X



うっちー関連荒らし対策76

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:22:03.73ID:g2q/nM92
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1507126479/
0688Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:14:56.28ID:vwuAbP4P
怒涛の3連投w
内田が理不尽に叩かれたり誹謗中傷されたりした時にこのぐらい怒りまくるっていうなら「対策さんって内田ファなんだな」って思えるんだけどね
でもこれだから…

180 Classical名無しさん sage 2017/10/07(土) 10:28:39.23 ID:3KjPkhoD
対策さんの発狂ポイント

・内田を使ってのホモ妄想を邪魔された時
・ワッチョイの話題が出た時
・「荒らし婆さんの画像情報は?」などの矛盾点や捏造情報を指摘された時
・対策さんのレスコピペを見つけた時

これらのことって内田ファンのスレ住人にとってはどうでもいいことばっかりなんだよね
結局は対策さん本人に関わることだけだし

>>683
乙です
語録が笑えるw
0689Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:24:19.66ID:S2xvVE8N
ほんと自分がやられた事のやり返ししか出来ないんだな
だから矛盾が生じる

大体レス早過ぎてどれだけ暇人なのかと
0690Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:25:08.29ID:S2xvVE8N
で、よく読んでやるとどれにも属してないっていう滑稽さ
0691Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:28:41.22ID:Jc4HYizz
どんだけ心に刺さったのか崩壊した日本語で三連投…w

>>683

クリスマスキャンペーンに草

ホモネタ妄想大好きな人を腐というなら間違いなく対策さんは第一級の腐ですよ
もちろん全ての腐が悪いわけではなく対策さんのように場所も弁えず、妄想垂れ流して
注意されると逆ギレして口汚く罵って無理矢理スレの流れをホモネタに推し進めようとしたこれもその流れに乗らないでいるもまた逆ギレ
これじゃあ誰からも嫌がられるに決まってるよ
0693Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:33:37.09ID:mLcI4sEA
一番矛盾してるのは対策婆さんだろw
散々自分が言われてきた事じゃねーかw
0694Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 14:38:38.67ID:vwuAbP4P
こんな短時間に5回もレスwww
そんなに興奮するとまたやらかして自演バレしちゃうよ

・見えない必死チェッカーのリンク先が対策住人にだけ見えた謎
・同じ人に対して30分以内に2回も乙レス

…等々、自演バレ黒歴史はまだまだ有ったよね
0695Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:40:17.70ID:P6xCyGnV
キャンペーンくらい一回ググれよ
ババアは冬の商戦なんて知らないんだろうな
0696Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:41:12.13ID:P6xCyGnV
マジで世間知らなすぎでしょ
それで腐ガーって暴れ回って呆れるな
0697Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:43:19.03ID:vwuAbP4P
キャンペーンの意味を知らないんじゃなくて皮肉られてるだけでしょうに
それが分からないのか、あえて曲解したふりをしてるのか
0699Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:05:20.56ID:avz4a3i/
口調変わってないのにIDコロコロw
どう考えても一人だわなw
年末に自演しまくる寂しい婆w
0701Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 16:18:14.75ID:gnyV1oGC
真を責められると焦点から逸らすように発狂する対策さん
どんなに取り繕ったり建前レスしようが対策さんは立派な拗らせ腐脳です
わからないふりすれば許容されるものでもない
それ以前にダブスタたし他のどんなジャンルの人物ヲタでもできる弁えや自衛ができない対策さんみたいな恥晒しがただただ痛いだけ

荒らし対策とは?
冬の商戦だとか5ちゃん見るのとごっちゃにしても煽りにすらなってないよ
呆れられてるのは対策さんだけ
0703Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 17:25:48.55ID:GY/PVf/q
対策さん
ネットばかりやってないで少しは外に出て他人と関わった方がいいと思うよ…
0707Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:48:46.45ID:e1srj7Qe
「私のレスだけは観点違うからOK」
「私もスレに書き込みするけどお前らが書き込むのは暇人」
都合良すぎ自分に甘すぎ
スレ見て書き込む数分の人それぞれの時間の使い方にクリスマスも何もないわな

対策さんの言い訳も煽りもいつも的外れ
0708Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:07:51.71ID:S2xvVE8N
年末昼間にこれだけ荒らしレスとか
マジで暇過ぎるだろ
しかもまたオウム返し

一時退院でもした
忘年会どころか仕事も無い基地害病人

皮肉とかほんと言われたまま返すことしか出来ない
0709Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:10:28.81ID:S2xvVE8N
そして書いてる側からまた凄い言い訳
>「私のレスだけは観点違うからOK」
>「私もスレに書き込みするけどお前らが書き込むのは暇人」

ついに都合良い幻覚見えてんだな
しかも「荒らし」が書いてるから暇人だし
量も圧倒的だろ基地害病人
そしてまだまだまだまだ荒らすのだけは止められない
一日で二桁は止められないやることがない可哀想な年末荒らし
0710Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:11:52.15ID:8+soQXCf
対策さんのレスは皮肉になってないじゃんw
指摘された矛盾点に答えられないからって誤魔化しレスと虚勢レスをしてるだけ

自演バレの黒歴史は消せないもんねw
0711Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:19:47.57ID:n1uX4SFL
しっかし本当に対策さんて語彙が貧弱なんだね…w
0713Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:31:56.90ID:UkMJe5yG
婆さんのレス読んでしまったが第一級の腐って言い方ウケるな
はじめて聞いたw
0714Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:36:28.46ID:cvvRQt2i
ホモネタしなさいよオオオオオオオオオオ!!!!!!!!
ホモネタは正義イイイイイイイイ!!!!!!!まで読んだ(真似)
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 20:47:48.65ID:cvvRQt2i
ホモネタに執着してるのは対策さんでしょう
またお得意の擦り付けですか
0719Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:18:20.60ID:cvvRQt2i
>>718
痛いところつつかれて発狂しすぎちゃったんでしょう…
この人心穏やかに過ごせる時ってあるのかね
0720Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 21:23:29.61ID:2/epFcr6
何も言い返せなくなると出てくるアイウエオ発狂と見当違いな煽り文句「暇人」

対策さんはこのスレと自分の言動のいったいどこに正しいとこがあるのか考えてみたら
対策さんの個人的な愚痴と言い訳と煽りレスしかしてないよね
0722Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:03:30.10ID:mBI39UtZ
切替も忘れるくらい連投してる荒らしババア…
レスが来なくなると直ぐさま上のようにレス乞食
0724Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:13:00.97ID:JCqIK2rO
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0725Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:57:14.97ID:TEHz6czh
切り替え忘れたの対策さんじゃないw
同じ人に文体変えて2度も乙したのってそういう事でしょw恥ずかしいねw
0726Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 00:59:56.54ID:zvH6SK68
独りで連投してたの対策さんじゃん
レス乞食って最近お気に入りのワードだけど対策さんから真っ当なレスが返ってきたことなんてないけどねえ(苦笑
いつも自己評価だけは無駄に高くて自意識過剰でプライドと意地で反応しているだけだよね

レス乞食荒らしに対する荒らし対策とは?

正しい荒らし対策とは?このスレの存在意義とは?対策さんがここにいる意味レスの正当性は?
0727Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 01:19:02.20ID:mcjD5AY4
自演バレの黒歴史(笑)を突きつけられても平然としてられるのがすごいw
0730Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 08:27:20.58ID:TPw6m+dX
>>727
自演バレもだけど散々内田の事解ってるような事言ってたのにどれもこれも的はずれだったのにも関わらず
まだ内田スレで偉そうにしてられるのも凄いわw
0732Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:37:48.00ID:ptL3G5HL
12/27(水)全14レスほど
基本固定1 ID:S2xvVE8N(14:05→20:10) ※平日日中は現れない大物?
基本固定2 ID:UkMJe5yG(03:28→20:40) >>1の冷静君

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
ID:P6xCyGnV (15:40→15:41)

連動する大物さんと冷静君 日中に発狂

対策さん語録(鏡レス)
「ホモネタ」「腐ガー」「冬の商戦」「イイイイイイイ!!(他)」「長文」「やり返し」「どれだけ暇人なのかと」
「案の定予想されても荒らすのだけは止められない惨めな暇人荒らし」「ホモネタ否定」「〜言われるんだよ」
「オウム返し」「基地害病人」「言われたまま返す」「まだまだまだまだ荒らすのだけは止められない」
0733Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:44:38.14ID:PeZ2NCcW
>>732
乙です
芸スポでは内田が心ない叩きレスをいっぱいされてるのに、そういうのに対しては憤らず完全スルーなんだよね
(もちろんそれが正しいんだけど)
0735Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 21:59:00.13ID:vySBoNdu
>>732

思ったほどレス数多くなかった(そして相変わらずの三端末)
珍しく日中から荒ぶってたのは色々と心に響いちゃったからなんだろうね
0736Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:31:48.11ID:mBI39UtZ
単純に暇人荒らしの基地害レスが多かっただけ
昨日のレス数えてみろ病人
前にも荒らしに比例してると言われても分からない可哀相な馬鹿

少ないレスに何倍も反応してたら言えよ
婆さんの発狂レスみたいにな
0737Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:38:47.26ID:vySBoNdu
真っ昼間から三連投かました自称多忙な人がなんか言ってる
0738Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 23:40:42.96ID:mBI39UtZ
荒らしレス数えてみろ基地害
そしてまた即レス乞食
0741Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:09:37.16ID:xSbvwmD/
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0742Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 01:46:52.03ID:kfXC17ct
発狂レスしているのは対策さん
荒らしのレスが多いのではなく対策さんの痛さに対する突っ込みレスをしている人が何人もいるってだけ
荒らしに比例しているのではなく対策さんのイタタな言動に比例してるだけ
自分のダメさ加減を言い訳するように印象反転させたレスで誤魔化すのが対策さんの常習

苦言やツッコミを「やり返し」「幻覚」「荒らし」という風な表現で自分の痛さから目を逸らす
0746Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:12:49.64ID:r07EigMe
荒らしに嫌われるなら寧ろ良い子事では
既にこのスレではお前は荒らしなんだから
0747Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 12:13:34.83ID:r07EigMe
子が余計だった

また上のレスに対する言い訳荒らしレスも
容易に予想出来るわ
0748Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:12:53.41ID:RPH7SEwC
全ての内田関連スレ住人から忌み嫌われてるっていう自覚ないの?誰も同調してくれないから自作自演の書き込みしてスレの雰囲気をぶち壊し、離れて行く多数の住人
挙げ句の果てにはスレ潰し
0750Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:16:40.24ID:N8sD2bkj
ていうか対策さんて誤字脱字が多いね
しかも繰り返し繰り返し
0752Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 13:44:48.68ID:c06hIOYp
強がりレスw
そもそも対策さんなんかを好きな人なんていない
0757Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 00:15:23.53ID:Mt+FAKWo
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0759Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 01:28:25.88ID:N0qALfR/
対策さん自身の話なのに「愛されたいのか」ってイミフ
0760Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 02:35:13.03ID:f6Mp06tw
「愛されたい」なんて言葉が普通に出て来るのがもうねw
0762Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:09:11.06ID:8O1BxIzL
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0763Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:42.50ID:wvTHsGMn
対策住人集団失踪中

※昨年〜今年の年末年始の対策住人のレス数
12/30…141
12/31…68
1/1…0
1/2…9
1/3…40
0764Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 11:56:32.37ID:4kItdHNI
>>763

その後はイミフな言い訳(又は逆ギレ状態)とともに一気に出現するんだろうね
0765Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:04.11ID:5UkU2aqq
お前の荒らしレスに比例してるだけだろ

いつもは、スルーしろオオオオオオオ!!!!
と突っ込まれると発狂する癖に
ほっとかれると失踪オオオオオオオ!!!!レス
0766Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 15:48:36.16ID:ChwPcHnf
本スレがずっと荒らされてるのはずっとスルーしてるくせに何言ってんだろ
嫌味や皮肉が通じないんだね、この人って
0767Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 16:02:54.78ID:mH0X90pH
去年は全員時間に余裕があって今年は全員多忙な対策住人の年末年始
息がピッタリすぎて怖いですね
0768Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:43.71ID:vBJ7A0IG
突っ込まれると発狂って対策さん自身のことじゃん苦笑
同じフレーズで常に自分が正しく上にいるように見せたがる表現ばかりだよね間逆なのが現状なのに

ほっとかれると〜とかもだけどそれを継続させることが荒らし対策や自衛っていうんじゃないの
0769コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2018/01/01(月) 00:02:25.03ID:TgKU1C8e
もう新年か
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/640 2017/12/21 09:32:20.81ID:u/vk2F23

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/679 2017/12/22 08:07:43.75ID:zmASg4Id

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/680 2017/12/22 08:08:01.89ID:zmASg4Id

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/795 2017/12/23 10:57:44.70ID:1Z1LfvOe

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/739 2017/12/24 10:08:45.30ID:GR2g3EL6
0770コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2018/01/01(月) 00:02:47.01ID:TgKU1C8e
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/742 2017/12/25 09:24:02.73ID:yyXTle9x

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/774 2017/12/26 09:25:39.12ID:7DsBdLHv

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/876 2017/12/27 09:30:36.57ID:tsALVbzL
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/877 2017/12/27 09:31:03.01ID:tsALVbzL

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/901 2017/12/28 09:25:06.84ID:5u/nFmo3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1512394014/902 2017/12/28 09:27:35.53ID:5u/nFmo3
0772Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:35.64ID:8qp98aKq
こんなに大量にまとめて貼るなんて…
自演の証拠にしかならないよ
年明け早々何やってんの対策さん
上に「お前の荒らしレスに比例してるだけだろ」ってレスしたことは忘れてしまったの?
0779Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 17:33:20.68ID:U6IyYGcw
まとめ乙です。
貼られた瞬間からまた荒らしとは…
正月早々迷惑行為とか絶対良い一年にならないだろうなぁ
0781Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 19:46:49.10ID:vGPIxI9B
>>779
いえいえ
こっちは年の瀬で忙しいんだが婆さんマジ暇人なんだなって改めて思ったよ
0782Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:38:13.95ID:7Ozra+50
対策婆さん、ま〜たID変わってるなw
忙しい()のに自演はやめられずw
0783Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:29:20.52ID:nDfgzyOn
こういう薄ら寒いやり取りって前にも見た記憶がw

>こっちは年の瀬で忙しいんだが

冷静君が忙しいのは分かったけど、だったら何で他の人と分業しないんだろうね
対策住人ってたくさんいるんでしょ?10日分を一人でやる意味が分からない
そんなに大変な作業だったとしたら3人で手分けすれば良いだけなのに
0784Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:07:56.98ID:RTrW1fG1
おまいう

ほんとまとめありがとう
中々出来なくて申し訳ない
ムリしないでな
0785Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:08:11.52ID:vGPIxI9B
婆さんみたいにたかが掲示板で自演なんてするわけない
0787Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 22:11:32.86ID:U6IyYGcw
また三端末ウウウウウウウウウウ!!
とか言えないように書き込んでみる

ほんと暇だよねえ…
特に年末の忙しい時期に謎の発狂してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況