X



【祝!映画主題歌】菊地英昭ギター王子EMMA☆104【Horizon】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:03.72ID:1G/w6+kX
前スレ
【曲作り】菊地英昭ギター王子EMMA☆102【とぁか〜ね】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1503966945/

オチスレ
【ウサギちゃん】エマちゃんとオタちゃんpart6【パラダイス】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1507262861/

ソロスレ
【ブレチャ】brainchild's☆1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1497417377/
0774Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:11:17.19ID:8qrnRf3z
老眼なのは年齢的に自然なことだし全然いいんだけど
エマって変にプライド高いからそういうこと知られたくない人じゃないかなーって思って
それともオトトキで全部吹っ切れたのかな
0775Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:04.19ID:ZMJbJQcm
らくらくフォンとかおじいちゃんとか今週の合ちゃんのエマdisすごいな
0776Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:14:04.75ID:hmIY52+L
ぎっくりの時もサンキューメッセージで絵にしていたくらいだからそんなに気にしないと思うけどねぇ
0777Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:15:39.11ID:jSfRzYkY
自分で自分のことおじさんて言ってるし気にしてなさそう
0778Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:19:32.59ID:hmIY52+L
おじさんとおじいさんと可愛らしさ、そして超絶カッコいい、その降り幅がたまらない、エマは素敵だやっぱり
0779Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:07:28.74ID:kRY4tRAA
おじいさんなのにあんなに格好いいギャップがいいんだよ…好きだ
0780Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:31:40.61ID:hkth46fV
ずいぶん前の筒みでもオニーか誰かにイヤホンのRとLの確認してもらってる場面あったよね
0781Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:39:51.95ID:ai5pXmTP
ごめん小さくて見えない…じゃなくて
小さいさすぎるよな!って文句付ける感じがとっても好き
0782Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 23:50:36.17ID:hmIY52+L
>>781
そのわりに『もう少し大きいほうが見やすいですぅ(^o^;)』と返すエマ
もう愛しいぜっ!
0784Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 00:02:45.33ID:seNYncNI
『もう少し大きいほうが見やすいですぅ(^o^;)』
本当にこの文体なのかな
おじさんメールみ半端ないよね
いつもかw
ステージであんなにかっこいいのに書く文章はおじさんメール
0791Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 01:24:44.60ID:Wb0ZvUCU
以前のスレタイにもなった「とぁか〜ね」という事例もあるし「ですぅ」も有りかなと思うな
今年の12月はいつにも増してエマに心掴まれるねぇ
0792Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 02:12:22.13ID:f4nyMLm5
年々かっこよくなり演奏技術も高まり、一方年々突っ込みどころも増え可愛さも増し増し

その振れ幅でどんどん魅了的に 涙

年長者の威厳を振りかざさずにましてや年齢に逆らい過ぎず、年齢を重ねることの魅力を体言してくれるエマ…………

素敵過ぎて絶句
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 06:40:49.02ID:UlvGmlh9
可愛さばっかり増してるけど最近オスとしてはどうなの?楽団のお姉さんか世界のお姉さんどっちか持ち帰ったりするオスはもういないか?
0794Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 10:55:03.17ID:+oIx5pCC
ドーム観たあとだとエマの女関係とか本当どうでもよくなる
やっぱりあの人は華やかな大きな舞台で歓声を浴びながらいるのがいちばん似合う
ブレチャを否定する訳ではないけど、絶対に手が届かない存在くらいのエマの方が好き
0795Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 11:54:09.59ID:mGGqb8nj
以前のイエモンのエマしか知らないときはそれが一番だと思っていたけど
今は両方のエマが欠かす事は出来ないなぁ
0796Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 13:50:13.59ID:WbMVpYm8
Horizoneミュージックビデオ公開になりましたね。東京ドームでも涙が止まらなくなったけど何回聴いても胸を鷲掴みにされる…いい曲だなぁ。
0797Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 16:27:50.81ID:Fzp99xPp
>>794
女関係どうでもよくなるのはわかるw
それくらい神々しかった
イエモンは毎年年末ドームでやってくれないかなw
ブレチャの方が自分は好きだけど
華やかなのはモンキーね
0798Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 17:36:45.31ID:XdiQpDzy
うん、本当に神々しかった
もちろんブレチャである程度自由にエマがやりたい好きな事やってくれたらいいし小さい箱で見れるのは嬉しいし
身体を壊さないように両立して欲しいな
メカラ楽しみすぎる!!!
0799Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 18:06:02.46ID:S3c//3r2
ドームとライブハウスどっちでも魅せてくれるその引き出しの多さ、振れ幅の大きさが今のエマの魅力だと思うな
メカラでどんなステージ見せてくれるか本当楽しみだね
0800Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:04:36.70ID:i8/jd0Mu
my winding roadの花道中央でGUCCIスーツ着てキラキラguitarを構えてるエマちゃん素敵です
エマちゃんのほんわかオーラは誰でも殺られますわ
0801Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:48:54.59ID:xHD17C+f
ステージ上のかっこよさとインタビューとかの時のふにゃっとした柔らかさに本当にぐらっと来る
あとはオトトキの吉井とチューする振りみたいなお茶目なところ
もう本当に笑魔だわ
手に届かない存在で良かった
0803Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 01:32:43.67ID:1qldgoO5
>>802
手届かないですよー!
もしかしてエマとお食事とか行ける仲なんですか?羨ましい!!
0804Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 02:07:12.12ID:uVCaiiv1
釣られんなよ
バカバカしい
いぶし銀のロックスターでいてほしい
もうハイタッチなんてやらないでね
0806Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 13:35:51.78ID:eT3cI+0h
日本の偉大なギタリストトップ100入りしなかった
外タレコスプレフェイク爺wwww

口臭加齢臭きっつい尿漏れババア相手に
握手会で小銭稼ぎwwww

極めつけは島田紳助と穴兄弟のカツラ爺
0807Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 17:27:05.65ID:fB7h+9Cu
おっ!久しぶりに来たねw
0808Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:58.96ID:djffiJ+z
ひさしぶり〜
雑誌がどんな評価しようと自分にとってエマはNo.1でオンリーワンなギタリストだからいいんだよー
0809Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 21:00:19.97ID:PpGM4ZE0
だよねだよね
エマオタにとっては唯一無二のギタリストだよ
あの人と同じ時代に生まれれて良かった
0810Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:36:48.81ID:1KOj/Z9N
一人で連投してんじゃねーよ、口臭加齢臭ババアがw
0811Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:37:34.82ID:1oDPBCkL
あぁそろそろライブでThisIsForYouを演奏してほしいなぁ
0812Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 01:20:32.52ID:30Zc7vkf
マンコから激臭が漂ってきてくせーんだよ、キモヲタブサイクババアが
0814Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 16:16:28.27ID:30Zc7vkf
てめーら漏れなくマンコから腐敗臭漂ってんだよ
マジで早く○ねやキモヲタブスババア共
ファッキンビッチババアがwww
0815Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:18:20.50ID:jADhnMtg
ファッキンと言えば!
ファッキン ウィズ ア バージン
良かったよね〜
またドラホリやって欲しい!
0816Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:26:15.66ID:zzUPzY6/
ドラホリといいドームといいエマは上下総柄担当になったのかな?w
解散前から着てたけどなんかここのとこ続いてるね
メカラまで10日だねーエマが次はどんな派手な衣装でくるか楽しみ
0817Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:29:37.53ID:2fqvBaI/
>>815
エマが毎回「悪魔からオカマへ」言わされてたのがツボだったw
モンキーのライブでエマMCたくさん聞けたの貴重だったし楽しかったわ
毎年FCツアーやりたいっていったり来年はツアーないって言ったり…まったくもう…
0820Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:01:39.57ID:YFXg8sf3
おっ!久しぶりに来たねw
0821Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:41:26.01ID:bHySMIme
メカラ衣装、ドーム以上に派手になってたらびっくりするw
楽しみだねぇ
0822Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:19:48.55ID:ARqDXoH9
>>817
それがロビンw
0823Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:37:10.27ID:wCOdtCyS
>>817
色男の口説き文句は間に受けちゃいけない
って自分で歌ってるからねw

メカラきてよぅって口説いてるだけでしょ
0824Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:39:20.44ID:Gn5vyPpU
>>821
ドームのあれ超えるには電飾仕込むとか小林幸子的仕掛けがないと無理なんじゃw

エマボルタギターだけじゃなくもはや全身光ってもらうか
0825Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 08:19:08.57ID:R776/g+i
ツアーがないだけで、ライブやらないとは言ってないでしょ
アルバム発売してライブあるんじゃないかなあ
0829Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:49:25.45ID:cU2pvG1v
有賀さんのエマの写真いいね
又沢山撮って欲しいなあ
0830Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:34:50.87ID:ARqDXoH9
>>827
したそうな雰囲気はあるねぇ
>>828
高所恐怖症って言ってたし、それを押してまでする必要ない
0831Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:31.43ID:iWmWxoiP
メカラ花道ないんだねショックだわー
0834Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:56:49.12ID:1qIEYrfg
機材とかかも?でもサブだといいねぇ
後ろの人あんま見えないかもだし
0836Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:04:51.21ID:1qIEYrfg
でもステージと色同じだからサブかな
メンバーどうやって移動すんのかな、通路?
0838Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:57.00ID:gd0fe792
サブステということは、またアリーナAは、一曲目ポカーンかもしれないね
0839Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:33:15.21ID:RonvGEsN
サブステじゃないとスーパーのCが可哀想
サブステ横の指定席当たりだね!
0841Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 08:57:20.97ID:I1sm1TSq
私の席super指定席のど真ん中ぽいから
黒い四角がサブステだったとしてもどっちみち遠いわ…でも真ん中だと音響いいし全体見やすいよね!(強がり)
0842Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:42:08.47ID:6g3lKikL
私もSUPERのBだよ!
でも、全体見えるしいいじゃん
今月3度目のエマを堪能する!
0843Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 11:59:10.70ID:cPx976WN
ドームライヴonスカパーのマイワイ
トラボルタポーズをキメてるエマが最初だけちょっと首傾げ気味なとこに激しく萌える
もー何なんだよこの人は!何やらせても!
0844Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:17:51.41ID:gOnAeujZ
在日反日チョンバンドに貢いでる哀れな在日婆www

てめーらさっさと朝鮮半島に帰れや

反日が日本でキムチ臭い息吐いてんじゃねーよ

死ねやクソブスババアが
0845Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:31.34ID:FTBDQsX4
同じ事ばっかりで飽きたんですけどw
0846Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:32:51.28ID:bo+52zB3
>>844
パターン変えて頑張れw
0849Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 21:46:07.32ID:oNWAGAFD
毎回必死で考えてやっとこのレベルなんだから、あんま虐めるな
0850Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:56.76ID:jnY/RSmu
無い知恵を絞ってるんだね...
いいことあるといいね
0851Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 22:53:30.90ID:XUP/qE8/
>>850
優しいねぇ、優しいあなたに幸あれ
0854Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 00:21:31.89ID:wRHe/v28
GO!GO!
0857Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 23:29:53.32ID:wRHe/v28
メカラには行かないのかな?
アリ地獄で会いましょう〜
0858Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 00:16:48.47ID:IZJ+COsV
デブでたるんだ顔なのにエマと繋がってるんだからもういいじゃん
0861Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:10:45.83ID:QudL/CJ2
吉川さんモバイル、エマの事ちょっと触れてるよー
会員の人見てみて!(ほんとにちょっとだけどw)
0862Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:04:19.13ID:apLpJnkA
クソブス閉経在日婆がキムチくっさい息を撒き散らしているスレ

お前ら在日がこの在日チョンバンドに貢いでいる金が

全て朝鮮半島へと渡っているんだよ

日本国のためにも早く死ね
0864Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:28:22.28ID:apLpJnkA
>>863と、言うのが精一杯のキムチババアw

顔をキムチのごとく真っ赤にしてw
0865Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 00:37:08.28ID:qDbX1YXg
>>864
聞いていい?どうしてそんなに在日朝鮮の人を嫌ってるの?国籍で差別は良くないよ
0866Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:11:14.41ID:apLpJnkA
>>865
なんで日本人のフリしてんの?
恥ずかしくないの?
思いっきり反日丸出しの曲出してるバンドのヲタなんでしょ?
0867Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:15:30.41ID:qDbX1YXg
>>866
差別は自分の心が貧しくなるだけだよ
0868Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:24:24.79ID:apLpJnkA
>>867
朝鮮人の病的なまでの反日は心が貧しい証拠だな

実際、お前らキムチの国は貧しい乞食国家だもんなw

そりゃ上手い言い訳見付けては日本に寄生して居座るわなw
0869Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:33:22.68ID:IznESTwA
>>863>>865>>867
売春婦輸出数世界一のキムチババアが何を言っても何の説得力もないw
しかも世界のあちこちで日本人のフリをして客を掴んでいる乞食キムチババア
どうしたらそんな民族を好きになれるっていうんだよw
一回死んで考え直せや
0870Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:40:36.91ID:qDbX1YXg
>>869
誤解してるようだけど日本人です。あなたの話を聞いていたら日本人だと名乗るのが恥ずかしいけど
0871Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:46:51.66ID:IznESTwA
>>870
どうぞどうぞ
これからは心置きなく朝鮮人と名乗って下さい
日本人と名乗られちゃ私達が迷惑です
0872Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:55:46.48ID:LdbqrLn+
>>871
私達って?イエモンファンでもないしブレチャファンでもないんでしょう?
0873Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 01:56:25.82ID:YlHxL9Yd
>>871
どうしてこのスレにいるのですか?
どうしてもここじゃなきゃいけないのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況