X



【避難所】フィギュアスケートを占う27【雑談メイン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 14:10:16.62ID:d7c0EAge
※テンプレ
雑談メインの占いスレです
スケ板避難所もありますが、雑談ウザーな人もいるかもなので分けてみました
ここはフィギュアスケート全般を扱います
雑談メインとはいえ、占いと無関係な特定の話題が続く場合はファンスレや専門スレもご利用下さい
☆他sage禁止☆
次スレは>>970が立てて下さい
>>970がいなければ>>980がスレ立て宣言してから立てて下さい

前スレ
【避難所】フィギュアスケートを占う26【雑談メイン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1511773359/
0900Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:33:35.89ID:eOMiZnGs
高橋が表紙になったのは
フィギュアスケート日本男子Fan Book Cutting Edge 2014
まで

あとは羽生と宇野が少々
ソチ後出版業界巻き込んでフィギュア人気捏造し続けてきたけど
実需が無い事TV視聴率でもばれてきてるからね
0901Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:52:38.89ID:e6DZwhJ/
羽生個人の人気はある
他にスターが出てこないのでフィギュア全体の人気につながらないだけ
まりんはスター性はあるのに、代表争いできるレベルにも達しなくて各方面を失望させている
羽生たった一人に頼りきってるから、羽生が引退したら終わり
0903Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:25.69ID:dNogh9l6
占いで人気運とかも分かるのかな?
今後のフィギュア界引っ張りそうな選手って誰なんだろう
0904Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:42:54.42ID:oswEkTa3
>>903
金星アスがいい人は人気出やすいと思う
金星土星のトライン・・・真央、高橋、羽生、佳菜子
金星火星天王星海王星合・・・宇野

紀平、坂本、樋口、三原、宮原、真凛、沙羅みたけどパッとしない
0905Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:45:07.32ID:eOMiZnGs
>>873
インタは一つも無く昔の写真で埋めただけらしいよ

301 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/12/31(日) 16:06:07.81
>>293
かわいそうもなにも先輩単独インタないし他の雑誌に載ってた写真使いまわしよ
0907Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 17:47:32.66ID:Dhwivm9T
クワドラプルはカッティングエッジの時代からメインライターが高橋ファンだったよね

四大陸後の新刊が書店で中々見つからなくなっていた
あの頃から色々苦しいのが顕著化してたのか
0910Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:03:24.21ID:Dh0foP7w
羽生の引退は確定的だけど宇野昌磨君には一層の努力を期待したい
0911Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:11:25.33ID:fcr6+lbp
>>904
金星土星のソフトは人気運でなくむしろ目上からの引き立てだと思う
土星が年長や体制側
スター候補として売り出されるっていう感じ
ただ真央は太陽と天王星ハードだったかがあるからややこしくなる
0912Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:15:18.42ID:fcr6+lbp
別の世代や海外の人気選手も含めて見てみたけどこの金星土星ソフトの傾向は近年の日本の選手独特のもの
スケ連も含めフィギュアを芸能的コンテンツとして売り出そうとする体制側との関係性って感じ
0913Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:16:02.71ID:heIQsczK
>>910
@ナビさん要らない。聞き取りづらいし素人でも言える感想程度しか言えないのでは存在意義を感じない

@会長さん、お仕事してね!!駄目か、ナビさんが気になるのねwww

@ところでナビの置物感が浮き彫りになってていい加減つらい…噛み癖もアレだけど語彙の貧しさがなによりすごく耳障り。フィギュアの解説、「色気」「勢い」「表情」あたりNGワードにしても話せる人だけでやってほしい切実に

@ナビゲーターの役割とは、スケオタではない層にフィギュアの魅力を伝え、この競技のファンへと誘導することだと思うが、ナビさんいっぱいいっぱいで見てるこっちがしんどいし、第一ご本人にフィギュアへの熱意が感じられない。

@某ナビさんは早くメディアからいなくなれ。

@ナビ様はクビにするべき。2A-4Tの宣伝とかいらないから。

@ナビさん相変わらずかみかみ

@アナさん…いちいちナビさんに話ふらなくていいよ…その時間で本田さんの話の方が聞きたい。

@ソチの時の全日本、羽生君とまっちーは自力で代表勝ち取った感あったけど、ナビさんはそんな感じなかったよね…

@あ"ナビ様久しぶり…今年も何言ってるかわからんし…滑舌訓練しよーよ

@なんとか間に合ったというかナビ氏ミュート機能ありませんか?
0914Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:16:52.73ID:heIQsczK
>>885
@ナビさん要らない。聞き取りづらいし素人でも言える感想程度しか言えないのでは存在意義を感じない

@会長さん、お仕事してね!!駄目か、ナビさんが気になるのねwww

@ところでナビの置物感が浮き彫りになってていい加減つらい…噛み癖もアレだけど語彙の貧しさがなによりすごく耳障り。フィギュアの解説、「色気」「勢い」「表情」あたりNGワードにしても話せる人だけでやってほしい切実に

@ナビゲーターの役割とは、スケオタではない層にフィギュアの魅力を伝え、この競技のファンへと誘導することだと思うが、ナビさんいっぱいいっぱいで見てるこっちがしんどいし、第一ご本人にフィギュアへの熱意が感じられない。

@某ナビさんは早くメディアからいなくなれ。

@ナビ様はクビにするべき。2A-4Tの宣伝とかいらないから。

@ナビさん相変わらずかみかみ

@アナさん…いちいちナビさんに話ふらなくていいよ…その時間で本田さんの話の方が聞きたい。

@ソチの時の全日本、羽生君とまっちーは自力で代表勝ち取った感あったけど、ナビさんはそんな感じなかったよね…

@あ"ナビ様久しぶり…今年も何言ってるかわからんし…滑舌訓練しよーよ

@なんとか間に合ったというかナビ氏ミュート機能ありませんか?
0915Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:18:48.21ID://BjMep/
>>901
早くいなくなった方がフィギュアスケート業界の寿命が伸びると思う。
0916Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:19:44.18ID:heIQsczK
>>886
本誌では広告業界関係者の協力を得て、
人気男性タレントたちの“CM出演料”を徹底調査した。
その結果をまとめたのが、次の一覧表だ。

【羽生結弦】年間契約:1億円/1クール:6500万円


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171229-00010000-jisin-ent&;p=1
0919Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 18:42:56.31ID:yxuqRgaz
佳菜子が前の3人と比べブレイクしなかったのはn金星が逆行だからではと以前書いてた人がいて
なるほどと思った記憶があるわ
0920Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:17:36.56ID:dNogh9l6
>>919
カナコはジュニアワールド優勝した時、もっとブレイクすると思った人多いよね
0921Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:41:19.89ID:heIQsczK
羽生がトップになってフィギュア本が増えたことは事実でしょ?
つまり高橋には羽生ほどの需要はなかったってこと
デーオタ認めろよおおおおおおおおおwwwwwwww
0922Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 19:47:44.56ID:qkWk5aJh
>>920
海外でもそう思われていた
TSL評
「(山田組は)村上佳菜子のstyleを、ここ数年でここまで悪くしてしまった言い訳は決してできない。
元世界ジュニア女王の村上は、昔はキュートでカリスマ性あふれる妖精だった。それがすっかり色あせてしまった。
前かがみの肩、ひどい上下動、そしてフリーレッグを長いこと曲げて大きく振り上げる癖もあいかわらずだ。」
0923Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:05:47.26ID:eOMiZnGs
212名無し草2017/12/31(日) 15:49:32.04>>598
ここ数日の出来事

織田あさチャンクビ
鳩解散
チケキャン閉鎖
城田本、織田本出版
スキージャーナル倒産
ヅル献血CMクビ
アイクリ新規300人追加
0924Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:09:29.99ID:givtwjDI
織田本ね〜この人コバンザメ人生だね
売り出しは織田信長だしさ
0925Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:41.62ID:heIQsczK
高橋さえ真央のこと言わなければ
真央がこんなイヤな思いしなくて済むのに
ホント真央の視界から消えて欲しいわ
0926Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:46.14ID:eOMiZnGs
>>921
979名無し草2017/12/31(日) 19:10:11.09>>988>>994>>997
クワドラプルに名前を変更する時に城豚がライター含めて
中の人全員ヅルage陣営で固めたんだよ

そして古参ニワカにそっぽを向かれ売れなくて倒産w
0927Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:07.91ID:JZhmGUn4
隠語使ってるアンチスレのレスなんて持ってくるなよ
ウザイわ
0928Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:36:17.06ID:8755nBpg
別館の基地外が共有してる何の根拠もない妄想を信じるのは別館民だけだからすぐ正体がばれる
0929Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:14:34.82ID:d/ICNbqc
>>911
金星で人気運を見ることは多いけど金星土星アスペクトは決して人気運ではないよね
日本人スケーターは金星土星アスペクト持ちがやたら多いけど海外スケーターは数十人チェックしても数える程だった
日本ならではの現象なんだと思う

人気運といえば月のアスペクトで見るものだと思う
でも生まれた時間がわからない人が多いから何とも言えない
あと蟹座に感受点あって強調されてると親しみやすいイメージでお茶の間に顔と名前が浸透されやすくなる
刑事の月が蟹座
真凜のヘッド金星木星が蟹座
ジョニーの太陽水星金星が蟹座

実践板で人気や知名度と関わりがあるんじゃないかと言われてたのはノードとベスタ
ただ、ドラゴンテイルの場合はヒール役やお笑い芸人みたいに人の感情の受け皿みたいな役割になりがち
刑事が水星ヘッド合
宮原が木星(出生時間によっては月も)テイル合
新葉が太陽水星テイル合

小惑星ベスタはマニア受けというかニッチな人気運らしい
前田敦子とか初期AKBを支えてた人達がベスタ×個人天体のアスペクト持ちの人だらけとのことだった
町田が太陽ベスタ合
新葉が金星ベスタ合
坂本が太陽ベスタスクエア
刑事は出生時間よっては月ベスタ合
0930Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:45:08.37ID:oswEkTa3
真央は太陽ヘッドベスタのグラトラ餅だよね
これも人気後押ししてると思う
0931Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:35:57.96ID:YGRS0lGj
>>930
宮原と同じ木星テイル合だね
カイト扱いするにはオーブゆるいかな
0932Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:54:09.83ID:cCuhjV61
>>929
町田はやっぱり近年の主要選手の中でホロが異質
ソフト優勢
でも太陽が冥王星と土星や海王星ソフトだから頑張りは効くし理想のために頑張るって感じ
水星が天王星がタイトなソフト、海王星とも緩くソフト
芸術分野、専門的な学問向きで、天才的だったり風変りだったり個性派だったり
競技引退して生き生きしているのもわかる気がする
あの引退宣言の時の星回りはむしろ良かったのは行くべき道に歯車が回っている感じだったのかね
フィギュアに限らずスポーツ選手の場合は水星は敏捷さや技術として出ることもあるけど町田の場合は表現・知性に出ている感じだね

T大の、砂漠に例えられる厳しい某学部の教授達のネイタルを調べたら
やっぱり水星ソフトが効いている人が多い
そして頑張り屋やパワーもある感じだ
キャラとホロも笑えるほど一致していたw
0934Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:27:26.18ID:kchYKTwB
NHKスペシャルEX、舞XOIプロ、そして昨日の大晦日プロと見たけど
真央振付の才能があるね
月干食神だし芸術の道向いてると思う
0935Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 02:34:51.92ID:PNEMEaFA
チケキャンは前々からだし、嵐と安室がトドメ刺したし
0936Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 05:50:12.70ID:uaq8f4DD
>>912
芸能人の人気者には金土アス多いんだよ
昔よく当ててたLUMINAさんていう占い師がコラムで書いてた
0937Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:07:16.79ID:cCuhjV61
だから>>912の人も「芸能的コンテンツ」と言っているように
芸能界での引き立てやそういうのが根本にあるとか
0938Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 07:36:42.17ID:cCuhjV61
人気運というと、月星座辞典によると
キムタク、ジョン・レノン、天海祐希、田中角栄、ダイアナ妃、マリリン・モンローが月水瓶座
単純に「人気がある」というのを超え社会現象的人気のある面々
但し概して何か払っている代償もある感じもするけど
ただ月水瓶座の人がみんなこういう人気があるというわけじゃないけど、こういうタイプの人を生み出し得るって所かな
羽生、織田も月水瓶座
0941Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 09:20:26.25ID:NWIkAIsa
月水瓶は、一般人としては結構性格良くないと思うけど芸能人向きなんだよね。
深く人と向き合わないタイプ
性格がサバサバ系
0942Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:55:48.59ID:3WQxz+HK
>>941
@こんな会長に結弦さんは「2日続けなかったらわかってるんだろうな」と恫喝され、「先輩に感謝しろ」と意味不明な強制されたのか。
悔しくて涙が出るわ。
#日本スケート連盟
#橋本聖子
@フォロー外から失礼します。
どういうことですか!?
2日続けられなかったら、というのはどういう意味ですか?
@ソチ五輪のショートの後、羽生選手が世界最高得点でトップに立った時に「フリーもちゃんとやれよ」の意味で恫喝したんですよ。あの金がなければ会長の面目丸つぶれだったのに「みんなで取った金」とかふざけたことも言ったんですよね。反吐が出ますわ。
@そーなんですね
悲しいです。そんな人がスケ連になれるんですね。
@セクハラしても周囲は政治家の先生マンセーで解任なんて論調に一切ならなかったのには呆れ果てました。あと保身の為に会長をかばったセンパイにも幻滅しましたね。そのお陰か今はナビゲーター(笑)されてますけど。
@ひどすぎますよね。
私の友だちのお父さん文部科学省のお偉いさんだから解任してもらおうかなwwwwwwww
@是非是非お願いします
フィギュアスケートファンの総意です
@城田さん!お守りください
@ 城田さん 一回追い出されたけど 頑張ってほしいです
H会長は 自分で考える力を持った選手はお嫌いなのかもorz
@フィギュアスケートの選手達を、羽生選手を守って欲しい。(;_;)お願いしますm(_ _)m
@女子選手の回転不足の問題より 男子選手の一人爆盛り点数の方が問題ですよね(((((゜゜;)
とにかく 羽生選手の怪我が回復して 元気に練習できますように
@もうそろそろ引退が妥当ではないでしょうかすでに任期長すぎますし失態多すぎ会長としての品格も資質もどこにも見当たりません。
@橋本会長はスポーツを政治の道具にしてるわ こんな男女
@キスしてくれない男子は嫌なんでしょうね。性子さん。
@会長一旦頭丸めたら(笑)
0943Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 12:01:52.66ID:TtJkBMtl
元日の夜中にやってる星座+干支+血液型の占い
羽生より宇野の方が良かったね
羽生は300位代だったような宇野は200位代だった
0947Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:05:14.40ID:W9n3OHhC
>>938
へー面白い

>>937
これ北米でショー人気がすごかった頃のスケーターはどうなんだろう
オーサーとかビットとか
みどりとクリスティ山口なんかも興味ある
プロのキャリアは差が出たよな
0948Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:52:45.63ID:ByDjuYhM
まああのバブルで稼いだ人の中で
リンクを買った人は悲惨だったけどね
不動産投資組もあまりだね
そのおかねで学校へ行ったり
後輩へ投資した人は勝ち組
0949Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:09:32.87ID:0twCfEZB
>>934
振り付け才能あった?
衣装も含め自己プロデュースも才能ないなと思ったけど
0950Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 14:24:11.12ID:wdnt5StU
紅白とガキ使の裏で視聴率ボロボロ
スケ連関係者以外誰も見てないよ
0952Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:15:40.25ID:uaq8f4DD
年末久しぶりに来たらいつにも増して荒らされてて驚いた
まあ真央の露出で発狂してるんだろうけど
でもフィギュアだけじゃなくて実践板の方も荒らしが酷いね
0955Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:01:56.56ID:eV/HLMp3
宇野昌磨選手がようやく表彰台に上るのが日本の実態
0956Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:31:17.51ID:NyKwMzMR
あれは真央が舞に向けて作ったものだから
真央らしく温かでとても良かった
真価が問われるのはこれから始めるアイスショーになる
真央なら大丈夫
サービス精神旺盛だから
0957Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:11:14.22ID:wdnt5StU
浅田姉妹は動員してくれる企業のJJI連中にサービス精神旺盛だよね
0961Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:14:24.54ID:xIF6VJAW
>>960
このしつこさ、宇野陣営かな
USMが絡んでることは間違いないね
年末年始と1レス当たりいくらもらってやってるの?
0962Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:23:12.44ID:Ao31i9Pt
真央のやつ悲惨だったね
まあ紅白とダウンタウン以外はどこも捨て番組だから仕方ないけど
0963Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:41:30.10ID:D8TEmeMm
何が悲惨なのでしょうか、今日も賞賛の言葉があちこちに溢れていますよ
0966Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:24:17.08ID:eV/HLMp3
ただベッドに横たわっていても治療しなければ歩くことさえ叶わない
羽生選手は手術が怖いんだね
0967Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:59:58.64ID:EYNjk6OQ
>>947
こういうのに生年月日とかのデータ入れて貼ってくれれば見るし、他の人も読んでくれると思う
http://www.horoscope-tarot.net/horo/
表示されたページのURLをそのまま貼ればOK
http://www.horoscope-tarot.net/horo/s/7feb4a320b46717a4c84010f4121cae4.html
(出生時間不明)

これは画像をスクショするなりしてあぷろだにうp
http://www.m-ac.com/pages/setting_j.php

※重要※
どちらも出生地が海外の場合は緯度経度も入れる
時差も正確に入れる

このスレだと雑談で流れて見落とすから【雑談OK】スレかスケ板の占いスレ希望
0969Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 00:45:50.98ID:D3umqUig
>>962
「氷上じゃなきゃ浅田真央(27)の価値はない」
って記事が出てたね
「ノーマークだった村上佳菜子があんなに喋りがうまいと思わなかった
浅田はまともに友達いないけど、村上は選手といい関係を築いてるから
インタビューもうまくいくはずだ」というTV製作会社のコメント
平昌五輪は村上にレポーターを頼むってね
0970Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:05:00.42ID:te05L50j
村上佳菜子は外見がどこにでもいる疲れた小母さんというイメージ
0971Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:08:26.99ID:te05L50j
50代の中年太りの小母さん村上佳菜子
誰が見たってそう思うよ
0972Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 01:20:33.94ID:570nlbWi
マオタがまた若い子を叩いてる
落ち目のスケーターにはレベルの低いオタしか付かない
0973Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 02:26:44.44ID:te05L50j
若いからといって村上が中年小母さん見えないわけではない
0975Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 07:10:46.50ID:jyKpqYnQ
樋口のツイッターのヘッダが「復讐の4年」という怨念ドロドロのタイトルに変わっていた件、
どうやらアカウント乗っ取りにあって勝手に改ざんされたらしいね
どうせマオタの仕業なんだろうなあ…
いいかげん逮捕されて「浅田真央元選手のファンの犯行」って全国のニュースで報道されればいいのに
0978Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:36:27.56ID:n7VafRkT
都合が悪くなるとマオタガーデーオタガー
同じ人だよね
0979Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 08:48:01.58ID:QhUSX7F6
都合が悪くなると浅田以外の全選手を叩いてるのはどう見ても浅田オタ
0982Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:24:40.46ID:te05L50j
今日も羽生はベッドの上で悶々とした日々を送っている
0983Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:29:59.65ID:Ap6PszGo
新年早々よくアンチ活動できるね
もっと自分を大切にしたほうがいいよ
0984Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:31:03.85ID:xHuP05Zp
>>969
佳菜子には頑張ってほしいけど
八木沼は解説がやりづらくなるから選手とは仲良くしないってタイプ
解説は八木沼にやってもらいたい
荒川は親しい選手だと力が入るから
0985Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:36:53.88ID:xHuP05Zp
>>969
真央は元々タレントやレポーター向きじゃないから不思議じゃない
舞の仕事が佳菜子にいっちゃったね
でも10年後には全員コーチにおさまってると思う全員ね
0986Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:39:20.03ID:38DWk+7Z
女子も本田に解説やってほしい。
一番好き。
織田も好き。
0987Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 12:59:29.76ID:te05L50j
八木沼は現役時代ただの一回でも3回転ジャンプを転倒せず成功させたことがない伝説の2回転ジャンパー
0988Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:37:24.87ID:pDwWZIlq
>>985
舞も多少だけど鈴木と安藤の仕事の方がいっちゃったと思う
舞はもともと真央バーターの仕事が多いし、
佳菜子の事務所が強い日テレは舞そんなに仕事多くなかったと思う
0989Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 13:51:13.25ID:+d6iL3Xw
舞は続けて舞台の仕事やってたし
バラエティよりそっちの仕事の方が合ってそう
0990Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:35:27.35ID:AkLyizml
>>969
カナコは声も綺麗だし、空気を読むのもうまい
NHKに出てきた時、母がビックリしてたよ
テレビ向きだよね。

真央は、控えめにテレビ?うーん状態だと
全部仕事は他の人に取られると思う。
争奪戦だからね。
0991Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:37:21.70ID:5MuonRYT
まあ舞が一番バラエティーの仕事的には被ってそう
舞もだけど鈴木や安藤も引退後は出まくってたけどその後露出は落ち着いてきてたよね
カナコも今後どうなっていくか、今は木星が来てるからね
0992Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 14:42:22.27ID:Rf/aGkFC
佳菜子はテレビタレントになりたいならいいんじゃないかな
アイスショーはプロ一年目で限界見えてきたからちょうどいいよ
ただ消費されないようにしないとね
0993Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:05:09.36ID:i2/YMRro
今だけでしょ
タレントやれる玉じゃない
佳菜子だけの話じゃないけど需要もないのを事務所が安い金額で押し付けるの多すぎ
需要ないから出ても話題にもならない
0994Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:25:07.33ID:Rf/aGkFC
佳菜子はテレビでのパターンが出来上がっちゃっているのがね
持ちネタがリアクション芸、モノマネ、真央話だけど今年はもたないかな
アイスショーもいろんなショーに出過ぎて価値下げちゃっているね
0995Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:38:00.56ID:FHyM4pbJ
>>980
ブタ橋クソ輔の引退会見なんか三パーセントじゃん
0996Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:46:02.83ID:te05L50j
村上テレビカメラの前で鼻糞ほじるのやめてくれないかな
0997Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:55:15.05ID:JIbMehSr
>>996
>テレビカメラの前で鼻糞ほじるのやめてくれないかな

それ真央ちゃん譲りじゃない?
キス&クライでハナかんだティッシュで顔を拭いたり、真央ちゃん結構凄いことやってたよねw
0998Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:57:24.53ID:8OYcSAp/
真央しか見てないからキスクラで鼻かむ事が普通な事知らないんだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況