X



【避難所】フィギュアスケートを占う23【雑談メイン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:56:29.55ID:xS65nBPl
※テンプレ
雑談メインの占いスレです
スケ板避難所もありますが、雑談ウザーな人もいるかもなので分けてみました
ここはフィギュアスケート全般を扱います
雑談メインとはいえ、占いと無関係な特定の話題が続く場合はファンスレや専門スレもご利用下さい
他sage禁止
次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1505800831/
0474Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:04.94ID:DUIbzQ+8
日本人がいい発言は昔もしてた
イケメン外国人と結ばれて欲しいファンとかバトルとのカプヲタは
当時こじつけて否定してたけどw
真央がロマに恋心があったかはわからないが
なついていて頻繁に会ってたと思う
ほとんど会ってないは嘘
ここまでやられても普通に付き合うって言い出しかねないわ真央
0476Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:25:45.41ID:c/j1OZnn
>>474
相手から完全否定されてるのにそういうこと言ってると余計に真央が振られた感が強まるから止めた方ガいいよ
0477Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:28:35.32ID:vZhGcwnL
ここでアンチがギャーギャー言ってる間に横浜に現れておにぎり配ってる真央な
0478Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:33:38.09ID:DUIbzQ+8
ただしくフラれたんじゃないの
相手は端から売名だから気持ちなくてもある風に装えたけど
圧力あって否定したんだろう
でも真央自身は前と変わりなくと思ってそう
0479Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 15:54:55.58ID:0C7qBcuL
振られた()事にしたい人臭すぎてさぁ
まおは最初から友達の一点張りだからお引き取りください
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:18.40ID:R0UjfMiZ
ロマの売名なのか、ロマに振られたのかどっちなんやw

どっちでもいいけどーそのうち分かるw
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:42:51.43ID:vZhGcwnL
あ、そっか
スペインに振られたんだったね&さんは
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 16:47:27.24ID:vZhGcwnL
はい全否定来ました

先日、写真週刊誌に、フランス・ルーブル美術館で、元フィギュア選手で、現在はモデルとしても活躍するロマ・トニオロ氏(27)との写真が掲載された。
初ロマンスと騒がれたが、本人は「すごく仲のいい、お友達です」と、恋人関係は否定した。トニオロ氏とは2月のイベントで知り合った。親しくしているが、ルーブル美術館も2人きりではなく、4人で行ったという。
恋人関係は否定した一方で「これからの人生長いので、プライベートでもいろいろなところに、いろいろな人たちと行けたらいい」と話していた。
0486Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:12:14.64ID:cCcW3MF+
真央は
忘れないでね
キャンペーン
ロマは売名
二人は美味しく
宣伝成功
0487Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:13:42.07ID:Aqxn58P2
記者が捏造してるね
すごくいいお友達とすごく仲の良いお友達はニュアンス違いすぎ
後者は付き合ってるをわざわざ含ませたようなニュアンスになっちゃう
真央は好きっぽいね何となくだが
0488Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:19:03.20ID:DUIbzQ+8
だから言ったじゃん
騙されてること信じずに深みに嵌まるタイプ
回りが説得しても聞かない性格だから
結婚までしちゃうかも
占い当たったね
0489Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:20:43.87ID:0C7qBcuL
あんた臭すぎ
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:23:17.34ID:9zsQRdVY
記事の書き方で好きそうとかw
アンチの斜め上に腹痛い
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:40:03.61ID:v85460wB
アンチは異性の友人がいないぼっちだからわからないのよw
0492Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:43:05.92ID:flCbkmD4
今映像見たけどすごく仲のいい友達って言う時の真央の顔がすごく幸せそうだったから応援する
0493Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:44:39.03ID:bpVVFpu6
アンチがロマに必死にすがっていて笑うw
真央が恋してふられたことにしなきゃいけないんだよねw
そうしないと真央が異国で男友達と美術館巡りするただのリア充になっちゃうものねw
0494Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:47:18.68ID:9zsQRdVY
売名野郎語るのに幸せそうとかアンチも末期だね
真央はいつも幸せそうだよw
0496Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:50:51.35ID:8EGqW7xI
表向きと裏でやったことの違いもわからないアンチw
0497Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:53:37.84ID:0d0/Adyt
いろいろな人といろいろな所へ、のひとことで日本人なら察するよ
「すごくいいお友達」=「本当に素晴らしい方で自分にはもったいないすぎ」見合いの断り文句と一緒だね
ロマは今後一切真央と接触も連絡も不可能になると予想
0499Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:44.34ID:vZhGcwnL
売名ダメ男とくっついてほしいアンチ
誰がやってんだろ明美あたりかな
0500Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:57:14.92ID:w8gE75Gk
>>462
>ハンコのインタを見る限り数時間の間に言ってる内容が
>変わってるから、恐らくIMGから何らかの御達しがあったと思われ
>谷川商事のインスタからハンコの写真が全て消えたのも大きいな

IMGじゃなくてマオタの電凸
0501Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 17:57:24.22ID:Aqxn58P2
それはないわ
真央って直球じゃん。言葉
0502Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:31.39ID:vZhGcwnL
真央が表に出るとアンチもオタもうるさい
ある意味こんな人気者はフィギュアじゃダントツですね
言葉を自分のいいように解釈しようとしてあーだこーだ
占いも同じことだよね
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:06.46ID:0d0/Adyt
>>501
自分自身に関することは直球だけれど
人との関わりがからむと傷つけたり迷惑かからないようものすごく慎重に言葉を選ぶよ
0504Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:12.94ID:v85460wB
そういう人と関わっていればわかる人付き合いがアンチはわからないんだから仕方がないのよ
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:25:53.94ID:fm14SlIi
>>502
>言葉を自分のいいように解釈しようとしてあーだこーだ

それついてはオタもアンチも同類
0506Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:26:49.45ID:9zsQRdVY
>>503
そう
誰でも傷ついたり嫌な気持ちにならないように気を遣うよね
0507Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:34:56.05ID:Aqxn58P2
動画みたら印象変わる
ニコニコ嬉しそうに話してた
どうせあんたの主観だろとか言われるんだろうけど
0510Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 18:58:49.16ID:vZhGcwnL
なんでアンチは真央に彼氏はいない
真央がそう言ってるって度々言うのに
真央が友達って言ってることは信じられないの?
0511Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 19:13:38.56ID:cCcW3MF+
ファンもアンチも
ペテン師浅田真央に
振り回され
浅田売れないタレントになったの
何も売る物が無いから
偽造恋愛を売って
TVにチラチラしてるだけ
まともな仕事早く来たらいいのにね
0512Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:03:12.81ID:Aqxn58P2
ファンだけど何を信じようがその人の勝手やろ
何でもかんでも信じないとアンチとかそれはただの宗教、信者だよ
動画とかみて好きなんだろうなと受け取っただけ
友達だと思うならそれでいいじゃん、強制しないでよ
0513Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:42.46ID:bpVVFpu6
アンチがファンだけど〜だってw
ファンなら真央の発言がすべてだわな
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:24.30ID:vZhGcwnL
真央って言葉が直球じゃんと言ったり
反対のことを言ったり変な人
0515Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:05.64ID:oW2OXgVK
ペテン師って...
あんたもアンチじゃん
お米の宣伝は立派な仕事ではないのか?
私は米どころ東北人としては新潟が羨ましい限りなんだけど
0516Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:24:46.91ID:DUIbzQ+8
ファンはよく食い物にされてるのに平気でいられるね
とっても仲良しだからこれからもたかられるよ
真央を財布としか見てない男
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:03.70ID:oW2OXgVK
>>516
いくらネットでも確証もない話を垂れ流すのは悪いこととは思わないのか?
ロマ君への名誉毀損だよ
0518Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:33:53.57ID:DUIbzQ+8
まおと一緒にいるところを出版社に売り
用意周到にインタビューに答え
どー考えても売名
こんな輩だから各所でやらかして真央は尻拭いさせられるし信用失うよ
0519Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:43:59.30ID:OW5fqed/
忘れないでキャンペーンもなにもCM出てるしイベントやればテレビ局も記者も来る
0521Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 20:57:02.71ID:oW2OXgVK
今日の高島屋横浜展も大勢並んでたみたいだね。
忘れないでキャンペーンしないといけないくらいなら真央展も巡回なんてしないわ
0523Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:15.41ID:O0NQdV9/
忘れないでキャンペーンどころかここでも真央真央だし
ロステレもはじまるというのにたまには現役のことも思い出してあげてほしいわ
0524sage
垢版 |
2017/10/18(水) 21:51:58.30ID:M9mrA1DO
>>523同意
0525Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:36.13ID:0K+3Ib1S
ほんとにね
上で全日本の占い書いたんだけどね
例年と違うから以前の占いと変わる場合も出てくると思うんだけど

しかし女子の方が水瓶座試合になるなら水瓶座月が得意だった真央が出てたら〜とかちょっと悔やんだけど
真央が出てたら土日のままだろうだから変わらないか
0526Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:21:20.69ID:aD3V2vxw
>>525
占いはちゃんと読んでたよありがと
流され過ぎちゃっててコメントし損ねた
0528Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:52.29ID:9U382u7W
>>447
占い投下ありがとう
同じ星座の真凜と三原にとっていいホロなんだね
0529Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 23:42:19.22ID:fsWd4r58
上にもコーチの占いあったけど
三原と真凜のコーチが良かったんだよね
真凜の場合、宮原の可能性もあるかもしれないけど
占いなら真凜なんだろうね
0530Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:12:44.89ID:U5pmcZ5Q
おにぎり配るとか
デパ地下の売り子にまで落ちぶれたのか
0531Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:18:10.58ID:rVBsYU5x
デパ地下はサプライズでファンより一般人の方が多く遭遇したみたいね
0532Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 01:19:39.37ID:rVBsYU5x
あと佳菜子やっぱりメレンゲ起用みたい
フィギュア友達も出てきそうね
0533噛みだた
垢版 |
2017/10/19(木) 02:04:11.90ID:23saI2RJ
ワカバ  いまいち
かおり   FSが後半失速か

メドベ・・・普通
ミライ・・・何ですかねー。いいジャンプとダメなので混合。
コス・・・それなりに
ラジコ・・・うむむ厳しいかな・・・
0534Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 02:25:11.82ID:BzWxMsbG
>>519
でもカナダに振付に向かった時はJALが応援の横断幕まで用意してくれたのに
マスコミは一社しかこなくて居合わせた一般人が見ていて可哀想だったと
時代の移り変わりはどうしょうもないよ
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:05:13.51ID:V+vTX+Jf
羽生がロステレで4ルッツ成功するかどうか
スリーカードの未来
吊られた男 逆
だった…
意味は各自調べて下さい
0536Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 03:30:35.03ID:rVBsYU5x
選手時代の真央って試合じゃなくて振り付けに行くだけでもそんなにマスコミが取材に来てたの?
いつもいつのまにかカナダにいるって感じだったけど
0537Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 05:00:21.43ID:E5TId9mp
>>535
成功しないのは分かってる
占わなくてもあの成功率じゃちょっと
羽生にしては博打に出たと思う
0540Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:02:39.18ID:HONMkht+
>>533
ありがとうメドベの普通は普通に優勝ですねw
他の人の感じだと樋口なんとか表彰台かしらね
0541Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:29:35.45ID:5mJKYCM2
5回やって4回失敗1回soがやっと
うーむ…羽生さんチャレンジャー
0542Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:47:42.11ID:fudilfk8
すごく幸せそうだったと言うから今めざましで
影像見たけどいつもの真央でしたよ
私の主観ですけどね
0543Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:50:24.46ID:fHEgP34f
いつもの真央だったよ
ずっと見てるファンだけど
0544Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 07:57:59.56ID:/Xb7zWNN
最近の真央はファンサービスを惜しまない感じ
高島屋もついでの買い物して貰えるし
かなりの経済効果だと思う
0545Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:07:19.90ID:+5Qkl+WH
開店前からいたけど正面入り口で店員がけっこうアワアワしてたよ
東京や近郊から行った人も多かったみたいだし
一人1万以上の会計がザラで、そのまま食事したり
北海道展に流れてたから昨日の売上だけでもかなりのものだと思う
0546Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 09:08:43.34ID:UUoeTRnn
他の追い上げもすごいし羽生も相当危機感を感じてるんだろう
SPもFSもリサイクルで楽してるんだから絶対王者()としてはせめて構成くらいは上げていかないとね
0548Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:01:31.28ID:xJJrm6wa
>>521
どうして九州には真央展がないのか?
実家の母が残念がっているわ。
0551Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:05:32.23ID:7AC0oEIR
>>533
ありがとう
男子もよろしくです

コスが難度低いのに台乗りはちょっと嫌だな
トップが軒並み自爆でっていうなら分かるが
0552Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:18:32.76ID:Y81Vw9IG
そういえばコス、この前海外の記事でやり玉にあげられてたな
美しさは段違いだしそういう選手いてもいいと思うんだけど
0553Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:28.05ID:JCIqiy0a
>>552
だね
10代のジャンプ大会にならないという意味でもコスにはいいとこにいてほしい
0558Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:42.59ID:xLT30sLL
ロステレコム表彰台

メド・ラジ・未来 の確率高し

当たるも八卦当たらぬも八卦
0561噛みだた
垢版 |
2017/10/19(木) 23:41:59.93ID:23saI2RJ
テン     好調  しかしなぜか低評価
ネイサン   4回転OK 思わぬところでミスが 特にフリーで 
ゆずる    全体的にこの時期としては良い  フリー後半ミス出そうな星ある
コリアダ   元気がない   
ニューエン  FSでミスが多い
ミーシャ   綺麗な演技 お上手 やや低評価でブーイングか
アリエフ   なんだかまとまりがないですね
刑事     ちょっと調整不足のような感じ

結果
1位 ゆずる
2位 テン
3位 ネイサン
0563Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:39:48.32ID:lyowUZiA
ロステレ
メイテ 吊られた男 正 ×
コス 月 逆 △
新葉 死神 逆 △
坂本 運命の輪 逆 ××
ツルシン 月 正 ×
ソヨン 女教皇 逆 ×
メドベ 星 逆 ××
ラジ子 皇帝 逆 ×
ベル 戦車 正 ◎
未来 力 正◎

実力も加味して考えるとベルや未来が台乗りしてくるかもって感じだけど
メドベ絶不調だとして他に優勝候補が思い浮かばない
コストナーがPCSだけで優勝はさすがにやめて頂きたいし
希望的観測も含めると@未来AメドベBコスor新葉orベル
まあ多分半分も当たらないはず
0564Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:45:25.53ID:pk8FVT+N
>>563
かなりの自爆したとしてもメドベに勝てる選手はその中にはいない気がする
0565Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 00:52:36.76ID:lyowUZiA
そうなんだよねえ
ここは超加点の付く3Aを決めて神演技した未来に期待を込めて1位にしてみた
昨シーズン序盤にショートで75点くらい出してたのに
すっかりsage対象にされてしまって今じゃ回転不足ばかり取られているので
またああいう演技を再びと思います
0566Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:10:01.10ID:lyowUZiA
スケカナ
チャートランド 節制 正 ○
オズモンド 力 逆 ××
ルカヴェリエ 恋人 逆 ×
真凜 女帝 逆 ×
本郷 戦車 逆 ××
ポゴ 吊るされた男 逆 ×
ソツコワ 力 逆 ××
カレン 悪魔 逆 △
ワグナー月 逆 △

予想が困難過ぎる酷過ぎる結果
いくら力逆でもオズモンドは地元加点で絶対に台乗りしそうだから
オズモンド・チャートランド・カレン・ワグナー辺りが表彰台に乗るか
0567Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:29:38.84ID:lyowUZiA
中国杯
デールマン 節制 逆 ×
ジジュン 恋人 正 ○
新葉 正義 逆 ×
真凜 死神 逆 △
三原 運命の輪 正 ◎
ダビン 星 逆 ××
ラジ子 女教皇 正 ○
タクタミ 死神 逆 △
ザギトワ 隠者 逆 ×

これは割と順当に実力加味して@三原Aラジ子Bザギトワ
0568Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 01:45:32.73ID:lyowUZiA
NHK杯
チャートランド 皇帝 逆 ×
コス 正義 逆 ×
本郷 戦車 正 ◎
宮原 隠者 正 ○
白岩 女帝 正 ○
ソヨン 法王 正 ○
メドベ 魔術師 正 ○
ツルスカヤ 塔 正 ××
ベル 審判 正 ○
未来 審判 正 ○

@メドベA宮原B対象多すぎて分からん
0571Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 12:30:18.30ID:kRhbXe7M
>>562
>>570

はい、ご指摘ありがとう。
6月頃に出たばかりのアサインのメンバー表だけ見ていました(;'∀')
以後気を付けます。
刑事君、お大事に。
0573Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 13:51:26.73ID:7HjBo/yz
某男子が早めにカナダ入りしたらしいね
これは余りよろしくない
大きな被害にはならないにしても
自分の過失による失敗が予想される
また悪影響は身体面に出る可能性あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況