X



ele blog 40

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0896Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 14:41:04.91ID:94Ci4J3j
パン屋前に旦那が宮本にそっくりってゆってたけど、全然全く似てないじゃん!騙された。
0897Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 15:48:42.33ID:iMSH5XE5
あんこたん友達と会っててもスマホ放さずTwitter放さず
ほんとに友達といるのかなー?
0900Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:03:29.71ID:+5AC2PyH
けーこ
張り切ってる
ライブ終わったらまた
得意げにレポするんだろうな
大キライ
アイツ
0902Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:26:12.36ID:NOWNY+2r
エレカシ福岡終了!からだよねw
そして毎度の白シャツ黒シャツの報告

この人宇都宮と新潟行ってないんだね
どうりでお会いできないはずだ
0903Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 18:41:16.70ID:fzttyATh
>>897
いるんじゃない?学祭に行ったんでしょ。
先生に会ってもずーっと遊んでること黙ってるんだろうな…
0905Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:01:24.58ID:lO3TDZQs
おむそば、
たいしたレポでもないんだから、鍵っ子のままでいいのよ?
0906Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:27:59.82ID:dPZ4aWdM
粒のレポ見て思うのが、良く宮本の一言一言や動き覚えてるなと関心するよ
0909Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:46:12.49ID:dPZ4aWdM
それは思ったww
レポする為に一挙一動見逃さないのかなとね
0910Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:08:40.77ID:lO3TDZQs
あんこたん、大学どこだったんだろ?
就職もせずずーーーーっと無職なんでしょ?
0912Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:47:27.54ID:6jL0YrCv
>>910
あんこの粒ってなんか嘘っぽいんだよねー
先生に言われた事とかいちいち呟く?
相変わらずいいねもリツイもないし
あんこほどのフォロワーなら多少バズッても良さそうなのに
0913Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:54:42.67ID:Rgr4hSEf
>>910
今は何らかの給付もらってるとして、あの若さでこの先ずっとは無理よね
一生治らない病気とかでも無理なんだから
0915Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 00:39:49.35ID:V23UgHkT
せんべいさん、ライターなのにハートマーク付きのレポしててちょっとキモい
0917Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:06:10.50ID:V23UgHkT
それもどうでもいい丹下さんと宮本のやりとり
あの方曲聴いてないよね
0918Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:37:15.65ID:kVCoS/CF
ほんとに好きなんだな〜と思うけど、一応あの方は公に接点あるわけだからね
ああいう場であんまりミーハーなとこ見せるのはどうかと
0919Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:20.49ID:gvQI1ba/
せんべいさんPAOの会報でインタビューするくらいの位置だったのにね
もったいないよね
さすがにフェイスも依頼しないと思うんだけどまたやったらちょっと顰蹙ね
0920Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 04:05:38.93ID:g3toeRb7
K子さん、
仕事もエレカシの事も悪口しか言わない。
宮本をセクシーとは思わない発言。
しかしツアーは、ほぼ制覇。
病気大丈夫?って聞くとキレる。

あと、セトリを毎回UPするras●さん。Instagramもやってるが、性格本当に悪くてびっくりしたわ。
0922Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 05:39:28.64ID:vXpVz/7I
ハンドメイドの安っぽい富士山柄のスカート着て、パネルと2ショット。
0923Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 05:47:37.48ID:g3toeRb7
>>921

K→Twitterと同じ
ras●→ras●172 非公開アカ

しかもras●に承認メールしたら、仕事関係や職場などの写真等、特定される内容なのでNG。
ってメッセージ来たって=友人
しかし、自らフォローしているのがエレカシスタッフで草だわ。
0928Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:46:53.16ID:uEcPqFAe
○ん&○うか
いちいち引用リツイするのウザい
あれだけやられるとリツイされた方も気分悪くするんじゃない?
0929Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 08:50:21.46ID:uEcPqFAe
ていうか、よくよく読むとどーでもいい内容だな!ケーコ備忘録w
書きとめる必要なし
忘れて問題なし
0930Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:25:18.56ID:V23UgHkT
せんべいさん、前半の四国で特別なことがあったって匂わせたよね
あれからますます拍車がかかったような気がするわ
変なライター
0931Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:25:59.22ID:ZdYE9cGr
rasu17○のこと?
鍵かかってないけど、別の方かな。。

けーたんInsta初めてみた。
ザ・孤独と思ったね。
いいねしてるケロって、粒仲間だよね。
0932Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 09:27:36.95ID:V23UgHkT
自分の名前でやらないと意味がないんじゃないかな
エレカシや宮本のつぶやき
見てもらえてると信じてる痛ファンね
0933Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:17:58.17ID:8qsDZfHc
>>924
安い抹茶には着色料としてなんかの虫が入ってるからけいこたんの体には多少虫さんいるね
0934Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:27:53.23ID:ZdYE9cGr
>>933
やっかいな病気かかえてるなら、食生活改めそうなもんだけど、もうどーにでもなぁれ!!の境地なのかも。
0935Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:42:02.34ID:/B8eh66S
でもパタッと更新なくなったら怖いね
たぶんプラベで繋がってる粒民いなさそうだし
0938Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:17:13.80ID:tQRqyIKS
電機さんはうんこじゃないよ!
古参でとてもいい人よ
0939Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 13:51:12.17ID:V23UgHkT
あ、そ
絵文字の使い方がまるでうんこだったらから
0941Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:20:42.39ID:0tqssskC
ケーコ明日も行くのか
デブ女
またレポしていい気になるんだろな
気にくわない
0942Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:52:09.67ID:z5FCmjjh
けこたん行くのはいいけどくれぐれも宮本の視界に入らないようにお願いしますね
0944Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 16:25:06.44ID:v6VeA5Y9
機嫌も悪くなっちゃうじゃない?
心折れても困るしw
0945Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:05:51.27ID:jIAEjrkq
>>944
心折れたの名古屋だったよね
何かあったのかな?ってスレチすみません
0946Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 17:11:32.94ID:mkSVy+SN
けい○
明日はまたわくわく
張り切ってレポするはず
他人のは読みたくないくせに
0947Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:09:31.61ID:qIXQauMk
まろふわさんみんなツイッターにいそうな時間に音人の宣伝乙
0948Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:32:06.71ID:3LnlM0Si
けい〇〇さんはキャパが狭いね
自分の気持ちだけに固執し過ぎてて、読んでて苦しくなる
彼女がお母さんだったら子どもが大変そうだ
0951Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:02:28.11ID:cLFzO96y
あんことけいこ絡んでるw
更新間に合わないと困るだろうという優しさに気がつかないアホ
けいこたん更新しなくていいのにww
0952Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:39:34.54ID:V23UgHkT
エレカシこんなもんじゃないですよ〜の方
本当に無粋、自ら下げてる
0953Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:52:34.44ID:501doiYT
>>952
バンド名で検索するのファンだけだし、フォローし合ってるのもエレカシファンだし、自分は宣伝だと思ってそうだけど意味ないよね
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:54:20.03ID:NGVh8p61
さっきDMで聞いた。ここに書き込みしてるの
mar1_ele_1223 らしい。怖っ!
0956Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:24.67ID:mkSVy+SN
インスタ
aaa○a♡♡
PAOのページアップしてる
アホ
0957Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:58:47.73ID:qIXQauMk
らしい、は信じないし、それやられたらいくらでも捏造できるからキリがない。
0958Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:25:41.43ID:tQRqyIKS
>>955
わたしも気になる。ほんと?ありえないとおもうんだけど。本人がゆってたの?
0960Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:28:13.25ID:+yaJuCAh
怖っっていうけど自分も同じ穴の狢じゃんw
DMで聞いたってあなたも身バレするよね
0962Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:36:19.90ID:+0JEc9HW
同じ穴の狢たしかにね。
真相はどうあれ、ここに書き込む事や見てる事も同じだよね
0963Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:24:37.96ID:b3GP+az0
黒幕現れた時のような衝撃・・・
0964Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:59:09.88ID:THgNbw+6
>>958
ありえないってことはあなたもお友達なのね
書き込むような人じゃないってこと?
教えてあげたら?晒されてるよって
0965Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:00:36.00ID:V23UgHkT
スタジオ特定の人も気持ち悪いね
ただのスタジオなのにw
0966Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:08:32.18ID:h2eDmJsD
DMでどうこうって、たね◯の時もそんな風に言ってた人いたよね。私怨なんじゃないの。
ヲチされる側のただの顔ファンに見えるわ。
0967Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:18:40.30ID:zTo1ewGB
あったね
粒民同士のなんたらだと思ってる
下手につるむからだよアホだね
0969Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:34:22.83ID:wOBbJJM1
まりぞうもキャンドゥの富士山柄のお皿使ってんのね。
0970Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 07:03:53.93ID:+HfDfM0B
パン屋
あんな焦げてるの
売るのか
0972Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:54:31.96ID:mYi7rspg
ほんと馬鹿丸出しねぇ
SNSで個人情報提供する意味わかんないのかな
0975Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:42:15.70ID:2Rpp4UtZ
けーたんの今日のランチ2000円は、ご当地感もお得感もナッシング。
0976Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:57:22.90ID:WyoG6zi2
>>974
よし〇?
あの人、自分のツイートの後に???って付けるのイライラするw
0985Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:23:41.42ID:/s0fM5k7
パン屋
完売わっしょいとか
馬鹿か?
0986Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:45:54.22ID:q1fF+bm1
パン屋っていつもあんな汚いテーブルで食事してんの?
小麦粉らしき白い粉が散乱してるけど
まさか商品作る作業台で食べてる?
そういう誤解を招く画像を出すから余計に叩かれる
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:56:04.87ID:+QnzSCr4
甘いものはもう欲しくないも言いながら
また甘いもの食べてる
何で飲み物だけとかにできないんだろう
デブの元
0990Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 17:13:57.15ID:mYi7rspg
固有名詞を拝借するのって
肖像権以上に罪な気がするわ
0993Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:48:40.43ID:56U3VGo8
あんこのツイ嘘だよねw弟のやつ
身内なら返信しろよww
0994Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 19:53:15.35ID:+HfDfM0B
ダニパン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況