X



ele blog 42

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:27:43.73ID:YNxS2IhH
高額転売のを買ってるってことでしょ。
良くないじゃん
0568Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:37:28.13ID:DSfFcT7I
昨日はここで人気ある人みんな行ったようだね
ライブが大成功に終わって何よりです
0569Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 11:42:17.40ID:V2zWXB/V
部活みたいに活動するファンがついたことが
今年の特徴だね
0570Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:01:07.67ID:B2R1iYEH
けい○たんは誰か見てないの?
相変わらずの池田貴族?
0571Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:09:15.73ID:c2TQkkhD
けいたん、昨日どんな服着てた?
この人かなー?って人みつけたけど。
想像より若かったから違うかもしれない。
0572Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 12:37:03.73ID:EROU8wDE
けこたん昨日は見ませんでした
次見られるとしたら1/7の新春かな
けこたんが当たってたの確か1/7だったよね
0573Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:10:26.99ID:3LpIH1Dx
北区T着てるおじさん、あれどなたか知ってる人いるかなあ
リュックしょって結構大荷物、わりとずーっと携帯触ってる
色んなところで見たんだけど、何人も女性が挨拶に来てるの
謎のままで…
0575Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:17:54.83ID:X7L2Ml9R
ライブ翌日くらい、ほっといてやれよ
0576Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:50:45.55ID:9tgXhv/Q
鱒寿司食べてツイートしてる人たちって
ほんと可愛いわねぇ
通は富山行っても鱒寿司食べないから
0577Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 19:51:34.66ID:9tgXhv/Q
保存食じゃなくて生ものの鮨を食べるよ
新鮮なやつを
0578Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:03:41.43ID:MG/QRfbS
あれー
エレカシって会場内写真撮ってもいいことになったのー?
0579Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:33:15.92ID:k34wKH9f
>>572
けこたんの単独旅行記は割と好きだよ
我が道を行く感じ
白川郷いいなーって見てた
0580Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:38:08.42ID:oQqSq//e
>>579
若干遭遇狙い願望強すぎ感は否めないけど、楽しんでるのは伝わってくる。
思い残すことないように、やり尽くそうって。
0581Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:47.55ID:9pUVy1CV
けーこさん金沢に移動してるのね
私は一足先に金沢、同じ宿だったらどうしようw
金沢に例のポテチあったよーとちょっと教えてあげたい
0582Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:24:40.10ID:rxlLuXEN
野音のとき赤Tシャツをタンクトップにアレンジして網タイツはいてた人って、ギョロ目さん?
0583Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:28:05.59ID:kan26YXE
>>573
わたしもそのおじさん気になってた
メガネ掛けてる方だよね?
色んな人と話してたから誰なのかしらと思ってた
0585Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:38.32ID:+NvtEvNF
金髪のセミロングでいつもサイドにひとつに束ねてて、首にタトゥーあり。
小柄でいつも一人。
私が行った会場では、いつも10列以内の前方なんだよなー何でだろ?転売の人かな。
昨日も4階からオペラグラスで見つけてしまった。

エレカシのファンぽい雰囲気じゃないのよ。
0586Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:26:58.57ID:lWDDPmT+
>>585
いつもいる人だよね
松山で見た時かな The Birthday のグッズ持ってた
あちこち遠征してるけどあの金髪と見た目の雰囲気で
それなりに稼げるご職業って何なのかなって下衆なこと考えちゃう
すごいスキル持ってるか深窓のご令嬢なのかも知れないけど
0591Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:24.68ID:+NvtEvNF
>>586
いつもいるの。
まぁ、自分がいつもいるわけじゃないけど。

決して美人じゃないし、品もない、びんぼーくさいというか華がないの。
あの髪色だと職業は制限されるよね。

私が覚えるくらいだから、メンバーも覚えてるのかなって思う
0592Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:15.05ID:YNxS2IhH
明日はどれをチェックすればいいんだ?
めざましとスッキリは確定?
0594Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:31:01.46ID:oQqSq//e
首タトゥーなんて、お天道様に顔向けできる商売じゃなさそう。
0595Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:04.00ID:0gnUZKZO
ドラッグでもやってそうな見た目ではあるわね
髪は相当傷んでるだろうけど肌も…
0596Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:10:50.67ID:qtUNAaTq
北区ビリビリアミタイツの人は嫌いじゃない
自作じゃなくグッズ買ってアレンジしてるだけでしょ 赤T軍団は自作だから質がわるい それに割りとキレイ ジャガイモエロしず香よりずっとマシ
0597Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 00:18:26.94ID:hvQGA/IG
北区ビリビリ網タイツ?
違ったみたい
北区はおっさんの話じゃない?
網タイツとセクシーカットTは福岡だった
エレカシ初と思われる男の子たちが俺がやったらケガしたと思われるマジムリーとか笑ってて注目の的だった
0598Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 01:52:26.16ID:S4LtfNlb
>>589
丹さんに絡みに行ってるのがあの人だけだから、関係者にはもれなく凸る人なのよ
0601Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:12:01.46ID:3Vckni1W
たぶんデジナビのほうはサイトの紹介だから関係ないと思うけど
0602Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 07:43:29.55ID:pYLJEJZS
あんも見てる?
蜜六レポ今さら流しても醒めるだけ
もう既にシェアされてるし
一字一句知りたいわけじゃない
まだやってるんだって思ったわ
0603Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 12:46:30.82ID:sMfDM0Pq
>>583
亀でゴメン
そうそう、メガネの方
笑福亭笑瓶にちょっと似てる感じじゃない?
岐阜おじさんかと思ってたんだけど、前に見かけた日に粒見たら来てなかった場所だったから違うみたいで
うーん
0604Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:33:52.54ID:fmJrzC6z
>>603
笑福亭笑瓶わかる、細身の人でね
わたしも岐阜おじさんかなと思ったんだけどその日行ってなかった。
もしかしたらぴんていう人かな?わからないけど
0605Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 15:47:02.83ID:DxJRBj8S
あ◯こさんの旅行粒
矛盾満載でヲチ的に面白かった。
辻褄合わせに色々アピり始めるだろね。
0606Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:21.68ID:S4LtfNlb
>>604
粒のぴんて人じゃない?イクメンおじさんでそこそこ追っかけくらいの数は行ってるみたい
0607Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:01:24.01ID:fmJrzC6z
>>606
だよね、追っ掛けぽいおじさんで目立ってたから
多分そうだと思うんだけど
0608Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 17:14:12.44ID:S4LtfNlb
>>607
フォロワー2000超えてるみたいだから、どの会場でも10や20人くらいは挨拶されもするでしょう
0609Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 18:27:18.70ID:jhlOxPKZ
ぴんて人ネグリジェさんとなんかケンカしてなかった?
ネグリジェさんが一方的なのかもしれないが
0611Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:18.47ID:NGi7C1aD
会場とかでアカ名呼び会うの恥ずかしくないのかな?オバチャンだから気にならないの?
0613Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:55.22ID:KFtMlViJ
あれぴんって人なの
ganoって人かと勝手に勘違い
追っかけおじさん意外と多くない?w
0618Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:30:02.23ID:Uu8bc8v9
著作権、肖像権にビビってみんなアイコン急に変えまくったくせに、喉元過ぎればテレビの動画上げまくり
何も学んでないね
0619Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 22:44:31.22ID:oYFzAEgZ
ピヨ次のぬいぐるみ作った人の見た?
わざわざ作家に頼んで作ってもらったって自慢気に写真上げまくってるけど、金払ってまで欲しいものかな?あれ
0622Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:23:35.12ID:/qNhHGsm
>>618
ほんと、なんだったんだろ。
バカみたいにイラストに急にかえてたくせに、元通りじゃん。
フェイスの方針無視かよ。
0624Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:55:32.39ID:gtIB2WNO
>>617
立派な(?)お父さんだよー
柔らかい口調だから女性だと思っちゃうよね
0625Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 01:44:38.29ID:4e84COJs
>>622
いつフェイスが言ってた?
アイコン変わったのはTwitterからの指示かと思っててその件知らないんだけど。
詳しく知らない人結構いると思うよ
0626Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:32:51.75ID:vlAGmKbY
誰かがフェイスに著作権について問い合わせして、かえってきた返事がアイコンも画像動画は絶対禁止てことで、それをツイで拡散して、画像動画止めた人たくさんいたんだ。
0627Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 07:48:58.14ID:uq3pTEkT
>>626
う◯と◯月でしょ

そんなの問い合わせしたかどうかも分からないし、聞かれたらそう答えるしかないでしょう。別にいいんじゃないですかなんて言ったら責任問題だし助長するだけだし。
ほどほどに、が実際のところでしょう。
0628Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 08:38:17.58ID:qz9yG1AQ
10月か11月か、Twitterの規制が厳しくなるとかで一人が変えたからまわりがビビって変えだしたんだよね
それで動画やスクショとか画像アップしてる人は過去ツイ全消しか垢消ししてたけど、最近元に戻りつつある
0629Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 09:36:10.48ID:4tNCmJxo
平田なんとかって絵本作家だれだ
エレカシの絵本作ってるの?
それって出していいものなの、それとも同人?的なものなの
ちょいちょい痛いツイートな感じだし、絵が私の好みと違くて…
0630Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:06:42.27ID:eVwJNsb5
激渋なのはあの歴史博物館のことで
富山が激渋なんて言ってないのにねぇ
0631Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:10:57.55ID:eVwJNsb5
青森で最前どセンターだったぴん
ねぇ、おっさんだったのか誰か教えてよ
0632Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:37:49.61ID:4e84COJs
>>626
そういう事だったのね。
その拡散見てなかったから知らなかった
0634Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:38:33.58ID:yx+tCFEe
m○・さんが第二の橘化してる
こう言う人種って誰か消えても後から後からわいてくるんだね
0636Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 14:59:15.87ID:3p3Jbiog
パン屋
バイトクビにするってよ
0637Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:17:01.59ID:gSdmnRaj
>>636
見てきた
パン屋自己陶酔文にこりもせず初めての野音て
アンタ外聞きと認めなはれ
0638Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 15:45:10.94ID:GqrvMrvy
パン屋の理論て外でも中でも野音という場所にいたことに変わりないてことなのかしら
ミッチーの番組のインタビューのおばさまのファン歴40年とかと同じ?あの人きっとエピックはおろか東芝の曲さえ知らないわよね
エピックからのガチファンの人にも失礼な詐称
0639Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:00:40.26ID:1FHWOO5S
店名明かしてるのにバイトの愚痴をツイッターに書く店主いやだなあ
0641Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:45:32.80ID:7TlUUq0G
>>639
そうよね、常識のない人だと思う
そんな店、さっさとやめたほうがいいよバイトちゃん
何書かれるかわかんないから、個人情報晒される前にやめたほうがいい
0642Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 17:19:48.21ID:eVwJNsb5
自分の見る目がなかったことを
相手のせいにしてsnsで晒すのは経営者失格ですね
人事って大変ですよ、学ばれてください
人を使うという心では誰を雇っても満足は得られない
未熟なのは己自身であるという謙虚さ
貴方には必要だと思います
0644Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:40:32.65ID:KFrB344s
ぬいぐるみごっこのどこが楽しいのかわからないんだけど
大の大人がわざわざ発注して楽しんでるってすごい
あのぬいぐるみがちっとも可愛く見えないんだけどな
そもそもぴよじの4コマが理解できない
0645Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:46:11.52ID:3p3Jbiog
パン屋のシュトーレン
中身生姜だけなんでしょ?
不味そう
0649Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:17:04.20ID:TGLhrVWb
なんかレポで変なのあったの?
事実を書こうって
0653Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:54:06.54ID:c5kN15Vf
あんこってなんでここにいるよみたいなの載せるの?
宮本に見つけてほしいの?w
0656Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:56:01.14ID:H6eu3XjR
しずかキモいムカつく馬鹿野郎!!
性の対象にするな!!
コメしてるカヨも欲求不満女
こんな女にファン名乗ってもらいたくねえ!
0658Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:11:01.15ID:BgIR43J1
あれ?
ネグリジェさんてインスタやってて
エロしずかとカヨと繋がってるw
0659Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:51:28.27ID:vlAGmKbY
持つべきものは友だなぁ!
みんなありがとう。
私ほんと友達いなかったから嬉しいよー。


パン屋あなた友達いない意味わかるよwww性格悪いからだからね。
ツイで友達なんかじゃないから。
リアル友達いないなんて、かわいそwww
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:27.67ID:b5UdILre
>>638ミッチーの人は追っかけではないけど少なくとも東芝すら知らないとかじゃあないよ
ライブも行ってる
0662Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 00:56:20.14ID:F7H68lAV
今さらな話題で新規がいちいち興奮しててほんとウザい
今回の新規は束でやってきからたちわるい
0663Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:04:49.99ID:95QSewqh
束感わかる
赤信号みんなで渡れば…的なファンが徒党組んで土足で踏み込んできた感じ
0664Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:12:05.50ID:plb6I+SL
>>661
あら、よくご存知ね
東芝知ってたとしても、ポニーキャニオン知ってたとしても
「ファン歴40年」ていう思考がキモイってだけ
どう考えてもおかしいでしょ、バカじゃないの
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:38:59.23ID:HuHEdhSk
テレビ的に面白い言い方しただけでしょ
デビュー30年なのに、結成も30うん年なのにファン歴40年?なにそれ?
ていう風にしたかっただけじゃないかな
そんな失礼ってほどでもないと思うよ、クイズ的な
あー、みんなの歌ね、っていう
ちょうど今年のみんなの歌の発表前のタイミングでテレビ局の人たちは
知ってたんじゃないの

あ、本人でも知り合いでもないよ
0666Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 02:48:51.13ID:LNReSxlm
>>649
宮本の眉毛細くなってたってレポ
富山の映像で確認したらボサ眉のまま
そのことかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況