X



イテテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 05:17:48.24ID:Z0AjOq3e
つか、寝れない。
0108イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 05:29:13.97ID:Z0AjOq3e
私の知り合いに旦那とばかり出掛けてる人がいてね
他の夫婦が仲良く手を繋いで歩いてるんだと。
それを旦那に言ったら『介護と思われる(笑)』と言ったんだと。
憤慨してたけど
それって、凄く旦那の事を好きなんだなーて思ったわ。
この年になっても手を繋ぎたいとかw
その人も余り友達居ない人で旦那が外に遊びに行ってしまうらしいのよね。その人は旦那と一緒に行きたいらしいけど、旦那は友達が多いらしくてね勝手に行ってしまう。寂しいせいか、パチンコやお酒に溺れてね。
0109イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 05:38:23.60ID:Z0AjOq3e
でね、私に『今日は旦那がご飯食べに行こう』と言ったとか
『温泉に一週間行った』とか言うのよね。
これって自慢?私が旦那がいないの知ってる癖にw

つか、旦那が居ないほうが自由でいいじゃんね。
亭主留守で元気がいいっていうし...
0110イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 05:41:55.01ID:Z0AjOq3e
お金があるなら、女友達と遊びに行けばいいのよ

ハアーあ、疲れるなあ.....
0111イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 05:43:54.60ID:Z0AjOq3e
女友達てろくなものじゃないね

一人が気楽でいいよ
0112イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:04:55.08ID:Z0AjOq3e
なんか、皆、上手く賢くやってるのかもね....

不器用なのは私だけか(苦笑)5
0113イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:07:14.45ID:Z0AjOq3e
だから気が合わないのかもね
0114イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:17:56.70ID:Z0AjOq3e
て言うわけで、おはようございます(゚▽゚)/
0115イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:25:08.43ID:Z0AjOq3e
ある人は、女だけで忘年会したんですって。

なんか、ちょっぴり羨ましかった。

私はお酒飲む機会がほぼ無いので

生まれてからこのかた馬鹿騒ぎなるものをしたことが、無いという
0116イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:36:21.98ID:Z0AjOq3e
ある本によると母親は娘にも嫉妬するらしい

自分より幸せになって欲しく無いらしい

嫉妬程、醜いものはない

こんな私に何で嫉妬するのか、わからない

だから、嫉妬されないように余り幸せアピールしないほうが賢明かもね
それから大事なのは根回し
仲間を作る。構築する。

元職場で凄く嫉妬されたもの
なんで?
0117イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:38:24.71ID:Z0AjOq3e
すみません、ネガティブな事ばかり言ってた
0118イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:39:47.28ID:Z0AjOq3e
巷は忘年会シーズンですよね
0119イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:41:17.82ID:Z0AjOq3e
すみません、と言うとマツコ・デラックス思い出す
0120イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 06:43:04.86ID:Z0AjOq3e
しかし、あの人は一体、何十億稼いでるんだろう?

すみません、ゆめぴりかですぅ。
0121イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 07:24:15.31ID:Z0AjOq3e
昨日、炬燵の電気を切り忘れたまま外出しちゃってね
0122イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 07:30:08.83ID:Z0AjOq3e
今の私に嫉妬する人は皆無ですが(笑)

結局、あれでしょ?
不幸なイテを見て優越感に浸る
イテさんよりはマシだわって思える
これ、面と向かってハッキリ言われたからね(笑)
0123 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 07:44:53.88ID:CTJDusfD
おはようイテたん

いっぱい書いてたね
本垢で来てみたよ
あそこのキャラだと皆おかしくなるから
でも
揉めさせたい人がいるみたいね

美容院行くんでしょ?
年末だから混んでないといいね
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0124イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 07:48:00.61ID:Z0AjOq3e
デビルの話は面白かったよ?
仕事の話とか政治の話とか
たまにハゲネタしたりね
奥さんの事を悪く言わないのも好感持てたし
私は無職だし〇に嫌われてたのでカキコミは控えてましたけど
ROMはしてました。

小僧さんやにゃんたさんの事を叩くのはちょっとあれだったけど

しかし、余程、〇に裏切られた事がショックだったのね...
案外、ナイーブつか、もろいのね
もっと強い人と思ったわ
0125 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 07:53:14.48ID:CTJDusfD
前から
いろんな揉め事に振り回されないで
同年代の女同士のお話がしたかったよ

うん、イテたんとみぃとは似てない
みぃはお馬鹿だけどイテたんはもっと女らしいし利口だよ?


 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0126イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 07:55:53.64ID:Z0AjOq3e
>>123
おはよう、みぃさん。

寝れなくてね(^.^; 深夜はネガティブになるよ。

揉めさせたい人は、こんぐさんも言ってたけど案外近くにいるかもね?

うん、行くつもり。前髪が目にかかってウザくて
ヘアピンで止めてネットしてるけど

ありがとう。

つか、みぃさんだいぶ落ち着いた?
0127 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 07:58:58.22ID:CTJDusfD
みぃは本垢ではいつもこのままだよ
長文を書くとネガになるからスレを分けてるの

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0128 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 08:00:40.31ID:CTJDusfD
近く、、分からない
そんなに近い人は少ないから

またね〜
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0129イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 08:00:56.64ID:Z0AjOq3e
だから、前から私が言ってるように
仲良いと信じてた人に裏切られるのが一番堪えるのよね
0130イテ
垢版 |
2017/12/18(月) 08:10:39.44ID:Z0AjOq3e
>>125
そうなんですか

利口なら何十年も叩かれてないでしょう(笑)

>>127
なるほど
分けて書くって面倒臭くありません?

>>128
自己板の誰かと思うが...分からないよね
ここには余り荒らしも来れないみたいだから安心してカキコしていいよ?

またね〜ヾ( ^ _ ^ )
0132イテゾウ心の俳句
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:43.15ID:h4w4GUMy
>>106
熱喉風邪に、な
0134 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:40.99ID:CTJDusfD
いてたん
こんばんは
美容院には行けた?
みぃも行きたいけどなかなか行けない
去年も結局行けなくて元旦の朝毛染めしたよ〜汗


 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0135 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/18(月) 23:10:32.32ID:CTJDusfD
コタツなかなか出せないけど
あたたかそうだね、みぃも早く出そっと

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0136小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2017/12/19(火) 02:37:54.78ID:90nSarym
>>80
これってまんま悪魔じゃんwしーっ笑
0137小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2017/12/19(火) 02:40:49.16ID:90nSarym
>>104
だね、コテ変えても中身はおんなじ人だから
一緒だと思うねんけどなあ
0138小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2017/12/19(火) 04:41:08.83ID:90nSarym
>>124
一方的に叩く奴って心に余裕がねぇんだわ
第三者から見てもなんか狂気じみてて怖いだろ
0141イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:05.34ID:bxYis8l1
こんにちは(゚▽゚)/

>>132
イテゾウ心の俳句てワロタw(≧∇≦)
そうそう、るる3錠が効く

>>133
誰が?

>>134
みぃさん、こんにちは(^-^*)/
美容院行ったよ!割と空いてた。初めて行った所なんだけど
美容師さんが、感じよくてね聞き上手でね、お喋りしちゃったw
私はカットだけですよ。
0142イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:39:45.26ID:bxYis8l1
こんばんはでした(^.^;
0143イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:46:01.75ID:bxYis8l1
>>137
ですよね(^.^;
コテ変えても粘着にすぐわかると思うし意味ないような...

それで、また叩かれると思うのね。
0144イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:47:49.24ID:bxYis8l1
>>135
炬燵いいよ〜♪(^O^)

でも、今日はないの(>_<)
0145イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:50:39.42ID:bxYis8l1
>>138
私は〇の方が怖い.....
0146イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:54:26.19ID:bxYis8l1
>>139
囲炉裏て子供の頃、あったような

>>140
どうしました?
0147イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:36.13ID:bxYis8l1
なんか、寒いせいか頭痛がするのよね
0148名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:55:55.00ID:5WMbUtfP
>>144
え、いま外にいるの?
早く家に入りなよ
風邪ひくよ
0149イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:49.68ID:bxYis8l1
なんか、もう疲れちゃった
0150イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:58:43.30ID:bxYis8l1
>>148
ううん、家の中だよ。寒くてゾクゾクするよ。
毛布を被ってるよ。
0151イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 21:59:41.08ID:bxYis8l1
名無しさん、ありがとうございます(^人^)
0152イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:05:04.21ID:bxYis8l1
今日はお天気だったので草刈りをしました。
少しやっただけで凄く疲れてね
やってくれる人がいないから自分でやるしかないの。
人に頼むとお金がかかるし、貧乏人は辛いね。
0153イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:04.43ID:bxYis8l1
明日は税金を支払いに行かなきゃ
0154Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:06:21.47ID:9O8HMiyC
>>143
完全に名無しになって縁もゆかりもない板に行って二度と自己や夢に書き込まなければ大丈夫
調子に乗って戻って来て知り合いのコテを誘導しようとしたりするから見つかるだけ
0155イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:10:41.00ID:bxYis8l1
>>154
なるほどね!流石、名無しさん!(^O^)
イテも奈々の時イテと言わなきゃ皆、分からなかったものねw
0157Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:15:40.58ID:VNOc3bxD
143 名前:イテ[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 21:46:01.75 ID:bxYis8l1
155 名前:イテ[sage] 投稿日:2017/12/19(火) 22:10:41.00 ID:bxYis8l1

24分40秒弱でこの変わりよう
痴呆なんだろうなあ
0159イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:56.37ID:bxYis8l1
>>156
ジャンパー着て下半身を毛布かけてるよ〜(^O^)
0163 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:34:46.88ID:KspthhAM
>>141

空いてて良かったね! 
新しい美容院、、そこ馴染めそう?
美容院は何度も通うからいいところがあると嬉しいな
先月カットしたから次は染めたいな。
みぃはいつも白髪染めだよ



ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0164 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:35:33.60ID:KspthhAM
>>150


この毛布貸してあげる


コタツなかなか出せないけど
あたたかそうだね、みぃも早く出そっと

 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0165 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:36:15.10ID:KspthhAM
下消すの忘れたよ!!
 

ハ,*,,,ハ
  (*>∀<)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0166イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:36:42.46ID:bxYis8l1
掃除の番組見てるよ
0167イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:42:21.22ID:bxYis8l1
>>161
そうよね(^.^;

>>162
確かに、ネグリジェだから素足なのよね。ズボンかストッキング履こうかな
0169 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:24.83ID:KspthhAM
おー女らしさその一キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ネグリジェφ(..)メモメモ

みぃはもう何年もパジャマだよ
ネグリジェ、タンスの肥やしだ

   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( >∀<)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0170Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 22:45:28.21ID:5WMbUtfP
下着も早く履いた方がいいよ
そのままだと明日にはルルが必要かと
0171イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:48:58.18ID:bxYis8l1
>>163
うん、感じのいいお嬢さんでしたよ(^O^)
美味しいお店の話とか興味あったみたいw
詳しいですねと言われたw
私もよw

>>164
ありがとう(^人^)

炬燵ないと寒いね{{(>_<;)}}
でも、あると炬燵から出れなくなるw

みぃちゃん、何時までお休みなの?

>>165
どんまい
0172イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:51:24.20ID:bxYis8l1
まだ換気扇の掃除してないのよね(^.^;
0173イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 22:57:02.48ID:bxYis8l1
>>168
何が?

>>169
全然女らしくないってばw
着やすいから、ずっとこれなのよ。

反対だわw パジャマが箪笥の肥やしw

>>170
はいてるわw
0174 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 22:59:52.01ID:KspthhAM
>>171
来月の中頃だよ。
年内はみぃだけ早く終わったの。
25日にお給料だけ貰いに行くよ。ほいでケーキ買うの!
先輩はギリギリまで忙しいらしいよ
来年はみぃも忙しくなるかも?分からない。
でもお正月は皆お休み長いんだって。

>>172
換気扇を早くやっつけると安心だよねー
冷蔵庫も!おせち料理の材料を買い始める前にやりたい!

   ハ,*,,,,,,ハ   
  ( >∀<)∩   
  ⊂   ノ           
  (つ ノ     
  (ノ          
         
0175 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/19(火) 23:01:56.15ID:KspthhAM
>>173
>>166
お掃除のテレビ何ちゃん?かと。
自己解決、こっちでは8でしたーもう終わったけど
0176イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 23:13:49.16ID:bxYis8l1
ストッキング履いた。今はお布団の中。
寒いからお茶でも飲もうかな。

>>174
結構お休み長いのね。ゆっくりなさってください。
ケーキ注文したの?イテはまだ。

冷蔵庫か、余り入ってないからw
お節料理作ってるの?
イテは実家にお年始に行くから作らないのw

>>175
はいな!
タメになるから見てたw
0179イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 23:18:41.92ID:bxYis8l1
>>177
ウワー!パンダだ!かわゆい〜!(≧∇≦)
シャンシャン?
0180イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 23:24:03.93ID:bxYis8l1
>>178
消臭力て何よw

つか人生て何だろうね?
0181イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 23:25:05.62ID:bxYis8l1
そういえば今日はテレビでシャンシャンばかりでしたねw
0182イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 23:27:33.93ID:bxYis8l1
今年は頑張ってケーキ作ろうかな
もう何十年も作ってないけど(^.^;
少し生活に余裕も出来たし
0183Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:34:46.92ID:5WMbUtfP
ご近所でも評判のめちゃんこカッコいいケーキ🍰を作ってください
0184イテ
垢版 |
2017/12/19(火) 23:55:42.74ID:bxYis8l1
>>183
ありがとう(^人^)頑張る
昔は良くケーキやお菓子を作って皆に振るまってたの。
ずっと生活が苦しくて心に余裕が無くて作れなかったの。
0186イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 06:12:16.31ID:F0i4HunU
おはよう(゚▽゚)/

>>185
今、見てきたよー
ちょっと顔出してみようかな?(^O^)
0187イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 06:18:13.04ID:F0i4HunU
しかし、今はちょっとカキコしずらい流れだから後にしようかな(^.^;
0188イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 06:46:36.49ID:F0i4HunU
自己板に行くと叩かれるからなあ(^.^;
私が書くと、嬉々として叩く輩がいるからなあ.....
あそこには魔物が住んでるよw
なんか、行きづらい(^.^;怖い
0189イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 06:48:50.38ID:F0i4HunU
ここだと余り叩けないみたい。やはり、強制IDが効いてるのかも?
0190イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:03:41.71ID:F0i4HunU
また、シャンシャンやってるw
平和だなあ〜(^O^)
0191イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:06:47.49ID:F0i4HunU
今度は貴乃花親方w

週刊誌で貴乃花親方の女装写真を見たけど綺麗だったw
0192イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:09:31.59ID:F0i4HunU
親方は不器用で頑固だけど悪い人では無いと思うんだ。
実直で真面目で優しい人と思う。
0193イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:11:43.86ID:F0i4HunU
宝くじ買おうかなあ...
0194イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:16:46.18ID:F0i4HunU
また、時間外労働で自殺
中間管理職だって。部下の残業を肩代わりにしてたらしい。
0195イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:21:54.99ID:F0i4HunU
映画「鎌倉物語」凄く良かったです。お勧めです。
笑いあり、感動ありです。
0196イテ
垢版 |
2017/12/20(水) 07:39:34.94ID:F0i4HunU
本当に寒いね{{(>_<;)}}
お布団から出れない。小さいホットカーペットあるから、まだ良かったけど、これが無かったら
0198 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 09:28:51.59ID:J37cAZGA
 おはようイテたん

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)

>>191
みぃは中学の頃に男の子に憧れていたから男装ぽい写真があるよ笑
0199 ◆Mie..c5ZFg
垢版 |
2017/12/20(水) 09:31:00.71ID:J37cAZGA
でも、学ランを借りれるほどの仲良しはいなかったから
学ラン写真がなくて残念
今は完璧オッサンファッションの仕事してるけどね
 

ハ,*,,,ハ
  (*б∀б)  
   /  :::У~ヽ
  (__ ノ、__)
0202小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2017/12/20(水) 22:55:13.67ID:/Gz9PBj6
>>188
うん、魔物も棲んでるし悪魔も棲んどる
そこに居る俺も俺やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況