X



【ずっと何十年も】愛すべき51歳82【一緒に歩んでる気がして】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:48:54.85ID:5AOkslIn
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【お前の町まで】愛すべき51歳80【車をとばして】 (実質81)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1512349928/
0246Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 23:49:05.56ID:0IN4Z5X1
興味ないものなんて興味あるふりするほうが無責任だとおもうけど
0258Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 17:45:01.97ID:62QZXM9V
待ってるだけでいいのかな。
何をしたらいいのかね。
0263Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:06:41.48ID:3pO5oeOX
行ったけど違ってたから待ってるしかないじゃない
最初は本人だと思ってたけど、留守の時もトントンしてたから
違うと分かった
私は限界なんだからいっこくも早く来て
0264Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 19:13:25.64ID:WV90ntXl
おはよう日本で富山の今宵の最初のとこが流れたけど、みんなのレポ見てたから
アーああいうチョイ照明暗めな時にジーとリルガをガン見してたのかなーと
ついつい妄想しつつ見てしまいましたw
0272Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 20:49:01.17ID:a6l7JZ56
>>256リルともう一度リスタートして究極のラブソングを出してくれないかなー
0274Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:11:24.55ID:10n8X5lY
>>264 >>271
あの今宵、泣いて俺ちゃんと歌えるかなの後かしら?
リルガ見ながら歌って
心立て直してる感じする
0275Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 21:17:57.32ID:OdgNk0UF
新春が楽しみ〜
また大阪ファイナルみたく偏ったりして
0276Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 22:00:41.98ID:qN+YQ8+B
なるかな?楽しみだわ
リルガとラブラブ復活して欲しいし
新曲も超ラブソング出して欲しい〜
0277Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:24:40.30ID:xhP38qXc
インタビューの話のところ

希望を持ち続けているんだよ
八方塞がりなんだけど…
でも、誰かが………………

のところがね
やっぱりリルガは心の支えなんだなと思った
0278Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:35:00.27ID:OEY3svBm
苦しい時期も、
色々な話をしてリルは支えて来たのではないかな。
それで一緒に歩んできた思い出も大事で。
0279Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:03:57.01ID:y/8AEDY9
不遇の時代も共に歩んできたんだろうね
今はそう会えなくなっているようにも察するので、ホントやりなおし復活してほしい
0280Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:19:14.97ID:ADSLFDX2
富山の今宵、最初の方はよく分からなかったけど
あふれる熱い涙の所はスッと、ミヤジから見てほんのちょっと左に目線が行ったように見えた
0282Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 01:50:17.68ID:ADSLFDX2
いつの話って今朝のおはよう日本の話だけど?
上でみんな同じ話、してるじゃん
0284Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:06:11.75ID:ZRispP0/
嫌なら来なきゃいいのに
来て嫌味書く人っていつも本当イミフ
>>281
>>283
あんたなんかいらない
出入り禁止
0285Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:19:30.81ID:r6dmSiCy
>>284 ほんと
何でわざわざここ見て
わざわざ書き込みに来るんだろうね
0286Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 02:28:26.45ID:ZRispP0/
録画見直したけどリルガ見てる感ありあり
じーっと見てる様はいつかの
フェスティバルホールの今宵を思い出す
0290Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 07:23:16.87ID:xhP38qXc
どれがけ○こ?
せっかくいい番組でみんな楽しく話してたのにね
0291Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 08:55:55.45ID:PsdJpDDI
>>279
そう思う
動けない事情があるのかな
例え時間がかかってもいつか結ばれてほしいね
0292Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:00:07.73ID:AKHMLL4D
え、不遇の時代支えてたってもしかしてエピック?
0293Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 09:43:35.34ID:0E0AqAkQ
不遇のエピック時代からとか言ってる人
はじめのスレから読み直してきたらいいのに
願望入りすぎ
0295Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:02:53.77ID:JMay4LSd
>>291
同じく

東芝も良い曲があるのに売れていなかったなあ
幸せも恵まれずの時も一緒の想い出がありそうだから尚更願うね
0296Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 10:18:04.34ID:9zJfCj74
売れない当時も支えてもらい
それで一層思い出が美しいのかもね
幸せを取り戻して欲しいよ
0297Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 11:10:53.02ID:Ix5serZH
そうなるといいね

あの頃も風は〜面影
あの頃を思い起こしている感が切なくて
0301Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:20:57.31ID:JGBWO+AI
>>299
あなたがどこのリルガだか 明白にしてね リルガてーのの なりすましかも
しれないでしょ ガリルちゃんも
たくさんいるんだから
0302Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 19:35:54.03ID:LW+CCjXy
ギックリ腰したから甲州街道から
実家に帰って来たよ。もう日野にはいない。
0309Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:12:09.01ID:6UhhF48M
> 行ったけど違ってたから待ってるしかないじゃない
> 最初は本人だと思ってたけど、留守の時もトントンしてたから
> 違うと分かった
> 私は限界なんだからいっこくも早く来て

これ書いた人?意味が全く分からないからもっかい説明してくれない?
面白そうw
0310Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:14:24.91ID:xhP38qXc
ぜんぜん面白くないし支離滅裂で
なんかの病気みたいだよ
0311Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:18:04.49ID:6UhhF48M
> 録画見直したけどリルガ見てる感ありあり
> じーっと見てる様はいつかの
> フェスティバルホールの今宵を思い出す

あんな真っ暗闇の映像でよくリルガを見てるて分かるね
宮本もあんなに真っ暗闇じゃリルガなんて見えてないんじゃないの?
フェスティバルホールの時はサビん時だから会場もステージも明るかったんで分かりやすかったね。エガミラの時も分かりやすかったわ
0313Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:31:51.65ID:YlRSt5ZE
フェスティバルホールは殆ど成ちゃん側に来てくれない程の偏りでね
あれほど明らさまだと逆にスッキリ
0315Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 20:44:12.51ID:NpilrouQ
>>313
あの移動の偏りの明白さは話題だったねー
成ちゃん側だったけどまいいやと諦められた
0317Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:00:27.72ID:xTKlna8Y
フェスティバルホール、移動もだけど横目でよく見てたね。富山も同様の偏りだったのかな。行きたかったな。
0318Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:06:02.32ID:a4xoa9Go
いっつも一人だけ意見会わない人いるけど
何年やってても合わないんだから
いい加減ここに来なきゃいいと思うよ
0320Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:34:35.77ID:IrFejC3k
NHKの富山映像見たけど
別にどうってことないと思った
0321Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:39:52.01ID:mr3zd81t
あら、あたしだけ?

フェスティバルホールの意見が合わないだけで来ちゃいけないの?身勝手なヤツ
0322Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:42:33.98ID:EkX+VM+u
>>317
新春ファイナルの横目w上手かったね
移動+前髪での隠しながらの横目もw
富山は行ってないけれど
富山のを読んでいると今度の新春もあの頃の明らかな偏りが見れそう
0323Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 21:55:02.97ID:qWLz7spV
フェスティバルホールって結局どこ見てたの?
いつもここでその話出るけど映像見てもいつもの位置にいたくらいしかわからないのよ
スレ遡ったけど意見分かれててわからない
わかるのは石くん側ってことくらい
0324Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:07:57.78ID:uynsCaOq
石君側というのは解るね
マイク横の石君側位置
その位置よりミッキー寄りへの移動が癖なんかを超えてて
映像を見てミヤジも反省しただろう
流石にあれほどの偏りは・・・なんて話したね
0325Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:18:30.86ID:xTKlna8Y
映像で確かめて反省したようだったのにね。富山ももしまたあんな偏りだったのなら新春でもそうなるかな。
0326Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:32:23.74ID:7OPn/bl9
もし本当に彼女来てたんだったら、そんな分かる席にするかな。 ほぼ前方はPAO席だよね..
2階とかなら分かるけれど。私が宮本だったらの話しね
0327Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:44:10.47ID:k6OcraYG
普通の感性ではここで遊べませんよw
まずは「わたしはリルガ」と毎日唱える
次にライブに行く
自分の座席とミヤジとをレーザー光線イメージの直線で結ぶ
「こっちにむいてた、やっぱりわたしはリルガ」と納得する
0329Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:49:56.81ID:Be6sR5yM
いつまでもこんな状態だと
いつか死ぬかもしれない、突発的に
0330Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 22:55:47.50ID:JGBWO+AI
リルガなんてなりたくない
永遠にそばにいけない存在なんて
嫌だもの…
同じ人間なのに 芸能界って遠い世界だわ
0332Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:05:15.52ID:1bbLgJmo
幸せだったらしい過去の二人
彼女だった時期もあったかもしれないけど、今はまだ彼女に戻っていない気がする
だからリルガと呼んでいるな
0333Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:07:15.90ID:J/tm9TIk
>>330
それリルガじゃない
ただのファン、ただのファンなんだから当たり前
0336Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:24:38.36ID:JGBWO+AI
まともに話したことなくて
自分が思われてるって思わないよね
ふつう 思えないと思う…
0338Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 23:29:21.39ID:JGBWO+AI
つまんないのはお互い様ね
そう 確かにつまんない
0342Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:10:08.41ID:ikNB3eL6
>>324 >石君側というのは解るね マイク横の石君側位置
たくさんの人が偏りには気付いてたけど、実際は頻繁にソコに行ってたって事だけじゃなく、ラブな歌詞になると
必ずソコに行って歌ってたのが映像でバレちゃって、みんな流石にあそこまでだったとは!と驚愕したw

>>323
あんなに顕著だった大阪ファイナルでも、有無を言わせぬ映像が出るまでは、我の強い我リルさんが
石君側じゃないと言い張ってたくらいだからねー 結局は、ある程度前方中央の席で自分の目で見ないと分からないよ
0343Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:35:13.72ID:LGChkrO1
実際このスレ住人の大概は、リルガとか言いながらお気に入りのファンを見てるとか思ってるんだよね?
そのお気に入りファンは自分かも?って、行ったライブ後は確認に余念がないんだよね?
リルガなんていねーよ、って思ってるんでしょ
何故なら、いつでも私を探してるし筈だし私を見てるから、ってさ

まあ速攻病院逝けレベルな訳だが
0344Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 07:26:45.41ID:raVzSQfM
大なり小なり 女心はそういうの
あると思うけど
嘘ついて 拡散する人が病院行ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況