X



山?賢人&桐谷美玲カプ妄想スレ14[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 13:06:08.79ID:vwT5KFM0
山?賢人&桐谷美玲カプ妄想スレ14[無断転載禁止]

山?賢人と桐谷美玲カプ妄想スレ
みれけんカプ厨は節度を守ってカプ妄想して下さい。

※他の女優さん名を出すのは禁止
他sage厳禁!!!
sage進行(メール欄にsage記入)でお願いします。
※アンチ、荒らしは絶対スルー。触らないでください。

前スレ→http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/entrance2/1503410141 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0693Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:31:10.10ID:TE3gVlS8
当人達が傷付くことは止めたほうがいい→アンチ
当人達が傷付こうが傷付くまいが知ったこっちゃない、自分達が楽しめればそれでいい→ファン

ものすごい判断基準をお持ちで
0695Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:33:38.83ID:HC0Nwl2M
あちゃー!かまったら喜んで尻尾ふってきちゃった!
みなさん、すみません。。
0697Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:36:36.20ID:mhWmMTe+
ネットに去年のハマケンさん会のお店に飾られた?壁に書かれた?サインの画像上がってたんだけど、美玲ちゃんの隣にしっかり賢人のサインがあったw
席は一個空けだったはずなのにサインはちゃんと隣に書く賢人可愛い
0698Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 23:48:54.55ID:ohp/+OL3
温泉に行きたいのは例として出しただけで賢人の本音は時間が欲しいでしょ
色々疲れてるんじゃないの
0700Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:02:38.40ID:YSlVRGsz
でもスキコト放送終了から1年以上経ってるしもう妄想楽しんでる時期は過ぎたと思う
こじつけと言われたら妄想じゃない事実とか妄想楽しむスレだから何が悪いと開き直り
そりゃ共演者として仲良いだろうけどね
それぞれに彼氏と彼女がいたら可哀想だなと
0702Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:35.67ID:yuQDT+4U
とりあえず22日発売のgingerで美玲さんが裸の心で今を語るらしいから
それを見てから考えよう
みんなginger買おう!
0705Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:54:47.91ID:yuQDT+4U
>>696
どの業界の人か教えて
0706Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:31:16.37ID:+aDVcYzD
アンチじゃないけど明日のGINGERは楽しみ
恋愛関係の話題あるかなー
0707Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 18:11:16.71ID:zLQaCl7v
>>696
証拠を示せないあなたの発言も妄想だから
0709Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 19:45:49.13ID:1WDi7La2
賢人は休みたいのに事務所がブラックで休ませてくれないから時間ほしいアピールしてるんだよ
0710Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:15.69ID:zLQaCl7v
>>708
違う違う、妄想で美玲ちゃんと誰か知らない人をくっつけるなと。柴崎は違うって言ってるからさ
こっちはこつこつ色々なネタがあるのにって言いたくて
0711Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:46.84ID:zLQaCl7v
>>708
違う違う、妄想で美玲ちゃんと誰か知らない人をくっつけるなと。柴崎は違うって言ってるからさ
こっちはこつこつ色々なネタがあるのにって言いたくて
0712Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 02:10:39.53ID:xBCzeJ/T
ここのスレタイも読めないバカがいるね
妄想スレですけどここは
なんだかんだいうやつは別スレでも立てれば?
言ってるのナリヲタアンチだけどw
0713Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 08:39:09.15ID:FSqFaid/
さっそくGINGER読んだー
恋愛観のとこ賢人連想しちゃう
0715Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:23:39.81ID:Lx6QtjSm
>>713
昨日アマゾンポチっとしたから届くの明日だー、楽しみ。けっこう語ってくれてる?
0716Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 09:55:14.72ID:UJRnOKd8
悪いけど全然賢人を思わせるところないよ
いい記事だったし魅力がよくわかる
ただ30までの結婚は諦めてないって言ってるから
全く別の人なんだと思う
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:04:10.98ID:ghMimGPN
美玲ちゃんさ、あまり自分に自信がないって言い過ぎないほうがいいと思うな
ファンは盲目的に大好きなのにー
0718Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 10:35:29.40ID:tla5f6dc
リベンジガール心配だな
斉木くらいはいけるといいけど
0719Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:19:07.45ID:iNt0Yv1N
美玲ちゃんもっと自信持っていいのに
控えめなのが逆に叩かれて可哀想
あと相手は賢人ではないのかな
残念だけど
0720Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:27:30.63ID:UHcZ4h1G
インタビューすごく泣けたわ
私は賢人っぽいって思ったけど読む人によるのね
まぁ実際のところはわからないけど、お相手がちゃんといるってのはよくわかった
0721Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 12:44:16.38ID:Lx6QtjSm
30迄なんてあとちょっとしかないじゃないか、、昨日の情報が正しいってこと?とにかく届いたら自分で判断するよ人それぞれみたいだし
0722Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:11:25.69ID:FSqFaid/
恋愛の話は短いけど私は賢人でしっくりきたけどね
恋愛観変わってきたってことは変えた相手がいるんだなって思った
0723Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:16:01.65ID:M59X/TAN
私も読んでて泣けた
いろいろ言う人はいるけど自分はやっぱり美玲ちゃんの人柄が大好きだな
お相手いることは間違い無さそうだね賢人の事っぽいなって感じたけど
賢人なら嬉しいな
0724Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:18:58.42ID:rtk/BFuG
お相手がまだまだアイドル的人気を持つ
20代初め芸能人なら、
頭のいい美玲ちゃんはそもそも30までの結婚を
望まないんじゃないかな、無理とわかるから
赤西みたく強行婚するタイプでもないし
0725Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:51:09.40ID:UHcZ4h1G
まだ2年あるし、諦めないって言うくらいいいよね
諦める=もう希望や見込みがないと思ってやめる。断念する。
相手がいるなら希望や見込みはまだあるもんね
0726Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 13:56:05.54ID:nbinWHPp
30までならあと3年あるね
賢人ももう26のアラサーになるしね
0727Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 14:10:58.82ID:fGv0/SYd
希望を持つのは自由だからね。まだもう少し時間あるし!
0728Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 15:39:49.87ID:0uf0remy
賢人もとりあえず30っていってるっぽいし、
美玲ちゃんもとりあえず30って言ってる感じがした
きりがいい数値なだけだと思う
0729Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:02:40.12ID:FSqFaid/
>>728
そうだよね30って節目と思うからだよね
それに賢人の年齢で男が結婚30ぐらいって言うのって相手がいるんだなと思うわ
0730Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:05:07.52ID:rtk/BFuG
女性の場合ただ30までに〜wって言ってる人と
家庭願望がしっかりあって、堀北や武井咲や
北川景子みたく、着実に結婚実行してくる人に
分かれるよね。
0731Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 16:59:56.55ID:PQ8WFgE0
あと7年も待たせられるって事はそんなに年上じゃないんじゃ?
或いは適当に30って言ったかだね
0732Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:05:33.23ID:iNt0Yv1N
>>730
堀北さんや武井さんは相手がかなり年上だからなぁ
賢人は現実問題26才で結婚なんてまず事務所が許さないだろうし
あまり花畑にならない方が…と思えてきた
0734Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:27:45.52ID:OeI3Y6op
美玲ちゃんの事務所って結婚許可おりなくて強硬してる人が多い印象。かなり厳しいんだよね?
0735Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:30:54.06ID:OeI3Y6op
>>732
スタダって緩くない?賢人はどうかわからんけど、山田さんとか隠し子いたりするし、緩い印象。
0736Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 17:49:50.00ID:rtk/BFuG
黒木メイサが強行婚してジャニの相手役などの
表舞台から干されて、堀北真希に仕事が集中して
ジャニとも別れさせられて強行結婚引退しちゃった
そんな中で相手が誰であれ美玲ちゃん、
円満結婚出来るのかな?と思うけど、、
0738Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:49:43.00ID:UHcZ4h1G
だからこそコトある毎に30までに結婚アピールを事務所にしてる気がする
それに賢人が30才くらいに結婚って話を出す度に心の中では美玲ちゃんが30歳って
思ってるっていう妄想をしてます
わかってる、あくまでも妄想だから!
0739Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:58:12.67ID:Lx6QtjSm
美玲ちゃんの30迄って20代で結婚したいってことかなって思うけどね。GINGER届いてないから人によって捉え方違うだろうけど。
美玲ちゃんの周囲にやたらとサッカー繋がりがあるのは無視しつつ気にはなってはいたこよね。
0740Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:08:51.73ID:rtk/BFuG
サッカー選手と女優さんの組み合わせ多いしね、、
案外球団トレーナーのイケメン一般人とかさ、、
まぁ美玲ちゃんが幸せならどっちでもいいわ
0741Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:15:49.55ID:AMyDd1YW
ずーっと前から定期的に言い続けてることなのにニワカが多いねw
0742Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:19:49.73ID:aVCEI/LR
すぐに結婚できない年下の臭いがぷんぷんするね
タイミングがって言ってたし電撃婚有るかもね♡
0743Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:26:03.47ID:iNt0Yv1N
美玲ちゃんは専業主婦になりたい人だからいいけど
電撃婚なんてしたら賢人は終わりそう
なんだかんだアイドル人気だもの
0744Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:13.39ID:TVaMiMnY
リベンジgirlの撮影中のインタビューですごく自信無さげだったのが不思議で映画とのギャップのための演技なのかと思ったり心配したけど、わかって良かった
0746Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:17.52ID:0uf0remy
スタダは恋愛に対しては緩いよね
スイーツイメージ脱却できるし別に反対とかしなさそう
0747Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:43:57.18ID:OAJNbQJJ
>>745
あんた何でこのスレいるの?
ドメキス出るんだしもうアイドル俳優は卒業だよ
0748Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:45:00.03ID:Lx6QtjSm
>>746
私もそう思う。745は賢人ヲタでしょ。
0749Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:04:02.78ID:HkoGPmbx
まだまだアイドル俳優だよ
セクション二部で他の俳優差し置いて賢人だけゴリ押しされてるの見て分からないの?
0750Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:05:41.00ID:HkoGPmbx
それなら賢人に過去の彼女の話でもさせればいいのに一切させないのは何で?
0751Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:11:22.90ID:0uf0remy
>>750
本人がしないだけでしょw
別に無理やり話させることじゃないし
とアンチにマジレス
0752Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:12:56.97ID:rtk/BFuG
結婚は非現実的。美玲ちゃんが他社の
売れっ子5才下と強引に出来婚する人とも思えない。
なので付き合ってる妄想で楽しもうよ。
0753Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:22.62ID:BuKqDtBw
2人とも恋人いるのは確実な気がする〜!電撃婚期待しちゃう
0754Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:29:39.15ID:zDoaMkzR
火曜サプライズも彼女関連の話予告にあったのにカットされてたし、a-stdi
0755Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:29.87ID:zDoaMkzR
a-studioでも賢人に過去に付き合ったことあるのかどうか話させなかったよ
0756Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:19:11.41ID:iNt0Yv1N
>>752
今までは付き合ってる妄想で楽しんでたけど
もし他の人と撮られたらショック過ぎるから楽しめない
0757Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:32:40.99ID:Lx6QtjSm
>>750
アンチにマジレス。まだ恋愛ネタは抑えてるだけで、今後増えるよ。単体ヲタは免疫ないマジ恋が多いから厄介だよね。
0760Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:08:30.60ID:xBCzeJ/T
賢人と美玲ちゃんがそうであるといいなーって思ってる人だけここ使えばいい
わたしは本当にそう思ってるからここ使う
そうじゃない人は出てけばいいだけ
0761Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:12:53.72ID:fGv0/SYd
>>760
私もそう思う!
0763Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:31:22.67ID:ZgL+YvDt
うん自分も期待してるw
だって被るネタがあまりに多すぎてそりゃ期待したくなるわ
好きなタイプもバッチリ合っちゃってるしw
0764Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:42:09.85ID:TVaMiMnY
今日はいい夫婦の日なんだって、妄想膨らみすぎてヤバイわw
0765Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:48:27.07ID:AMyDd1YW
>>760
あんたがここのボスかw
そんなの自分たちのSNSでやりなよ(笑)
巨大掲示板でタレントの実名上げてすることじゃない
0766Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 22:59:12.13ID:rtk/BFuG
カプヲタなんて妄想肥大の狂信的なことが多いけど、ここは
ちゃんと「妄想」ってタイトルに入れてるしいいかと。
匂わせ、アピールとか言い出すのは、違う場合タレント側に迷惑だけどここは注意されてるし。
0767Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:09:13.68ID:h41JYAjD
妄想だけど、賢人かで30歳で結婚したいっていうのは美玲ちゃんが30歳までに〜っていってるのを聞いていてなんとなくでた言葉だったら嬉しいなぁ。東京で芸能界で男性が30歳で結婚したいって早いから、彼女いるのかなって思った!
美玲ちゃんもインタビュー見る限りいるっぽいよね!そしてその相手が今までお付き合いしてきたタイプと違うのかなーって思ったよー!
0768Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:26:48.85ID:Lx6QtjSm
>>766
まぁね、所詮妄想スレだからね
0769Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:36:15.29ID:iNt0Yv1N
妄想が狂信的にならないよう気をつけてね
てかすでに狂信的な人いるよね
自分は違うと言い張るだろうけど
違う人だった場合はどうするの?
落ち込まないよう一応予防線は張っておいたら
0770Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 23:43:26.46ID:9lewSqe4
連投していつまでいるんだろアンチw
気になってしょうがないの分かるけどさ
ここ来てもムダ情報落とさないからw
0771Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:35:06.25ID:i4Xh8Qi/
しつこい人がいるね。ここなんて妄想なんだから来なければいいのに、、しかもわざわざスレも下げてるのに
美玲ちゃんのインタビュー、賢人だと思っているけど、賢人じゃなくても今の彼が美玲ちゃんにとってほんとに大切な人なんだなって伝わってきた。その人と結婚してほしいな
一緒にいて楽で頑張りしぎす素でいれるって、美玲ちゃんのイメージからして年下だし賢人なんだけどなぁ。笑はいはいって流せるってまさに副音声の二人を思い出す
0772Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 00:57:09.99ID:7CjUogMs
sageで書き込んだって板中のスレ勢い率で上に来るんだよw
わがままなオバサンだね
0773Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 01:47:46.68ID:i4Xh8Qi/
おばさんの定義は知らないけど、賢人と同い年です。高校生のころセブンティーン皆読んでて、男子にも美玲ちゃん人気だったよ!美玲ちゃんのことはその頃から好き
0775Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 02:32:09.29ID:Tyt9kQH6
だいたいこのスレで態々妄想強調する奴は皆ナリアンチだよ
0777Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:14:34.92ID:kNPwqGti
>>774
768だけど、sage忘れててごめん。
0779Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:17:58.61ID:vHEptzqQ
>>773
そうだよね
美玲ちゃんは人気だった
賢人も絶対好きだったと思う
結婚も賢人はもう再来年くらいにはしたい時にしていい俳優さんだと思うよ
電撃婚!願ってます
0780Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 10:42:22.13ID:V4QICT9R
>>771
まだジンジャー見れてないんだけど、そんなこと言ってたんだね!
まさに賢人と美玲ちゃんの関係性だね
気使わなくていいってお互い言ってたもんね
0781Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:00:02.79ID:EaT35qdi
年上の彼女でもいないと23の俳優さんが結婚願望あるとか30までにとかなかなか言わないと思うな
美玲ちゃんもこれからは仕事選んでいけるみたいだし本当幸せになってほしい
0782Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:24:36.60ID:7y9zP0HB
染谷くんとかも23歳で年上彼女と結婚してるもんね
0783Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 11:36:36.21ID:vHEptzqQ
>>782
そうだよね
賢人も芸歴長いし年齢はあんま関係無いよ
そろそろ2人のデート姿でも見たいな
0784Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 14:29:29.46ID:FNaPwTPv
スレチで申し訳ないんだけど、鈴木くんが
女性の髪型でポニーテールが好きって
今朝のテレビで言ってて絶対美玲ちゃんの
ポニテ姿が可愛い影響だと思ったw
美玲ちゃん可愛いーって言いたいだけゴメン。
0785Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:01:56.03ID:jrP6a3VY
鈴木くん、美玲ちゃんのこと雑誌のインタビューでキレイで可愛いって言ってた。それと美玲ちゃんからもらった誕生日プレゼントが今いちばんの癒しになってるらしい
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:29:55.77ID:aGoNaDgO
>>785
何それー賢人がスネちゃうよw
誕生日プレゼントの話は何の雑誌で読める?
0788Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:07:11.53ID:/i5QC/lk
30までに結婚したいって言ってるから相手は賢人じゃないね
0790Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:28:26.74ID:Bo3urLUm
タイミングが、あいますように!!
0791Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 16:34:14.80ID:F0qXNtqS
いい人がいたらしたらいいって賢人も新井さんも言ってたね
0792Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 17:08:32.57ID:8sOee713
>>786
確かSODAだった気がする!
昨日発売されたやつだよー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況