X



うっちー関連荒らし対策77

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:02:57.95ID:sHxSRNBs
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策76
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1510669323/
0649Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:55:44.56ID:N1RuOL5F
ロビー荒らしと言えば実況板じゃないのに実況してる馬鹿がいたけどあれはいいの?w
0652Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:24:22.92ID:DrAvY4Qx
>>646
どんだけ前のワッチョイってあんたも641で同じワッチョイの事を言ってるんだけど
色々平気?
0653Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:35:36.66ID:PN7ypf6c
>>20の去年の話持ちだしてそれか
もう日本語通じない構ってちゃんなだけなんだな

そしてまた一言荒らし徘徊
0654Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:37:48.22ID:AUX9fZnA
この基地害荒らしはわかっててわざと話長引かせてレス乞食してるのか
本気で分からないのかどっちなんだろ
一から説明しないと分からない知能指数なのは確かっぽいけど

テンプレ読めない馬鹿と言われたら
言われたまま少し後にそのまま対策さん()に言い返してるくらいだし
0656Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:44:51.32ID:DrAvY4Qx
もう一度言うけど
>>641
>前に本スレ荒らしと同じワッチョイのままビップラにレスやらかした時も言い訳してたよな
これって>>20の事だよね?
自分も同じ時期の事を言ってるの解ってないの?
自分で言った事忘れたの?
しかもテンプレ入りさせる!って息巻いてたのに同一認定の矛盾について指摘されたら何故か対策住人全員が言及しなくなったのにw

>>629は対策さんじゃないと思ったけど(対策さんなら先回りして変な予防線張りまくって自爆するだろうし)、やっぱり対策さんの誤爆って気がしてきた
ワッチョイ嫌いなのにわざわざワッチョイスレを見てるような人だし
0661Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:05:16.47ID:Ulz6FXCx
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0663Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:32.45ID:ot8GC0Et
>>660
白々し過ぎて笑えるレベル

どのワッチョイが一致したか
一から言わないと去年のビップラワッチョイと比べて
ちがうでしょオオオオオオオ!!!!と喚き散らす
もう付き合ってられんな

婆さんの恥ずかしい誤爆はテンプレ入りだな
あれだけドコモいないイイイイイイ!!!と喚いておいて
荒らしとその次の一言レスの寒い自演でやらかす
0665Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:34.14ID:3XEH4sQr
え?荒らしにドコモはいないなんて断定してた人いた??
0666Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:10:43.60ID:ot8GC0Et
そして懲りずにこれ
820: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 01/14(日)00:07 ID:hlThBXFV(1)
病人がいないと平和
0667Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:11:47.54ID:ot8GC0Et
>>665
話の流れで読み取れないのか?
一々対策さん()にはって入れないと分からないのかよ
0668Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:14:04.73ID:3XEH4sQr
あの流れで解るわけないじゃん
なんであんたはいつも主語と述語が曖昧なの?
0669Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:27.97ID:3XEH4sQr
ところで>>663に冷静くんとの口調が入り雑じってるけど人格設定するのやめたの?w
0671Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:44:56.65ID:3XEH4sQr
そういうの必要?
「荒らし対策」に

ってこれ何度目だろw
0676Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 00:56:57.67ID:wYyEbon0
対策住人の中にはDOCOMOユーザーいるんだ
だったら>>629な対策住人の可能性もあることになるね
また自作自演するつもりか
0679Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:04:22.69ID:wYyEbon0
即レスww1分経ってないんだけどw
自演しまくってるのあんただろw
0680Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:07:14.31ID:wYyEbon0
アンカ忘れてた
これじゃ対策さんになっちゃう
>>679>>677へね

>>678
だから対策住人の中にDOCOMOユーザーがいるなら629は対策住人のうちの誰かの可能性もあるって事には変わりないよね?
意味解る?
0681Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:28:43.77ID:CJbpowOG
一から十まで説明しないとわからないのはアスペだからねしょうがないね
誰に謝ってるのオオオオオオ!!!!!とか典型的だな
0682Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:54:20.48ID:ot8GC0Et
ほんと言わなくても分かるだろって事でも
発狂しちゃうもんなあ

今日はあんま婆さん切り替えてないよな
人に言っておいて自分は連投
余裕無いのオオオオオオオ!!!!とか言ってたからそういう事なのかね
0684Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 02:05:09.43ID:+Xp5e0gY
>>678
対策さんが荒らし認定してる人で前にワッチョイ表示させた人が居たじゃん
忘れちゃったの?auの人もソフバンの人も居たよねw
0687Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 03:51:35.12ID:9AaGm5fz
対策さんが本気になって(ムキになって)取り組むのって自分に関することだけだよね
0688Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 04:28:08.91ID:YVxwKlS3
誰も対策さんだとは決めつけてないしからかわれただけかもしれないのに
こんな反応して発狂する意味がわからないけど対策さんってつくづくホイホイなんだなと呆れる
荒らし対策がわからないしできないわけがよくわかる対策さんの性質に

ローカルルール無視してたり独りよがりで自分本位な言動しているのに何も省みず自演ばかりな必死な姿も本当に哀れ

ワッチョイの話もドコモの変化具合がわからない様子なのが臭すぎ
0689Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 12:04:00.69ID:3tBm1nPn
>>687
それね

今更だけど本スレ酷すぎるレスしてた人なんて他にいくらでもいたのに荒らしとして取り上げるレスが629なのって、
たまたまワッチョイ対策さんが荒らしとして分析()したが結果のドコモだったからなんだろうなと思ったよ
他の固定回線とかのワッチョイはガン無視なのって何でなんだろうねw
0693Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:03.03ID:CJbpowOG
昼に住人の書き込み無かっただけで集団失踪て
よほど寂しいんだな婆さんは
0695Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:07:37.92ID:hqe9zxAP
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0696Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:09:39.83ID:wUIDCUdV
みんな病人だろ
こんなクソスレに執着してんだからw
0697Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 00:13:35.44ID:jZfCtwrL
どんだけ自惚れてるんだろう対策婆さんは
皮肉られてるのも解らないのか
馬鹿すぎて無理か
気持ち悪い…
0699Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:15:57.26ID:Aye6uSMp
>>697
で、その後実況止めろ嵐かよ
こらこら団に通報してハッキリさせてみたら良いだろ
ほんとタチ悪い基地害だな
0701Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 01:55:58.30ID:D9dKWUi5
>>697
これね
皮肉が通じないっていうのは統失の典型的な症例なんだよな
0702Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:08:09.87ID:jZfCtwrL
>>699
ロビーの荒らしやっぱりお前じゃないか
実況出来るかの確認なんか言い出しっぺのお前がやるべきだろ
どこまでもクズな最低人間
0703Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 02:53:59.32ID:qPviRNvv
どんなスレでも実況はやめようって流れになるものなのにそういうのにも荒らしだとか言い出す
>>699こういうレスしてる方がたち悪いでしょうに
0705Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 03:35:39.48ID:D9dKWUi5
「実況は止めよう」←荒らし認定

対策さんさあ…
0706Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 08:33:34.22ID:Aye6uSMp
荒らしの癖に偉そうにケチ付けて荒らしとか
鯖移転してルール変わったのも知らずにこれか
0707Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:02:17.84ID:D9dKWUi5
>>706
だったらその人にそう教えてあげれば良いだけじゃん
何でその人を荒らし認定するんだろうっていう話だよ
0708Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 09:52:26.99ID:96qMaQ0x
鯖負担を理由にしなくなったというだけで実況板以外での実況は基本的にしないよ
ロビーがOKなら他のほとんどの板でOKになる
0709Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:11:29.67ID:hb2iMDJ0
鯖移転だから実況OKって…
そんなに言うならちゃんとソース持ってこいよ

ていうかそれは該当スレで話し合うべきだろ
0710Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 10:44:42.04ID:D9dKWUi5
話し合いや議論の余地がある内容の書き込みでさえ自分の考えと違うと「荒らし」だもんね
0711Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 11:52:46.66ID:m8hZwRuy
>>709
一応wikiには鯖負担が理由での禁止にはしなくなった的なのはあるね
基本は実況板でするものだけど
0712Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 12:58:49.90ID:0tll8Mks
対策さんはwikiなんて見てないんだろうなぁ…
ていうか今日は珍しい時間帯にレスしてるねw
0714Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:41:15.29ID:htCxmtQm
1/12(金)全5レスほど ID:xjzMFrfC(13:28→13:33) ID:S+zgl13F(19:43→22:56)冷静君
1/13(土)全8レスほど ID:PN7ypf6c(21:10→22:35) (ID:AUX9fZnA→22:37)

1/14(日)全11レスほど
基本固定1 特定せず ※平日日中は現れない大物
基本固定2 ID:CJbpowOG(00:49→23:17) >>1の冷静君

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※曖昧なレスは含まず
ID:ot8GC0Et(00:09→01:54) (ID:sYua/hOs→02:15)

「お前が」「わたしのだけエエエエ!!!」「言われたまんまだな」「ババア」
「同じワッチョイ」「下手な自演するからこうなる」「レス乞食」「言われたまま」
「ワッチョイが一致」「喚き散らす」「付き合ってられんな」「テンプレ入りだな」
「懲りずに」「などと意味不明な事を〜」「冷静君()」「婆さんの発狂真似」
「変な設定」「アスペ」「寂しいんだな」

不特定多数に対して「お前」とか「私のだけェェ」とか都合よく個人として決めつけて話したがる
まとめ()を仕事している気になって何故か満足気
予防線張りながら自分がキャラ分けしてるのは自覚あるよう



確かに鯖への負担の問題はなくなったからどの板もそういう意味での実況全面禁止というものでもない旨はwikiに記載されている
(ロビーだけでなく他の板も同じ)
そこからどの板でも積極的に実況しようという流れになっていないのは専用板があってみんな住み分けているから
それでも実況したいのなら対策さんの好きにすればいいと思う
0715Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:08:48.50ID:D9dKWUi5
>>714
乙です
語録がどんどん酷いことに…

対策さんが実況OKの根拠を>>709さんのレスや>>714さんのレスにしたら笑う
荒らし婆認定してるはずなのに
0716Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:06:24.40ID:gKyTb+CZ
>>714

本当にひどいw

>>715
対策さんならやると思う
平気な顔で「wikiには〜」とかやると思う
0719Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 17:19:49.15ID:6Rjmaiuw
疲れてるのな忙しいのに頑張って頑張って荒らしまとめしても誰からも感謝されない対策スレ住人のぼやき
哀れ…
0720Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:22:55.07ID:i4UX50A1
またビップラと行き来して荒らし再開か
ほんと分かり易い
0724Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 20:09:16.86ID:51sf5ZxH
>またビップラと行き来して荒らし再開か
ほんと分かり易い

どのレスのどんなところが荒らしなのか

一切説明無しでも対策住人はそういう情報を共有できるんだよね〜
不思議
0728Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:02:03.40ID:ICOElUTb
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0730Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 08:46:06.41ID:rNItkSPB
報告する気なんて無いのに荒らしレスをまとめてどうしたいんだろうか
0732Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 00:03:43.96ID:oNf8kVzc
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0740コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2018/01/18(木) 01:01:44.40ID:5dEe3ggk
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514806109/799 2018/01/13 10:19:56.16ID:97UF8Nld

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514806109/822 2018/01/14 12:02:53.08ID:7Gqlm99C
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514806109/823 2018/01/14 12:03:29.99ID:7Gqlm99C

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514806109/845 2018/01/15 09:27:20.43ID:P4QNmwkE
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1514806109/846 2018/01/15 09:29:42.39ID:P4QNmwkE
0742Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 02:35:45.90ID:8da4zIzS
マジで何をしたいんだろう、この人
芸スポで内田が叩かれてるのは知らん顔
本当に自分のことばっかりなんだね
0745Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:07:34.12ID:8da4zIzS
>>743が対策さんだとしたら幼稚過ぎる
対策スレ住人が煽ってどうするんだという
0747Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 14:10:00.00ID:X1T66mye
>>740
乙です

相変わらずワッチョイなしの方に更新したコピペ荒らしやって
ワッチョイ有りで無理矢理レス伸ばそうとしてるんだよな
ワッチョイ有りに荒らしが混ざってる何よりの証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況