X



やまざきけんと&きりたにみれいカプ妄想スレ16[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 16:47:47.08ID:ybNbWp88
やまざきけんと&きりたにみれいカプ妄想スレ
みれけんカプ厨は節度を守ってカプ妄想して下さい。

※他の女優さん名を出すのは禁止
他sage厳禁!!!
sage進行(メール欄にsage記入)でお願いします。
※アンチ、荒らしは絶対スルー。触らないでください。
0449Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:02:05.54ID:FZL1XHpp
いっぱいへんなの湧いてキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:10.57ID:7FHeVy9j
448
何これ?何もないけどw
ナリとアンチ消えてほしいわ
これじゃ話せない
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:33.02ID:xN6lUmgt
超問クイズで賢人も美玲ちゃんもEXILEのATSUSHIって答えてるんだね
偶然でも一緒嬉しい
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:01.54ID:sLdPDC3+
>>456
だね、ずっとワンパで貼り付け連投してるナリバカはそれさえも知らないからねw
ここに来て情報見て騒いでるだけw
本当消えてほしいわ
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:20:47.03ID:M9ESthzw
>>456
RADも賢人と被ってたしね
馬鹿アンチは華麗に無視して今までどおりラブラブみれけんで盛り上がっていこー♪
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:26:04.64ID:xN6lUmgt
>>460
そうなんだ!
やっぱりなんだか運命的なものを感じちゃうよね!
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:38:41.28ID:iuXz9ObF
週末だとヲタナリがすごいね
アンチは無視してまた2人の萌え話しましょー
0467Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:01.99ID:iuXz9ObF
ようやく女性自身の記事見たんだけど、
もともと噂にあった美玲ちゃんとのキスシーンに緊張してたっていうの本当だったんだね
あれは名キスだった
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:48:04.83ID:RKn7x2dn
>>435
うーん、期待したけど反応なかったね
あれで反応したら翔平が少し消えたんだけどな
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 19:14:57.13ID:QpO6hXrC
>>467
ヒロインの最後のキスシーンは
賢人のドキドキが伝わってきそうな表情してるよねw
そこからの2人でハニカミ笑顔はヤバイ
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:31:27.20ID:6ZfpvRSG
>>460
確か美玲ちゃんはドライブ中にスパークルが入ったアルバムを聞いてるって言ってて
賢人君が歌ってた曲もそのアルバムに入ってるからドライブしながら2人で聞いて歌ってたのかなぁと妄想…
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 20:53:14.02ID:+m9rFJDI
美玲ちゃんドメキス出ないかな
プラベがもうないならしょうがないからドメキスゲストで2話ぐらい出てほしいわ
0476Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:40.38ID:d7gkdW7E
翔平自分の年齢気にしてるみたいね
もう男ファンだけでいいってさw
0478Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:51.46ID:hZW0siPc
>>476
結婚意識し出してるよねこれ
美玲ちゃんと付き合うってことは結婚前提でしか付き合わないわけだし
0481Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:07:22.31ID:oNbEkazG
美玲ちゃんは女優お休みして
モデルや自分のブランドでも立ち上げるのかな
転機を意識してるよね
美玲ちゃんの演技好きなんだけどな、、
0485Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:19:44.78ID:bodZ1U77
>>479
Tiffanyの?
あれ誕生日の後につけてるから翔平からのプレゼントかもね
何れにしても仲良くしてほしいな賢人にも繋がるし
0489Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:27:09.70ID:bodZ1U77
>>456
これ前なら喜んでたのにな・・・
美玲ちゃんの発言さえなかったらな・・・喜んでるな絶対
0491Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:26.17ID:8Vs4uJ9I
翔平さんの情報探しても全然出てこないw
むしろ6個もよく被り見つけたねww
0492Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:54.46ID:oNbEkazG
>>483
美玲ちゃん演技下手みたいに言う女子多いけど
斉藤さんもヒロインもスミカスミレもリベンジもめっちゃ
上手くて良かったと思ってる私は
0494Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 01:39:14.12ID:pwQ96a8k
あれは君の名はのサントラだからね
ただスパークルの歌詞は運命の恋をしてる人にぴったり
0495Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 13:54:58.29ID:E40mkjjM
きんもー!
まさか賢人と桐谷が運命の恋してるとでも?
みれけんは頭逝ってるなw
勝手なこじつけは二人に迷惑
0498Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 14:33:45.44ID:91N48Ibx
ブタヲタはここが気になって気になってしかたないのが笑えるー
0500Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 15:38:35.30ID:pwQ96a8k
>>495
お前こそアンチだから全部みれけんの事だと思って食いついてて笑える
どんだけ気になるの?
運命の恋が誰と誰なんて書いてないんだけど?
0501Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:19:55.88ID:3RTSmGDE
バーニングが他事務所のプロモーションに協力することよくあるみたいよ 美玲ちゃん側が映画のために
そこまでするかは謎だけど。
0511Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:40.92ID:NNi2YKId
はいガセキチダウト
翔平の家とフローリング全然違う
0513Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 15:57:11.22ID:77caDrun
フローリングは部屋ごとに違ったりする
残念だったねw
0516Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:08:17.15ID:/QRfssoO
>>513=バカw
美玲ちゃんのマンションは同じ階は全部同一フローリングだからw
情弱だからそんなことも知らなかったんだw
0519Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:53:14.74ID:pAfFbIPz
三浦翔平と賢人
同じマンションじゃん!
やはり美玲ちゃんと賢人だな
0521Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:27.51ID:ft3nvwB+
翔平、秋に引っ越してるよ
夏の取材時に引っ越すから物件探してるるとインタビューで言ってた
0524Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:22.14ID:/2Q+mez2
本当にそうだったら
全てつじつまが合うね
そしたら賢人だね
0525Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:59:51.67ID:v6FUqnfp
マジで3人同じマンションなの?
やっば
だからあのストーリーには3人いたのか!
0526Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:22.03ID:28PILDlZ
翔平翔平言ってる馬鹿アンチのガセネタよりはよっぽど信用できるよ
0527Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:19:30.64ID:OY2WP4a0
記事見たわ
美玲翔平の熱愛記事に賢人も同じマンションって、ガセ臭いわ
たしか坂口高畑も美玲ちゃんと同じマンションでしょ?
0529Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:31:17.90ID:28PILDlZ
残念ー高畑坂口は別マンション
やっぱりただの無知だコイツw
0530Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:32:05.08ID:Bbf++tde
醜い記事だわ
賢人を狙うわけないでしょ

はっきり言わないからこんな記事でるんだよ
0531Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:37:56.35ID:y8R4qeRZ
ガセ記事流して本当美玲ちゃん可哀相
もう、熱愛宣言すればいいのに
0532Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:49:49.52ID:/QRfssoO
>ちなみに山崎も、同じマンションに住んでいます
>ちなみに山崎も、同じマンションに住んでいます
>ちなみに山崎も、同じマンションに住んでいます
>ちなみに山崎も、同じマンションに住んでいます

やっとカモフラのせいで隠されてた本当の事実が出た
ケンタオ完全終了〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0533Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 23:55:15.81ID:C7jgx9yg
記事読んだよ
本当なのかな〜三人同じマンションって!
そのままスキコト続編撮れるじゃんw
0535Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:04:25.67ID:T+NN/RJr
部屋も歩いて5秒ってまだ書いてるし
週刊紙ネット寄せ集の醜い妄想記事だったw
0536Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:05:33.99ID:TtuscnGF
三兄弟で周平だけ別でかわいそうw
まあ、周平だけ彼女いるしね
0538Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:21:38.73ID:QMnLGov3
馬鹿アンチ「全部ガセ!ガセブンの記事だけは本当!」
0539Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:27:52.45ID:tFcZ18Zy
断捨離してたってネタ被ったときはドキドキしたよね確か
0541Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:30:05.74ID:Umj4ebNZ
は?
アンカー間違ってるよ
アンチに必死だねって書いたんだけど
大丈夫?
0542Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 00:53:45.83ID:PILHGf9G
>>541
アンチじゃん美玲ちゃんなんてどうでもいいくせに
幼稚なレスばっかりいい加減消えな
0544Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:07:47.92ID:6WDVdBFB
>>542
みたいなの放っておきなよ
自分以外全部アンチ扱いする言葉の悪いずっと張り付いてるやつだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況