X



かなた&みさきカプ妄想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:08:02.78ID:gDBJScC2
リベンジインタビュー見たら
30までに結婚縛りなくなるかもって言ってるよ!期待
0418Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 16:53:40.91ID:PtS7WcFd
>>417
見た!来年にならないとわからない来年になったら延びてるかもって言ってるよね!
0422Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:00:27.21ID:rIQ5YdwD
>>419
みれけん応援してるので去りません
あなただけの場所ではないでしょ?

ID変わってるかもしれないですが410です。
0424Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:01:22.16ID:sOh98TO/
ネガとは言っても本気で賢人と美玲ちゃんが付き合って結婚すると思ってるの?
どこかのヲタさんみたいな妄想はいい加減気持ち悪いよ
美玲ちゃんがお子ちゃま賢人を恋愛対象として見てるわけないじゃん
それぞれの活躍は応援してるけどハイテンションで妄想してる人見るとゲンナリくる
0425Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:17.13ID:gDBJScC2
美玲ちゃんよく、優しい人がいいって言ってるから坂口君にすれば良かったのに。
プラス年上なら斉藤工さんとか。
0428Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:41:10.86ID:h8Ai/U/J
>>422
先ず、他の女優の名前を出してるアンチに同調するようなレスをすることは迷惑なのはわかってもらえるかな、 ここにはいろんなレベルの人がいるけどみんなこのスレを大切に思っているのでルールは守って下さい
0429Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 23:52:19.07ID:iZXp8XEh
美玲ちゃんがゲストで湘南の家情報ってナイスだったねー
まだ湘南に住みたいって言ってたしガチで見入ってたって笑ってたね
今日の番組最高
0430Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:02:48.95ID:NPClvbnj
>>428
ところで他の女優の名前出しちゃダメってルールどこにあるんだ?
0432Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 00:30:54.43ID:HnCmlD7j
>>429
見てたよ、良かったね
二つ目の物件とかいいなと思ってたら美玲ちゃんはお風呂の自動洗浄機能がいいなって言ってたね、思わずそこかよって突っ込んだw
あまりにも現実的すぎwいや現実かw
0433Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 11:43:07.48ID:FQ5ZRp9v
ドメキス、ベッドシーンあるってよ
これからも作品によっては過激なやつやるんだろうね
0435Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 12:49:04.17ID:/+9J+N5o
俳優だからね いつかはやるんだろうと思っていたけどやるならみれけんでやって欲しかったわ
絶対キレイじゃん、2人ならさ〜
まぁ美玲ちゃんも二郎さんとベッドシーンしてたしねw
0436Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:10:05.29ID:lW6ICW0p
だよね〜2人のベッドシーンなら絶対美しいよね
賢人はヒロインのキスもスキコトのキスも緊張してたけどベッドシーンなんて大丈夫なんだろうか?
賢人のエロってなんか想像つかない
0437Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:16:47.09ID:iBVpG1zA
本気のベッドシーン期待しちゃうけどこれで大したことなかったらショック
0438Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 13:57:03.88ID:BZ3Q/Uhr
自分らはアンチはスルーっていうルール無視してるのに土屋ヲタみたいにならないようにっていう意見にはアンチ認定して迷惑かけるなとかwww
0440Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 16:40:50.14ID:qkHKgcMu
美玲ちゃん結構ベッドシーンやってるよね
さらっとw
俳優だもんスタッフだらけのなかでやるんだから平気
0441Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 18:26:32.10ID:O9u/2ClG
美玲ちゃんってほんとベッドシーン多いよね
なんであんなに多いの?w

舞台ではかなり濃厚なキスを何回もしてるし、そのへんはいつも体当たりね
0442Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:57:28.63ID:/+9J+N5o
そんなにしてる?
綾野剛と二郎さんくらいしか知らないわ
0445Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:40:22.97ID:EvfhdQQm
だっさー
ベッドシーンで落ち込むって
俳優のファンなの?
0447Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 21:47:39.26ID:HnCmlD7j
ドメキスはもう乗り越えたけどね
これからもいろんな役やるだろうし 一々気にしてても仕方ないよ、ネガレスにはアンチが来てるからね
0448Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 22:01:39.64ID:PQIMyCOR
ここにわざわざ賢人アンチ来るってことは
認識されてんのね、ふふふ
0449Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 23:41:00.71ID:QYREQZZv
そうそうガセならいちいちここにちゃちゃ入れにくる必要なんてないからねw
0450Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 01:46:53.56ID:bRttcguJ
鏡さんが美玲ちゃんを占ったやつ当たってるねー
大作ってなんだろう
久しぶりに大河かな!
0452Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:34:42.05ID:7SR0yGlT
山アむぎ@m_kentoo
18歳|山ア賢人くんが大好き��❤美玲ちゃん|けんすず|芽郁ちゃん|賢友さん�� ˒˒|けんふみ|すだけん|みれけん|
スキコト|ちぃぽぽ|芽郁ちゃん|ヒロイン失格|国宝級��100点のビジュアルに0点の中身|人柄|ガチ勢|ギャップ|俺足族

☠︎@__yyyyyyy___o
ゆーま@1130_tay
な@土屋NG@tsutiyataong
ましゅまろ@YszHd
山アむぎ@m_kentoo

警察に逮捕される程のツイートとは、「有名人○○に誹謗中傷を繰り返す・○○に爆弾を仕掛けた・いじめ動画を載せた」等、現実的に被害が出る悪質なものばかりです。本人はそこまで重たい事態になるとは思わないパターンが多く、いきなり警察に逮捕される事もある。

Twitterで通報したいツイートの右上の「v」をタップ。
ツイートを通報する「やり方・方法」は、簡単に行う事が出来ます。これは、PC版でも公式アプリでもやり方は似ていますが、なりすましや迷惑ツイートの右上の「v」を利用します。このような一覧が表示されると思いますので、「ツイートを報告する」を選びましょう。

対象のツイートの問題の詳細を選択します。
どの様なツイートを通報したいかは、人によって異なりますし、場合によって違って来ます。ですので、この選択肢のどれに当たるかを選択する事が大事になります。

「不適切または攻撃的な内容」を選択。
0453Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:41:52.19ID:7SR0yGlT
−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ

◎さおまる◎
@mirekenlove2716
|山ア賢人|桐谷美玲|みれけん|山ア⭕山崎❌|いたいーず👩‍❤‍👩→@nnm_knto←1番感謝してる人。|里見八犬伝参戦済み4/23|
山ア桐谷family♥No.2|

♥山ア賢人 ♥@けんとっと
@kentoo_kenyua07
山ア賢人くん専用垢 5/30 里見八犬伝参戦済み〇 国宝級イケメン。殿堂入り。けんたお❌ みれけん⭕ けんゆあ⭕ 土屋太鳳、嫌い!けんたお、つちやファンお断り🙅
『山ア桐谷family♥No.8』 ♥やまざき同盟No.86♥ ♥ゆあらーず♥ ♥けんゆあ
♥みれけん♥

かしわもち
@tao_kimosugi
土屋太鳳が死ぬほど嫌い。広瀬すずも嫌い。ファンはお引き取り下さいませ。

ももこ
@baibaibe ‏
日本ゴミ度No.1の土屋は芸能界から消え去れ

おにぎり
@tuchiyafuck ‏
土屋太汚と広瀬が心の底から大嫌いです
0454Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 08:44:39.50ID:7SR0yGlT
殺害予告した悪質犯罪者きまぐれが相互フォローしていたみれけん垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡


殺害予告した悪質犯罪者きまぐれ


きまぐれ @k_m_g_r_dayo
イケメンと写真を撮るとこんなにも男好きさ露骨なんだね笑
ぶりっ子さ半端ないw
ほんと土屋太鳳〇んでくれないかな。
〇していいかな??
いや一応清純派と呼ばれてるこいつがこんなにも男好き出してるなんて、、笑 尊敬だわw
いらないところに神経通わせてないで、演技力磨けや?

きまぐれ @k_m_g_r_dayo
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。
0456Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 11:10:43.14ID:5giMbl+9
ドメキスベッドシーンめっちゃ楽しみ
今の彼女にこういう事してるんだ〜って妄想止まらないしw
美玲ちゃんも微笑ましく賢人のベッドシーン見てくれると思うよ
0458Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 12:11:46.34ID:ecPXytV1
>>456
ま〜〜ん 笑
0460Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 18:59:17.73ID:0fwkOGw9
美玲ちゃん、2017年はプライベートかなり充実してたって言ってるね
恋愛も充実してたらいいなあ
0461Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:15:06.59ID:ly9N/tKL
リベンジ公式ツイの三人の宣伝楽しそう
撮影急ピッチで大変だったろうけどピリピリした辛い現場では
なさそうで良かった
とはいえ、美玲ちゃん最近は
そんな辛い現場ないか
ひとぱーはブルゾンいたし
0462Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 07:09:28.02ID:xZQPveJ/
たくさん見れるのは嬉しいけどいつ休んでるのか?ってくらい雑誌やテレビ出まくってるから体調心配だよね
意外とタフなんです!って言っちゃうところがさらに応援したくなっちゃうんだけど
0463Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 08:58:35.10ID:bCaCSGG1
>>460
恋愛充実してるんじゃないかなぁ
年上の大人な可愛い男性と
賢人はドメキスで釈由美子と激しい濡れ場演じるみたいね
みんなドメキス観るよねもちろん
賢人の初濡れ場応援しよう
0464Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 12:27:58.70ID:QfeOMb2k
>>462
割と休みあるでしょ
連続して作品撮ってないし
ドラマに映画にずっと出ずっぱりな訳ではないし
0465Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:27:50.18ID:JqE//5X6
>>464
今のことでしょ、本当に凄い番宣の数 サッカーで夜もすごく遅いし
まあ、早いときはおうちに帰ればゆっくりしゃべれるけどね、ぱっちゃんと
0466Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:29:48.48ID:QfeOMb2k
>>465
作品撮りながら怒涛の番宣してるわけじゃない
まあ余裕があるから怒涛の番宣できるんだろうけどね
0468Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 13:36:21.97ID:eMxwbsog
>>464
ヒマな桐谷さんw
大作出ずっぱりで話題作が控えてる女優さんとはとは大違いだね
リベンジなんとかの大爆死が見ものだわwww
暇だから番宣出まくりでwww
0469Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:04:36.08ID:tsN4wp/D
作品撮りながらではないけどZEROの取材に生放送に深夜のサッカーだよ昨日は仙台
他に表に出てない仕事もあるかもしれないしそれなりに多忙だとは思うけどな
いつ休んでるのか?って感じる気持ちもわかる
0470Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:18:07.11ID:fh1M+8xU
ドメキス撮りながら陸王まだ撮ってて番宣もやらなきゃいけない賢人に彼女なんているわけないよね
0472Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 14:24:37.03ID:yZBhP60X
このずっと居付いてるアンチ必死だね
美玲ちゃんと気になってしょうがないんだw
毎日忙しくても夜ご飯も出来るしお泊まりだってできるしね笑
0473Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 15:04:17.93ID:FOhxv/De
また2人が気になるアンチいらしたw
心配しなくても賢人と美玲ちゃんは仲良しだよ
0474Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:04:52.36ID:NM68UFF6
めっちゃ忙しそうだけど芸人さんと一緒の番組多くて楽しそうだよね 笑
GINGER Webの毎日変わる美玲ちゃん可愛すぎ
0475Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 16:10:10.17ID:QfeOMb2k
女優としての仕事は暇そう
今年に入ってリベンジガールとひとパーだけしか撮影してないし
0477Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 17:08:54.84ID:e0oEVgkQ
ひさびさに来たけど本スレはここ?
賢人の濡れ場嫌だな
0478Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:15:21.16ID:bCaCSGG1
>>477
くだらない
賢人の初濡れ場応援してやりなよ
美玲ちゃんだって姉のように弟みたいな賢人の濡れ場見守ってくれると思うわ
0479Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:16:25.28ID:4HgRNvKs
>>474
今年凄く忙しかったって言ってたしね
誰かさんは全くドラマ呼ばれないけどw
0480Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:59.61ID:JqE//5X6
>>477
とりあえずスレタイ変わったけどここが本スレです、変なの居着いてるけどw
乗り越えたつもりでも新しい情報が出てくるとやっぱりドキドキする
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:26:19.81ID:pb+Y7ENB
美玲ちゃんお誕生日おめでとう!
28歳の年も充実した毎日がすごせますように!
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:34:53.32ID:ZjgP5R4x
>>476
こいつさ
張り付いてるって事は色々気になるんだねw
どうでもよければ普通放っておくのにね
何が怖いんだろう
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 07:58:29.94ID:Rp2DRyJx
みれけんがお似合い過ぎて嫉妬したくなるのもわかるけどw
2人ともお仕事順調そうで何よりじゃん
0485Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:53:04.95ID:6IuagTRL
太鳳ちゃんの映画好調な出だしだよー
さてさて桐谷さんの大コケ確定映画はどうなることやらw
映画スレでもどんだけコケるのかワクワクするって言われてたよwww
大作出ずっぱり、待機作も話題作ばかりの太鳳ちゃんと違って桐谷さんなんてどこの層にも需要無し
0487Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 14:51:05.04ID:nVXP2DwX
あー誕生日だから気になってしょうがないのかw
そうだよね、偶然にも新木さんと1日違いだしね
お祝いLINE送ってるだろうね〜電話かな〜
0489Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 15:38:37.52ID:Dk4BJWFD
美玲ちゃん お誕生日おめでとう!
今年のお誕生日プレゼントは何かな?もう渡してるだろうね
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:45:48.77ID:6IuagTRL
映画大コケ確定してるから話題にもならないねー
まぁここの人すらほとんど話題にしてないくらいだもんねw一般人が行くわけないww
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:18:48.14ID:FAPUsiMc
美玲ちゃんと誕生日1日違いじゃん!って絶対思ってるよね賢人
0492Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:31:56.38ID:ZgDo+fl0
美玲ちゃんと賢人今日はオフかなー今年は2人きりでお祝いしてるといいなー
0493Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:44:32.25ID:ZjgP5R4x
いつもの怖がり張り付きさんw
birthdayだからなにか起きてるか心配なのねえ
名前使われてる女優さんヲタのふりしてて
その人も迷惑よねえw
0494Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:47:04.52ID:D+UzS6Dr
>>485

出だし5位が好調スタートとは
笑える
0495Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 20:52:22.30ID:/Bgk1IZ6
賢人は午前中豊橋で陸王の撮影して、その後すぐ東京戻ってドメキスの撮影してます
明日も午前中豊橋で陸王の撮影みたいだからそんな暇はありません
0496Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:57.69ID:2P/6BCUS
桐谷さんもサッカーだよね
映画はボロクソ演技下手後釜いないからゴリ押しされてるとかとにかく酷い言われ様だよw
かわいそw
0498Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 00:23:39.32ID:ExktwfeO
賢人は羊のような純朴さ素朴さを感じる作品が似合うね
賢人の強みはそこだと思う
東京生まれ東京育ちなのにどこか田舎っぽい素朴さがあるんだよね
0499Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:49:33.80ID:PAJ7rlOK
美玲ちゃん生まれ変わったらイケメンになりたいwって
色々面白かった
0500Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:33:36.54ID:wSsr02rt
今日のGINGERのリベンジしたいことみたら
美玲ちゃん今彼氏いないみたいにみえない?
0501Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:54:03.50ID:nedtn6nF
尽くしてた彼と別れたみたいに
取れるけど、どうだろうね
芸能人は今いないみたいに見せるのも仕事だから
0502Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:00:48.62ID:wSsr02rt
そうであってほしいな
悲しすぎる
バイラの本誌インタビューもなんか微妙だったし
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:07:10.09ID:lYCX+pLc
また出たネガキャンアンチw美玲ちゃんの記事追ってるんだねw
どうみてもあれは過去の恋愛だけどね
逆に今の恋愛は楽で素を見せてる感出てたけどねw
0504Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 23:16:46.00ID:wSsr02rt
>>503
アンチじゃないってば!みれけん大好きなんだって!だから記事は追ってる
私は今回のリベンジのがネガティブな内容に読めたから
他の人はどう読んだか聞きたかっただけ
みんなはネガティブに捉えてなかったみたいだから私も気にしないようにする
すぐアンチにしないでよw
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 08:29:36.09ID:95F+elxw
美玲ちゃんからの鈴木くんの誕生日プレゼント鈴木くんと共演したことある人にリサーチしてくれたって鈴木くんが雑誌のインタで言ってた
真っ先に賢人思い浮かんだwけど波瑠ちゃんかなー
0506Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 12:39:17.94ID:V5Ir9kw9
町田くんみたいだよ
鈴木くんと町田くんは昔から仲良しだから、美玲ちゃんと町田くんの話したりしたみたい
美玲ちゃん、町田くんと連絡あるんだな〜
0508Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:11:50.16ID:QzBH7XbA
インスタの美玲ちゃんが超絶かわいい
指もめちゃくちゃ綺麗
指輪誰かに貰ったのかなw
0509Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:38:20.87ID:V5Ir9kw9
新ドラマに美玲ちゃんが一話ゲストとか無いのかな?
0510Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:41:15.94ID:RQ2LYVSU
美玲ちゃんの指、いつ見ても手タレ並みに綺麗よね〜
0513Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:41:38.19ID:DAvRKFiV
花嫁大ヒット!
リベンジgirlはまともな相手役も付けてもらえず可哀想に…
大コケ間違いないから花嫁に座席回されるみたいだよw
桐谷さんには東宝や松竹の大作も回ってこなくてお気の毒ですw
適性が無いと思われてるんだろうねー
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:04:19.91ID:dBvShLwp
美玲ちゃんが映画のキャンペーンでテレビに出るって貴重なんだよねー
出過ぎで飽きられてないから

美しいファッション雑誌の表紙とのギャップも見てて楽しいわ
0515Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:07:08.42ID:zsIRorFd
松竹だとあれくらいでヒットだから良かったね
それもW主演でやっとw
単独主演ではここんとこコケ続いたから本当に良かったね!おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況