とまでは言いませんがミスパーのスピンて

ふ つ う

ですよね???
あーあとは腕が長い!素敵!!というのもあったようなww
もう擁護も褒めるとこ見つけられないようでw
0088Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:12:01.84ID:IuJ1hqhh
寝る前にスポナビをチェックしてたらピギョニュースが宮原ソンスの涙ばかりでなんだか辛気臭いのを
合間に挟まる坂本ちゃんぐの小籠包ネタで和みましたがw
0089Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 00:34:11.27ID:QsC6G0Ss
>>87
ゾンプが致命的にうんこなので相対的にマシに見えるんじゃなさ?
不美人はとりあえず髪を褒めとけ的な
0090Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 01:44:45.30ID:UsqhWReG
フジのスケ垢より

@我らの日本代表!やりました������
��1位坂本選手��2位三原選手��3位宮原選手!表彰台独占です‼
初出場で金メダルに輝いた坂本選手、メダルの味を聞かれると、元気良く「鉄‼」と答えてくれました��������
この勢いで五輪もガンバです����
明日の男子フリーは夜7時から放送��

メダルの味は鉄www神戸組の明るいきゃわわさが救いなのね
二人とも美味しい小籠包を食べなさい食べなさい~
http://pbs.twimg.com/media/DUehnvrVQAAc3aK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DUehnu_V4AAGFjy.jpg
0092Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:27:56.70ID:lGMBZ1c7
>>90
鉄wwwww
これは噴出を堪えきれなかったニダw コメントぢからヌゲーのをw
神戸組ワンツーおめしお~~
0093Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 07:27:44.58ID:G0bzM3NA
プロトコル見るとミスパーはまだまだ高下駄履いててコケなかったら優勝だったニダ
今回はスポチュの神様が神戸組に微笑んだのかも知れませんぐ

>>87
なんSは毒胞子の巣窟でもありますよね
アホコメもニダが毒胞子とミスパーペンはかなりの割合で被ってる気がしまスミダ

>>90
レアおコッピ吹いたのw本当愉快でキャワワな子なの
0094Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:32:30.38ID:9U9V976n
さかもっちゃんぐ可愛いデヨ~
ゴミのニムjも本音ではミスパー、点愚よりさかもっちゃんぐが好きニダろ
0095Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:49:49.34ID:ZuaPSECk
かおちゃんぐのチラシって見出しはアレなものでも
内容を読むと愛されスケッタなんだなってよくわかるんですよね
0096Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 11:49:21.39ID:ceTji/is
巻きます世代が引退してから久々に愛されスケッタが登場したニダね
0098Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 14:26:23.39ID:9uVewBSq
>>93
ミスパーの回転不足記事でさすがのヤフコメも「今まで取られなかったのがおかしい」ばっかりだったニダ
今までほど盛れなくはなってきたニダかね?
五輪本番ではロビーと越後屋のお菓子の量でなんとかなれば良いニダな___
0099Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:24:49.31ID:McYyRNKp
現役からこんしお
ウリは今から小籠包タイムなんです
0100Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 18:48:52.01ID:IuJ1hqhh
>>99
現役w現地観戦ニスタでしょうか?
美味しいもの食べなさいたべなさい
0101Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:59.21ID:AAA3+0oh
>>99
現地ニスタ小籠包おいしそうニダがガラ見ないニカ?
今さっき始まりましたが
0102Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:26:31.31ID:IuJ1hqhh
ウリも台湾行きたさ…
寒いイルボンで社畜やってるの辛さ
0103Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:51:38.50ID:McYyRNKp
99ですがばっちり間に合ったデヨ
ガーラでキャビン見たかったの
0104Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:56.25ID:HjEQkeH2
会場が停電らしいですが現地ニスタは大丈夫ニカ?
0105Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 01:37:08.24ID:WPwJy5dI
>>104
観客がすぐにスマホのライトつけてサイリウムみたいになったのが凄かったの
しかし場内アナウンス一言もないまま終わってポカーンってなったまま会場出たデヨ
0106Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:09:36.89ID:rnKYumAf
>>105
乙でした
オイところで今日放送のXOIってソリ遊び巻きますのやつニダよね
ウリは受信出来ないので見られるニスタがいらっしゃればレポへいこら
0107Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:47:58.22ID:HszS0nAb
>>105
大変乙~結局何の停電だったんですかね、無事でよかったんです

動画やライストで見るとコールの時や6練前の紹介の時の歓声が神戸組>ミスパーに感じて驚いているんですが
現地二スタは実際どう感じられましたかね?
0108Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 15:07:12.02ID:Q8Aq4p57
>>63
別館はその後まともな論調になってたニダよ
(今までとられなかったのがおかしい、まだ見逃されてる、
泣きたいのは他の選手だ)
0109Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 17:41:19.95ID:okE+V24X
>>105
大変だったニダね~~乙なんです
予備電源ではアナウンスできなかったニカね

>>107
全イルでも歓声や投げ込みは神戸組>ミスパーってレポ複数見ましたが今回のライストもそう見えたの
それだけ目本人観客の割合が多かったってことニカね~
現地ニスタ気が向いたらレポしてくれると嬉しさ
0110Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 18:12:29.27ID:okE+V24X
キム・ヨナが平昌のリンクで“美しき1分間”の舞い ファン感激「永遠の女王」
ttps://the-ans.jp/news/16403/
>平昌五輪開幕まで2週間を切った。4年に一度の冬の祭典へ向けて、徐々にボルテージが高まってきた。
>平昌五輪の公式ツイッターは動画で、フィギュアスケートのバンクーバー五輪金メダリストの
>キム・ヨナ(韓国)の優雅なスケーティングを紹介。大きな反響を呼んでいる。

昨日公開のウムチャルをパボ連プロパガンダっぽいTHE ANSWERがチラシにしてたの
ニョンアは練習着というより部屋着みたいな黒づくめで滑りも1分が果てしなく長く感じるクオリティ
気の利いた皮肉すら思いつかないニダ........
まーでも一応氷には乗ってるようニダしホラマサガーラに向けてパイティンしてる最寄り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況