X



(*^▽^*)自分語りするスレ(・∀・)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イテ
垢版 |
2017/10/18(水) 21:37:17.81ID:qzjVSGDm
イテが自分語りするスレです
0515イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 00:41:28.00ID:NO2rxV1B
早く風邪を治してカラオケに行きたい!(^O^)
思いっきり歌う!
0516イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 00:45:08.92ID:NO2rxV1B
温泉行きたい♪
ゆっくりと温まりたいな(^O^)
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:11:20.05ID:2tL61DBa
歌、聴いてくれたんだねw
元気をだしてもいいね^^

温泉といえば、ガリガリくん温泉卵味というのがあったけど
食べたいという気持ちがわかなかったw
0518Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:12:57.24ID:2tL61DBa
温泉行きたいな

イテ様、お背中ながしましょうか?//
0519イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:41:53.14ID:NO2rxV1B
>>517
ええ!いい歌ですね〜♪(^O^)
元気だしても良かったです!この歌、ヒットしましたよね!
聴いて思い出しました。

ええ!?そんなのあるの?(^.^;
まずそうな...
0520イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:44:28.38ID:NO2rxV1B
ガリガリ君て言えば前に「ナポリタン」味がありましたよねw
あれも食べてないけどまずそうw
0521イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 01:45:55.15ID:NO2rxV1B
>>518
えー!?(〃д〃)
0522Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:52:25.24ID:2tL61DBa
イテ様、反応が可愛いです//
エンドレスシャンプーでいたずらしたいw

そう、ナポリタンも手が出なかったww
やっぱり不味そうですよね^^;
気が合ってよかった〜w
0523Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 01:56:06.53ID:2tL61DBa
ZZZ...(:3_ヽ)_
そろそろ睡魔がw
先に布団に行ってるね^^
お休みなさいね
0524イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:00:39.91ID:NO2rxV1B
>>522
年上をからかっちゃ駄目ですよw

そう、気が合いますね〜♪(^O^)
0525イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:03:25.99ID:NO2rxV1B
ポタージュ味も食べてないけど美味しいらしいです。

ガリガリ君のマンゴー味は美味しいです(^〜^)
0526イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:07:45.99ID:NO2rxV1B
>>523
そのAA可愛いw
名無しさん、お付き合いしてくださり、ありがとう♪(^人^)
いい睡眠を〜♪
おやすみなさいヾ( ^ _ ^ )
0527イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:10:11.85ID:NO2rxV1B
林部智史も好き
あの歌声がいいのよね
0528イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:11:15.50ID:NO2rxV1B
アニメ『3月のライオン』やってる(^-^)
0529イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:14:43.16ID:NO2rxV1B
バナナ食べてしまった(^.^;
この飽食の時代に食べるなと云う方が...
今、アスパラガス食べるか悩んでます

痩せてる人曰く『午後7時半以降は食べないとか
0530イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:19:37.82ID:NO2rxV1B
アスパラガスというお菓子ね
0531イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:21:58.40ID:NO2rxV1B
あーダメダメ我慢我慢
0532イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:22:47.28ID:NO2rxV1B
朝起きたらラジオ体操してるとか(^.^;
0533イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:25:43.38ID:NO2rxV1B
そういえば家に可愛いヤモリちゃんがいるんだけどw
0534イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:28:12.06ID:NO2rxV1B
この間、神社に行ったのね。
良かったです。
0535イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 02:29:43.32ID:NO2rxV1B
ゲームしようかな
0536イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 04:27:03.04ID:NO2rxV1B
寝れない(^.^;
ゲームしたり動画見たりテレビ見てた。
0537イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 04:33:59.53ID:NO2rxV1B
もうこのまま起きててラジオ体操しようかな(^O^)
0538イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 04:54:14.39ID:NO2rxV1B
怖い絵展覧会ちょっと興味がある。
上野の森美術館か
0539イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 05:31:30.61ID:NO2rxV1B
動画見ててもすぐに消えちゃうからいらいら
0540イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 05:34:15.82ID:NO2rxV1B
頂いた百合の甘い香りがする
0541イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 05:36:40.00ID:NO2rxV1B
芸術祭に行こうかな
菊花展やってるのよね
のど自慢興味ある。
お天気で元気あれば行きたい。
0542 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/04(土) 05:39:39.66ID:8esJqMh2
イテテテイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0543イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 05:44:00.70ID:NO2rxV1B
残金2万4千円也
今月は税金の支払いもあるのよね。
先月は物入りだったから....
0544イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 06:12:28.46ID:NO2rxV1B
安部首相、イバンカ基金に55億円を寄附て....
国民にはお金がないとアピールして、お金あるじゃんねー
0545イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 06:25:02.75ID:NO2rxV1B
そんな団体にそんなに寄附して良いことあるの?
悪いけど○○○○に媚びてるようにしか見えないんだけど(^.^;

だから○○さんの方が良かったのに

マスコミの○○さん叩きが凄くて皆が洗脳されて自民党に入れちゃうから

これで消費税も10%になるし牛肉もアメリカ産の高い物になるらしいし

あちら産は万々歳でしょうね
0546イテ
垢版 |
2017/11/04(土) 06:35:40.49ID:NO2rxV1B
ラジオ体操やった(^O^)
0548゙c@ ◆97NIylRW1k
垢版 |
2017/11/04(土) 10:22:06.87ID:OJ4D8wmW
○○さんってだれだよ?管か?

イテの脳だったら鳩山と気が合いそうだな^^
安倍はクズだと思うが現状、それ以外の選択肢がなかったのが今回の選挙
むしろ小池や枝野は善戦したと思う
でもふたを開ければ自民党の圧勝。には驚いたな

考えてみれば今回の一番の敗因は蓮舫がクッソ無能だったことがあげられる
あいつはなにがしたかったんだ?もしかして自民党から金をもらって
わざと民主党の妨害工作をしてたんじゃないかと思うほど無能
0549Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:08.10ID:2tL61DBa
お疲れ様〜
今日は仕事でした
明日から2連休です^^
特に予定はありませんw
何して過ごそうか
0553Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 01:13:20.75ID:1D5W3+Zu
もしもし?
もーしもーし!
だれもおらんではないけ
このスレ閉鎖か
0554イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:41:57.23ID:p37juaLw
おはよう(゚▽゚)/
昨日は疲れて寝てしまいました。
0555イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:47:06.74ID:p37juaLw
働きたいけどね(^.^;
0557イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:50:52.91ID:p37juaLw
>>549
ごゆっくりなさって下さい〜(^O^)
0558イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 08:51:43.20ID:p37juaLw
>>550
名無しさんに言ってるのな?
0560イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 09:09:10.07ID:p37juaLw
お金が欲しいよ(^.^;

私は何処に行っても虐められるし、
0561イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 09:14:34.20ID:p37juaLw
コミュニケーション能力が低い
0563イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 09:19:37.96ID:p37juaLw
嫌な事をずけずけ言われても言い返したり怒る事が出来ない
0564イテ
垢版 |
2017/11/05(日) 09:21:25.76ID:p37juaLw
またね(゚▽゚)/
0566Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/05(日) 23:56:50.06ID:AMfFg0hs
朝は四本足
昼は二本足
夜は三本足
この生き物とは何だ⁉
0567イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 01:40:45.29ID:q6JC2M6i
>>565
何処がよ?虐められるとかコミュニケーション能力が低いとか言ってるじゃん!
こいつ呼ばわり
お前、あいつだろう?

>>562
>>565
こゆうカキコミがあるとマジでテンションが下がるよ
書き込む気が失せる

何度スルーしても、しつこく意地悪なレスをしてくる
執念深いし気持ち悪いよ(=_=V
0568イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 01:43:11.00ID:q6JC2M6i
>>563
これは、リアルの話しだから
0572イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:15:18.02ID:q6JC2M6i
>>566
答えは「人間」
4本足は赤ちゃん
2本足は二本足で歩ける人
3本足は杖付いてる老人
0573イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:17:30.34ID:q6JC2M6i
「あいつ」とはイテを嫌ってて名無し潜伏してイテを叩いてる人の事
0574イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:21:41.75ID:q6JC2M6i
何だろう
この人達は
他所にまで来て嫌み云う歪んだ性格は
そんなにいないと思います
0575イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 02:25:01.31ID:q6JC2M6i
アイス食べようかな?
0576イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 08:45:54.27ID:q6JC2M6i
おはようございます。
0577イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 08:56:56.25ID:q6JC2M6i
>>504
本音トークしたら、こゆう事云うでしょう?
マジレスするのが馬鹿らしくなるよ
0578イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 09:02:46.45ID:q6JC2M6i
ラウンジクラシックに来たら連投の煽りや叩きはなくなったけどね
特定されないように気をつけてるんでしょうが
やっぱり叩きは数人でしてたのかなって
0579イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 09:06:57.09ID:q6JC2M6i
便乗叩きはなくなった
0580イテ
垢版 |
2017/11/06(月) 09:15:22.73ID:q6JC2M6i
もう少ししたら出掛けます

空虚

いろいろあってね

ここでは言えないけど

云うとまた嫌み云う人が来るから

常に私を監視してるのかしら?

気持ち悪い
0582Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 23:12:12.08ID:ixi4tivB
朝は4本足
昼はラーメン
夜は1,963,850本足
この生き物とは何だ⁉
ヒントは「あ」という文字を鏡に映す
0583Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:32:33.91ID:yib+E8dk
ここでは言わないのなら何かあった事すら言わなきゃいいのに

それとも事情もわからない奴の
「頑張ってね、応援してるよ」
的な綺麗事100%なレスが欲しいだけ?

それなら仲良くする相手は運子じゃなく
小文字顔文字満載のお方とその取り巻き連中の方が
ずっといいんじゃないかな
見てて分かると思うけどあっちはそういう輩ばかりだから
0584Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 00:47:12.44ID:7EfgnYTW
イテさん語り足りないのが悪い
そもそもサバの缶詰どこのメーカーが好きなのかすらアタシはわからない
0585Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/07(火) 03:38:01.00ID:d5oPME0s
凍てついた大地♪
イテ突いたダチ公♪
イッテQ・イッテQ♪
あわわわわわわー♪
燃えろいい女♪
はいーはいっ!♪
0586イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:02:03.28ID:R7rky21R
私が話すこと全て悪く取る人がいるから話す気が失せるって言ってるのに、なんでこうなるの?
0587イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:13:16.15ID:R7rky21R
>>581
ほらね、こいつとか

>>582
わかりません
つか、>>572は当たりなの?

>>583
なんでそうなるか
言っても良いじゃないの

つか、私が言わなきゃ良いなら
あなたもそゆこと言わなきゃいいと云うことになるよね?

イテには云うなと云うのに
あなたは言っても良いんだ?
0588イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:17:45.07ID:R7rky21R
まあ、楽しくやりたいという気持ちはあるよ
だけど、イテがレスすると、待ってましたとばかりに
嫌みなレスがあると気分が落ち込むのも事実
0590イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:24:41.70ID:R7rky21R
>>584
なんでそうなるの?
私は結構、語ってると思うが?
つか、イテが何処の鯖缶が好きとか皆、知りたいか?(^.^;
余り鯖缶買わないけど少し高くても有名なメーカーの鯖缶が美味しい。
はごろもかな?美味しかった。
0591イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:25:53.94ID:R7rky21R
>>585
上手いねw
ちょっとワロタw
0593イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:28:37.66ID:R7rky21R
私が書くとネガティブレスが付くからテンション下がるのよ

リアルの事を話すと煽りのネタになるだけだし
0595イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:37:20.41ID:R7rky21R
何で運子さんが出て来るのか意味が不明なんだけど
0596イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:43:47.99ID:R7rky21R
>>594
私はネット中毒じゃないよ
あなたのことか?w
0597イテ
垢版 |
2017/11/07(火) 17:49:19.92ID:R7rky21R
自己板も、ここ以外は何処も書いてないと云うのに
イテの名前出す輩がいるけど
0600イテ
垢版 |
2017/11/08(水) 00:47:47.59ID:sRKDgWeV
運子さんとは共感する部分も多いし
彼女は優しいから好きよ

中にはイテをのけ者にして仲間外れにしようとする輩がいるじゃん
その人は皆に取り入るのも上手いしね
怖いわ((゚Д゚ll))

5ちゃんに飽きたのもあるのよね
貴重な時間を削りいろいろ書いてきたけど
たまに凄く虚しくなるのよね
私は何をしてるんだろう?って

時間は無限じゃないから.....
0601イテ
垢版 |
2017/11/08(水) 00:50:20.98ID:sRKDgWeV
こんなに嫌われて何で5ちゃんに来てるんだろうか?って自問自答してね
0602イテ
垢版 |
2017/11/08(水) 00:52:28.27ID:sRKDgWeV
皆が寝静まるこんな夜中じゃないとレスが出来ないとか自分弱すぎw
0603イテ
垢版 |
2017/11/08(水) 00:54:40.31ID:sRKDgWeV
また嫌み言われると思うが
0604イテ
垢版 |
2017/11/08(水) 01:01:36.26ID:sRKDgWeV
怖くてここ以外、何処にも書けないの

5ちゃんの引きこもりです

ここで大人しく書いてるだけなのに
わざわざ、ここを開いて嫌みを書き込まれるのは
本当に落ち込むのよね。

スレを開くのもちょっと勇気がいるし
0605イテ
垢版 |
2017/11/08(水) 01:17:04.35ID:sRKDgWeV
こゆう事書くと必ず自業自得という輩がいるけど
その人はイテの何を知ってると云うの?
0607イテ
垢版 |
2017/11/08(水) 01:25:48.44ID:sRKDgWeV
気にするなとか云う人がいると思うが
私は、そんなに強くないし

弱いから自スレで愚痴を吐き出してるんです。

強ければ愚痴も吐かないでしょうね

それを見たくないなら、ここを見なきゃいい
0613 ◆12345678/tRB
垢版 |
2017/11/08(水) 05:00:00.18ID:P8Ef70mS
イテテテイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況