X



【避難所】フィギュアスケートを占う121【雑談OK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 23:16:58.69ID:Q12ve+BS
基本的にスケ板占いスレの規制避難所ですが雑談もOK。
ただし、占いに関係する雑談のみ可です。
また、占い・占者を誹謗中傷する行為も禁止です。

スケ板避難所もありますが、占いウザーな人もいるかもなので分けてみました。
次スレは>>970が立ててください。
>>970がいなければ>>980がスレ立て宣言してから立てて下さい。

トトドメからのお願い
(U゜∋゜) <アンチはスルー!アンチにレスするとバイト代はいるよ!
(U゜∋゜) <携帯から占い投下は大変なので、こちらを利用するといいよ!

雑談だけしたい方はこちらへ
【避難所】フィギュアスケートを占う28【雑談メイン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1514878483/

※前スレ
【避難所】フィギュアスケートを占う120【雑談OK】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1515501734/
0401Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:58:58.68ID:UwmbgHxE
URLに著作権があると思ってるレベルの人には伝わらないか…
0406Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:45:25.60ID:iqjAMZ+w
今回のは採点が正常化されただけとしか思わない
今まで色々見逃されてageageされてたのがそうじゃなくなっただけでしょ
それに文句言っても始まらないよ
本人がそれを自覚して色々修正するしかない
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:27:37.24ID:Lpw0l4qX
>>364
この人もう一つのスレにも同じ事書いて全く相手にされずにこっちにも書いたのか
今ボーヤンを叩かせたいと言ったら宇野オタっぽい気がするけど誰のオタだろ
>>365
ああネーデルか
あいつデーオタで宇野を当て馬にして羽生を叩いてんだっけか
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:22.61ID:/5MU07tx
いつもここ監視してる宇野オタじゃない?
さすがに27日は監視どころじゃなかったのね
他(芸スポやスケ板)で暴れててこっちが手薄にってのもあると思う
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:37:58.28ID:LIVGVl1A
>>365
dion軍がボーヤンオタで本人も認めてた
スレ主みたいな人が宇野オタなのが気に入らないんじゃ
見てくりゃわかるよ必死にボーヤン庇ってた
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:43:22.63ID:X+A9WzOq
オタなら認めるわけないしこのスレとは何の関係もない
他を叩きたいだけの宇野オタ必死すぎない?
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 20:47:51.02ID:t4Br8+IX
スレチでも何でも邪魔者排除に尽力するのが宇野オタ
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:13:04.41ID:I4ly24AS
引退後は実写版「半魚人の一生」に主演する可能性も
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:37.07ID:9H7QDlNC
自演書き込みを持ち込んでるだけだとバレてるのに良くやるわ
結果的に評判を落とすのはいつも宇野オタ
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:29:21.11ID:5Hmbq0OP
なにこのデーオタ婆の巣
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:21.41ID:9H7QDlNC
ノータイトルオタは荒らすなよ
五輪で負けてまた黙り込むのか?
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:42.68ID:EOD1WtNb
>>413
その人スポサロのボーヤンスレで
何回か怒りながらそのスレのオチしてたよw
在日中国人のボーヤンオタって言われてるみたい
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:22:40.79ID:3P7JjGCI
どうせ宇野オタが荒らして自演してんだろ
勝っちゃうとこういう嫌がらせされんだね可哀想に
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:38:34.92ID:lrjhVLZS
宇野オタ連呼してるの誰オタ?
あんたらもウザいわ
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:55:43.98ID:SlvLgsgh
宇野オタの陰湿さを舐めたらいかん
10年前から色んな選手を叩いてるのを見たからな
高橋も叩かれてたのには驚いたわ
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 00:21:40.12ID:ZIsRYtpb
デデちゃま呼びにはビックリしたわ
憧れって設定のはずなのにオタがその憧れの人の引退望んじゃダメだろ
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:02:35.78ID:O06Y6PJm
今期一番視聴率取れたのロステレなのに何故羽生隠ししてるのかな
閉鎖病棟にでも入ってるの?
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:34:50.91ID:SV81wtYW
157Classical名無しさん2018/01/11(木) 19:13:03.09ID:hz5BePIi>>168
某日本男子選手
四大陸の行われる方角は年盤で月命的○、月盤で月破と本命的○
○は物騒な字なのであえて○で
的○なので精神的ストレスに注意
まだ若いので月命の影響の方があるので年盤でという事になると影響は長引く可能性
破は今まで築き上げた何かを失ったり御破算になったりする
月盤なので影響度合いはそこまで大きくない予想
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 02:35:54.94ID:SV81wtYW
上の方の外部のブログを見ても四大陸は参加しない方が良かったのかも
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 03:02:02.90ID:PJG29+iM
五輪女子占い
宮原
勝負事に強い時。競争心も強まる。強気で吉。メンタル面にパワーが増し大一番でのメンタルの強さが出る。
無意識に普段以上の能力を出すチャンスの時。判断力が衰えている。他人からの理不尽な不満を受ける可能性。

坂本
良い意味で楽観的。大会の雰囲気に盛り上がれない。頑張った分の成果は得られる。
フリー時は意欲もパワーも湧き上がってくる。なかなか心が休まらない。のんびりはトラブルの元。

メドベ
審美眼が働く。大会の雰囲気に盛り上がれない。洞察力や共感力が研ぎ澄まされる。的確なアドバイスを得られやすい。

ザギトワ
情緒のバランス良し。フィーリングに任せて吉。積極性が仇となる。おさえつけられフラストレーションがたまる。
功績さえも誤解や批判の対象となる。思い違いがあるかも。無駄に高揚し無駄なエネルギーを使うが悪い事態はもたらさない。
楽な方に流れると後々後悔する。現実逃避×ここで道を誤ると回復のめどがつかなくなる。

オズモンド
体力や持久力が高まる。やり遂げる事ができる。体を動かせば動かすほど気力も充実。
押し出しの強さがある。他人を説得出来る。プライベートの問題に気を取られやすい。
今やるべき事に注視しないとツケが回って来る。公私混同×エネルギー空回り。
物事を進め始めた時にストップがかかるなど。長く継続してきた計画に支障が出るなど。

フリーは他人へのライバル心が強まる。思わぬ横やり注意。

デールマン
積極的に出て吉。理性的な判断が出来るとき。無駄に高揚しエネルギーを放出するが悪い事態はもたらさない。
つい他人を詮索したくなる。

ここからは勝手な判断
吉凶のバランスで見るとメドベ>デールマン>宮原>坂本>ザギトワ>オズモンド
良い方のみを見るとオズモンド>ザギトワ>宮原>メドベ>デールマン>坂本
トータルと実力で勝手に判断してメドベ>ザギトワ>デールマンor宮原
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:00:39.10ID:4mrMzlK6
>>434
宮原の回転不足は取られない感じなのかな?
五輪はテクニカルがスケアメとほぼ同じらしいけどスペシャリストは韓国人だから判定変わる気がする
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:12:24.71ID:NkSUXn+9
確かに占った方法が気になる、
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:47.33ID:NrQqA9PN
エリア51で、ただいまバイオニックスケーターとして改造中
0442Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 14:44:56.60ID:MQSuW7ZI
占いなんて非科学的なこと信じるなんて馬鹿の骨頂ですよ
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:08:32.59ID:YHvjQdbn
ネイサンて月柱ダブル傷官なのね
優等生に見えてなかなかの策士家かも
身強で男だからヒステリックな感じにはならないだろう
ボーヤンとPちゃんも月支が傷官、男子シングルの中華系男子は切れ者揃いの様子

もうすぐボーヤンとコリヤダが空亡明け、羽生とPちゃんが空亡入り、ベテランはきついかもね
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:31.17ID:MQSuW7ZI
羽生出場無理だから真剣に死を考えているかもしれない
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:48:40.38ID:gJ3D6426
空亡ってのが悪そうだね
五輪時期にそれに入ってるのがベテラン組なの?
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:09.42ID:6iKbJln1
>>445
四柱推命です
>>449
そうです
空亡ブレイクという言葉があるように空亡でブレイクする人もいますが
(タクタミの上海ワールド、荒川のドルトムント)
羽生とPちゃんは明らかに既にブレイクしてる人らなので、空亡的にはちょっと厳しいと思います
ただ時柱も分からないし命式全部照らし合わせて行運読んだわけではないので
四柱推命詳しい人がいたら占ってほしいです
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 19:49:31.05ID:JE4HdP/+
羽生は日座中殺というやつで空亡の影響を受けにくい(むしろ良い)らしい
それでも2018年は忍耐の時期らしいが
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:20:20.82ID:Oxa0LQuC
>>447
551 名無し草 sage 2018/01/31(水) 21:19:26.63
>>548
447 Classical名無しさん age 2018/01/31(水) 17:18:31.17 ID:MQSuW7ZI
羽生に負けた宇野ちゃまと浅田真央は出場無理だから真剣に死を考えているかもしれない
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:21:45.84ID:Oxa0LQuC
>>444
>>450
>>452
ブス真央オタっていつも羽生だけは悪い占い
ブス真央ちゃんだけは良い占いしてたねw
羽生が平昌で金メダルで国民栄誉賞でブス真央自殺しそうw
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:20.73ID:6iKbJln1
昌磨のおじいちゃん、予知絵の記事笑ったんだけどw
その記事の中におじいちゃんの誕生日が書いてあって
平昌男子の頃のホロを見ると何とも・・・
西洋見る人は見てみてください
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:04:56.31ID:JRHB8hpG
おじいちゃん誕生日いつ?
今日の皆既月蝕も五輪近いし影響あるかね
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:21:30.66ID:JRHB8hpG
前に日食の時に合とかトライン出来る選手は良いんじゃないかと言われてたから影響あるのかなあと
真央の母親が亡くなった時はちょうど月蝕がネイタルのtスクエアに乗ってたんだよね
0461Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:48:18.49ID:JRHB8hpG
>>459>>460
ありがとー
t木星冥王星と小三角形でn太陽の状態良いしn木星にt月と海王星がピッタリ乗ってるー
と思ったらn火星t火星とtスクエアだね
これはどうなんだろう…
詳しい人お願いしますw
0462 【豚】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:20:10.79ID:du1MnC9E
ヤオ上げ横行運
0463 【小吉】
垢版 |
2018/02/01(木) 01:20:32.18ID:du1MnC9E
判断出来ないのでもういっちょ
ヤオ上げ横行運
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 08:03:54.95ID:1MKrQ5Kh
>>277
>今のところ
>羽生≧ナンデス>ネイサン>宇野
>で、今からボーヤンを占うってさ
>これでボーヤンも良かったら宇野が大変なことに

ヒラマサはテクニックスペシャリストが「韓国人」らしいですね。
だから羽生は左うちわか。笑
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:27:37.63ID:jWX5eOfj
>>467

\ ここだけのインタビューこぼれ話 / YUZU COLUMN
-現在、早稲田大学人間科学部に在籍している羽生選手。大学ではどんなことを学んでいるのかを伺ってみました。

言葉遣いは、両親や姉に子供のころから気をつけるように言われてきました。あと僕が大切にしているのは、礼儀です。
氷に対しもそうですけど、自分の体にもそうだし、選手同士はもちろん、周りのお世話になっている方に、礼儀を大切にしたいなと思います。
そんなに大げさなことではないんですよ。例えば、目上の人との接するときに、言葉遣いもそうですし、道を「どうぞ」と先に譲るなども当たり前のことですが、日ごろから意識しています。


次回のYUZU DAYSは、スペシャル企画!
「裏YUZU DAYS」と題して、撮影の合間のリラックスした羽生選手を写真&ムービーを公開します!
3月上旬公開予定。お楽しみに!
0477Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:53:08.95ID:QHkuN8tF
直前になってオリンピック出場辞退と言いそうな羽生結弦
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:42:07.96ID:O9srfkKJ
結局この荒らしは何一つ羽生の状態を把握していないということだけはわかった
0481Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:57:15.07ID:0H9XWMyH
早稲田でも嫌われてるかもしれません
毎年後期試験受けないのに進級していくのは何故?
留年させない大学にも問題あるかも
0482Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 00:58:14.60ID:TZsTDE0u
この月食で、悪霊退散したようだな

万全の状態で・・・出て来るね
メダルの色はもう決まりだね
0483Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:06:47.10ID:0H9XWMyH
入賞すら無理だといわれてる羽生結弦の怪我の状態
0486Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:14:31.98ID:0H9XWMyH
天罰が下った羽生のスケート人生
一生足にハンデを背負って生きていかなければなりません
0487Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:16:14.62ID:0H9XWMyH
占いによれば足首を複雑骨折するから出場は見合わせた方がよい
0489Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:17:31.19ID:0H9XWMyH
丑三つ時って羽生の生首が浮遊する時間帯なんだよね
0490Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:19:20.89ID:0H9XWMyH
ニューギニアの人骨占いでは羽生のプロ転向も無理と出ています
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:23:17.57ID:0H9XWMyH
羽生が引退する前にサイン入り色紙は売り払った方が高く処分できるよ
0493Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:26:29.47ID:0H9XWMyH
ブードゥー教の黒魔術占いでも羽生の運気は最低だそうです
0494Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 08:39:31.67ID:Djh33h54
URLつけてスポ庁他に通報しておきました
馬鹿だねこんな書き込みで全てをしなうなんて
0497Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 22:05:37.51ID:TZsTDE0u
月食で、汚い批判派の馬鹿らしいえなーじは刷新され消えました

あとは彼が颯爽と登場するのを松だけですね
0498Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:02:00.37ID:H0H/OwOp
>>438
コストナー
恋愛運がとにかく良い。センスアップする時。他人が求めていることを正確にキャッチし、それに応えられる。
あわただしくなかなか心が休まらない。早急な対応を求められる時。
のんびりはトラブルのもと。頑張った分の成果がある。飾ろうとすると裏目に出る。
フリーの日は更に活力と自発性が高まる。自らの行動が高い評価を受ける。

未来
目的に向けて集中力UP。落ち着いたコンディションで継続的な努力が可。能力を証明するチャンス。
目標を達成するのに適した時期。発言が軽視されがち。表現を理解してくれる人が見つかり辛い。
相手は違う物を求めているかも。認めて貰うには相手の要求に従うこと。
フリーの日は更に直感的な判断が正解となる。今まで維持して来たリズムが崩れる。
簡単な習慣や作業が滞ったり思い通りに運ばなくなるかも。躍起になると逆に良くない。

未来フリーの日は良くないかも
0499Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:07:17.27ID:f9+nm37I
>>481
今の大学のシステムだから
進級は単位が取れてない人でもできるが
卒業はできない
0500Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 08:07:35.19ID:TZfysORu
未来はとにかくSPで4トリプル達成してくれればいいわ
歴史に名を残して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況