X



相葉雅紀Part514

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みみのなかにはいってきこえづらいのよ
垢版 |
2017/10/20(金) 05:08:45.49ID:S+gcwdxf
(*‘◇‘)ノ <だいじょうぶ、おれがいるじゃん!

どなたさまも「ぴーすふる」におながいします。

+ sage進行
  (mail欄に半角小文字で sage )
+ 荒らしはスルー
+ 釣られるほうもスルー
+ 他板・他スレ不干渉
+ ソースの無いネタにむやみに踊らない
+ 公式以外のツイネタ、動画サイトの話題禁止
+ ヲタ話、ヲタ括り禁止
+ 実況厳禁
+ 画像貼り・転載厳禁
+ 女ネタ、噂話、同人話は禁止
+ 自分語りはほどほどに
+ 970ぐらいで次スレよろ

前スレ
相葉雅紀Part513
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1504766898/
0237Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 21:36:00.93ID:vj5+tDbo
ソフランのクオカード当たった!袴相葉見れたし今日はいい日だ。
0238Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:53:40.35ID:Sd9jBSzp
このスレって工作員みたいなのが不評なものをageageするよね。
貴族探偵なんてスタッフがクソのせいで散々だったじゃん。
次のドラマは悪意のないスタッフにお願いしたい。
0241Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:42:34.89ID:duExX/1+
タカラヅカの袴丈なるほどーって思った。
言われてみればタカラヅカの人って袴丈短に付けてるようなイメージある。
こないだのBetのツナギ姿の時もあらためて腰の位置の高さと脚の長さにビックリしちゃったよね。
0242Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:38:10.60ID:I3s8O0Qq
今日のZIPのエンタメコーナーのファッションチェックが相葉の袴姿だったね。
0243Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:51:13.97ID:xiCM9gX4
へーどんなコメントされてたのかなあ。

さっき郵便局に行ったのできょろきょろ見ちゃったけど嵐および相葉のポスターとかチラシはまだ無かった。
何年か前に年賀状サイズの販促チラシが郵便受けに入ってて嬉しかったのでそういうの無いかなーと思って。
0244Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:56:04.76ID:rJ7nF3cQ
去年毎年年賀状頼まれて買ってる人からA4サイズの嵐5人が表紙の
年賀状BOOKって冊子もらった。今年ももらえたら嬉しいな。
0245Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:05.90ID:iQ+1B9o7
郵便局も確認しなくては...日立の御前様カタログも頂戴しよう!!
0246Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 21:38:34.44ID:GssBF+wE
前髪がっつりあるとやっぱり可愛いってなるね。
児嶋さんと相思相愛でうれしいw
0247Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:29:44.22ID:kHMPds6p
児嶋さんが可愛いって言ってくれて嬉しかったな。
相性いいよねw
0248Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:11:42.12ID:8Mf6eyPS
井戸田さんも相葉に今でこそ慣れたけど毎回ドキドキしてるって言ってたからグッスポファミリーも仲良しなんだろうね。
0249Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 23:59:44.78ID:rJ7nF3cQ
火曜収録のVS嵐の前日にグッスポの収録してたんだね。
グッスポは不定期なんだっけ?
今日の児島さんとのやり取りを見たMさんがそうそう相性良いよねって言ってそう。
0251Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:38:58.64ID:9mXLYEZY
なんかグッスポ始まってから児島さんのイメージがすごい良くなっちゃった。
相葉のちょっとすっとんきょうな発想も受け止めてくれる雰囲気があって良いコンビだよね。
0252Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 01:03:26.44ID:MWnV6ess
デビュー18周年おめでとう。
どこまでも相葉を応援するからね。
いつも癒しと楽しみをありがとう。
0254Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 03:38:08.51ID:gsGSBJDF
デビュー18周年おめでとう‼
これからもずっと大好きだよ〜。
0255Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:06:21.77ID:4XXt3SoB
デビュー18周年おめでとう!
いつも全力な相葉に力をもらってるよ。
これからも全力で応援するね。
0256Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:51:41.26ID:0EemMxYK
デビュー18周年なんだね。おめでとう!
どんどん進化していく相葉をどんどん好きになるよ。
これからもずっとずっと応援するぞー。
0257Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:24:10.83ID:O9xuMLzS
デビュー18周年おめでとう!
応援してきて良かった〜!と心の底から思わせてくれる嵐で相葉で居てくれていつもありがとう。大好きだよ。
0259Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 09:53:44.99ID:gqdqi6cc
そうかデビュー日か!
素敵な大人のグループになってきた。
これからも健康第一でそれぞれの得意分野を深めていって
時には一緒に過ごしてるいる姿を変わらず見せてくれたら幸せ。

>>253
素で間違っちゃった。
そのコンビさんはそれぞれに相葉と縁が深くて不思議だね。
0260Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:00:03.22ID:xuA1cFLK
デビュー18周年おめでとう!
いつも癒しと萌えと力をもらってるよありがとう。
立ち止まらずに進化し続ける相葉すごいよ。
これからもずっとずっと応援させてね。
0261Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:36:43.92ID:H134eWKv
デビュー18周年おめでとう!
相葉良くがんばってるよ。
また良い年になりますように。
0262Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:09:36.52ID:fg/4sFsU
デビュー18周年おめでとう!
いつも素敵な笑顔をありがとう。
0263Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 13:24:05.75ID:2fZCD+mL
デビュー18周年おめでとう!
ほんといい息子になったなぁ。
ずっと好きだからねー。
0264Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 16:18:22.20ID:DpjbnSTP
デビュー18周年おめでとう!
相葉の頑張りを応援してると自分も頑張ろうって思える。
いつも笑顔と元気をありがとうね。
これからもずーっと大好き!!
0265Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:09:25.82ID:UsAYNgG3
デビュー18周年おめでたまきん!
相葉雅紀愛!!相葉雅紀命!!!
0266Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:13:53.69ID:0HgmCiQH
デビュー18周年おめでとう相葉おめでとうみんな。
よく頑張ってるとか自分も頑張ろうって思えるってほんとその通りだよ。
読んでてなんかじーんと来る。
0267Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 20:59:40.48ID:hvNaHzKu
デビュー18周年おめでとう!

何事にも全力な相葉に励まされてるよ。
いつも笑顔と温かい気持ちをありがとう。
0268Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 21:30:57.78ID:MWnV6ess
>>3
11/10(金)「MUSIC STATION」出演:嵐

楽しみだね。
今日はラジオだ。
0269Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 22:24:53.47ID:NB2SasNj
デビュー18周年おめでとう!
いつも優しさと癒しと幸せをありがとう。

Mステ楽しみだね。今日のラジオも!
0270Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 23:44:34.31ID:0HgmCiQH
おーMステ楽しみだ!
新しい髪型で毎度のことながら衣装が気になるところ。
自分の予想は最近はシックなスタイルが続いたので今回は色を取り入れたカジュアルで!
0271Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:08:29.58ID:1x77clh1
Mステ 情報ありがとうございます。
すごく楽しみ ツアー前の生の相葉に会えるね。
0272Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:32.31ID:5NGAkwEG
僕のワンダフルライフ見に行ったんだね。
泣きながら映画見てる相葉を見ていたい。
0273Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:54:45.80ID:iQ4QFABW
ワンダフルライフみたんだ!
相葉らしいし、やっぱり犬派なんだなあ。
0274Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:00:24.56ID:XuY/Gvtr
隣の席だと緊張しすぎて動悸息切れめまいするから、
斜め後ろか前の席からガン見していたい!
0276Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:21:23.43ID:N8SJEmMP
調べたら上映時間98分だった。そのうち90分泣いてるの想像して笑った。
0278Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 10:12:37.01ID:cc6AUfHJ
60分だと「ダンケルク」も観に行ったと言っていたんだね。
時間ある時にちゃんと映画館で映画を観る相葉が大好きです。
0279Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 11:40:15.72ID:Xjl2rpO6
>>278
教えてくれてありがと。
相葉のプラベか充実してそうで嬉しいな。
0280Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 12:09:22.06ID:/RAMk9fW
シンゴジラとか昼顔とかも。
前は告白見た話してたよね。
映画好きなんだろうな。
0281Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 14:14:09.68ID:nZh2RrTt
>>278
どこの映画館に行けば相葉に会えるんですかw
都内住みの人はいいなあ。
映画とかプラベが充実してるって聞くと何か安心感がある。
0282Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:53:19.66ID:rt3LIjr/
相葉可愛いかった。
ワイプの中の相葉見てるだけでも凄く癒される。
0283Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 20:55:17.25ID:8wF1nr8C
今日の相葉は可愛いよりカッコいいのが勝ってたと思う。
0284Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:57:47.52ID:CrpGROkk
どうぶつ園のワイプもイケメてたし新曲のときも何カッコつけてんだよって言いそうになるぐらいだったw
0285Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 21:59:04.72ID:CrpGROkk
ところでやっと花火ロケ放送すんだね。
もう冬になろうという頃まで遅れた理由は説明を求めたい。
0286Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:00:52.43ID:W3GfkXg8
何怒ってるの?
お蔵入りにならないだけよかったよ。
0287Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:03:26.45ID:8wF1nr8C
花火来たね。
歌披露の相葉めっちゃかっこ良かったね。
今田さんに合理的って言われてたけどまさにそれだと思った。
やりすぎちゃったカレンダーもロケハンでポーズも表情も全部決めて
1シーン10枚くらいバシャバシャっと撮ってはい次ってサクサク進めてたって言われてたし。
0288Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 22:22:56.48ID:95SE77c4
今田さんも言ってたようにパブイメだとそんな感じしないけど
せっかちというか合理的で物事の段取りがいいんだろうな。
ずっと数多くの仕事をこなしてきてたからこそって感じで番協の皆さんもあーって納得の声をあげてたね。
0289Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:35:07.74ID:RyCexq4h
動物園ワイプも歌披露も大人のかっこよさがすごかった。
忙しくしてても合理的に仕事こなしてプラベも楽しんでるのがいいよね
花火楽しみにしてるよー。
0290Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:42:56.16ID:1NjpqN/G
もうスタッフさんの方が若かったり経験値が少なくて未熟だったりする場面も増えてきたのかもしれないね。
生ぬるく待つしかない時もあるよ相葉。
0292Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:16.31ID:rZ2H+1tg
やったね花火!楽しみにしてたよ。
放送決まって嬉しい。
MステもあるしマナブSPも楽しみだしねえ。
0293Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 23:55:25.07ID:TP3onj5J
前髪長めもいいな。
でも長いと見えにくくないのかなといらぬ心配をしてしまう。
0294sage
垢版 |
2017/11/05(日) 00:05:49.38ID:1zNJ9+qP
この間のMOREで他メンもカレンダー撮影の段取り褒めてたし、本当に合理的というか時間の使い方が上手なのかもね。
0295Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 00:44:39.90ID:Q0sxYo/2
相葉は決断速そうだしあまり迷いがないよね。
おっとりして見えて実は隠れたリーダーかも。
動物園ワイプの相葉がめちゃイケメンだったね。
0296Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:09:07.56ID:Lzn8oB36
>>295
青春ブキも相葉がやろうとしてる事は最初からハッキリ絵が見えたってメンバーに言われてたよね。
やりたい事が明瞭でそれを伝えるのも上手いんだろうな。
0297Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:11:26.33ID:LUrUtdRP
歌のときの相葉がめちゃくちゃカッコいい。
目にかかった髪をサッと払うとことかヲタ卒倒するってわかっててやってるのか。
0298Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:15:58.27ID:tgJusvg1
休みだしと思って過去の歌番組色々見てたけど、
2014年末のMステスーパーライブの相葉の色気がハンパなくてそこから先に進めません。
やっぱ髪は明るくて長めの方が好みだわ。
0299Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:40:00.13ID:e89IBPdl
ヒロミさんが言ってた
2人になると意外に冷たいんじゃ‥
っていうのにじわじわハマってる。
クールだったりサッパリしてる感じの男性に
あこがれるから。
あのパブイメでクールで合理的とか
もうほんとにどんだけー。
0300Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 03:54:40.27ID:ryCacb9Q
顔が小さくなった気がする。
前髪があるからかな?
0302Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:22:16.13ID:30RtFHLK
自分もABだからわかるよ。
他人には分かってもらえないけど分かってもらいたいとも思わないw
0304Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:48:06.00ID:xL8bOxzh
>>301
>>302
自分O型だけどなぜだか合理的わかるw

隙間時間使ってサクサク物事を進めていくイメージのキャスターメンと意外と似たところあるのかもね。
2人で旅の計画立てたらめっちゃ詰め込みそうw
0305Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 10:58:54.97ID:eUahwePc
>>304
分刻みのスケジューリングとはちょっと違うかも。
忙しく動くのは同じでも上から刻んでいくのはきっと疲れるw
横からスライドしてはめてく感じなんだけどわからんよねw
0307Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:33:33.60ID:eVOWmksh
やらなきゃならないことをやる時間と好きなことする時間とをそれぞれまとめたい感じ?
0308Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:48:44.21ID:RDzDKKaZ
間を作りたくないタイプの人なのかもしれない。
キャスターメンみたいに几帳面なスケジューリングではなく、
これが終わったらこれ。それが終わったら次これ。っていう風にサクサク活動したいのでは。
0309Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 11:57:54.15ID:xL8bOxzh
>>305
何となくわかるw
横にスライドって「今なんの時間?」っていう待ち時間が急にできた時に他に何か出来ればってことなのかな。
違ってたらごめんなさい。

メリハリをつけて上手に時間を使いたいタイプなんだろうなぁと思った。
自分も休日は午前中に雑事を片付けて午後からは相葉鑑賞に使いたいw
0310Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 12:25:58.61ID:30RtFHLK
メリハリは確かに好きだw
ひとつ終わって次までに時間が空くと最後の予定とかを先にこれやれない?って言っちゃう。
実はその変化が楽しかったりするのだよ。
だから自分は満足なんだけど他からしたらせっかちって思われるかもなぁと。
でもそれが出来るのは身近な人だけだからそういうことはあまり言われないのかも。
ちなみに今田さんの合理的な話は理解出来ないw
0311Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:38:49.97ID:LTDoAkT6
>>299
わかるーそれ言われてしれっとしてる相葉にときめきまくりw
クールでサッパリ合理的で仕事が出来るのに決してそう感じさせないにこやかで包容力もある。
AB型ならでは?自分とは全く違うタイプの相葉いまだによくわからないけど魅力しか感じない。
0312Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 13:42:34.90ID:LTDoAkT6
自分が相葉に本格的にはまったのは嵐ちゃんで彼女が他の男といたら?って質問で
「何かあったらその場で行くでしょ」と答えたところ。
あーこの人カッコいい男らしいと思った。
0313Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:05:04.82ID:yITpLUt2
あのカレンダーの作り方見たらお仕事できるのはわかるよ。
段取りが頭に入ってるタイプだね。
0314Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:05:20.69ID:AZpcGSuo
ヲタになる前は見かけだけでチャラチャラした軽いクールなタイプだと思ってたよ。
むしろよく知ってからの方が意外だったw
マイガールとか素の相葉には合ってたんだろうけどヲタじゃなかった自分はイメージじゃなかったし。
0315Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:22:16.93ID:GfeNo3Yg
私は明るくて優しくてバカでパブイメそのままなイメージだった。
好きになって追い始めたらそうじゃない面が見えてきてそのまま相葉の海に沈んだまま上がれてないわ・・・。
0316Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:50:13.88ID:LTDoAkT6
>>313
曲選びとかセンスもすごい好き。
あとどうぶつ園とか嵐ちゃんの俺の千葉とかスタッフを率いて相葉ワールドを作り出す感じも好き。
0317Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 14:54:15.12ID:QNNHGdIx
東京ドームのグッズ11月の早いうちに買い置きした方が良いかな?
ジャポニズム魂の時、スーパーイケメン相葉ポスターが完売していて
後半のグッズ参戦組の人達が買えなかったトラウマを思いだしたので。
(せっかちかもしれないけど。)
0318Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:05:55.37ID:GfeNo3Yg
相葉担だし先走るぐらいでちょうどいいんじゃないかなw
0319Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 15:21:22.47ID:j5gbcM9o
そういえばコンMCでキャスターメンに相葉ヲタは先走りる傾向にある事指摘されてたよね。
相葉のバースデーコンだっけ。
0320Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:31:29.27ID:jtRzSdn6
餃子の皮の原材料は小麦粉なんだよね?
そりゃ麺にもお菓子にもなるね。
順位のつけ方がやんややんや楽しそうだったーw
0321Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 18:40:38.61ID:gPH3QkNs
菰田さんだから5位だのフォーだから4位とか可愛すぎるし澤部渡部のツッコミもホンワカしてて和んだ。
0322Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:05:15.08ID:Z89p9JN5
今日のマナブめちゃくちゃ可愛くなかった?
いつにも増してキラキラツヤツヤキュンキュンだった。
あー可愛かった!
0323Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:09:33.73ID:4Yo98NRj
ちょっとー 中村明花って人が「相葉雅紀の番組なんて出たいか?」って色んなとこでdisってるんだけど 何なの?と思って調べたらサッカーの細貝萌の奥さんらしい
0324Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 20:42:55.29ID:S3BAgVBA
今日も相葉はかわいかったし3人のやりとりがよかった。
一週間の癒しだな〜。
0326Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:06:54.61ID:S3BAgVBA
したね。
いずれ受け入れなければならない未来が・・・
0327Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 21:19:16.69ID:eKHRtZD+
>>317
行ける時間があるなら買ったほうがいいよ!売り切れになって後悔すると引きずっちゃうし。
早めに手に入れたらその分長い間使ったり眺めたりして幸せになれるはず。
0328Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:07:04.16ID:QNNHGdIx
今日の相葉マナブ、美しくて可愛くて和む美味しい回で何度も再生リピ。

この記事見ると、確かに相葉の髪型とか髪色を現状を見ながら合わせたくなる。
「相葉雅紀の髪型人気は、なんと女子にまで広がっている。
❰相葉雅紀の髪型5選❱女子も真似できるサラサラヘアー♪」
https://johnnys-love.net/aiba-kamigata
0329Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 22:19:21.03ID:QNNHGdIx
>>318 >>327
お返事ありがとう!あいばとう!
12月1日東京ドームツアー前のプレ販売の頃に、早めに並ぼうと思います!
0331Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 02:05:38.92ID:EgGQkSfe
来週はいよいよ1時間SPなんだね。
蕎麦処相葉亭の板さん姿がしゅっとしてかっこいい。
マジックメンと畑仕事している姿もまごまごみたいで楽しみ。
0332Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:20:40.41ID:FtUj9oSL
シングル通常盤にシークレットトーク入ってるんだね。
初回1取り消して通常盤にしようと思ったのにもう出荷完了しててダメだったー。
シングル3枚購入決定だわ。
0333Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 08:29:20.62ID:NfwedGOK
ST入ってる?それにしては収録された分数が少なくない?
0334Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:44:58.31ID:RPcTcjug
1000人アンケートでも30人草加が混じってれば30票は上乗せできるって事
0335Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:57.00ID:RPcTcjug
誤爆失礼しました
0336Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 12:30:20.29ID:Sa+Q9qn3
前はカップリングとかあんまり聞かなかったけど最近曲が聞きたい。
今になって「君がいいんだ」にハマったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況