X



吉井和哉噂スレ 難民62 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 10:00:30.72ID:QV4oYNmh
アンチ発言・眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満などもどうぞ
※吉井和哉に関係のない眞鍋単体の話は別スレを立ててそちらへどうぞ
※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!!

※前スレ
吉井和哉噂スレ難民61
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504518910/l50
0210Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:03:37.14ID:+aUcCEGO
寺本さんも眞鍋も、同性から見るとちょっとタイプ違うなあ。
道端姉妹とか女性誌のモデルとかに行って欲しかった。
サッカー選手の奥様方はみんな、納得!て感じで違和感ないんだけど。
あ、眞鍋はクレアラシルのモデルだったねw
0211Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:59:39.10ID:FiLzRSNX
>>203まったくシビアなファンでない
羨ましいぐらい吉井和哉認めている
0212Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:11:28.71ID:1ZIxx8vO
来年のツアー決まってるよ
言わないだけ
メカラもオリンピックが終わるまでは地方
0213Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:52:54.76ID:3UGzO9xC
いじわる婆さんみたいな顔つきになっててワラ
内面がでてきているんだね
0218Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:18.92ID:VVoBLIHx
>>215
あら栄子さんったらw
0219Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:43:32.76ID:/dlRY9ff
>>214
麻耶ちゃん可愛いじゃん
後ろのおばさん達との差がw
0220Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 22:26:24.35ID:0vzbAKCA
島田紳助の精液処理班麻耶を可愛いとは言いがたい
0222Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 02:56:59.51ID:2Cs4pOXz
告発と伝言
吉井和哉個人事務所の3claws dragonが短期間に所在地登記変更した理由について

2016年09月20日
山梨県南都留郡富士河口湖町河口2285番地から
東京都世田谷区等々力1丁目2番7号に所在地を変更
等々力は一流芸能人も多く住む都内有数の高級住宅街
物件選びは眞鍋サイドといわれている
希望の1丁目の土地には競売物件の家があるが解体して邸宅を新築
抵当権付きのため現金で購入(相場は3億〜5億)
土地建物の名義は吉井和哉

眞鍋かをりの両親が近所に二子玉に酵素浴さくらを
経営

2017年02月17日
東京都世田谷区等々力1丁目2番7号から東京都渋谷区恵比寿西1丁目9番6号に所在地を変更

そしてすぐに(株)マナベが登記

この慌ただしく不自然な動きの疑問を暴露します
ファンの皆様がご心配の通り、吉井和哉嵌められました

眞鍋家は一般の家庭ではなく父親の眞鍋まさとは
漢波羅(カッパーラ)という反社会的秘密結社
警察も手を出せない日本の闇タブー

古代豪族の兇賊である物部氏(モノノフ)の部民の末裔
この眞鍋家は祈祷(呪詛という呪い)を司る巫女の血族
カッパーラはイスラム教の聖典クルアーンのカッファーラという悪魔の教義を義務とする
その義務とはズィハール離婚(契約結婚による財産搾取)・過失致死(殺人)・誓約破り(反遵守精神)

いま吉井和哉はズィハール離婚という型に嵌められて
吉井のイエモン復活や新聞広告や紅白や映画そして東京ドームなど華々しい活動は眞鍋側の仕掛けです

ファン無視の銭ゲバ商法で吉井は批判されていますが
眞鍋側は再結集バブルのうちにファンから絞りあげて稼がせる考えのようです

吉井和哉はロクデナシですで嫌いですが反日闇社会に脅されて困っているのであれば、助けますよ
この反日テロリストの糞ガキどもは私のことを「エスパー」と呼んでいるみたいです

眞鍋よ、お前らの気色の悪い「御頭おこもり」に陛下のご予定を合わさせて喜んだか?
まあ近い将来、エスパーのブログからパッキングや未知のハイテク犯罪など不法行為の露見が始まるからな

出自が爬虫類型異星人だってことも(笑)
未解決殺人事件の弔いも必ずする
いま悪魔は討伐中で逃げまくりだが貴様らは楽でいいよな
0224Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:31:42.44ID:Rhs+1X6e
>>212 来年白紙ですって言ってるの、ドームとメカラのチケをはけさせるための詭弁だよなー。やり口が汚いわ。三年先までスケ決まってるって去年は言ってたくせに。
0225Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 13:58:14.33ID:PbzbtZ9G
解散後のインタビューで「絶対に再結成しない」
って言ってたのに再集結した吉井の言うことなんて
何も信じないよw
0226Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 14:57:06.79ID:jBNrwwC2
乱立したスレにあちこちこれを貼るは
やはり真鍋?

>名無しさん@お腹いっぱい。 2017/11/09(木) 13:41:04.17 I
新曲はよはよ。
ストック大量なんだから勿体ぶらずに出そうよ。
0227Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 15:41:26.47ID:q2EH1tgN
>>225
ある年数で権利?みたいなのが切れるから延長の為に再結成したりするらしいよ
0228Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:07:46.17ID:NsHBGJLQ
>>227
吉井さま〜吉井さま〜駆け込み再集結はおやめください
0229Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:24:51.20ID:bp6JUoIf
本当に口先三寸の軽い男
歌詞よく読むと世界観も軽い
0230Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 16:37:08.65ID:1Q8Z/BSu
>>227 解散して15年とか経つとバンドのアーティスト印税が入らなくなるからね
0231Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:56:27.95ID:RW+60b/j
>>225
銭げば吉井和哉は同じく一家で脱税対策する眞鍋かをりに入れ知恵されて
著作権や印税関係でとりこぼしのないようにの再集結だよ
眞鍋まさと眞鍋幸子眞鍋かをりをみくびってはいけないよ
地頭悪い吉井は眞鍋の言いなりだよ
0232Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:15:30.84ID:QcNhHwAY
カッパーラ?の人は何者?
もっと詳細知ってるんじゃない?
0233Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:23:06.58ID:19U5GzuR
音楽で前ほど稼げないからってISETANとかダサ過ぎ
やるならソロでやればいいのに
売れないだろうけどw
0234Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:33:06.39ID:b+C4a1He
映画良かった、ドーム行かない人も映画は見た方がいいと思うよ
0235Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:46:49.72ID:CWO29XDr
うん、映画良かった。
ドームのチケット取ったものの、行く気力がなかったけど映画観たら行く気になったよ。
0237Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:53.90ID:hpjUPb9W
ISETANとかそういうのは置いといて映画は別物として見た方がいい
0238Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:18:19.10ID:i5Xuh44Q
彼女のせいですっかり汚染されちまったよな
逆に昔のストックを今出したらすべて汚く聞こえて勿体無いな
0239Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:13:21.59ID:gmcFV4mp
そう思ってたけど、映画観て他メンで浄化された。
0240Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:12.95ID:i5Xuh44Q
他メン、今油乗って最高状態なのに、吉井だけ油腐った状態
過去のイエモンも他メンも一人で潰してる

吉井が腐ってなきゃ今頃最高の状態で再結成して
グッドな新曲たちに大事な過去のイエモン曲小出しに取り入れる手法で大成功収めてただろうね
本当に残念極まりない
0241Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 13:41:06.24ID:vZ4q+uVj
田舎は映画やってないわけだが
まあいいかーそのうち見る機会があればねー
ぐらいにしか思ってない
残念と思ってない自分が悲しい
0242Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:02:37.59ID:dCA20q7c
大丈夫
片道200円で行ける映画館が3軒あるけど見に行ってないし
見に行かないかもしれないけど悲しくないもん
初日と今日で2回3回見に行くとかTwitterにあるけど
あの人たちは普通じゃないよ
0243Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:33:14.07ID:7Isl2IfK
私は週末会社帰りに行く。
今日は休養。
ドームは吉井だけのものじゃないと言い聞かせて行くことにした。
Mステの感想でも、吉井は眞鍋のナニが良かったのか?て呟き多かったけど、
スタッフ感覚だったのかも?と思った。
プロダクションの人達て、裸の王様芸能人を気持ちよくノセるために、常にテンション高くてヨイショの上手い男芸者みたいな人が多い。
眞鍋も隣で昔からのファン面して、吉井のテンションを上げることが、ああいう仕事する人にとっては邪魔にならなかったのかも。
0244Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:42:56.30ID:F5vxeoIC
すごいO脚だな、、、
吉井自分が行ってる整体に一緒に連れて行ってあげて
0245Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:43:59.47ID:i5Xuh44Q
>>243
話がよく見えないけど、要するに、過去最低最悪のスタッフが眞鍋ってこと?
0246Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 15:57:40.05ID:lAgHzP07
>>245
眞鍋は18歳から芸能界でおじさんの接待に慣れてるからねえ
精神面だけじゃなくピル飲んでくれて中出しできて性欲処理もしてくれて
サポートスタッフしてくれてのにピル飲み忘れられて()嫁に昇格
でも未入籍だと思うけど
0247Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:39:32.19ID:i5Xuh44Q
今までツイてたぶん最後の最後にサゲマンにつかまったか
未入籍であっても強烈すぎていろいろ消えないよな
0248Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 16:55:19.88ID:74TPWxz0
>>239 吉井だけあんまり家族話してないよね。さんざん概出の父親と母親の話とか。新鮮味がなかった。
0249Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:40:03.36ID:yibNxFIY
1回目は泣いたんだけどさ、Twitterとかで毎回号泣とか書いてる人いるよね
自分も2回見たけど、2回目は落ち着いて見られたし、あんま涙はなかった
冷たいのかなあ、とてもいい映画だとは思うし、大好きだけど
0250Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:43:43.26ID:tuJ3/kpe
オトトキ特番で、僕らにも家族はいるからみたいなことを言ってたけど、鍋も娘ってことになってる女の子も家族なのか気になった
0251Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:09:07.04ID:lAgHzP07
>>248
ここで山梨の家族のこと書いたらまた元奥扱いされるかもだけど
昨日の息子の誕生日離れて暮らす姉達にプレゼントもらって祝ってもらったり
なんかいい感じ吉井の家族は山梨家族であって欲しいけど現実眞鍋との子供もいるわけで・・・
吉井自身も語るに語れないのかもね自伝でひどいこと暴露しちゃってるし
0252Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:29:49.32ID:F+Il05Xj
>>249
冷たくないと思うよ
毎回泣けるからって良い人ってわけでもないと思うし
泣ける自分に酔ってる人もいると思うし
感じ方は人それぞれだよね
0253Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:55:04.15ID:a43o+Azz
>>245
常に自分のテンションを上げてくれるスタッフのような存在なのかな、と。
去年からの仕事も裏で眞鍋が絡んでるとかいう噂もあるし、オトトキの監督もウォーターボーイズに俳優として出てたんでしょ?
愛する女性ではないけど、自分をアゲてくれる側近としては良かったんじゃない?
水商売の男の人から、昔そんなようなこと聞いたw
河村隆一の嫁なんて神として崇めてるよねw
まぁ元奥もまさにスタッフだったけどネ
0255Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 21:58:16.49ID:5ZsgVG/E
>>253
「ウオーターボーイズ」繋がりでということなら山田孝之のほうがコネの力が強そうだけどね
まあどっちでも良いけど
0256Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 02:53:33.36ID:pEYHy7oi
あれだけ素の自分達をさらけ出しています、みたいに宣伝してたけどやっぱり吉井だけ何か隠します感が出ててちょっと残念だったかな
みんな真実知ってるだけに…
でもいい映画だったのは確か
0257Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:22:18.85ID:BC9SZDa+
家族だからとっかえらんないとか言ってたけど
あんた家族とっかえたじゃんかと思ってしまったわ
0258Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 07:39:25.20ID:uGy1A4FP
>>257 ほんそれ
0260Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 10:49:06.19ID:yhW8po74
ヒーセの「嫁とね」は男らしかった
それにくらべて…両親のことしか話さない吉井
親は取替えられないからねwww
0261Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 11:02:26.91ID:XLk44xby
メカラのグッズダサいと思ってたけど、Twitterではいい反応が結構あってビックリ。
感じ方は人それぞれなのね。
0262Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 13:40:12.23ID:Du8rIfRV
>>257
家を出ても切っても切り離せないくらいの距離感で付き合いがあるのかと思ったけどまぁちょっとツッコミどころ満載な発言だよね
0263Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 15:44:29.99ID:s2x6c2JN
映画これからだけど、子供(最近のでも前の家族でも)の話もなし?
0265Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:30:13.89ID:R0ZzcZwZ
>>257
母親とっかえるなんて思っても見ないだろうからな
前の家族はとっかえてしまったし

大変な今しか見えてない吉井
とっかえたくてもとっかえらんないのは今の家族だけ
後悔がついポロッとw
0266Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:37:46.10ID:s2x6c2JN
>>264
そっか…別に詳細を語る必要はないけど、サラッと「俺も今は父親だし」みたいな感じで一言出るかと思ったよ。
0267Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:03:03.86ID:/PRm8c9a
たまに妄想する
この「不倫=悪」の世の中で
もしも離婚しないまま真鍋とのつきあいをスッパ抜かれていたら・・・
0268Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:52:26.70ID:u+7v6O31
>>266
「俺も今はおじいちゃんだし」っつて言えばいいのにね
念願の孫なのに
0269Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:14.82ID:XLk44xby
吉井が再婚してなければ、子供とか孫の話もできて感動も倍増だったかも知れないね。
あー残念。
0270Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 20:54:10.59ID:XoNPaPHt
>>269
ほんそれ。感動倍増確実。
0272Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:35:12.70ID:pEYHy7oi
>>268
ほんとその言葉聞きたかった
監督はきっと色々聞けたけどやっぱりカットされたんだろな
0273Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:49:33.98ID:w4tWVAoN
次女が飼いはじめたわんこかわいい白百合大次女、吉井と会ったりしてるのかなあ
0274Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:53:43.25ID:ptb1bwAW
※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止

元家族粘着婆いい加減うざい
0275Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:04:07.29ID:wEqpuI7K
>>267
居ても紹介の場があったら、余裕で迫ったと思うよ
だって「奥さん?居てもどんどん行きますよ」って言ってた女だよ?w
離婚してたおかげで助かったよな
感謝しなきゃね
0276Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 23:53:25.68ID:EefYnCUN
新曲出して映画も公開されてるのに
この静けさw
どんなに低迷期だろうがこんなじゃなかった
本当の意味で終わったのかもね
0277Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:34:54.97ID:2CKTMCS3
ロビン、尻子玉抜かれちゃってんのかなぁ…花があるとこもう見せてくれねぇのかなぁ…

「メンバーが家族」っていう度に「あっちはどうなのだ」といちいち思わなきゃいけないのがちょっとイヤなんだよなぁ…あ〜あ寝よ
0278Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:44.93ID:vv+NPc9A
過去ブログの女王と言われた人が今はインスタで好きにアップも出来なくて影薄い
メンバーが家族とか言われても家建ててもらったら何も言えんわな
0280Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 10:30:34.59ID:5FaAaaIm
静かなのはアンチ来てつまらないスレになったから
ここは元々噂スレでアンチスレではなかった
0281sage
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:06.83ID:QH3sFomL
噂もでないよね目撃情報も
ちゃんと会社側がコントロールしているね
0282Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 15:11:06.88ID:Pk6nJzq6
次々愚行犯す判断力もセンスもゼロのダメ会社に、コントロール力なんてあるわけが
0284Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 17:07:53.13ID:0I99hmLb
エンドロールに「長田英子」とあった。。
びっくり。
0285Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:10.50ID:v260F6M0
※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止
0286Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 19:22:27.72ID:5aeBsDOh
エンドロールに名前出しといて、個人情報ってw
0290Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:44:46.65ID:ZDxud1gX
「えいこ」ぢゃなくて「ひでこ」かもよ?
どっちにしても個人情報の話はやめませう
0291Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:17.20ID:90WflEPP
元奥の旧姓は一文字だからw

青い小箱がどーのこーの言ってたあがた森魚も若い女と再婚して恥かきっ子がいる
側から見たら馬鹿な再婚でもこの世界で吉井に説教する人なんていないみんな欲に溺れた似たもの同士
よくもマイフーみたいな歌作ったよね 昔の女にはずっと愛してもらおうとして自分は下品な女とハメまくりのクセに
0292Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 22:05:25.28ID:CZQ2IUsn
>>281
ww一緒に居ないからネタが無いだけww
0293Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 23:05:55.04ID:Pk6nJzq6
>>291
ダメ女に引っかかっても、名曲もスタイルもブランドもパーになる吉井みたいな人と
あがたさんみたいにあまり影響ない人がいる
違いは?
0295Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:36:33.36ID:UC5Mfw0R
>>294
冷静かつもっともな意見だ
0296Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:31:31.94ID:lDsmtCTt
悪魔(ジン)こと眞鍋一族並びに悪魔の御神使である
漢波羅やマッソンやイルミどもに沙汰を申し渡す

貴様らが崇敬する思考の神には裁きを申し渡した

回教の寄生虫、悪魔の化身の眞鍋一家と烏ども
河童の陰謀は全て看破した

憑き神の教義クルアーンのラマダン月の断食すなわち大高酵素のファスニングは

カバラの義務である過失致死という殺人つまり生け贄である

貴様どもの冒涜すなわち
ヘクトクライムは全て世に「あらわ」とするので神妙にお縄を待て

おこもり お篭り 蝙蝠よ
お困りだうが、加護は無くなり篭にお入りなさい

時を待ち、正しい道へ修理固成の平成の大政奉還を執行する
魔天の岩ノドームは開かれたと心得よ

花は咲く
0297Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 15:36:07.26ID:JrDiMdk7
>>283
わんこも次女もキレイだね
みこもかわいい
一般人である元家族の個人情報等の書き込み
って本人らが発信してんだからオチられるのも承知で!
0298Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:15:04.41ID:2lYwnvi5
>>286同意
>>289ぺチコ会報には常に
「カメラマン長田栄子」と提載
「英子」と名前を変えているのには
腹からワロタ
0299Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:15:54.59ID:T4G6QV0J
しかし本当に才能枯れたね。
再結成からこっちの曲全部うんこ。
一瞬オッと思ったのは砂の搭くらい。
メンバーも周りもあんな曲で良いのか
甚だ疑問。
0300Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:52:41.49ID:eXwnZn7t
>>299
砂オッてなった?
あれドラマのワード羅列しただけの曲だよ
吉井の言葉じゃない
まあ感じ方はそれぞれだか…
0301Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 17:42:07.87ID:vPgcm46+
>>297
芸能人でもないし、一般人としてSNSやってるだけじゃん。吉井の子供ですって公言してる訳でもないし。それをいちいち書き込む必要はない
0304Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 20:46:35.13ID:Xnz9Dw1/
>>298
長田さんはラママで初期から撮ってたカメラマン
元奥とは別人 二人ともスリムでキツいかんじの目付きだけど
0305Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 21:19:03.77ID:cMfygJIC
エマ作詞作曲の新曲、すごく新鮮だけど
「才能が枯渇した」と言われる吉井が
遂に詞も書けなくなったんだとしたら
笑えないな
0306Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 22:48:52.16ID:R0M3qGiZ
>>300
だからだ!
やけにストーリーが無いわりに単語の羅列というか横並びが多いなと思ったよ
その単語たちがうまく絡み合ってないんだよ
作成にあたってこういうキーワード入れてくれというのがあって
詩心湧かない今の吉井が作ったらあーなったんだな
納得
しっかしゼロから始める作詞じゃなくても出来ないなんて、重症
相手の仕事尊敬しててファンと言うくらいなら、とっくに自分が創作意欲殺いでて
女として妻として赤っ恥だと実感してるはずだけど
それすら気付けてもいない鈍感さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況