X



【エレン叩きOK】進撃の巨人同人愚痴スレ32 【リヴァエレ晒し自由】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:32.70ID:0pxKhrYg
※エレン(通称:茶猿)、およびリヴァエレ(通称:砂漠)はあまりにジャンルを荒らしすぎた為にアンチまたは叩き晒しが解禁されています※



新劇の巨人の同人関連について愚痴りましょう
このスレの愚痴が多数派の意見だと思わなくて大丈夫です
ただの一個人による愚痴の書き捨てスレなので、絡まないで下さい

・伏せ字、sage(メール欄に半角でsageと入力)推奨
・スルー…荒らし、信者
・禁止…晒し、ヲチ行為(ツイヲチ・支部ヲチ・アンソロヲチ含む)、愚痴への絡み、
     キャラ名・カプ名晒し(A、B、ABなどでボカしましょう)、他スレからの持ち込み、他スレへの持ち込み
・板違い…原作、アニメ、スピンオフアンチ
・該当スレ行き…エレン以外のキャラアンチ、リヴァエレ以外のカプアンチ、カプ厨や儲への愚痴
・愚痴への絡みは禁止、同意レスも程々に
・特定出来ないようぼかしまたはフェイクを
・伏せているものを特定しようとしないこと
・花売り関連の愚痴は専スレへ
・特定可能な案件はヲチスレへ(ただの愚痴・叩き・私怨は持ち込み厳禁)
・雑談は難民板へ(晒しヲチは持ち込み厳禁)

次スレは>>980が宣言後に立てて下さい

前スレ
【エレン叩きOK】新劇の巨人同人愚痴スレ31 【リヴァエレ晒し自由】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504023682/
0101Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:23:34.27ID:eJj6/5+Y
>>95
これ見たらこれでよく兵が一方的に主を追いかけまわす妄想を何年も続けられたなあと感心する
ホントに会話も無いあとはハンカチ渡すくらい?審議所と古城にすがるしかなくなるわな業務だけどな
20巻以上あるというのに少なすぎて笑ったよ
0102Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:20.50ID:6fvp6pj9
接触あったのって

兵に顔面蹴り飛ばされる(団の命令)
兵にサッカーボールにされる(団との喧嘩の八つ当たり)
兵にハンカチ恵んでもらう(聖母アピ)
兵に顔面殴り飛ばされる(団の為)

だよね
0106Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 14:19:18.04ID:TUxs8+tB
関係ないが主の不細工さに驚いた
兵と並べたらダメなやつ
0121Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 17:10:09.93ID:zrInI7VS
キービジュアルから茶猿消滅wwwwwwwww
0122Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:32:25.34ID:n49ytwFF
クソざまあ
0123Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:50:10.16ID:CVms8kZX
「進撃の巨人」梶裕貴「2018年も駆逐してやる!」でもリヴァイに嫉妬


この日は、テレビアニメ第3期の新ビジュアルが初披露された。
だがビジュアルに主人公エレンの姿はなく、人気キャラクターであるリヴァイが配されていたため
梶は「ついに僕降板じゃないですか!(笑) あれエレンじゃない」と驚きの声をあげる。
「がんばったんだけどな……」と絶句する梶に対し、肥塚監督は「3期はリヴァイが話の根幹にいるということを表している」とフォロー。
それでも「前のキービジュアルもエレンが後ろの方で」「本当に主役が変わっちゃったな」と、ぼやきは止まらなかった。
0125Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:45:07.82ID:bOgQp6/T
★「劇場版『進撃の巨人』Season2」梶裕貴、アニメ3期の新ビジュアルに降板!?

梶が「これエレンいないですよね? ついに僕、降板じゃないですか!」と言うと、会場からは笑いが起こる。
肥塚は「Season3は、いかにリヴァイが物語の根幹にいるかということを伝えるために……」と申し訳なさそうに釈明するも、梶に「ちゃんと我々も出てきますよね?」と詰め寄られ「もちろん!」と返した。


★梶裕貴、「僕、降板!?」 『進撃の巨人』Season3新ビジュアルにエレンおらず…

公開されたビジュアルは、リヴァイ(CV:神谷浩史)と新キャラクターの2人のみが全面に描かれたデザインとなっており
梶演じる主人公・エレンのほか舞台挨拶に登壇したキャスト陣が演じているキャラクターは“ひとりも”描かれていない。
梶は思わず「ついに僕、降板じゃないですか!?」と発言し、会場から笑いを誘ったが驚きは隠せない。
肥塚監督いわく「Season3はいかにリヴァイが(物語の)根幹にいるか、ということを伝えるため」このデザインにしたとのことだが
「頑張って戦ってたのに…」と、梶はちょっぴり不満な表情を浮かべた。
0127Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 14:40:12.07ID:EwmU4oWc
マジで逆神大草原www笑った笑ったwwwwwwwww
お悔やみ申し上げますー
0135Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:23:03.53ID:f5pIrLSL
映画見てきたけど
エレンコースター出た瞬間隣に座ってた奴が「うわっ(嫌そうに)」とか言ってて草
0136Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 20:39:20.75ID:VPfMycD4
◎2018年1月 進撃の巨人オンリー17(東京)
合計:516スペース


エルリ 204(壁9) ★赤豚プチあり
リヴァエレ 107(壁1)
エレリ 48

_________________________________
◎備考
過去に「東京開催進撃オンリー内でやった赤豚プチ」の数比較

エレリ 205スペース(2017年5月)
エルリ 204スペース(今回)
リヴァエレ 193スペース(2017年9月)
0137Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/18(木) 22:20:02.96ID:kp95GFTW
>>136
リヴァエレも半減だけどエレリすごい減りっぷりだな
なんでなの
0142Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 01:47:30.65ID:yrpqZZm9
茶猿攻めが人気ないのか
かといって受けも兵棒以外は息してないし
0143Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 06:02:58.03ID:FQNMQt2F
攻めでも受けでも不潔そうな長髪髭面とか兵が相手にするわけないしオワコンだな
0145Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:31:34.06ID:pNF7f3QQ
>>142
砂漠以外の茶猿受けこの3人しか居ないの笑っちゃった
どんだけだよ
https://i.imgur.com/w2WCyq2.jpg



ちな進撃516スペース

うち兵受け258 (団兵204、主兵48、総受け4、モブ兵2)
猿受け110 (砂漠107、馬猿2、モブ猿1)
0147Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:57.01ID:0TKyy2FP
サークルリスト見てたら茶猿・兄猿×グリシャとかあって草
なんだこりゃ地獄か?
0149Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:57.11ID:OKVyGP1y
同人ヲチスレで相変わらず団兵は減る一瞬で消える消滅する確実に終わると念仏のように
何度も何度もしつこく繰り返してて必死にも程があるその合間に主受けはジャンルの華で増えると
ジャンル全体が盛り上がるとか本性丸出しなむなしい願望もらしてて笑える
華って腐臭がするという巨大花ラフレシアかな蝿が群がるね
0151Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 19:39:38.80ID:GHhWsi6a
ヲチスレで5chで大はしゃぎしてる団兵見て嫌いになった人いる?とか気色悪い馴れ合いやってるけど
5chやツイで燃料もないのにはしゃいで他を叩いてるの砂漠どもだろ
0152Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:33.62ID:Bo6J6K76
いや兵主がツイで騒いでるの見たことないんだが…5もカプスレすらないのにどうやってはしゃぐの?
0156Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:16:35.23ID:cixGLjYZ
同人ヲチスレ凄いことになってたいつもの団兵は団兵の団兵がだけで気が済まず
注射騒ぎのせいで原作の売り上げが落ちたとか兵主兵のおかげで新劇が人気だったのに作者がそれぶち壊したとか
兵主兵が新劇を買い支えてきたとか基地外みたいな事言い出してる狂人というか狂犬というかはしゃぐというより狂ってる
まさかあいつら新劇読者が全員腐だと本気で思ってるのか?
0157Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:22:30.21ID:WQSz3WO5
>注射騒ぎのせいで原作の売り上げが落ちた
これはマジだよ

>兵主兵のおかげで新劇が人気だったのに
えっ??????
0158Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 08:23:30.50ID:WQSz3WO5
で、ヲチスレ誘導してるあんたは
一人で騒いでるの??
0165Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:24.88ID:Lpm5Qnpi
>いつもの団兵は団兵の団兵がだけで気が済まず
猿語わかんない日本語で書いて
0166Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 14:57:49.33ID:Zk2jGiuM
>>156
日本語もうちょっと練習してから出直してこようね茶猿チョン婆さん
0170Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/22(月) 22:26:24.05ID:Lpm5Qnpi
「他スレでエレン厨がこんなこと言ってるみたいだけど〜」と言いながらエレン厨アンチを装って
 進撃の他キャラが叩かれているレスや兵主の自演宣伝ageレスや他ならぬ自分が書いたカプ自慢レスを毎日貼るキチガイ自演マルチコピペエレン厨コテ

かよ
0175Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 09:32:44.70ID:T9Vh6BD1
人種差別とアンチなりすまし自演がデフォなんだね茶ブスって
0180Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:42:02.57ID:McJF1C9h
団兵は減る一瞬で消える消滅する確実に終わると念仏のように
いつもの団兵は団兵の団兵が
狂人というか狂犬というかはしゃぐというより狂ってる



ここまで自分がやってることを白状してまで住民になりすますって
恥ずかしくないの??
0183Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 08:59:17.57ID:a3KYxNcT
茶猿ブス最近荒らし過ぎじゃない?
どうしたらいいんだあの化物メンタルのカス共
0184Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:07:41.73ID:a3KYxNcT
>>177
このバレスレ荒らしのゴミカス
早く死ねよ
荒らししかやる事ないの?
生きる意味ないよね
汚いから死ねよ
性犯罪よりグロいレスしか出来ないくせに
0186Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:22:19.86ID:a3KYxNcT
>>179
お前だけなんだよなぁ
すぐに死ねよとかいうの
正体バレてるのわからない?
0190Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 23:17:02.09ID:a3KYxNcT
茶ブスだなんてよばれるのはこの世に茶猿ブスしかいないよ?
0192Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 01:06:09.85ID:HlE/2YsS
>>145
一番下の人は絵馬っぽいな
もったいない
モブエレなのにヒストリアがいるのがよくわからんけど

>>147
なにそれ凄い気になる
0194Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 03:19:15.61ID:/Nzb+M44
>>192
その人あんまり絵馬じゃないような…
絵柄は諫山模写風味だけど
0196Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 08:52:20.21ID:D1tNEtMa
猿兄弟×ゲス不倫とか笑った
絵面が絶望的にきたない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況