X



ばりばりせんせーを愛するスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:23:01.42ID:8vxwx/kN
【校則】
│・名前はひらがなで、主人公はせんせー呼びで
│・他スレのオチは基本OK、スレチ・批判はNG
│ 但しささやかなオチに留め、他スレ内容をそのままコピペしたりせんせースレ内容を他スレに書くなど越境行為は慎むべし
│ (他スレからせんせー関連内容を拝借するときはせんせー呼びに変えるなど配慮を)
│・このスレはどこのスレの派生でもありません
│・カプスレは荒れる元なので話題に出さないこと
│・具体的な名前を出してのカプ話禁止
│・恋愛話は控えめに、エロ話は自重
│・プライベート話禁止
│・次スレは970さんが立ててください
│・情報は本スレに落とすこと、規制中は避難所を活用

│       ヾ〃〃   ☆ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
│     (>ω<) / < 校則は確認しましょう!
└───(    つ── | 
       | ̄ ̄ ̄ ̄|   \___________
    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
.+゚.+゚(    0゜) (    0゜) (    0゜).+゚.+゚
0288Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:30:06.62ID:mOvwokIy
↑それぞれ内容は違ってた>ビジョン

1/8 んhkラジオ「音とクイズで楽しむ冬のオリンピック・パラリンピック」に出演把握〜
最近収録したみたいなんだけど多忙な中いつ収録したんだろ
がんばってるなあ せんせーヽ(*゜∀゜*)ノ
0289Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 10:57:38.14ID:2RoTaPmY
>>287
やりたいことがたくさんあるんだね
がんばれせんせーo(`・д・´)o

>>288
昨日かおとといかしかないよね
ばりばりだなせんせー💪
0290Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 12:58:20.44ID:g8MDrtYV
>>287
今年の目標は、せんせーが今までのご縁を
大事にしてるからこそ企画できることだね
成功させてほしい!

>>288
ディレクターのつしまけんたさんのfbによると収録は25日かな
(服装もとくだねと同じに見える)
つしまさんがゲストの話題の展開力に感激してるけど
数多いるスポーツ関係者の中からせんせーを
キャスティングしてくれてうれしい
0291Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 15:01:44.49ID:mOvwokIy
>>290
ホントだ👔とくだね!の服装と同じ✨

キャスティングはムーブメントアンバサダー&ドリームサポーターを兼任してるところからじゃないかな
そこでの今までの活動が間違いなくせんせーの話題の構成力、展開力につながってるんだと思う
それにしてもにつしまさん手放しで褒めてくれれるね💖(*´∇`*)
0293Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 18:10:43.78ID:2RoTaPmY
>>291
うん💛せんせーがほめられてると
自分のことみたいにうれしいね😊
せんせーがんばってるもんね
0294Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:29:48.15ID:7Yv0+SPL
インスタきてた!
2回分まとめてみたよ
また美味しそうなものが😋バエってww

アスリートは1回目からスピンし始める...と_φ(・_・ たていし君だけじゃない...と(。-∀-)
せんせー相変わらずのry
0295Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:03.83ID:MEjDNMDw
インスタ更新

ギョーザー会のみなさんスゲー
0296Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:06:22.33ID:Kk0F48lI
>>294
>>295
バエって😅省略しすぎだよ😄😄😄
アスリートの皆さん
やっぱりすごいな😲
0297Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 00:31:33.91ID:bQxE8sxR
最近ふとした時に思い浮かぶあのリンクは何処だっけ。。
ググッたらソラニワだったのね

みなさんタカぽんは元気です(´-`).。oO
0298Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 08:51:05.34ID:bQxE8sxR
みぞえさんツイ @サカス
楽しそう💕💕あらコケてる方が(^◇^;)

ありまさんのラジオ📻流してる
サカスの日のこと話してたよ
1時間半滑ってバックでリンクの端から端まで滑れるくらいになったって(あれ?スピン😅
せんせーの3回転やスピンを目の前でみて感動したって😃✨

今日せんせー営業前のサカスで練習ということでスタジオからリンクがみえたら中継するとのこと(*゚∀゚*)
0299Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 09:01:07.81ID:bQxE8sxR
文章おかしいな😵
○ TBSスタジオからみえるリンクに姿が現れたら
0300Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 11:04:30.49ID:bQxE8sxR
せんせー中継コナ━━━━━━(´・ω・`)━━━……‥ ‥イ
ホムペみたらこの3日くらいはスケート教室やってるみたいだ ..._(:3 」∠)_むりぽ
0302Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 17:32:19.02ID:bQxE8sxR
インスタにかこしゃん👶💖可愛い💕
これまでのお写真の中で一番せんせーにソックリって感じる😆
あるある。ホントあるある。。
プレゼントは何だったのかな🎁
0303Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 18:01:59.58ID:wMbkNtAn
>>302
かわいい〜💠めっちゃかわいい〜🌼
目にインパクトがある😄
赤ちゃんって丸い筒モノ大好き💕💕だね👶
0304Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 19:12:21.45ID:dA0AANJi
ふな塾イベントにせんせーも参加したの?
やっとまったりモードになってるかと思いきや...(^◇^;)師走だけに←
0305Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 20:23:31.85ID:F2GYGwzf
インスタにも来たニョロよ
0307Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 22:52:45.42ID:hDM6Y2oz
>>304
師走ワロタ😄😄😄
ほんとにじっとしてられないせんせー😅
元気だなー
0308Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 23:51:45.65ID:dA0AANJi
コメしてくれてるまちだ選手インスタにせんせーとボール蹴ってる動画が🙏💕
0309Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 10:49:43.77ID:V+/rEtAx
いおんレイクタウンの福袋にせんせーキッズアイススケート教室(3月3日開催)があるのね✨⛸
0310Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:06:20.96ID:AZpVaILV
>>309
なんでも福袋になるんだねえ😲
びっくりした〜

インスタ更新
せんせーおうちに帰れない〜😣
0311Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 13:25:09.26ID:V+/rEtAx
インスタ更新🚅
大晦日の感じあるある...😅
せんせーも新幹線もみんな頑張れ
0312Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 23:36:39.24ID:HHb1hOuL
せんせー無事なごやに帰れたみたいだね😊

スレの皆様今年も一年お世話になりました🔔
0313Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:29:50.17ID:T1M85UF0
あけましておめでとうございます🌅🎍🐶
スレ住民のみなさま今年もよろしくです*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・
0314Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 00:36:44.37ID:T1M85UF0
せんせーのあけおめメッセージ動画が😆✨
Jスポさんありがとう💕💕
0315Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 01:06:02.31ID:Y7L2YfC3
明けましておめでとうございます🎍
スレの皆さん今年もよろしくお願いします💛

>>314
わーい😆ありがとう🎵
「ふぃぎゅあすけーたー」なんだもんなせんせー…😳
0316Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 10:14:44.29ID:SPF1u04K
あけおめ🐶🎍
年賀状届いたーありがとう💕
ふつうに友だちからのだと思ってしまったよw
実は昨年なぜか年賀状が届かなくて確かここにも書いた覚えが
昨年はショーに行けずイベントも台風に阻まれ行けずお手紙書けないままだったのに
ますます充実した年になりますように!応援してます‼??
0317Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 18:37:36.91ID:T1M85UF0
ウチにも年賀状届いてた✨😃嬉しい〜💖
せんせーありがとう💕
素敵横顔ショット何処かで見た気がするんだけど... (うーむ...思い出せぬ
👀サインが選手時代に戻ってる⁉︎
0318Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 20:59:00.39ID:Y7L2YfC3
家にも届いたよ年賀状🎍✨
せんせー忙しい身の上だから大変なんじゃ💦とは思うけど
頂くとやっぱりうれしいな💕
せんせーありがとう😆💕✨よい一年になりますように🙏
0319Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:23:55.34ID:T1M85UF0
せんせーあけおめインスタ更新きてた❣
🍶とも合うのかな😋
0322Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:08:16.87ID:sPUa5Twd
>>321
だね✨(°▽°)✨
...しろめになっちゃうくらい

ツイで今日サカスに現れたとみかけたし
せんせー年明けからトップスピードに乗るのはやすぎ😇😇😇
0323Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 20:33:23.27ID:kFRrGvvy
インスタ更新〜
せんせー都バスに挑戦🚍😄
へい しり 活用したのか💦😅😅😅
0324Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 22:09:59.10ID:iAcYarag
>>323
どうにかなったみたいでよかった 🚌📱
Siriさんさまさまだ〜 😃✨

そういえば遠征先の乗継でバス利用すること殆どないな...🙄 なんかハードル高い
0325Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 15:49:39.60ID:49aHglmk
全米男子フリーやっと予約録画できたよ...😇

サカスさんツイに練習せんせー✨✨⛸
削れた氷粒も綺麗やね❄
0326Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:03.91ID:49aHglmk
メーテレUP!うの君へのエールせんせー
🍖🍗🍖🍗 👀

3/18 せんまや氷の祭典❄スケート教室&講演会
0327Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:53:31.31ID:L3WCFf6G
>>325
せんせー&すぎじい😊💕
楽しみだね🎵

>>326
おりんぴっくももうすぐだね
みんながんばれ〜
0329Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:51:23.84ID:nLbo0LL9
>>328
コメ欄に年明けて初おゆさん登場❣
ಠ_ಠ → 囧 まあそうなるよね〜😅


今日はオリンピック代表応援イベント
みっどたうんでスケート教室✨⛸
せんせーがんばっ😃
0330Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 14:47:23.65ID:nLbo0LL9
インスタ更新きてたのね
JOCツイさんで中継みてたよ😊
(Jスポ全米男子と並行して..._(:3 」∠)_
スケート教室無事終えられたかな
0331Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 18:24:27.38ID:I5og/Hnf
>>330
えっ中継やってたの…❗
仕事で見れなかったよ😱😱😱

じぇいすぽ欧州男子ショートの解説もやるのね…❗❗
せんせーがんばれo(`・д・´)o
0332Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:06:02.09ID:4jRmTXPg
JOCインスタストーリーにせんせー多数
急いで急いで💨
0333Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 21:33:12.13ID:r9LDKXP5
>>332
トン!みれたよ💕
他にネット記事や動画たくさんきてるのも把握✨✨⛸
デモンストレーションや教室の様子も伺えて嬉しい😊

ふゆを燃やせ🔥(しゅうぞう)届けゆうき(せんせー)💥
あんなに声出るんだってくらい張ってたねせんせー😆今日もお疲れさまでした〜

>>331
中継動画で見返せるけどそこにはせんせー成分ないよ。。
Jスポ欧州解説も本決まりしたのね😃✨
0334Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 22:16:09.10ID:I5og/Hnf
>>332
見れたよありがと😆💕✨
じぇーおーしーさんのついにも…❗感謝感謝💛

>>333
これがせんせーの声❔って思うほどおっきな声でびっくり😅😄✌??
せんせーお疲れ様🍵
明日もがんばってね(o^-^)尸
0335Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 01:25:00.84ID:Xi8111u7
にゅーすあるふぁに来たね
いきなりで見るのが精一杯だったけど😅
代表選手に向けてのコメントもあった
0336Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 07:39:40.91ID:Of/F4JWm
>>335
もう全然追いきれてない⤵??⤵??⤵??
たくさんせんせーが見れるのはうれしいけどね😅💕
せんせー今日も
がんばだよ👊✨
0337Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:29.17ID:e+zPM7n3
おおたかの森アイススケートパフォーマンス行ってきました✨⛸
お話とデモンストレーションが同じくらいの比率だったかな
お話は地元のオリンピックを目指す子ども達の質問に答える形式でした
どの答えも聞いてる私の胸にも響いてきた
自分の中で考えた言葉で話す(ウロです💧)
のが好きと言われてたのでそのためかな
(´-`).。oO
せんせー伝えることがとても上手いなあと。。じーんとしてました
0338Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 22:05:12.99ID:e+zPM7n3
続き

デモンストレーションはスパイラルの起源を実演しながら話してくれたの面白かった😃私は初耳

色んなストップの実演でできたかき氷を手ですくって空に投げ上げるヤグディンのウインターごっこ❄が本日のハイライト❔😆
雲ひとつない青空に映えてたよ

久しぶりにせんせーを堪能できてうれしい一日でした✨✨✨
(なかなか生授業が受けられない..._(:3 」∠)_
0339Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 07:49:00.08ID:HVvOizXO
>>337
>>338
ありがとう😚💕💕
いいなあ生授業…せんせーがんばってるね
いいイベントだったみたいでよかった〜😌
今日もじぇいすぽゲスト解説がんばってo(`・д・´)o
昨日女子のライブ見てたらCM中にせんせーの謹賀新年のあいさつ来てびっくりした😅😅
0340Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 08:39:21.76ID:LdEeSUea
>>339
リンク周りの広告幕を急遽とって見えやすくして下さったりイベント開催側のみなさまも
温かかった💕

今日の立場はゲストかと思ってたらゲスト解説なのね😃アナとすぎじいとせんせー
楽しみだよ✨✨
0341Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:03:02.31ID:LdEeSUea
視聴なう
すぎじいとダブル解説なのね...❕
今のところ6分間練習中がおしゃべりタイムに
これも聞きどころ満載✨
0342Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 11:02:38.69ID:LdEeSUea
Jスポさんツイせんせー解説レポしてくれてる🙏✨ありがたい💕

イオチサロは脳内せんせーだった...😭😇
0343Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:12:29.38ID:HVvOizXO
>>340
スポンサー様のご理解得られたのね
よかったー😌

いろいろあってまだ虚脱中だけど
せんせーじぇいすぽ解説よかったよー
演技中全員黙り混むとか😅せんせー演技中の解説 声もうちょい大きくてもいいんだけど 杉爺しゃべりだすとつられてせんせーの声もちょっと大きくなるとか😄いろいろ面白いとこもあったけど😅杉爺と相性いいのかな😊
めっちゃ勉強になったよ📝👓
えまにゅえるくんのいおちさろ😳
0344Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 14:23:23.25ID:LdEeSUea
アメ男子代表選出どうなるんだろう
せんせーの言葉を借りるとナショナル独特の緊張感が...(;_;)

ともあれせんせーライブ解説お疲れさまでした( 'ω' )و ✨
すぎじいに目の前でスケート褒められて照れてたね
あかひらアナがせんせーの選手時代の話をたくさん引き出してくれたのも嬉しかったな
0345Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 22:08:17.42ID:LdEeSUea
>>343
相性よさげだったよね😊✨

明日のサカスでのスケート教室お天気なんとかもちそう p(´∀`*)q

収録済んhkラジオ番組の放送もあるね🎵📻
0347Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 07:52:59.75ID:97z51fuC
>>346
くもり予報だから大丈夫とだと思う👌
😃せんせー今日もがんばって
参加されるみなさん裏山だ〜
0348Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 13:17:05.47ID:97z51fuC
レポやお写真あげてくれてる方たち感謝です🙏✨✨
お土産もいいなあ…w
おゆさんイラストせんせーシール可愛い〜😍
0349Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 17:48:49.37ID:N60h2875
>>348
ありがたやありがたや〜>レポやお写真🙏🙏
コーヒーカップ☕せんせーかわいい〜😆
お天気がもってよかったね✨✨

ラジオ📻聴いたよ🎵
けっこう準備に手がなかった番組作りだた
せんせーかなりの正当率💮
面白かった🎵
0350Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 18:29:36.29ID:97z51fuC
>>349
インスタきてたのね❄☕
😊✨💕楽しそうでいいな〜

音当てさっぱり分からなかった...😅
せんせースゴイ🎵 👏👏👏
0351Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 22:44:49.29ID:97z51fuC
ポン! 動画みれた🙏💕うp主さまに感謝です
せんせーのツッコミwwわろたw
年明け早々のお仕事ラッシュは一区切り❔❔

せんせー本日もビリビリ⚡…もといバリバリお疲れさまでした💛💚💖
0352Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 21:04:52.73ID:bbXf4Hjb
ひるおびに昨日のサカス教室きてたのね〜
バレエジャンプ!! ✨✨

❄日本代表選手への応援メッセージ動画
トップバッターにせんせー登場だ😆✨
0353Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:31.17ID:sdvLr6rQ
>>352
そうるまんの時の
元気いっぱいのまっすぐバレエジャンプと同じだ…❗❗❗
目から汁が…

🤣🤣🤣トップバッターだー🤣🤣🤣
なんかうれしいぞ
みんながんばれー👊😆🎵
0354Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 23:55:06.98ID:bgjfPxSW
(がんばってこい!ってせんせーに言われたらめっちゃやる気出る...😇←
0355Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 07:14:24.92ID:/Pr3KJ+j
ちょ!!( ; ロ)゚ ゚せんせー❗❗❗
レースデビューってなに❔❗❗❗
0356Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 09:32:14.70ID:EJkGcH1Y
>>355
フェイクニュース...ではなかった‼︎ 😳
gkbl なんだか wktkなんだか 😂
キツネにつままれた気分...やべえなw
(あっ🙄カーズの影響か(違
ともかく経緯が知りたいですせんせー...❕
0357Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 11:06:17.72ID:EJkGcH1Y
うぃきのグリーンブレイブ項目に「2018年には小◯◯彦を擁して◯◯レースに参戦する」と記述が(^◇^;) いつからあったんだYO

🚙レースデビューの日程が⛸敦賀と丸かぶりジャマイカ _(:3 」∠)_

明日が体制発表なのね
やるからにはすごい本気で取り組むんだろうなせんせー...
せいとは翻弄されまくっております😇😇😇
0359Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 12:10:45.13ID:EJkGcH1Y
せんせーブログにお知らせきてた❕
日程に関して一部事実と異なる内容 >今朝の報道 とな💦
( ˘ω˘ ).。o○明日の正式発表を待つ...(そわぁ
0360Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 14:49:17.15ID:EJkGcH1Y
...って!
このタイミングで❕❕
おゆさんラインブログはじまった (ノ∀`)・゚・。
かこしゃんの拳上げ✊えいえいおー✨✨
0361Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 15:56:33.40ID:/Pr3KJ+j
>>360
ぬおおおお…❗かこしゃんかわいいかわいい🌼💠🌼💠
よくわからんけどいろいろいっぺんにキタ━(゚∀゚)━!
0362Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:00.33ID:EJkGcH1Y
>>361
ムービープラスのお知らせ動画もきてる👀

サカスでまた何かの番組収録があったようだし...(@_@)目がまわるぅぅ
0363Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 08:48:32.74ID:8wKvft6C
今日の正式発表はいつ頃だろう。。
ソワソワ((( ´ω`っ )3)))
0364Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:16:49.39ID:8wKvft6C
情報きてたーーー!
ワンメイクに挑戦なのね...そうなると
7/21-22 富士スピードウェイ❔
準備はこれからかな?
お写真小さいけどいい笑顔のせんせー😊✨
0365Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:34:17.29ID:8wKvft6C
↑ わ〜ごめんなさい🙏
ワンメイクが何かもよく分からずレスしちゃった💦
8レース開催予定のうちどのレースに出場かはまだ分からないのね
0366Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:58:20.89ID:8wKvft6C
Jスポさんツイにせんせー✨✨
モーター班 Good Job ‼︎ 😎
0367Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:54:14.31ID:ysWAqx5G
インスタきたー
ケガには気をつけて楽しんでね✨
0368Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 11:59:42.66ID:ysWAqx5G
おゆさんもきたー
やっぱり言われるよね😂
個人的にはいつかおゆさん風味になると信じてる‼??
0369Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:05.48ID:mp8N6nDD
>>366
モーター班はできる子💯✌??

>>367
やっぱりお仕事なんだね
怪我は心配だけど💦
せっかくわざわざお声かけしていただいて 本人もやる気なら
力一杯がんばれせんせーo(`・д・´)o
0370Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:47.42ID:mp8N6nDD
>>368
恐ろしいほど似てる😅
でも顔じゃなくても親子ってどっか似てくるよね😊
0371Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 12:42:11.75ID:8wKvft6C
>>367
トン!みてきた
せんせー年内レース参戦に向けてがんばっ( 'ω' )و 💥✨✨

スーパーGTにせんせー記事
🚘ここにもレース参戦するに至った経緯が
(ふんわりwと予想はできてたけど

午後からトークショーもあるみたいだからまたお話し聞けるかな(´-`).。oO
0373Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 21:06:50.42ID:8wKvft6C
さいたまトヨペットGBさんフェイスブックみると年末に86BGキャンプ参加の募集してる👀
せんせーが今回参加するのはその一貫で新設された86BGキャンプエンターテイメントなのね(´-`).。oO
0374Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:34.88ID:Z/Mh+EUt
八巻正治氏がニューポート大学の教育学博士号を取得していたことは、すでに周知の事実である。

しかし、その学位は似非学位であることは八巻正治氏本人もついに認めるところとなり、この博士号は八巻正治氏の経歴の中からは完全に抹殺されている。

それでも、八巻正治氏の学歴はこうしてこの世に存在し続けている。

いったんネット上に流布したものまでは、削除・回収できないからである。

どんな形であれ、この事実が流れ続ける限り、八巻正治氏の教授としての正当性・信頼性を毀損し続ける気がする。

自らが招いた種とはいえ哀れなものである。
0375Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 06:45:40.34ID:HgoyMT+8
今日はせんせーんhkカルチャー❄銀盤解説
神戸教室〜京都教室とタイトなスケジュールだけどがんばって😃✨
0376Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 21:33:50.90ID:nkqlMlc3
インスタ更新〜
せんせーお疲れ様でした🍵
おいしいもの食べてまたがんばってね(o^-^)尸

(銀盤解説行きたかったな…行く気満々だったんだけどよんどころない急用で…ううう(´;ω;`)
0377Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 22:54:13.45ID:HgoyMT+8
>>376
トン!みてきた
せんせーこれまた美味しそうなものを😋

よんどころない急用かあ
それは残念...(´;ω;`)
かわりに銀盤解説いってきたよ←
0378Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:33.62ID:HgoyMT+8
(続き
講座を聞いていて感じたことをひとつ。。
せんせーの今があるのは色んな事に対して感謝の気持ちが溢れてるからなんだろうな💖過去も現在も

そしてバンクーバーぎたこんはいつ何時みてもよき✨✨
0380Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 09:10:13.71ID:0dqyN8jF
🇯🇵ねーさんインスタに東京オートサロンせんせー
シャツの胸元に⭐︎がついてるのいいな
0381Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:27:40.17ID:0dqyN8jF
もう一度観たいあの演技にピアコンせんせーきたーーーー‼︎ 😆✨✨
青いえりぼん会場もなつかしい💕
0382Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 11:52:22.22ID:0dqyN8jF
すけあめエクソダスもきたーーー❣❣
力強いステップうううう✨✨✨
ふぉおおおおお
0383Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 17:13:43.97ID:0dqyN8jF
おゆさんブログも面白いなw
(´-`).。oO ( OKスレにレスしよう
0384Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 22:43:38.91ID:9SDZf/7d
>>382
大好き💕💕なエクソダスが…❗
😌🌸💕
録画しといたの見るよー😆💕
0385Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 13:22:08.39ID:WzdaLNl6
ブログにお知らせ
SO夏季ナショナルゲーム愛知大会のPRで
本日3番組に出演とな😃せんせー今週も大忙しだ〜‼︎
0386Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:30:24.56ID:WzdaLNl6
め〜てれ動画みれたよ📝大会開催は9/22-24

そしてゴゴスマあげてくださってる方が🙏ありがとうございます💕
トーチラン(2月-9月)の採火式が2/10あつた神宮であるのね
0387Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:33:49.09ID:BXLCOGH9
>>386
見れたよ〜😘💕
社会的に意義のあることだもんね
せんせーがんばれo(`・д・´)o
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況