X



【八寒】じごくのそうべえ【地獄】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:45:11.09ID:nE9GxA+r
號と知り合いなんや
號もくそじんに妄想嘘で絡まれて軽い火傷した被害者やで
本人あの性格やから気にしてないがw
0368Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:48:03.84ID:nE9GxA+r
デブスの件やが
俺が邪魔しない方がいいなら黙っとくが
その方がええんか?
0370じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/20(水) 21:49:22.84ID:HQ+revjc
邪魔ってわけじゃないけど
賑やかでいいんじゃないでちか
てか 前カノがまたアプローチしてきたからねぇ
さて 困った。。、
0371Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:10.95ID:nE9GxA+r
>>369
せやで
いきなり號がデブスにストーカー扱いされて
オフ板のコテにキレられて揉めたんやで
0372じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/20(水) 21:50:22.22ID:HQ+revjc
かのろが28のときからだったからさ
いま31になったばかり
ぴちぴちで可愛いんだけど
ちと 感覚がずれててw
0375Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:53:33.22ID:nE9GxA+r
>>372
閉経してる子持ちオバハンよりそっちのが全然いいやんけw
まあ世の中にはデブス専もおるからあれやが
0378Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 21:57:21.01ID:nE9GxA+r
>>373
號のこと知ったかぶって書いてたら
ゆーじんなんか知らんと一蹴され
その後ストーカー扱いして騒いだんやで
0389じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/20(水) 22:10:21.83ID:HQ+revjc
しかし そんな悪い人には思えないけど
まぁいいさー まだまだ時間はあるんだし
藤木たんのアドバイスも考慮して 考えるでちよ
それに ゆーちゃん遠慮して けねげじゃないでちか
さて 明日しごといくから そろそろ寝るでちかねぇ
0390Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:11:49.22ID:nE9GxA+r
>>389
金見せたら急に健気アピール始めたやろw
それでもいい!と言ってもらいたい誘い受けやでw
こんぐさんもわかってんやろwそこはw
0393じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/20(水) 22:13:50.61ID:HQ+revjc
>>390
はぁ・・・ともかく寝て考えましょーー、
藤木たんもお疲れ様 今日もいろいろアドバイス
ありがとうです んじゃ お刺身なさいです ノ
0395Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/20(水) 22:20:57.14ID:nE9GxA+r
ちゃうで他のスレ上げといたんやで

まあ一回広島に来させりゃわかるってこった
まず画像通りなら俺が嘘をついてないと証明できるしなw
まあええわまた
0397Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 21:28:58.54ID:8XKP6kXN
おつやで
俺をストーカー扱いしてたのに完全否定されてブチギレやな
こんぐさんも巻き添えくらうから暫く黙っとくわw
0399Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:41:51.48ID:8XKP6kXN
そう思い込んでるしそう言いふらしてたから
完全否定されてブチギレてんのやな

こんぐさんのことも疑ってるかもしれんから
荒らすならもう来るな的に俺を叩いておいた方がええかもしれんな

正直くそじんなんかやめといた方がいいとは思うが
好みは人それぞれやしな
0401じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/22(金) 22:10:50.56ID:y0MGbvFy
たろいもん
そういう裏工作はどうかと思うでちから
しなくていいでちよー
それに ゆーちゃんにも選ぶ権利があるでちから
ぽっきんでいいかどーかも まだまだ まったく未定でちし><
今日は歯医者に行ってきたでち
風邪気味だし・・ まったく歳はとりたくねーでちゅね。。、
あちこちガタがきて いかんざき。
0402じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/22(金) 22:13:55.88ID:y0MGbvFy
確かに あの字は・・綺麗じゃないw
ぽきといい勝負でち ぽきも字が汚くて・・いけん。。、
ミカンも なんかぽきが作ったミカンみたいで
あんまり良くないなぁ。。、
0404Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 22:54:14.63ID:fpvqzZ7Z
汚文字見たんかw
そのうち汚料理や汚部屋も見れるかもしれんでw

風邪ひいたらいかんなお大事にやで
0407Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:08:16.37ID:HSXSNkvJ
薬飲んどけや
浜松行けば汚部屋あげてくれるやろw
0408じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/23(土) 13:25:02.11ID:UvzNH15l
行くとしたら
青春18きっぷで・・ てか あれだけ見合い相手いたら
別にここで相手探さなくてもいいんじゃね??
0409じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/23(土) 13:27:23.75ID:UvzNH15l
風邪を治さないと
明日デートできないでち
読書しながら ぬこと寝よう
本日の本は 彼女が服を脱ぐ相手 でち
0410Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 13:49:57.01ID:HSXSNkvJ
>>408
エキサイトフレンズ以外にも婚活始めたくさいな
でも全敗してるからネットでも必死なんよ
0413Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 14:45:53.10ID:iyCK2KoS
前カノからもアタックされてんのかすげーなほんま
今デート中か楽しんでろやw
0414じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/24(日) 21:06:04.69ID:LNOZQDu0
たろいも・・・
なんか知らんけど 復活しちゃったでち
たかが8カ月音信普通で嫌いになったりするようなら
願い下げって 言われたでち><
0416Classical名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:09:17.46ID:iyCK2KoS
おめw
8ヶ月も音信不通じゃ普通は心配するけどなw
まあ音信不通の間は遊んでれば良いやん
文句は言わせねーぞってなw
ではここも終わりやな
次からは夢板の方に顔出すわ
0417じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/11/25(月) 20:22:15.96ID:7bOxAQ5F
はぁ 昨日 いちゃいちゃしてきたでち
なんだ・・・この八カ月の空白は という感じだったわけだが・・
0426じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2019/12/19(木) 21:38:58.10ID:nWVBUR52
忘年会は成功で良かった
講習会は・・・まぁ あれだ メーカー主導で
どうでもいいもんだなぁ。
0454りる
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:53.18ID:jWYn8W0c
こんばんは
ここは顔つけないルール?
0455じごくのそうべえ ◆Gold..of8.
垢版 |
2020/05/28(木) 07:01:37.85ID:jP9YSmns
おはよ お顔はつけてもいいですよー
ぽっきんが つけないだけですから
今日はいいお天気で 気分は爽快〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況