X



相葉雅紀Part517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001「し」しかしまあね
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:27.42ID:/PUpaHSD
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ
相葉雅紀Part516
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1513899742/
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:58:50.37ID:v1TpLkQl
>>395
相葉は今までと変わらず頑張り続けてるよ。
もう少しして気持ちが落ち着いたらまたここで楽しく語ろうね。

>>397
髪型ちょっと前髪落ちてくると指でかきあげてたけど
落ちたままでいいよーって思ってた。
指ですく仕草も素敵だけど。
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:04:31.26ID:VA2mMgCo
担降りしたんだけど
昔の彼よろしく離れて鑑賞するとこれまた優しいいい男だったなと思える。
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:05:15.76ID:j80Ljyoy
一度しか言わないよ。
しわだるが登場したのと相葉アンチスレにえげつない捏造を含むテンプレが30も40も作られた時期はぴったりと一致している。
それまで嵐は全員アンチスレ立てとくかーみたいな感じで相葉のはほんわかレスしかなかったのに急にだよ。
ちなみにその時期相葉の弟の子供「も」生後3ヶ月でした。分かる人だけ分かればいい。
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:08:20.91ID:ZVozTcB0
お正月に二人で家飲み…とかよりも、
電気暗くなってからも手振り続けるとか、
一番最後に深くお辞儀するとか、
トロッコ降りる時の交流とか、
そういう自然なのが好きだなあ。
0415Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:10:20.81ID:R/RTmQES
少年たちの相葉は今に繋がる美少年だったよね。
静止画が下手だったんだと思うw
それも今はすっかり上手になった。
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:17:16.06ID:h3rBJwCZ
>>410
ありがとう。私は自分の事情で前みたく追えなくなったけど茶の間からゆる〜く応援してるし相葉は相変わらず素敵だね。
ここの人たちも良い人だし相葉が楽しくお仕事してる様子も伝わってくるしありがたいことです。
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:28:46.07ID:rFYtjwRh
>>416
ゆる〜く応援するって言葉いいな。
相葉も自分の頑張りがお茶の間に笑顔をもたらしてることを望んで仕事してる感じするね。
いいスタッフにも恵まれて報われてほんと良かったなぁ。
0419Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:33:13.57ID:mqjSuBc5
>>416
人生色んなタイミングがあるよね。
自分の事情に合わせて相葉を楽しめたらいいんじゃないかな。
今の自分は相葉に全力だけどそうとばかりも言ってられない時が来るかもしれないし。
0420Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:21.49ID:cTt5iRDZ
相葉は綺麗な顔立ちしてる。
笑顔がキュートで素の顔が凛々しくてチョーイケメン。
0421Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:46:41.36ID:XNybmOTL
>>415
昔の雑誌を見せてもらったことあるんだけど
デビュー前から相葉はものの考え方がしっかりしていた。
今と変わらない感じ。
自分を飾ることなく地に足が付いた子だったんだなって印象。
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 01:24:50.50ID:wty0gIdV
グッスポリピってたらこんな時間になっちまった。
グッスポ良い番組だけど相葉のちょっとした言葉も面白い。
万引きGメンとか鶴太郎さんとかw
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 06:25:10.79ID:6hkQd6he
>>419
いいこと言うなー。
全力の人もゆる〜くの人も相葉の素敵なとこを
自分のペースで語れるのがここだよね。
相葉のどこが好きっていうのも少しずつ違ってて目から鱗な見方がある。
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:14:54.98ID:zgaagrF8
BABA嵐をリピってたんだけど
相葉がシャッフルして釣りメンに行ったのを松兄が即ひいた時の流れ最高!
笑いすぎて相葉は涙ぬぐってるし釣りメンは上着パタパタしちゃってるし。
釣りメンが上がった時に相葉が先に大喜びして拍手してるのにほっこり。
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:37:25.84ID:YKszgESc
グッスポで永里さんがホットワインを飲むのを見て杏奈が作ったホットワインを二人で飲むシーンを思い出して懐かしんでる。
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 10:49:26.00ID:hKmZcrTd
ホットワインからのシーンは切なくて…。
10回以上映画館に行った。
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:09:16.25ID:wwJAS9qX
理由は言えなくても「年末は心配かけました、大丈夫です」の一言でいいから欲しかった。
ファンなんてきっとうるさい存在なんだろうな。
ファンを無視して距離を置く事で、どんどん不信感はつのっていくのに。
落ちていく原因を蒔いてるのは自分達だと気づいてるかな。
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:16:17.88ID:WkjBv39Q
>>426
切なくてあったかくて…ほんわかもキラキラもあって。
ほんと相葉っぽい素敵な作品。宝物だよね。
あの杏奈には泣かされたなぁ。
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 12:38:13.09ID:k3xj+eED
>>424
あのやりとり可愛かったよね!
ふたりがなついてるのがよくわかってほっこりした。
最近マッスル部やスイーツ部で相葉と釣りメンが仲良く部活してるのもかわいい。
マイナスイオンが出てる………。
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 13:39:04.40ID:mqjSuBc5
コモドドラゴン歩き児嶋さんが出来ない出来ないって大げさだなと思ってやってみた。
マジで無理。最初の低い体勢もキツい。
これ相葉よく出来たわ。鍛えてるだけあるわ本当に凄い。
0431Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:28:54.97ID:zyO/qO9X
>>430
股関節がもともと柔らかいんだろうな。
歩き方とかそんな感じするよね。
あとボート部の時に馬力があるみたいなこと言われてたので細いけどインナーマッスルが発達してるタイプなのかも。
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:09.11ID:a0X8rsxQ
そろそろデビクロ地上波でこないかな。
気が早いけど今年のクリスマスシーズンに。
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 15:21:09.12ID:v9f5maie
ポポロ2月号(発売中)に載ってるとの事で。
ポポロ読者2000人が選ぶヒット作品
ドラマ部門『貴族探偵』相葉雅紀『先に生まれただけの僕』櫻井翔
映画部門『忍びの国』大野智
>>3
1月23日(火)発売 SODA3月号 嵐ライブリポ
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:47:44.22ID:WddqbzAe
>>365
ありがとう!
セブイレで梅味見つけた。

グッスポは本当に良い番組だよね。
みんなの笑顔がたくさんの番組。
マナブも大好きだし相葉ヲタは恵まれてる。
0435Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 17:10:33.91ID:D3kM3+jE
良いレギュラーに恵まれてホント幸せ。
スタッフに愛されるのも相葉の人徳と努力の賜物だよね。
相葉のアイドルとしての生き方が好きだし出来る限りの応援するよ。
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:40:33.48ID:ZTtJJFSW
相葉はとにかく人間性や生き方がいい形で顔に出てきたんだとおもーの。
0437Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:42:39.78ID:rg4V3ExR
結婚したら既婚者同士で新グループ組めばよくない??
既婚者アイドル無理派と、既婚でも全然OK派がそれぞれ未婚グループ、既婚グループ選べるようにしてほしい。
熱愛アイドルってゆうグレーゾーンあるけどねw
それか将来結婚したいグループと生涯独身アイドル貫くグループに分けよう。
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 18:54:56.37ID:1U5HUE7s
>>436
本当にそうだね。10周年頃相葉の顔やスタイルが超好みだと思ったけど今見返すと可愛いけどあれ?今の方がカッコいい…って思う。
ずっと手を抜かずに頑張ってきたんだろうね。
見習いたいけど見習えるはずもなくただ応援するだけです。
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:05:11.82ID:n0kAb9U0
嵐のワクワク学校として始まったイベントも今や担降りステマ学校だから今年キンプリ来たら嵐担減りそう。
JUMPやセクゾに降りたり掛け持ちになったりっていう人を何人か知ってる。
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:14:59.99ID:y76qZ0TE
相葉のおかげでまわりと仲良くできるようになった。自分前は戦いばかりしてたよ。人と人のあいだに咲く思いやりの大切さ。
相葉好きだあ。まだまだ結婚して欲しくない。しかし、一生突いてく。
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:17:37.65ID:JXMCxCGC
>>439
でも結構嵐の親世代くらいの人も多いよね
いくら何でも孫世代まで降りないだろ
0442Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:20:56.75ID:Vsq3O+cf
別にジャニーズが好きなんじゃなくて嵐が好きだし嵐の相葉が好きなんだよね。
まあ人それぞれ。
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:54.00ID:3agikeF/
みんなはまだアモーレを見れる?
デビクロを見れる?
見れなくなった自分は悲劇のヒロイン気取り
の馬鹿てここではアンチ認定なんだよね。
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:33:11.88ID:qwcIrw37
後輩君のデビューニュース見てこないだのMyojo思い出したよ。
後輩の質問に優しく答える相葉にまた惚れ直した記憶。
相葉の雑誌での言葉選びもすきなんだよなあ。
0446Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:36:32.98ID:am38ng2D
確かに10周年の頃の相葉見ると若いなーって思うけど
今の方がカッコよく見える。
相葉が積み重ねてきた努力の結果なのかな。
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:40:40.95ID:HFZLKRsK
多分ここにいる姐さん方よりずっと新参だから昔の若い相葉を見ると若干違和感があるw
でもキュートで一生懸命でかっこよくて今の相葉にはない輝きがある。
もちろん今の相葉にも過去の相葉にはない輝きがたくさんあるんだよね。
きっと何歳の相葉を見てもその時の相葉にしかない輝きに骨抜きにされるんだろうな。
0448Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:44:34.80ID:c42vHXh6
後輩くんデビューおめ。
ヲタさん達は感激してるだろうなあ。
嵐の時も当時の姐さん達は同じように盛り上がったんだろうね。
デビューしてしばらくは睡眠不足で大変だったとどこかで嵐メンが語ってたね。
後輩くん達もがんばです。
薔薇持った後輩くん達がデビューした時にMステで相葉が優しかったって言ってくれてたの思い出す。
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 20:50:40.90ID:QmkBIraC
>>444
アンチじゃないと信じて返事する。
自分は見られるよ。
大好きで素敵な相葉だから 好き!ってなる。
444がアンチかどうかなんて分からないし共感も出来ない。
みんな自分の気持ちを見つめて自分のなかで消化するしかない。
負の感情をここで他のヲタにまで撒いてるのは正直見たくないね。
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:13:53.86ID:QmkBIraC
昨日のぐっすぽリピしたよ。
相葉が可愛くてカッコ良くて素敵だった。
永里選手の質問に答える姿からは
しっかり人生を歩んできたが感じられたね。
毎日全力で向き合ってきた結果だろうなと嬉しくなったよ。
昔の相葉も今の相葉も最高に素敵で好きだな。
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:32:48.16ID:G4ByCUem
昨日のグッスポかっこいいし可愛いし最高だったね。
質問の答えも良かった。
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:12.84ID:hemRp8g2
グッスポの感想書きに行くのにリピってると
ただただ相葉が可愛いって感想しか残らなくなってきてヤバイ。
リアタイ直後に書きに行った方がいいね。
その方が素直に番組の感想書けるw
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:42:27.34ID:PQOM65wR
酔っぱらいついでに一言。
どんなにやなことあってもやっぱり相葉には感謝しかない。ありがとう!
これからも相葉が大好きだ!
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:13.06ID:HFZLKRsK
>>452
グッスポは相葉のビジュが良すぎていい話してるのにふと相葉を見るとつい見入ってしまって記憶が飛ぶw
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:58.20ID:mqjSuBc5
>>447
マイガール落ちの自分も新参者です。
昔の相葉見ると違和感あるってわかる。
あの若かった相葉をずっと応援してきた姐さん達には感謝しかない。
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:10.04ID:5AXdO9CT
今までも熱愛報道とかあったけど、結婚っていうのが見えなかったから、目を瞑ってキャーキャー言ってこれた。
でも今回のは違う。
結婚が見えてる感じ。それが本当に辛い。
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:28.76ID:jLtLUkiu
>>456
わかるけどそれをここで言ってもどうしようもないよ。
嫌なら相葉にファンレター書くとか動いてみたら?
何もせずここに愚痴ってるだけだとアンチと同じになるよ?
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:15:13.01ID:mqjSuBc5
ラジオや事務所にメールするとかでもいいんじゃない?
相葉の事で心を痛めてる人間がいる事を伝えるだけでも意味はあるんじゃないのかな。
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:54.86ID:cPCUAolm
可愛いしか残らなくなるとか見いっちゃうとかおもしろい!
確かに年齢とか性別を越えてなんであんなに可愛いのかって不思議に思う。
動物の子供とかの愛らしさに触れた時に近い
純粋なもの綺麗なものを良いなって自然に思う心の動きなのかなぁって思ったりする。
いつの間にかこっちも笑顔になってしまっている不思議な人だよね。
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:23.74ID:7t3F69tm
私は去年のあの時にバースデーカード出したよ。
いっぱいファンいるからまだまだ私たちの相葉でいて欲しいって思いを込めて。
思いは届いてるって信じてる簡単なヲタです。
0461Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:39.30ID:p/FM2R8z
他の人も自分と同じように悲しんでなきゃ嫌って気持ちで書き込んでるならバイバイですけどね。
楽しくオタ活してるところに水差してくるって意味では記者も愚痴も同じだわ。
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:39.44ID:twirvw9N
グッスポの流れを切ってすみません。
TVLIFEの紅白リハ相葉と架純ちゃんの並びが可愛い。写真小さいけど。
また紅白の司会できるように風送りたい。
ちなみにTVLIFEの回し者ではありません笑。
0463Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:35:52.33ID:G4ByCUem
結婚しないでーって送るなら髪の毛そろそろ茶髪にして欲しいってのも送ってちょうだい。
たまには分け目を逆にして下さいっていうことも。
久しぶりに春也くんみたいな前髪長めも見たいですと付け加えてほしい。
あとスキニーとか細身のものをなるべく着て体のラインを出して下さい、スタイルがわかる衣装を選んで下さいってのもお願いしたい。よろしく。
0464Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:39:55.43ID:k3xj+eED
あ、じゃあロケでは日焼け止めするのとデイリーケアで化粧水以外も付けるようにするのと収録の合間にあぶらとり紙使えってのも言っといてよ。
数年後も美しいナイスミドルな相葉をみたいのよね。
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:43:36.35ID:QmkBIraC
あ。
バースデーカード姐さんいたね。
自分はメールで事務所とラジオに想いと応援を送ったよ。
気持ちを送って届けて
頑張ってる相葉を見ていたら少しずつ気持ちの折り合いもついた。
好きな気持ちが残ったから 楽しく過ごしてる。
閉じてグルグル考えてても辛いと思うな。
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:44:05.17ID:/0Y2XI4+
投票したIPが抜かれてます

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/01/17(水) 12:18:51.42
■ 最近の投票
2018/01/17 12:12:38 相葉雅紀 (223.104.29.147)
2018/01/17 12:12:33 相葉雅紀 (59.68.32.242)
2018/01/17 12:11:47 堂本剛 (1.26.201.197)
2018/01/17 12:11:32 相葉雅紀 (112.224.19.54)
2018/01/17 12:11:13 山下智久 (112.224.65.251)
2018/01/17 12:11:01 玉森裕太 (sp49-98-51-113.mse.spmode.ne.jp)
2018/01/17 12:10:52 山下智久 (117.136.86.40)
2018/01/17 12:10:15 相葉雅紀 (223.104.29.233)
2018/01/17 12:09:54 相葉雅紀 (223.104.29.181)
2018/01/17 12:09:45 相葉雅紀 (116.9.6.160)

相葉ヲタ連投大好きだねw
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:51:19.31ID:81y0qS/Q
記事がガセだからどうでもいいよ。
1ヶ月になるからそろそろ通常でいこうよ。
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:12:43.16ID:3agikeF/
463と464はふざけてるよね。
我慢してたけどあんまりだから書く。
辛いけどなんとかして
通常に戻ろうとふんばってるヲタだっている。
なんとか支えがほしくてあっちこっち見てる
うちにあのおにぎりやお茶は本当は
誰が作ったんだろう。たくさんの頂きものは
一人で食べきれたんだろうか…
疑惑はもくもく湧いてきて戻れずにいる。
何も見れずたくさんの思い出に影を感じる。
髪の毛茶髪〜スキニー細め〜日焼け止め〜
収録の合間にあぶらとり〜自分で送れや。
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:15:55.65ID:VZfsfi8w
まだまだ進化し続ける相葉を応援しないのもったいなくない?
後からだと映像もグラビアも入手するの大変なのに。
外野は気にせず自分はただただ相葉自身を見て生活に彩りをもらってる。
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:37:36.61ID:SsCSyXz/
何度言われたら分かるんだろう。
普通に相葉ゴト楽しんでるヲタの邪魔するかまってちゃん。
白々しくてうっとおしい。
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:43:20.76ID:QmkBIraC
自分は 相葉がくれる彩りが大好きで大切。
これからも相葉をずっと楽しく見ていきたいな。

こっち見てくれてる相葉のジャンボうちわに挨拶して寝るわ。
相葉もヲタもおやすみなさい 。
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:27.50ID:m6SPlVo1
ふざけてた?それならごめんね。
あんなどうでもいい記事に振り回されてかわいそうにね。
ま、1番かわいそうなのは相葉だな。
何でも結びつけて文句言われて。
相葉をきちんと見れないならヲタに戻らなくていいよ。
去るものは追いませんって相葉も言ってたよ。
0473Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:06:28.97ID:rgxMSOYx
誰も言わないけど、知ってる人が見たらおかしい写真が1枚あるんだよね。
だからガセの可能性もかなりあると思ってる。
0474Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:05.59ID:ZCjrTNKQ
つい最近も書き込みあったけどみんなルール守ってこその楽しいスレでヲタ活動だよ。
丸梨もゴミ(句読点のことだよ)付きも>>1のお約束守れない人もルール違反。
アンチやヲタナリに荒らされたり惑わされずこのスレを楽しむためには大事なことだから守ってほしいな。
新規さんの書き込みウェルカムだけど以前よく言われた半年ROMれという言葉の意味くらいは知っておいてほしいな。
自治厨みたいなこと書いてごめんね。
0476Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:19:08.99ID:fyz5eWj9
嘘つけない人ってさりげに自分で墓穴掘りにいくよね〜。
どんまい。だから女の影も隠せないんだよ…。
0477Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:22:46.45ID:ay5tccwG
どうしても気になる人は
荒らしが書きそうな言葉をNGしたらスッキリだよ。
0478Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:51.02ID:RJu1ZJFq
ここって変なところ。
褒め言葉以外は認めない !みたいな。
ラジオ聞いたことあるけど相当性格悪そうだった。
旬のもの送られてきてたくさんだから困るみたいな
会話だったけど 普通それ言うなら今度はここに
持ってきておすそ分けするねって言うだろ普通。
最後まで言わなかったから失礼な奴って感じ。
一緒に食べる人いたからだったんだ。
0479Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:43:43.33ID:scS9ts3l
>>478
ラジオはまとめて収録するのに次の収録の時じゃ腐ってるでしょ。
0481Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:47.13ID:exKfuETn
>>478
あんた既婚者?もしそうでなくてもいずれ旦那に浮気されたかもしれない!って思ったら有る事無い事全てそっち方向に考えちゃって嫌われて離婚するタイプだね。
0483Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 05:08:01.00ID:Yk9YflGX
辛いだろうけどしばらく相葉から離れてじっくり考えるといいよ。
ほんとに好きかどうか客観的に自分を見つめる時間が必要かもね。
0484Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 06:21:20.30ID:ZR2/Ypn4
>>462
ありがとう!
どこかのリハの記事に相葉が来たら架純ちゃんの緊張が緩んで笑顔が出たみたいなこと書いてあって
架純ちゃんも戦ってるんだなー「わが家」の絆尊いなーって思ったよ。
0485Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:08.70ID:m5Kvmb+J
相葉くん待受けにしてスマホ見るたび頑張ろうって思ってた。
相葉くんもトイプー見るたび女を思い出して頑張ってたのかな。
そんなの知りたくなかったなぁ…やっぱり夢は見れない。苦しい。
0486Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:34:50.58ID:8Ob26gE3
>>473
あの写真あり得ないよね。自分もほとんどガセだと思ってる。
0487Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:51:38.70ID:NF7qyj/j
>>484
わが家よかったよね。続編ないって羽鳥Pが言ってたけど違う作品でまた家族集まれたらいいな〜。

一昨年の紅白も見返すと良くやった!と思う。昨年みたいな構成だったら少し負担も軽かったのにな…と。
いつも先陣を切る相葉に自身でリベンジさせて優勝旗を持たせたいな。
0488Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:56:53.28ID:fMkGATDl
なんで1ヶ月も経って発狂してんだろうね。
捏造丸わかりで誰も信じなかったから信じてショック受けてるヲタを演じることにしたの?
ID変えて大人数みたいに装ってw
0489Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 08:10:22.18ID:Twf1VUaN
>>487
続編かー。
相葉のドラマは主人公が成長して壁を乗り越えていく姿を描いているものが多いから
綺麗に落ちがついたらその先を想像して会いたくなりつつも
続編となるとまた違うテイストになっちゃうしなーという悩ましさがあるね。
そういう意味では貴族探偵は成長するとか変化するってキャラではないから
新しく成長要素を持ったキャラを投入すれば続編は可能かなとも思う。
0490Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:11:45.82ID:9wk+QcKU
>>488
楽しそうにヲタ活充実している相葉ヲタにイライラして水さしたり相葉ヲタがまるで発狂してるかのように煽ってんでしょ。
暇人なんだよね。
0491Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:28:50.77ID:Ywji09uX
貴族探偵はキャストが豪華すぎてSPとかすらも難しいんだろうなと思ってる。
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:46:56.02ID:8loLvPqH
共演のVSは明日香ちゃんがでるね!
エリカ様もわが家へも大好きだから嬉しいな。
わが家への話でないかな。
0493Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 09:49:23.55ID:wUqiTnm1
>>491
そうだねー。
マイガールや三毛猫は相葉が大人になったからキャラ的に難しいしねぇ。
ラスホとバーテンダーは外見的には可能な気もするけどドラマとしてのカラー自体が変わっちゃうよね。
きれいにまとまってたからもったいない気もしちゃう。
相葉がやりたがってたもので実現してないジャンルはアクションだね。
自分は怖いドラマが苦手なのでアクションコメディーをやってもらえるとありがたい。
バディーものが見たいな。
0494Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:22:46.30ID:pgdHoz0Q
荒らしが来たら来た回数分相葉が広告塔やってる商品買うことにしたw
どんどん来い。(あぼんするけど)
0495Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:26:35.18ID:RJu1ZJFq
>>479
「そういう時にはぜひここにー」と言われてたじゃん。
次の折にはっていう意味だろ?
完全にスルーしてたけどw
0496Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:27:11.98ID:kk5UnRcX
マイガールは可能な気するけどな。
年頃になったコハルちゃんに彼氏ができて振り回される正宗くんとか。
正宗くんとコハルちゃんが一緒に歩いてるのを彼氏が見て父親だと言っても信じてもらえずケンカしちゃったり。
0497Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 10:41:30.31ID:iSDB0uiZ
>>496
何年か前にVSに出てくれたももかちゃんの数年後(想像)と今の相葉で映像が浮かぶね!
うーむマイガールすごく好きだからあの可愛い世界観でとっておきたいような
その新作もとても魅力的なような。

実際お仕事選びってどれくらい本人の意向が入ってるんだろうね。
マジックメンの記事に去年から自分で作品選び出来るようになったって真偽定かでない情報があったけども。
0498Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:52:35.54ID:9wk+QcKU
グッスポMさんて嵐ツボまでちゃんと見てくれてるんだね。
0499Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:34.95ID:exKfuETn
同じ時期にバッティングしてたら選ぶしかない。
事務所を交えて選ぶでしょう。
選べる人はオファーが複数の場合でしょ。
0500Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:00:09.31ID:wxsMMb9M
デマって言う人いるけど
リサイタル宮城との発言と週刊誌の記事の犬発言被ってるからもうデマと思えないわ。
あとスマホの待受・・・。
0501Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:06:08.10ID:wBY1u/m+
誰かさんが来るのって土日、平日夕方以降、昼休み・・・。
ぼっちさんかな?
0504Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:24:45.93ID:exKfuETn
>>500
記事読んでないからイミフ。
わざわざ読んでる人って何なの?
ここ見るのもウンザリなんでネット断ちしようかな。
0505Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 13:38:51.96ID:FS4TqPXB
相葉に彼女がいないとは思ってない。
他のメンバーやジャニ先輩後輩もそうでしょ。
ただあの記事が100%真実だとは思わない。
相葉が今まで話したエピ全てを女ネタに絡めてるのもバカらしいと思う。
結婚しなきゃ今まで通り楽しむし
結婚したらそれはそれで楽しむ。
0506Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:13:11.66ID:MRsVtmiL
リサイタルの発言て相葉じゃなく関ジ○ニのことか?
陰であることないこと言ってるの知ってるよと言わんばかりに抜き打ちで見学に行ってたよね相葉。
何の勉強にもならない後輩の見学行くのおかしいでしょ。自分のコンサートの前日にw
0507Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:17:22.35ID:X6DK2rsZ
家にいるっていうのがね。
彼女の域を超えちゃてるな。
寝室の国立の写真 台所のかわいい椅子
ゆずのお風呂 マイボトル 玄米おにぎり
休日はゆっくりする
すべて傍にいたのかな〜と思ってしまう。
もし家にいたのなら家の話はいっさい
しないでほしかった。
0509Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:02.78ID:k+2xMIRh
>>498
Mさん仕事の範疇を越えて相葉沼にハマってきてるよね。
どういうことなんだろ?って相葉についてヲタさん達と語りたくなってるじゃんw
もはや共演者だけじゃなくMさんまで可愛く感じるようになってしまった…。
0510Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 15:25:12.01ID:7+jMs2+Y
飾っておいたセットの嵐年賀状とFCの嵐年賀状の
当選番号を確認したら全部外れてて残念だけど
使わずに大事にしたかったのでなぜかホッとしました。
当選したら番号の所にスタンプとか押されるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況