ホスト規制74回目?(´・ω・`)ω・`)・`)知らんがな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪掻き ('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:43.89ID:uvxf3BwV
 マエスレ
 ̄∨ ̄ ̄
_('A`)_
(´・ω・)つホスト規制73回目?(´・ω・`)ω・`)・`)知らんがな
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501067241/

オヤジサンノガゾウハリツケケイジバン
 ̄∨ ̄ ̄
_('A`)_
(´・ω・)つttp://oya-g.tk/php/gazou/

_('A`)_
(´・ω・) 建てたあとは知らんがな、こんな感じ、大体
0234わんこ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:46:25.75ID:kZcEA2qR
こっちにもそういう進学塾あるがな〜
農園も直販所もあるがなよ
6)
0237Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:23:52.69ID:U4AApWlO
∈(・ヘ・)∋ 札幌黒ラベル!

スーパーの春巻きとカツオたたき切り落し
最後の正月気分
0238Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:40:45.98ID:U4AApWlO
∈(・ヘ・)∋ 切り落しって香ばしい美味しい部分だらけやんw
0239Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 15:45:04.05ID:U4AApWlO
∈(・ヘ・)∋ 録画番組消化してるとほんとに正月戻ってきた感じ
0240屯田兵
垢版 |
2018/01/07(日) 15:46:04.09ID:6h5tPii4
°)ミ 食事無し…
0242屯田兵
垢版 |
2018/01/07(日) 15:59:23.68ID:vRoRif8C
°)ミ おぉ、
1曲めの、はじまりのブーツ、大好き…
0245屯田兵
垢版 |
2018/01/08(月) 08:47:22.89ID:5rU2xQ7C
°)ミ 今気付いたけど今日祝日だったんだ。
正月早々3連休の人とか、年末から10連休の人とかいるわけね…うぅ
0247屯田兵
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:31.24ID:E6ZsIfsi
°)ミ 労働力販売帰りに無料鑑賞みるみる♪
終わったから雨の中帰りるろっと
0250屯田兵
垢版 |
2018/01/09(火) 13:25:29.90ID:eSu/XoAI
°)ミ 今日は休みなので朝から映画館行くつもりだったのが、風邪こじらせちゃった…
38度以上熱出ちゃった、検査したらfluじゃなかったけどダルいダルい

(~ 。△。)~ ゴロリン
0252Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 17:37:13.35ID:SJYtKbMo
-◎-◎-
(´ ^ω^`)ノシ お疲れ様でしたがな

>>250
-◎-◎-
(´ ・ω・`) お大事にですがな
0260屯田兵
垢版 |
2018/01/11(木) 14:22:51.62ID:nGS8DB2D
°)ミ 高熱状態なので早退するかに…
0261('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/11(木) 15:42:50.18ID:IloSMhNR
_('A`)_
(;゚Д゚) ゆで!ゆであヴぁっちゃうー

_('A`)_
(´・ω・) お大事に
0262Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 17:56:02.42ID:KkGeixua
-◎-◎-
(´ ^ω^`)ノシ お疲れ様でしたがな

>>260
-◎-◎-
(´ ・ω・`) 悪化しているみたいですがなね
     お大事にですがな
0263('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/11(木) 20:02:11.67ID:ySVhrZeJ
_('A`)_
(´・ω・) 冬でも半袖で平気な漫画家が
整体師に「疲れすぎて感覚が麻痺してる」って言われたらしいがな
カニさんも麻痺してたりしてw
0268Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 18:48:42.64ID:7v7ogfdm
-◎-◎-
(´ ^ω^`) 近所の温泉施設は朝風呂をやっているそうでがな

-◎-◎-
(´ ^ω^`) ちょっと行ってみたいきがしますがな
0269('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/12(金) 20:17:06.74ID:vDZ37jRj
>>268
_('A`)_
(´・ω・) こっちの温泉銭湯は早朝営業してるとこ多いがなよ
0272Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 05:11:15.10ID:mmhBw8XU
-◎-◎-
(´ ^ω^`)ノシ おはようござますがな

>>269
-◎-◎-
(´ ^ω^`) 裏山ですがな
0273('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/13(土) 05:14:19.41ID:mcIV8RPT
_('A`)_
(´^ω^)ノシ おはようございますがな♪
0276屯田兵
垢版 |
2018/01/13(土) 16:36:48.48ID:wUyZ0cQq
°)ミ まだダルいけど、フリーパス勿体無いから帰りに映画館寄る寄る。2本立て続ける予定がな
0277屯田兵
垢版 |
2018/01/13(土) 21:58:50.78ID:wUyZ0cQq
>>275ロイズのは定番らね。おいちぃよぉ
°)ミ いっつももらえるうれちいお菓子
0278屯田兵
垢版 |
2018/01/13(土) 22:00:20.27ID:wUyZ0cQq
°)ミ 映画終わったから帰りるろっと…
0280屯田兵
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:09.51ID:OHCCg+Ok
°)ミ おつつん♪
昨年は108回しか映画館行かなかったので、今年はちゃんと頑張る・・・
0281かっちん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:35.35ID:sZw86BRR
(´・ω・`)ノシ 除夜の鐘みたいな数の映画鑑賞おつー

(´・ω・`)てか年100回以上ってすごいがなw
0282屯田兵
垢版 |
2018/01/14(日) 02:30:39.64ID:PMjydvnR
°)ミ センター試験初日終了。
地理のムーミン問題が難解過ぎると話題に。

一般常識だけで解けるようなサービス問題が難解って…相当頭かたいか常識知らずか…
いい問題じゃん
https://i.imgur.com/TtII64x.jpg
0287屯田兵
垢版 |
2018/01/15(月) 15:44:46.30ID:JVt05eMZ
°)ミ カツカレー食びなきゃ…
0288屯田兵
垢版 |
2018/01/15(月) 18:23:53.17ID:Hgxfsx8l
°)ミ 今夜はビートたけしのぼぼ単独ライブがな
0289Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 18:36:40.92ID:3fLGoAnL
-◎-◎-
(´ ^ω^`)ノシ お疲れ様でしたがな

-◎-◎-
(´ ^ω^`) 吉野家の白カレーは食べてみましたがな
0291かっちん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:03:46.47ID:uoYir7Mt
(´・ω・`)ノシ おつー
カニたんサンプラザ中野でライブおつー
タケちゃんマンきたー
0293かっちん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:14:05.82ID:9DxmPmJ0
(´・ω・`)ごーごーのカレーキター!
福神漬けの量w
0294Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:44.06ID:czKXTlUU
∈(・ヘ・)ノシノシ 福神メインでカレーちょびっともうまい
0295屯田兵
垢版 |
2018/01/15(月) 21:16:20.85ID:WWTGLy1w
°)ミ ゴーゴーカレーは福神漬けとやたら合うのらぁ
入れ放題だからいっぱい入れちゃうの

たけし、面白くなかった
0296Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 04:25:29.42ID:XKqfxusD
-◎-◎-
(´ ^ω^`)ノシ おはようござますがな

>>290
-◎-◎-
(´ ・ω・`) カレー味のクリームシチューみたいでしたがな
0297('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/16(火) 05:25:59.91ID:B8T+htk3
_('A`)_
(´^ω^)ノ おはようございますがな♪
>>296
_('A`)_
(´・ω・) それはクリームシチューなのでは
0298Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:26:30.67ID:i6Xqy4aB
∈(・ヘ・)∋ いやむしろクリームシチュー味のカレーなのかも
0299Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:02.71ID:V4UFdI1W
-◎-◎-
(´ ・ω・`) わしの味覚では食感はクリームシチューで味はカレーでしたがな

-◎-◎-
(´ ・ω・`) リピートは無さげですがな
0300Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:26.74ID:V4UFdI1W
-◎-◎-
(´ ^ω^`) 松屋のサラダに紅生姜をてんこ盛りにトッピングして食べる
     人がいますがな
0301Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:25.01ID:TYcrKs1q
-◎-◎-
(´ ^ω^`) SBのスーパーフライデー2月は吉野家ですがな♪
0304屯田兵
垢版 |
2018/01/16(火) 18:50:34.06ID:imUXHluZ
°)ミ >>301久しぶりに使えるフライデーがなね

今夜はフリーパスで2度目の最後のジェダイ、ミルミル。
0305屯田兵
垢版 |
2018/01/16(火) 22:18:39.36ID:Q+qImYsw
°)ミ ふぅ、ちろろかったぁ♪
帰りるろっと。
0306Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 04:15:34.18ID:RG1fJ9Ij
-◎-◎-
(´ ^ω^`)ノシ おはようござますがな

>>303
>>304
-◎-◎-
(´ ^ω^`) 食費が浮きますがな♪
0308Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 14:29:22.31ID:4RiVBNMH
∈(・ヘ・)∋ ルーク爺セーバーポイ捨てわろがなw
0310屯田兵
垢版 |
2018/01/17(水) 22:48:21.77ID:aWy8V3Mi
>>308ポイ捨てと、一斉砲火後のピッ、いいよね
^)ミ
0312('A`)ノ ◆YUKI7W6di.
垢版 |
2018/01/18(木) 05:08:18.11ID:eD7dy2d/
_('A`)_
(´^ω^)ノ おはようございますがな♪
>>308
_('A`)_
(´^ω^) ダムさんもSW観たがなか
0314屯田兵
垢版 |
2018/01/18(木) 12:01:50.89ID:nG4+xwa/
ミ(/ /°)ミ ひぃ
0315屯田兵
垢版 |
2018/01/18(木) 15:24:46.14ID:v0K76RHD
°)ノ===◎
基本のブレインツイスターの練習
0317屯田兵
垢版 |
2018/01/18(木) 16:38:53.49ID:/6fxXrsx
>(°_°)< X-wingの練習
0320屯田兵
垢版 |
2018/01/18(木) 17:51:15.18ID:/6fxXrsx
°)ノ==◎
ボトムマウント・ブレインツイスターも練習
スムースにいかない…
0321屯田兵
垢版 |
2018/01/18(木) 22:09:37.18ID:IQQNvGmN
°)ノ==◎ 明日はボトムマウントだけ特訓しよう。

きれいにできたらスプリット・ボトムマウントを習得して、
夏までに大技、原子爆弾の完成を目指す!
0323屯田兵
垢版 |
2018/01/18(木) 23:28:14.03ID:IQQNvGmN
>>322ローリングストーンズは来ないよ?
°)ノ==◎
0324屯田兵
垢版 |
2018/01/18(木) 23:31:30.32ID:IQQNvGmN
>>321-323
°)ノ==◎ これ分かる人、お年寄り・・・
0325かっちん
垢版 |
2018/01/18(木) 23:49:38.40ID:n4BZM8RQ
(´・ω・`)ノシ ヨーヨー技はサッパリわからんがな
わかるのは犬の散歩やブランコ程度がなw
0326屯田兵
垢版 |
2018/01/19(金) 00:50:06.11ID:+N3HxBvZ
°)ノ==◎ >>324あたりは昔の映画のお話なのら(笑)沢田研二と菅原文太

°)ノ==◎ ヨーヨーも進化したからねぇ・・・
ちゃんとやろうとするとほんと辛い・・・
0327Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 04:11:46.36ID:SIZxTr6H
-◎-◎-
(´ ^ω^`)ノシ おはようござますがな

-◎-◎-
(´ ^ω^`) わしもヨーヨーでわかるのは犬の散歩くらいですかな
0329Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 10:48:14.07ID:dO6Xrnw1
∈(・ヘ・)∋ プロ野球のナイターを試合の最後まで中継させろ
0330屯田兵
垢版 |
2018/01/19(金) 13:42:35.13ID:MuX1s5gW
°)ミ 科学技術館屋上の文太は死ににくい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況