X



【お前の町まで】愛すべき51歳80【車をとばして】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 10:12:08.70ID:UxLv3/Gl
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ
【ハナウタは】愛すべき51歳79【今は歌えません】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1508101410/
0589Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:32.85ID:nh7YKx2N
これなら明らさまだった大阪フェスティバルホールくらいわかりやすいのを期待してしまうね
0590Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:55:58.35ID:8Dxg0OHl
昼夜問わず、丸3日続いた座席確認がようやく終わったのね
今回は偉い長かったわw
0591Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:07:58.90ID:UYkqk/NJ
では最後に
前にも書いたけど私は言われてる辺りにいたBBAだから勘違いしませんけどw
2階の友達も自分の前に居て幸せだったと話してたからそんなもんなのよ
ステージって結構な範囲でそう見えてしまう作りなんじゃないのかなw
0592Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:12:03.09ID:9y2Mwhvh
>>589
それ!
解る位何度も同じ場所に移動
リルの反応を見てどや顔
リルを見て安心なんて読んでいるとね。
あの時の偏りを思い出したよ。
あれで反省したのかと思ったけどねw
またあからさまならこれからが期待wだね。
0593Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:12:21.51ID:XfyIIcI9
大阪フェスティバルホールって
眼がうつろで眼力ないなあーとおもったやつw
0594Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:18:53.11ID:XfyIIcI9
妄想だからいいけどちょっと心配になるなーw
大阪フェスティバルホールにリルガいないから
私だと思ってる我リルさん!
または持ち上げてるお友だちの方々!
紅白でれるぐらいのアーティストだから
観客席でみてるファンはどこまでいってもファンだからw
0595Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:28:27.24ID:VOw0e9rP
うつろな目で泣きながら見てたセンターにいたんだと2年間思ってました
0596Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:30:35.99ID:FoAjgRG0
>>594
なんでこんな必死・・
大阪行かなかった我さんかな
0597Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:33:38.84ID:VOw0e9rP
もっと必死なフェスティバルホールと富山行った我さんが3〜4日やってる
0598Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:35:24.05ID:XfyIIcI9
>>596
いい歳なんだろうしどうかと思いマジレスしてしまいましたw
お楽しみのところ
邪魔しちゃってごめんなさい
0599Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:38:45.42ID:wyQaZWbR
大阪最終は生放送が入ってるのに構わず見たり石くん側移動だったね
富山のを読むと同じ感じだったのかな
ならあんなのがまた見れそう
0601Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:40:48.49ID:iq/OeZoa
富山の妄想で勘違いな認識をされてる方がいるのねw
0602Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 09:45:20.31ID:FoAjgRG0
ここによれば
リルガはほとんど全都道府県行ったからねw
0603Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:00:45.22ID:JmGELSj8
二年間ずっとフェスティバルホール偏り説のまま
バイアス確証の怖さを改めて感じた
当のリルガはホッとしているだろうけどね
場所は軽く楽しむ位がいいのかも
0604Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:04:59.65ID:axf+GYyE
急にアンチが連投?
富山いかなかったさん必死過ぎるね
でも行った人にはわかるからいいんじゃない
ラブラブだったわよww
0605Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:16:35.31ID:JmGELSj8
ちなみに私はアンチじゃないよw
ライブ中のラブも感じてるしうまく行ってほしい派
たまに意見や検証が違うだけで、割と賛成してるわよ
0607Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:38:45.79ID:NkEhX8M8
>>603
認知バイアス、確かにそうだね
新春ファイナルフェスティバルホールの
しつこさには辟易してたんだけど
富山でリルへのラブ感じたし、ほっとけばいいかなって
なんにもつっこまないでいたの
でも、反論しないと事実にされちゃうもんね
書いてくれてありがとね
0608Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:41:58.73ID:9y2Mwhvh
>>599
富山の石君側というのを読んでいるとね。
あからさま新春大阪を彷彿としたよ。
同じように解り易くラブラブだったようだね。
0609Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:54:05.63ID:SEFuOR5i
涙のテロリストが帰ってきた!
帰ってきた…
帰って…
かえっ…
0610Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 10:55:04.34ID:ctnoaSXH
同じ直線上ら辺にいた我リルさん達は皆勘違いできて
幸せの絶頂にいられて夢見せて貰えたんだからそれで良いとおも
そういう職業なんだし
まあまあ前方の15列目?位迄だと本当に目が合ってるか自分を見てるのか分かってしまう
だから2階の人達の方が強固に勘違いできて前方の人達より幸せだとおも

でもそこの直線上の人達だけじゃなく割とどこにいた人も勘違いできる位
どこへもサービスしてて凄く愛に溢れてたから全員満足のコンサートだったとおも
0612Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:06:04.46ID:irnNn5Pt
>>596
私もそう思ってるよ!
座席列特定したい人は情報操作が得意の人だから
飛ばし読みしてるww
ラブパワーがすごかった、でいいと思う
0613Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:08:27.75ID:d1Rm7EJX
>>610
しつこいよ本当に〜長文さん!!
わかったよ、あなたがいた前列ですよねー
はいはいw
どうしてキリの良いところでやめられないのかね
0615Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:39:48.33ID:6XYEt8mE
私は富山は推すけど大阪は過去になりすぎてどうでもいいわ
リアルな現実が大事
0616Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:43:12.66ID:SEFuOR5i
過去も大事だよ
宮本とリルガの関係が長いんだから
このスレの歴史は伝説の大阪野音から始まったのです
その頃にいない人は残念ながらリルガではない
0617Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:48:20.21ID:8Dxg0OHl
>>616
その頃にいないも何も
そもそも、こんなとこで余裕無く必死になってる人がリルガである訳がないし…
0618Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:50:09.72ID:8Dxg0OHl
だってプライベートで面識ある人居ないでしょう、ここ
リルガは過去に何らかの繋がりがあった訳だからねえ、ええ
0619Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:52:16.60ID:8Dxg0OHl
大体、リルガ=ライブのお気に入り、みたいな認識の書き込みばっかじゃん
このスレ我リル率95パーでしょ
0620Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:52:17.90ID:SEFuOR5i
>>617
最後の一行は我リルへの牽制です
ここ最近あまりに我リル同士の無駄なバトルが目に余るので
0622Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:58:05.86ID:RAKVxlYR
>>616
>過去も大事だよ
>宮本とリルガの関係が長いんだから
>このスレの歴史は伝説の大阪野音から始まったのです
>その頃にいない人は残念ながらリルガではない

まさにこれ!!
その頃いない人は全員我リルってことよ
テンプレに書かなきゃダメな位w
0623Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:54.85ID:JmGELSj8
>>607 そうなの、リルへのラブは勿論感じているし
成就を応援しているから、だいたいは傍観しているんだけど
同じ気持ちの人がいてくれて良かった
こちらこそありがとう
0624Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:04:57.15ID:8Dxg0OHl
3日以上も続いて、開くたびに繰り広げられてる座席確認のしつこさに吹いたものw
失笑だよ
0625Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:20:36.17ID:6XYEt8mE
>>616
過去が大事なのは宮本であって外野の私たちではないでしょw
0626Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:23:46.37ID:6MwS1Ji7
過去が大事そうだもんね

過去に幸せな繋がりある2人で
関係が長くて
また会いはしても今は幸せでは・・・

みたいな感じが思わず応援したくなるね
けど確かに外野だったw
0627Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:38:34.17ID:FW5X5cQN
そうそう
あれだけ過去が大事そうだとやり直しや成就を応援してしまう
外野だけど
0630Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 13:16:50.61ID:XfyIIcI9
次はスタオバのタイミング?
アンケート以外に覚えがないw
で次は悪魔の時か
記憶がやばい
0631Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 14:55:54.03ID:VOw0e9rP
なにもおこらねぇ、なにもかわらねぇ
俺はろくでなし
もーー!ガ〜ンバ!
0633Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:02:30.13ID:qPVMTwr1
秋に宮本がリルと別れたって話になったけどそれはもう忘れて
城野音に戻る感じですかねw
0634Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:10:33.21ID:ejG2je2f
ここの新しい人らが言ってるリルガって何?
宮本とプライベートで会ったこともない、連絡先も知らないのにリルガ?
そこんとこはっきりさせたいよね
上記2点が無いのなら、それは只のファンだから

リルガとは、
宮本が恋心を抱いている、プライベートで何らかの接点を持つ人物である

これ↑テンプレに入れたいわw
0636Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:18:10.20ID:ejG2je2f
だからライブでわたしを見てた見てた、ってのは我リルではなく
ジャニにように、まんま「自称お気に」でいいんじゃないかな

また自称お気にか、うぜー
みたいな使い方ねw
0637Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:40.71ID:WGFrMeLv
自称お気に、判別しやすいし古臭くて分かり易くていいと思うんだけど
どう?w
0638Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:26:35.18ID:pkKU5JEf
プライベートで会えない人だから
あんなに必死になって伝えようとするんでしょ
普通に連絡取れる仲なんだったら
あんなに苦悩するのかしら
我じゃないよ
0639Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:33:16.22ID:M472fUtk
二人が幸せだった過去にはもっと会えていて、今はそう会えていないよう
0641Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:35:57.50ID:l//1c7gI
接点はあるけど連絡は取れないんじゃない
宮本の片思いってだけで
0642Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:37:56.44ID:foZZs9Px
思い出は美しいを何度も言うミヤジは切なかったよ
涙のテロリストが帰って来たの時は嬉しかったり、、
けど昔程会えていないのでは?
まだいつかの町あの頃のリルガを辿っているように見えるね
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:41:34.10ID:RMTUS1n1
テレビ局の撮影が入る日に
マジ彼女ばかり凝視するほど
馬鹿じゃないと思うよ、今は
0644Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:42:15.66ID:pkKU5JEf
>>640
それは流石にないでしょ
ミヤジって変わってるしよく分かんないけどね
0645Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:44:51.43ID:l//1c7gI
新春ファイナルを映像で観て相当反省してたな
本人もアチャーって思ったんだろうね
さすがにあれは
0647Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:45:52.01ID:FW5X5cQN
美しかった過去には頻繁に連絡が取れていたんでしようね
今はそうできなくなってるみたい
0648Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 15:56:10.43ID:c5HSDfzC
連絡先も知っているから
煌めく思い出とやってきて約束も

でも現在はそう会えず
やり直しに苦労しているようで
0650Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:28.56ID:glJXSjC4
>>638私もそう思う。あっ、自称お気にじゃないよw

>>640名前や連絡先ぐらいもちろんわかってるでしょ。勇気が無いから来てくれるのを待ってるんでしょ
0652Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:31.29ID:1nvUvaPO
宮本がでなく、発想がね
嫌味のつもりで書いたのにマジレスとかだし…
0653Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:13:37.27ID:9jGt2JHp
>>648
名前も連絡先も当然知っていて昔は簡単に会えていた感じね。プライベートに接点や約束があって。定め違いで別れて再会はしても傍にいるのは難しそう。
0655Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 17:18:21.38ID:dyV1hpug
かつて約束しあってて連絡先も知ってて再開も果たしたなら簡単じゃない?
この状況下でもやり直しが難しいって
一体どんな風になればやり直しできるのだろう
0657Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:27:59.27ID:bWxAlCNx
>>643
視線はカメラを意識して見てたよねw
テレビ入る時ほとんどそうなるのに
富山だけ視線誇張が何日も続く怪w
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:14:42.89ID:ctnoaSXH
>>643
>マジ彼女ばかり凝視
「ばかり」ではなかったよ
上下左右・1階2階3階4階5階バルコニー全部にちゃんとサービスしてたよ
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:47:03.41ID:qmGLM5Ht
このツアー長文さんのレポでいた場所が全部一致するの一人だけだった
富山はすごく分かりやすかった
その人がリルガならリルガわかったよ
目立つ目印だからステージからすぐ見つけられるのも納得
0666Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:10:12.33ID:d1Rm7EJX
異様にスレ伸びてると思ったら
住民じゃない人が来て荒らしてたの?

>>665
目印ってなに?
0667Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:30:06.60ID:7ZxCxwSF
>>666
本当にリルガだとやばいから詳しくは書けないけど、じゃがいもの群れの中にいてどうやれば目立つか考えたらわかるかも
あとテレビでも目立ってたよ
0669Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:41:43.68ID:SEFuOR5i
長文さんの膨大なレポに全部一致したとか
正気か 笑
長文さんのレポ()をずっとメモってたのか
寒気
0670Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:50:53.92ID:Nr8C3nki
女性にもキャリアあって、すぐには飛び込めない。二人は子供はもう考えてないから結婚を急がなくてもいいし。とにかく二人は遠距離なだけで障害などありません。いまの幸せそうな宮本みればわかるでしょ
0671Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 21:51:52.70ID:7ZxCxwSF
膨大なレポだから一致が貴重だと思うんだけど
リルガじゃなくて自演なら長文さんの席かもだけど
0674Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:17:21.28ID:ctnoaSXH
「お気に」と思われる方〜自薦他薦問わないので「自薦お気に」「他薦お気に」のくくりで今後はお書き下さい。
「リルガ」と思われる方〜伝説の大阪野音に来ていて宮本と何らかの繋がりがちゃんとある人(そこらで遭遇して握手して貰ったとかではなく)
0676Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:38.87ID:ctnoaSXH
>>671
素朴な疑問なんだけど、レポはライブ後じゃん
ライブ後に「ここら辺にいたと思います」てレポ見ても
写真や映像無かったらその辺りに誰がいたかなんてチェックできなくない?
毎回客席の写真でも撮ってたの?
0677Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:34:04.82ID:FgMTUR1z
大阪野音にも大阪フェスティバルホールにも富山にもいないけどね
リルガがいるとかっこつけてるから泣かないし泣いたら言い訳する感じ?w
0678Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:43:13.34ID:d1Rm7EJX
>>675
富山の?客なんて後姿しか映ってないし
みんなが言ってる場所は映ってないよ
0679Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:46:23.33ID:7ZxCxwSF
>>676
記憶力が異常にいいのと、前からある程度目星がついてたので開演前にざっと最前から客席見るだけで大丈夫
あとはレポと照らし合わせて検証するだけ
読めばわかると思うけどレポ出るのは常に前方だからそんなに難しいことはないよ
リルガが後方の事もあると思うけどその場合レポはあんまり出ないからそこはスルーしてる
0681Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:51:56.42ID:kl46jDVi
>>670
幸せそう…?
仕事面ではそら幸せだろうけど…
やだー鈍感〜〜〜
0682Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:54:43.79ID:QLYmsGQ0
しつこいけどリトマス試験紙がヒントなのよ
宮本ナイスな表現見つけたもんだw
0683Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:56:55.60ID:cHA3YjYJ
リトマス試験紙?リルガは科学者なの?
そりゃMFであんなゴリラ晒したらいい例えも思いつくはずよ
0684Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 22:58:45.17ID:7ZxCxwSF
>>678
私は長文さんのレポって書いたよ
みんなのレポは気にしてない
その人は後ろ姿ですら目立ってたからテレビって書いたの
0686Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:04:37.43ID:QLYmsGQ0
>>684
私もレポはあまり気にしないけどあなたの思ってる人とは違うみたい
0687Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 23:10:46.58ID:F3+YTYgA
後姿が目立つってどういう意味?服装とかスタイルとこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況