X



相葉雅紀Part516

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ますたーくんたまにくっしょんにきーってやるの
垢版 |
2017/12/22(金) 08:42:22.32ID:n5/E8UQ2
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ おれがいるじゃん!??

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。??

+ sage進行??
  (mail欄に半角小文字で sage )??
+ 荒らしはスルー??
+ 釣られるほうもスルー??
+ 他板・他スレ不干渉??
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない??
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止??
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止??
+ 実況厳禁??
+ 画像貼り・転載厳禁??
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止??
+ 自分語りはほどほどに??
+ 970ぐらいで次スレよろ??

前スレ??
相葉雅紀Part515
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1512230905/-100
0373Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:21:43.86ID:aI2lOp+w
1月1日(月)13:00〜15:50今夜くらべてみました元旦から
生放送3時間SP 相葉雅紀初ガブしてください!の画像を
見かけたんだけど録画しておこう。
0376Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:17:55.96ID:rRNu/Rsp
「会いたかった雅紀」
ほんと爆笑した。
でもめちゃくちゃ恥ずかしかったんだろうな。

レコの整理やってたらこんな時間。
なかなか終わらない。
どうしよう。
0377Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 09:15:25.62ID:S2Uq6q5K
ほんとどうしよう。
次々嬉しいお知らせが。
去年もこんなだったはずなのに今年の方が焦ってる。
相葉の出演コーナーのクオリティが高すぎて消せないんだよ。
マナブとグッスポDVD化してくれないかなー。
0378Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 10:25:10.38ID:8W9DVD+H
相葉からメール来たね。
サーフィンはやんなくていいぞー。
紅白カウコン楽しみだよー。
0379Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 11:29:14.71ID:WyKnxYad
withやっと読んだ。
印象的な旅行で屋久島を挙げる相葉いいなーと思った。
星がすごかったってどこかでも言ってたね。
0380Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 12:25:26.19ID:Ob7k0T5H
昨日から何十回相葉のキックをリピっているのだろか。
自分がキモい。
0381Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:00:12.68ID:ORnb9ipw
去年の方が事前に準備できてたけど今年油断してた分編集必死だよ。
あとこの1年間の相葉の頑張りがすごくて容量が元々厳しい。
ありがたいことなんだけどねw
0382Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 13:49:23.50ID:WyKnxYad
>>380
あはははそんなに?
きっと来年はお仕事であの脚長キックを見られるよ。
言霊ことだばー。
0383Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:33:49.07ID:7gTqoRls
ソフランのセットに雪だるまの形の冊子入り
とことんイケメン相葉が載ってる画像を見かけたんだけど
ナチュサボンの桜バージョンもまだ買えてない。薬局に
行って探してみます。
0384Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 14:35:59.96ID:Q9PHsDoT
良いね。
相葉に脚長キックのお仕事来る!
言霊言霊ー!
0385Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 17:44:38.01ID:N5+NMVKT
桜のナチュサボンやっと買えた。
行ける範囲のドラッグストアにはどこも無くて最終的にスーパーで巡り会えたよ。
でも香りが同じでもリフレッシュとモイストがあるの忘れてて同種の二本を買っちゃったので
再度行って別の方をまた二本で結果四本にw
まあリーフレットの美人さんも四人になったしとにかく良かった。
0386Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:19:10.61ID:90rKlksS
>>385
おめー!
こちらはまだ見かけないなぁ。

TOKIO嵐もこたつも面白かったね。
こういうただ喋ってる番組っていいな。
0387Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:11:05.96ID:XTIhbL5A
釣りメンとご飯食べに行けたんだね。
二人でまったり話してる姿なんて想像しただけで和むなぁ。
西麻布って言ってたし勝手なイメージでは隠れ家的和食屋さん。
0388Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:15:23.45ID:8W9DVD+H
紅白リハでバナナマンさんに手を振ったり五木ひろしさんと談笑したりしてるんだね。
相葉頑張って!
0389Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:04:45.33ID:KpkNpvvy
ショコラメンバーと身体を寄せて手を振って可愛らしい2人とか言われるってすごいよね。
みたかったなあ。
0391Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:27:56.09ID:vp1YtsQs
クリーム砲で松兄との対戦とか
相葉は本当にバラエティの申し子だね。
0393Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 21:33:20.96ID:0Qmmf8x7
とうとう実況までする無法客が居着いたのかこのスレは。
0394Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:08:13.20ID:Q9PHsDoT
ガスに怯える相葉も
ジャンケン負けて頭抱える相葉も
地団太踏む相葉も可愛かったー。
クリームまみれでポジティブなコメントさすが相葉だった。
0395Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:13:05.30ID:8gtY3sDo
VSに続きクリームまみれの相葉がかわいそうだけど可愛い!
目をぎゅっとつぶってる姿とか色々見れておいしかったw
松兄にも当たり年って言われたたし来年いい年になるといいね。
0396Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:24:18.04ID:Q9PHsDoT
相葉を見てると温かい笑いで楽しくなる。
男は35歳から by寺尾さん。
相葉らしさを発揮できる良い一年にきっとなるよ。
0397Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:30:31.25ID:JdOCnZdz
クリーム砲の威力強すぎじゃね?
軽く後ろに持っていかれてたよねw
0398Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:37:01.92ID:JdOCnZdz
見直してきたら軽くじゃないね。
あの威力を顔で受けさせる日テレ怖いー。
0399Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:38:20.76ID:UvJSqUx5
そうそう。
相葉軽いし後ろに持っていかれてたね。
それからすぐまた前に向かってたのにバラエティー魂というか楽しませ力を見たよ。
0400Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 01:04:45.17ID:t3f0Uogz
会報届いたんだけど貴族探偵THE MOVIE観たい。
ようこそ わが家へTHE MOVIEもラストホープTHE MOVIEも
妄想してしまう。兄弟の高橋一生さんと同居生活してても
医者を続けてる話でも良いし。初夢でも見たい。
0401Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:33:00.57ID:XVLCHaIN
私はバーテンダー2をずっと待ってる。

必死で編集してなんとか年末年始の録画分確保できた。
ちょっと早いですがここの姐さんたちもよいお年を!
0402Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:41:29.38ID:sX57P6bh
ここの姉さん達に親身になってもらえて
あきらめたらいかんと思い直しカウコンの録画なんとか手配できた。
ありがとう。そして来年もよろしくお願いします。
0403Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:07.79ID:4C6eEe2z
桜のナチュサボンやっと見つけたー。
姉さん達良いお年を!
0404Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:03:32.64ID:kCDKPTU6
架純ちゃんと曲紹介する箇所があるんだね。
相葉頑張って!
0405Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:49.21ID:kCAblS+d
相葉を通して今年も1年ここの同志の姐さん達と楽しく過ごせました。
ありがとう!
来年も皆で相葉の活躍を応援していこうね。
よいお年を!!
0406Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:48:00.54ID:XJYomKYQ
夕方のVS嵐の再放送ではなにかコメントありました?再放送なだけ?容量ギリだから再放送だけなら遠隔で消そうかと思うんだけど確認できなくて。。実家ツラし。
0407Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:10:01.63ID:ZWa7Epk6
紅白でかっこいいキラキラな相葉を待ってるよ。
相葉がんばれ。
カウコンも!
0408Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:13:55.43ID:ZIt+3Aqw
>>406
自分が見た限りは全て再放送だった。
あとは1月3日の予告スポットがあっただけ。
0410Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:00:54.92ID:TnNbErpV
白組勝ったね!
相葉が心から嬉しそうに拍手してて号泣した。
今からカウコンみますっ。
0411Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:50:09.25ID:DSTgvLHd
明けましておめでとう。
相葉お疲れ。大好きだよ。
0412Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:55:05.56ID:U0STnd4E
あけましておめでとう。
ワンワンシックス可愛かったね。
今年も相葉についていくよー。
0413Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:56:16.03ID:E/YavSKD
あけましておめでとう。
相葉と架純ちゃんとのコンビ久し振りにほっこりした。
紅白もカウコンもカッコ良かったよ。
0414Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:09:33.01ID:U0STnd4E
soflan.lion.co.jp/soflan/cm/
ソフランCM年明け篇更新されてる。
最後が違うよ。
0416Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:13:24.82ID:RhGNkTj6
明けましておめでとうございます。
ワンワンシックスすっごく可愛かった!
0417Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:16:38.91ID:XJCltErv
明けましておめでとう!
今年もキラキラアイドルな相葉をいっぱい応援していきたい。
0418Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:56:16.03ID:v2S5W+Dx
皆さま明けましておめでたまきん!!
イケメン素敵なスーパーアイドル相葉雅紀を今年も
とことん応援します。
さっきジャニーズネットの公式ページの番組表を確認していたら
各グループの写真が載っていて驚きました。
0419Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:12:03.91ID:TnNbErpV
あけましておめでとうございます!
良い年越し&年明けだったね。
相葉の当たり年になってキラキラ元気な相葉が見られますように。
0420Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:08:46.09ID:aN2Eqt1v
ゴーゴーバブリーダンスの司会の時の
お兄ちゃん感が頼もしかったね。
審査員せきの高橋さんとひふみんも
共演経験があるから後ろから暖かな眼差しが
相葉ファミリーだった。
0422Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:47:42.50ID:2Uzyfpsu
年賀状の犬上手すぎw
トイプー観ながら書いたのかも。
誕生日コンでお願いされたように
今年は相葉の幸せを見守る年になりそうだね。
0423Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:28:03.57ID:aN2Eqt1v
読売新聞の番組表の誌面一面 に嵐でビックリ。
「TOKIO×嵐」の目玉が 相葉と長瀬くんのふたり旅
って書いてくれてる。楽しみだね。
0424Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:34:47.54ID:QfuvyAlI
相葉くん戌年なんだ
じゃあ干支も一緒か
応援してるよ〜
0425Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:37:33.27ID:dotdCxct
ソフランCM最後が年明け編も可愛いね。
ソフランは去年の春からだからまだ1年たってないけどどのCMも名作揃い。
今年もとことん買わせて頂きます!
0426Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:53:31.45ID:72f6h99+
明けましておめでとうございます。
紅白カウコンはカッコ良かったしワンワンシックスは可愛かった。
相葉の当たり年になってキラキラな姿がたくさん見られますように。
0427Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:36:15.69ID:B4iurNsb
嵐ファンクラブのサイトでお正月の動画メッセージが
届いたんだけど可愛くてほっこり癒されました。
今年も宜しくお願いします。
0428Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:09:42.04ID:B4iurNsb
ソフランの公式ツイにライオンちゃんとソフランの緑のボトルの
動画もあって絵文字のメッセージも載ってます。
0429Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:59:11.86ID:AtFAmwgW
「デイリーの相葉くん」ツイ検索したらスポーツ新聞の一面に
カッコイイ写真と今年のコメント豊富に載ってます。
まだ買いに行けるかな。
0430Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:10:18.82ID:AtFAmwgW
デイリー 相葉でツイ画像動画検索の方が記事が詳しく
載ってます。連投失礼しました。
0432Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:32:47.50ID:Sdqs3iBz
あけおめ!
今年も相葉にたくさん幸せがありますように。
0433Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:49:48.86ID:+egzhmjF
うちの地方デイリー無いし…と思いながらツイート見てたら西スポに載ってるってあったから(九州)慌てて最寄りのコンビニ行ってきた!
無事ラスト1部をgetできたよ。良いインタビューだった買えて良かったー。
0434Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:55:59.05ID:s8SzDBFW
デイリー買ったよ。
インタビューがしっかり載ってて良い記事だね。
0436Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:50:02.14ID:99RABaLf
紅白去年と違って大成功の記事ばっかでモヤモヤ。
0438Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:25:24.38ID:aN2Eqt1v
今年の紅白はウッチャンの存在が大きかった。
かすみちゃんも2回めで慣れていたし審査方法も改善されてた。
去年はゴジラやタモリマツコ夫婦の進行とは別の演出も
入ってきてその中で相葉はよく頑張っていたね。
去年の頑張りがあってこその今年って
わかる人はよーくわかってると思う。
0439Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:31:06.88ID:3kKt9g3m
先輩とのツーリングの後輩葉が可愛かった。
先輩に気を使いながらもスイーツ部が滲み出ていた〜
0440Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:36:26.20ID:s8SzDBFW
思い出作りに何か一緒に作りたいって発想は女子っぽいけど
行きたいお店に予約や事前交渉してない大雑把さが相葉らしいw
ゆるくて面白かったからツーリング企画シリーズ化してほしい。
0441Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:45:53.50ID:NtMvkIkd
地味に真面目にソフトクリーム食べてて相葉だなーと思ったw
0443Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:51:38.23ID:FlaObkIX
ここのみなさま明けましておめでとうございます。
ツーリングの白ニットがシュンくんみたいだったね。
目をくりくりさせて後輩感だしながらもワイルドな先輩にぐいぐいいく相葉にびっくり。
0444Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:53:29.28ID:HVv80cD0
お店に交渉しに行くのに「自分行きます!」とは言わず先輩相手にジャンケン持ちかける相葉w
0445Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:53:42.37ID:gZwigmuT
相葉の時はなんというか一体感がすごかったと思うの。みんなで応援してた。投票数とか見ても。
去年と比べてどーのとかじゃくてさ。それぞれの味があったよね。

とりあえず白いタートルネックセーター似合いすぎた。あれ着こなすの難易度高いと思う。
0447Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:11:33.13ID:IVZOtuoJ
フグは自分で調理するがファンタジーで可愛い。
また相葉珍回答VTR作ってほしいw
0450Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 05:42:03.30ID:z3Zq8bmC
>>449
時々すごい可愛らしい顔で衝撃的な回答するよね。
無邪気な表情でシュールなこと口走る相葉が好きだ。
0451Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 10:25:26.37ID:dpydaEyt
争いに負けたオスは一生子分になるとかおとぎ話だったw
0452Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:41:55.15ID:KNlxruv0
紅白で曲紹介に行ったとき架純ちゃんがすごく嬉しそうに迎えてくれて
わが家へ兄妹の絆になごんだなぁ。
0453Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:08:41.23ID:S2qgFMLU
年々視聴率下がってるんだから紅白に限らず
0454Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:13:30.12ID:vAXh+SEb
>>429
お知らせありがとう。
初詣の途中コンビニでなんとかデイリー手に入れることができたよ。
いいインタビューで読み応えあったし満足満足。
0455Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:20:49.64ID:K8dymaaQ
>>452
紅白の裏側語ってくれたり、優しい人だよね。
曲紹介ほっこりした。
0456Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:23:52.75ID:N1W3im8H
>>454
家族の予定で忙しくデイリー買いそびれちゃったなぁ残念だ。
インタビューどんなとこが良かったですか?
0457Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 19:30:46.26ID:bO1ZwLmQ
>>456
自分も買えなかったけど
ツイで「デイリー 相葉」でオンラインニュースや画像出てくるよ。
全文かはわからないけど大体分かるよ。
0458Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:35:20.80ID:U8/t/ycw
マジックメンの下の人発言って酷くない?
あまのじゃくか知らないけど
デリカシー無さすぎる。
0459Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:51:48.09ID:1VK30gw8
両手に甘いもの持ってもぐもぐしてるってなかなかやんちゃで笑っちゃったw。白いセーター着て坦々麺の汁が飛ばないだろうかと心配になった…。
0460Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 23:58:26.68ID:L9U27/Ev
白セーターかわいかった!
セーターもそうだけど、あまりの女子力に思わず自分を鑑みたわ。
0462Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 00:53:12.50ID:6Wozb69e
明日はVSも嵐ツボもあるし楽しみだね。
幸せな時間が続くわ〜。相葉に感謝しないと。
0463Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 01:15:14.74ID:P9ZjOhTY
>>458
嵐のコンサートやラジオのヲタしか見ない所では相葉の事好きなように見せて
一般が目にする所ではキョーレツにsageてくるのが本当に嫌。
0465Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:04:55.27ID:NQS3mHUZ
何を今更、昔からそうじゃん。
マウントしたいタイプなんだよ、相葉は真相心理では全く相手にしてないから大丈夫。
負け犬ほど良く吠えるの典型。
0466Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 03:26:10.84ID:iDNE1Lr5
つっこみたくないけどね。
あまりにも下手くそすぎる自演で笑ってしまうよー。
10年ロムっててー。
0468Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 06:16:54.80ID:QAxfO865
>>457
教えてくれてありがとう!
優しい姐さんに今年いいこといっぱいありますようにに。
0469Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:29:30.26ID:B0RlZHtW
二宮くんはそういう人間だから仕方ないよ。
昔から相葉の優しさに甘えてんだよ。
何がUBだよと思うわ。
ビジネス友情。
0470Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 07:35:49.71ID:Sbt0yCcs
デイリーの相葉の笑顔は新年のめでたさマックスだね。
0471Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 08:36:23.13ID:EP23RI5C
カウコンのワンワンシックススタンバイ中CM前のイケメンに
うっかり射抜かれてしまったよ。
0472Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 10:05:05.07ID:9LcRATf5
夜に自演祭りがあったのね。
三が日ひとりで暇なんだろうな〜かわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況