X



嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 25

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:58.57ID:vH0U/e1q
桐谷美玲ちゃん可愛いよな
観ているだけで疲れた心も癒される
0745Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:41:39.88ID:wZyi5ruW
午後ティーの全然見た事なかったけどよーやくさっき観れたわ。

あれでそんなブチギレまくってるのか…ちと俺には分からんかったわw
0746Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:58.09ID:M2nHW0Xu
渡辺なおみとブルゾンちえみとかいう気持ち悪いデブブスがでてくるCM全部
ドコモはどっちも出すから見たくない
なんであんな気持ち悪いのが人気なのか分からない
0748Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:43:47.89ID:dXIzlnyy
>>745
声質がキツイと思う人間が多いってだけだろ
お前がそう思わない性質なだけ
ここまで色々言われてるってことは万人にウケのいい声じゃない
0749Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 22:51:38.44ID:R7YihI/n
>>745
スピッツ信者がブチ切れてるだけw
普通の人は何とも思ってない
0750Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:08:25.15ID:Ws6Et9In
>>749
スピッツなんて興味ない、あの女の声が嫌いなだけ
そもそもスピッツの曲とは知らないし
0751Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:09:57.57ID:gAKp4UHZ
大塚商会のCMはもうウンザリ・・・職場でクソ面白くも無いダジャレを連発するジジイと同じ感じになってる
0753Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:53:57.84ID:dXIzlnyy
レッテル貼りブサ女オタが居着いてんのか
目が腐ってんのかな
0754Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:44.78ID:URgSv8sw
嫌いなCMを書くスレなのにわざわざこんなとこ来て擁護しに来る人って何なんだろ
午後の糞歌が好きならアンチ板じゃなく信者の方に行けよ

それとたった15秒の歌声でここまで不愉快に思う人達がいるってことはかなり致命的な歌手だね
歌うのヤメてくれる方がよっぽど貢献度高いね
0755Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:13:36.03ID:pdr+++/2
ほんとに純粋に午後の紅茶のアカペラはやばいほど神経逆なでされる。一回二回ならまだしも毎日毎日どーでもいい知らんカップルの恋歌アカペラで歌われる他人の身になれやw
0756Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:18:33.70ID:pdr+++/2
午後の紅茶は女の声がどうこうより
素人のアカペラをドヤ顔で何度も何度も聞かされるのが苛つかされる原因だろう。
cmなんかどーでもいいと思ってた男の自分ですら苛つくんだから。
0757Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:24:26.80ID:wFzx/D2y
生理のあがったおばばが若い子を妬んでヘイト吐きまくっててワロ
0758Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:26:13.84ID:wFzx/D2y
俺的には川嶋あいの熱演しているCMが一番好きだな〜
0759Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 00:45:32.47ID:pdr+++/2
>>757
出演してる女云々じゃなくて構成の酷さを言ってんだが
アカペラ女の彼氏役の芋兄やんに自分を重ねて夢でも見てんのか?w
アカペラなんてプロでもきついんだよ、何度も何度も聞かされるのは
0761Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 01:45:12.38ID:ib+Zzi8Y
林遣都にそんなイメージないない〜とか言ってるCM
0763Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 02:52:28.53ID:eQNCGPkT
ゲスきのこ「不倫してしまうよ♪不倫してしまうよおおおお」
0764Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:38:56.71ID:di9OfcQ+
犬がワンワン吠えてておばちゃんが「188」と言ってるCMだな、あれは妙に和む
0765Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 09:43:54.19ID:wSdjwxkf
>>740
結婚する気もするけどせえへん気もするけど、云々
早口過ぎてあんまり聞き取れない
0768Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 10:37:28.37ID:szP5jRvY
午後の紅茶に限らず、ロングトーンでイラッとする
GUMナイトケアの「ずーーーーーーーっと」みたいな
0769Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 12:54:14.02ID:wFzx/D2y
午後の紅茶の女の子が丸顔で可愛いけれど最近は見飽きてきた。
何か秀でてないと最初だけ良くてすぐ飽きるね、・・・何事も。
0770Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:22:10.97ID:PWHz902h
全然知らない素人さんの宅へあがって1枚だけ写真をと言いながら二枚写してる千原ジュニア大嫌い!
0771Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 13:54:21.91ID:KSbCH+qv
ヒビケア
サカムケア
女性がガチで痛がってる悲痛な描写がリアル過ぎ!見てて痛々しい
0773Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:11:19.47ID:Y9DN6MKZ
>>759
ねじ曲がった性格が滲み出た書き込みw

ちなみにミュージカルの主演を務めるような子ですwププッ!耳腐ってるね
0775Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 16:46:56.85ID:D8BKEaXc
なんだ、やっぱあの女の子のファンか
消えろやカス
0779Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 18:59:42.96ID:mGx/Ljzt
ソフトバンク相変わらずクソCMだと思ってたけど、最初の竹内涼真が歌ってるとこで股間がぶらついてるのに気付いてからは見方変わったわ
0782Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:37:50.45ID:JXWUe+lQ
はあ?
あのさあ、おじさん。
気持ち悪くて吐きそうになるからアンカー刺さないでくれます?
0783Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:55:50.64ID:00KLWQg5
>>782
そりゃ人間が食べないもん食べてるんだから吐きたくもなるよな
なぁ、お・じ・さ・ん
0784Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:58:20.12ID:1BxHUMSj
富士通のAllowsのcm、スマホ割ったくらいで騒ぐなよ
何仕事より自分のこと優先してんだよ
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:13:52.39ID:JXWUe+lQ
>>783
うわあっ、おっさん顔を真赤にさせていちいちIDを変えての書き込みマジで気持ちわるい
0788Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:28:55.67ID:82oKr2Ai
>>786
はあ?
あのさあ、便器顔のオッサン
便器のくせに人間のフリしているなよ
吐くなら吐いちまえよ、お前の部屋でな
0789Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:28:59.21ID:1BxHUMSj
allowsの山田孝之、スマホ割って騒ぐとか自分勝手でウゼェ〜
0791Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:32:38.98ID:JXWUe+lQ
>>788のおっさんいい歳こいてマジで発狂してやがんの、哀れなバカだね
面倒くさいから以後スルーしよ気持ち悪いのが伝染しそうだしスレチもいい加減にしろ低脳オヤジめっ
0792Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:49.46ID:JXWUe+lQ
>>788
あ、ちなみに自分、顔面偏差値スレで結構高得点をマークしたよ(笑)
0794Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:39:22.61ID:gXvToKck
あらまぁ、馬鹿ばっかりのスレに変わってるwww
0795Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:07.07ID:JXWUe+lQ
はいはいスルースルー
(なるほどね、だからID単発なのか、今後自分もそうしよう)
0796Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:41:32.12ID:/ZaXbhx6
>>792
スレチ!
ナルシストのスレへ行け!

>>747
これ、ほかのスレでも見たな
変なやつ多いな
0797796
垢版 |
2017/12/19(火) 20:45:05.39ID:gCnVBSA7
>>793
君もスレチ!
罵り合いスレへ行け!
0798Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 20:46:42.88ID:QsylIwpt
【告知】
次スレからワッチョイを導入致します。
0801Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 21:52:41.35ID:3Uv0D+tR
宝くじの汚らしいヒゲのおっさん
0802Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:15:31.80ID:URgSv8sw
さよぉっなら〜♪
これがみぅーじかるの主演www
どんだけ低レベルの集まりやねんwwwwwwwwwwww
0803Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:30:51.97ID:WZ3yZS+o
「♪パパパってしまうよーパパパってしまうよー」
CMってか歌がウザいよー(*´Д`)=3ハァ…
0804Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:32.60ID:4vycsxFf
ミゥージカル?
ミュージカルでしょ?wwwwwwwwww
0805Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:55.06ID:URgSv8sw
おぉwスマンスマン
地上波でもやれないようなマイナーテイメントだから正式名称間違ったわw
でもなそんな箱庭でやってるこじんまりとしたエンタメをCMで起用したら駄目だわ
0807Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 00:12:50.65ID:rhID5bWb
ミュージカルをみぅーじかるだってよ、これだから朝鮮人は┓( ̄∇ ̄;)┏
0808Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:02:03.87ID:OOlfaEC6
ワイモバイル?がキモすぎてたかはたみつき?嫌いになってきたわ
0809Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 02:02:07.67ID:++OMoQqZ
江口洋介が裁判官?役やってる風邪薬のCMが挙がってないけどあれは良いの?w

いくらなんでも3人ともわざとらし過ぎると思うけどw
0813Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 13:20:29.32ID:qAZW5EGD
養命酒
寝言で「コトコトコトコト」言ってるやつ
こえーよ!血液沸騰してんの?
0814Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:01:13.83ID:DAuWriMF
Tik TokのCMウザすぎ
トントントントントンって曲に合わせてクソガキ彼氏とぶりっ子彼女がなんか上半身を動かしているだけの広告
0816Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:30:42.83ID:/5gvAmJe
キモいよな午後の紅茶
あのクソ女のファンとか目も耳もヤバイだろ
罵り文句の語彙に更年期とか入ってる奴はソイツ自身の年もいってるから尚更ヤバイ
0818Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 17:42:46.98ID:sW+3UMFZ
>>816
わざわざ嫌いなCMスレに来てまで擁護していくんだぜw
信者って批判されてもそれを認めようとしないし難儀な生き物だよなw
0819Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 18:08:06.42ID:0ppCSOMJ
こんなに見事な自作自演を見るのは何年ぶりだろう
0821Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:26:07.43ID:UcIXzJNG
arrowsのスマホ、画面割ったからって仕事放棄してまで騒ぐことか?
おかしすぎるだろ
0822Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:30:08.91ID:TVIOXp7z
>>798
是非とも頼む
0824Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 19:49:59.45ID:JC6cla3m
何個かあるけど、
「リアルな意見ですよ!」みたいな、ふつうそんなこと言わねーだろ的なセリフのやつ。
「毛穴汚れもごっそり!!」とか「これ良いですね○○(商品名)」とか。
0827Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:25.46ID:4y5pDJrv
ティンクルの女装した男。金鳥ってこんなの出せばウケるみたいな安直な考えが企業としてのレベルの低さを感じる。
0828Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:01.79ID:uYq2Qw7i
自演祭りと聞いて自演帝王の私が来ました

旧2chにてカモの女性に迫るも撃沈
多勢を装い打っ叩きまくりその後に通常のコテハンで「お前らやめないかっ、キリッ」
そしたらその女性から捨てアドにメール、その後見事にセックス、この手で何人か喰いました、、、しかし大きなアクシデントで失敗も数々

さあ、自演大会始めようぜ
0829Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:24.44ID:uYq2Qw7i
しかしお前らホントCMに詳しいな、テレビっ子かよ羨ましいわwww
俺もCMカットやめて逆にCMのみを録画して視聴してみようwwww
0833Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:00.57ID:uYq2Qw7i
>>832
思い浮かばない
尿漏れとか生理用品のCMかな、可愛い子を使いすぎかも
0835Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:50.79ID:t9TXyFNx
よし、なんとかしてみる

とっとっとっとーーーる!
とっとっとっとーーーる!

どや?
0839Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:12:10.36ID:QqIQl17L
信者って批判されるのは許されないから自演や嫉妬に脳内変換して
自分の教祖様を守ってるのかな
そして守ってたらいつか感謝されて2chを通して結婚できるとか思ってそうで怖い
0840Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 03:14:52.43ID:QqIQl17L
嫉妬とか更年期とか自演とか本気で抜きにして
午後の紅茶のあの歌は不愉快極まりないって事だけはハッキリ言わせてもらっとくよ
歌声がまず気持ち悪いしあの15秒間はマジで地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況