X



嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0504Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 16:45:28.98ID:DL7Z9hEz
品川スキンクリニックのCM
品の良い人とか言ってるけど、どっから見てもケバくて下品なんだが。
吉永小百合さんみたいな人が品の良い人っつーんだよ!
0507Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:15.12ID:v3LewBJF
LIKEのCMがクソムカつく
気持ち悪い宗教の押し売りみたい
0510Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 02:37:07.38ID:Mk4d/RUO
むっつりスケベジジイが女子会の女の子をじっとり眺めて「飲んでますね」って
声掛け事案かましてくる「酔わないウメッシュ」のCM、まだやってんのかよ。
若い女の子に飲んでもらいたいなら逆効果じゃないの?
ぎらついたスケベオヤジが声掛けてくる系の焼き鳥居酒屋で女子会?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0512Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 13:56:11.14ID:Lcfq/VmT
ワンナイトカーニバルの曲使ってる保険のCMで最後無駄に濃い演技をするオカッパメガネの男
0514Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 14:18:39.28ID:zY9iOSwX
likeはマジで苦手
何あれ?
0516Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:22:26.71ID:JvXhAX3W
>>429
自分で言うな
0517Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:23:56.04ID:JvXhAX3W
>>439
ピタットハウス、はいはいはい
0520Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 17:26:30.21ID:KcTx8VAF
ライクはもう中学生みたいな話し方でイライラする
0521Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:13:29.06ID:JvXhAX3W
>>488
ぶりっ子だからね
0522Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 18:15:15.33ID:mpFyaPaw
>>495
こんなCMやればうけるだろうみたいな安直な考えが企業としてのレベルの低さを感じる。
0523Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:09.41ID:chYCJkyZ
綾瀬はるかってオッパイ大きいんだな
0527Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:55:47.60ID:fnJUJDSx
LIKEのCM気持ち悪過ぎる
なんであんなCMにしたんだ今すぐやめてほしい
あとGYAOのCMも堂本剛が気持ち悪過ぎる
0528Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 11:50:37.65ID:bQ6MANiV
今一番嫌い、介護のLIKE

あと、アイカ工業の「けしょーばぁん?」がIQ20くらいの人に聞こえる
0529Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:05:45.93ID:Sihk92qq
アイカのCMは男の異様なまでの上から態度にムカつく
0530Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:27:15.51ID:c4uEkDEi
ライク、マジキモい。不愉快。自慰ソングを垂れ流すな。
0531Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 14:33:40.72ID:8xOX/Cwo
身震いする歌CM
ライフル→ライク→ライ◯
ある意味今後が気になる
0532Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 15:38:47.30ID:6aN+hIeS
ガッキーの雪肌精。顔が変わりすぎて怖いのにその顔面がアップになるから余計こええ。まあ事務所がレプロだからこれからもメンテさせ続けるんだろうけどな
0533Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 19:22:33.84ID:bFIT2QCm
意識高すぎ高杉君
0534Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 21:25:13.80ID:/4dzWzUo
カップヌードル

破壊シーンと青春のミスマッチが不快
頭おかしい奴がつくるとこうなるという
CMの典型的なやつだわ
0538Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/04(日) 22:44:17.63ID:SH5h9hoe
魔女の宅急便、ハイジ、サザエさんのキャラクター借りておきながらその世界滅ぼして評判のよかったFREEDOMに繋げる暴挙
0539Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 03:25:03.66ID:JL1cho+W
>>534
あれ衝撃波とか影響無いのかよ!っていつも思うな
ビームみたいなやつで焼けないのかとか

最近ローラがCM出すぎ。好きでも嫌いでもないが
一時期のドンドコぐっさん的な多さでウンザリする
0540Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 08:09:34.66ID:UehEXEmY
ゼクシィのCM
「ぬぁんばぁわ〜ん」がクッソ耳障り
0541Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:08:12.96ID:FQR5Kf8c
>>539
ヲタ的目線で見ると、あの背景ってパラレルワールドなんじゃね
JKらの世界には見えない”重なった世界”をCMでは見せてるって感じ
つまり『今までの原作レイプもパラレルだったんだよ、だからレイプじゃないよ(はあと』
って言い訳だろw
0542Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 09:51:10.78ID:+oH371U/
ファミチキの声と店長の顔が生理的に受け付けない
0546Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 11:58:21.73ID:JhzNszX7
既出だけどアイカ工業。凄いイヤ。
0548Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 12:35:03.29ID:FQR5Kf8c
どこをどう見たら関係者に思えるのか純粋に不思議でならんw
0550Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 18:20:00.62ID:4Lkwr1Gj
土屋太鳳の車のCM。ブーンブブブブーンてやつ。最後何言ってるかわからん。「がんばったお」とかもそうだけど土屋のCMって気色悪いの多いな
0552Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/05(月) 20:47:03.40ID:KhM3zJM9
インディード
タウンワーク
保健のビュッフェ
ソフトバンク、au、Yモバイル、UQ
カップヌードル
ピタットハウス
秋豚プロデュースのアイドル出るCM全般
東急リバブル
0554Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 01:32:29.64ID:RDWxIPOA
バカにしたようなハイハイハイムカつく同意
ダイハツ土屋、振り付けは除外してもイライラする
0555Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 02:13:38.24ID:2HqTYATV
カップヌードルは八つ墓村のパロディやってる時はセンスを感じたんだけどな
0556Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:56:45.96ID:nV+2sj7C
Yモバイル→うるさいし意味わからん
UQ→ガチャピンをメスにするな
土屋太鳳のCM全部→とにかくウザいしぶりっ子キモい
高畑充希の車のCM→いい女でもないのに相手への態度が失礼すぎる
ドコモ→まったくおもんないクソシリーズ
働いて笑おうってやつ→は?
ソフバン→元々白戸家嫌いなのに大してイケメンでもない竹内涼真のゴリ押しが心底鬱陶しい
0557Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 03:57:35.58ID:nV+2sj7C
あと書き忘れてたが日清のカップヌードルはシリーズ全部大っ嫌い
0558Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 08:02:39.89ID:zjjt4BRr
Yモバイルは確かにうるさい。携帯会社のCMって力入ってるの多いから対抗心メラメラでにゃんこスターとかTWICEとか起用してんだろうけど、逆効果
0560Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 10:48:47.90ID:VBL+gXU0
馬鹿騒ぎだけしてりゃ、明るいから好感度とかその類の小学生レベルの低レベルなランキングだろ
0561Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:06:32.30ID:k1xGrGst
嫌いなCMが様々挙げられていて、
その反応も各々主観的な感覚が入り込んでくるのは仕方が無い。
が、しかし 

”ライク” 

のCMに関しては一般的にも
違和感を遥かに逸脱するほどの不可思議なナレーションであり、
奇を衒うつもりだったとしたら大失敗だと感じる。

まだ、
何を言っているのか解らないほどの地方訛りで話してくれたほうが
真逆に高感度を持つ。

生理的にもこのCMのナレーションには恐怖を感じる!!

打ち切りにしてほしい。
0562Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:24:11.76ID:k1xGrGst
過去に様々な不快だと思うCMを羅列してきたが・・

業界の人間も着目し このスレに反応してか、
しばらくはオンエアされないような気がする。

が、しかし頭を低くして嵐が過ぎ去ったと思うや否や
怒涛の如く再度対象たるCMを打ち始めてくる。

嫌がらせか?ハンゲキか?

アベノリスクで景気が好転しないのはうなづけるが、
金が掛かったとは言え 難癖が付いたCMを再度打つのは、
企業イメージにも大打撃だし番組の視聴率にも影響が大きい。

制作時での怠惰な傾向を一新しバカCMを打たないよう
切磋琢磨して欲しいものだ。

もう一度書いておきたい。
CMは何の前触れも無く土足でズカズカ家庭に上がりこむものだ!

そんな簡単なロジックさえ無視し社会へ多大な違和感を抱かせる
自分本位さが理解出来ないのなら業界に居る資格なし!!
去れ!!

ニートからやり直し1日中モニター眺めていたほうがいい。
0563Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 11:44:56.06ID:V4q3M6k0
ごめんねって言わせて、ごめんね〜

って介護スタッフってやっぱり奴隷なんすか
0564Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 12:54:07.83ID:k1xGrGst
↑ほんとだ! 
不気味な話し方に加え台詞も気持ちが悪いんだ!!
0566Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:29:48.74ID:WHUtkCv+
ライクの CM
てっきり もう中学生 が ナレーション してると思い
「 like の CM もう中学生」 で検索したら ここに 辿り着きました
あのナレーションが もう中 じゃなかったことに 一番 驚いた
何回聞いても もう中 にしか聞こえないよ
0567Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:34:16.13ID:ei5GQu0r
エクスクラメーション乱発はアホっぽいと再認識できた
0568Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:18.72ID:k1xGrGst
企業名 商品名連呼型CMって昔からあるけれど、
最近のは特にアクが強すぎると思う。

連呼ではないけれど ライク は伝説に残るほどの最悪なCMだね。

関係者見ているのならトップに意見して欲しい!
このままじゃダメになります!って。
0571Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 15:15:49.90ID:VBL+gXU0
カップヌードル
Yモバ学園
保険のビッフェ
UQ

この辺かな、魅力のかけらも無いガキによるガキ専用ゴミcmと言ったら
0572Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 16:02:59.08ID:IFmoIvig
ライクのあの喋り方、カルト臭がする 
きもすぎて誰も洗脳されないだろうけど
0573Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:04:47.15ID:2rLR2jBa
ライク本当気持ち悪いよね
自分はおばさんの声かと思った本気で打ち切りにしてほしい
0575Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 18:32:51.24ID:p/4t0LNc
ソフバンCM、あの手この手バージョン変えて出演者豪華にしてるつもりかも知れんけどどの時間帯も流れまくりで本当に本当に本当にウザイ
速攻チャンネル変えるチキンレースタイムだわ
竹内涼真のアホヅラ二度と見たくない
0576Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 19:15:55.00ID:k1xGrGst
>>572
私もそう感じている
0578Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 21:19:15.11ID:zpGTLS3U
松本とか山田とか男のくせに化粧が濃いというか修正しすぎなやつはキモい
0579Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:27:55.06ID:zjjt4BRr
アイフルのCMのバナナマンと一緒に出てるメイドがキショい。萌え萌えきゅんじゃねーよ
0580Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 22:47:21.35ID:5qW5hqNl
アイフルに出てるにゃんこの村長って勘違いブスだよな
0581Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:40:45.48ID:qRCnBNff
アイカ工業のアホ女と介護のLIKEのキモ詩
>>528
とはすごく気が合う気がするw
あと日清の魔女の宅急便から今のアオハルとかいう糞キモイ一連のCMのせいで
チキンラーメンが食えなくて困る
0582Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 00:50:33.51ID:esQvVQ9l
キットキャットの最後の早口言葉言ってる女誰なんや
なんかこいつは言えてないどころか言う気なくてうざい
0583Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 04:13:46.77ID:Cc7WP8LV
出川自体は嫌いじゃないんだけど出川が出てるCMが不快なことが多いわ
0584Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:07:39.11ID:TnzxqVhE
>>580
あれアンゴラ村長じゃないぞ
0585Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 11:42:40.46ID:csksg8Jt
ネスカフェアンバサダーの媚びを着込み過ぎたベリーショートアヒル口の女
0586Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:06.10ID:tmHzFZLc
ネスカフェアンバサダー!!!!!

BGM!
♪ドレミファソラシド〜♪ から入るって?

適当に作ったのが見え見え!!

楽曲としては最低のD以下ランク!

もはや禁じ手の楽曲だから かかるとイライラする。
0587Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 15:21:54.37ID:91RKGMZ4
>>586
会社でみんなでゆっくりコーヒー飲んで優雅なことだなーと冷めた気持ちになるわあれ
コーヒーなんて飲みたくない時に持ってこられても困るし何入れられてるか分かんなくて怖い
0588Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 16:45:05.30ID:5lROBikg
>>517
同じく
小島瑠璃子が大嫌い+ハイハイハイ
じんましん出るわ
0591Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:20:00.29ID:ipIifQLn
トライのCMはいいかげんあんな風にハイジ使うのやめてほしい
0592Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:31.72ID:n7UgaixF
今のアニメ番組使えばいいのにな
ハイジよりもっと人気あるだろうに
0593Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:34:16.10ID:JOWg19Az
ライク気持ち悪すぎて来てみたらやっぱり皆そう思ってるんだねw流さないでほしいよ なれたのデェスッ
0594Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:48.49ID:8viA0dWr
自演野郎痛々しいな流石に
0595Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:10.94ID:TnzxqVhE
バイトル
ハウスメイト
せかせかした早口のメロディーが嫌だ
0596Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 23:37:11.04ID:WPZ+xZGe
またネスカフェアンバサダー復活しとる〜ッ!て書こうとしたら同士がw
あの宇宙人みたいな女がキメェ〜
一呼吸おいて、使えるんだよってとこが特に
0599Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:28:55.42ID:GecaXPAW
やっとムカつくのを見付けたわ
通販番組で税抜き19800円を「1万円台」 と言うなやめろよな
消費税を入れたら21384円だし送料も別料金なんだから1万円台と言うのはなぁ、こんなのだと逆に評価が下がると思うよ
0600Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 11:31:02.58ID:GecaXPAW
あと、バイトルのCMで「私も持っています」 「持ってないよね?」 「・・・ヘイッ!」 っていうの可愛い
0602Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:09:07.88ID:GecaXPAW
じゃCMの定義を教えろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況