X



うっちー関連荒らし対策75

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:39.92ID:X+plRe+S
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策74
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1501332667/
0387Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:41:41.96ID:kHGwtOYY
発狂してるのはお前だろ
アンチの荒らしオバサン
二度と内田スレに書き込むなよ
0389Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:48:10.64ID:kANspybJ
というかまた恥ずかしいやらかしから話題逸らしか
0390Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 15:04:28.05ID:3LQU06ql
>>382
予想通り()だったね
>>388
ワッチョイ有りスレは内田アンチの荒らし婆さんが一人で書き込んで盛り上げてるだけって本気で思ってるみたいだから恥晒して騒ぎ続けるよ
0391Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:09:26.09ID:VcHzFOWZ
>>386
案の定なのも
アイウエオ発狂してるのも
何1つ正当な事も対策も言動できていない
無差別晒しも荒らしも対策さんのお家芸

全てがブーメラン

悔しいならまともな理論で説明してみろ
0392Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 16:12:36.41ID:3Irx5Q8n
ひたすら感情的に発狂するババアが理論()とかお笑いにもほどがある
0396Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 17:17:47.75ID:AtKbyXo8
内田叩きレスは平然とスルー出来る対策さんの発狂ポイント

180 名前:Classical名無しさん [sage] :2017/10/07(土) 10:28:39.23 ID:3KjPkhoD
対策さんの発狂ポイント

・内田を使ってのホモ妄想を邪魔された時
・ワッチョイの話題が出た時
・「荒らし婆さんの画像情報は?」などの矛盾点や捏造情報を指摘された時
・対策さんのレスコピペを見つけた時

これらのことって内田ファンのスレ住人にとってはどうでもいいことばっかりなんだよね
結局は対策さん本人に関わることだけだし
0397Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 18:48:00.15ID:c0upRDFz
>>392
これ誰のレス?まさか対策さん?
対策さん宛のレスにしか見えないけどw

感情的に発狂して自演してるだけで対策やまとめについても意義を語れないなんて本当なんのためのスレだろうか

あぁ対策さん個人の心の病気の自己満のためか
0398Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:45:59.27ID:SaGU/miN
感情的にって対策さんが散々言われてきた言葉だよね
自分はやたら真似だパクりだと大騒ぎするくせに自分は平然と他人の言葉を拝借する
どこまで厚かましいんだろう
0399Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:37:57.22ID:zKz/capD
荒らしババア以外のレスがあると
対策さんだアアアア!!!!なのかw
0402Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:59:08.56ID:bMguFTnK
徘徊時間


388: 名無しに人種はない@実況OK sage 2017/10/20(金) 21:39:11.96 ID:YXc4ispu
ほらまた凄い勢いで荒らしに来た

自分はエラー出てしまった
誰か頼む

805: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2017/10/20(金) 21:40:21.46 ID:lSNlu/Yx
>>796
荒らしってお前のことなんじゃ

806: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった sage 2017/10/20(金) 21:41:35.88 ID:lSNlu/Yx
あ、同じ奴か
家族の事しか興味ないなら該当スレで良いんじゃね
そんな一々気にして逆ギレするなら
0404Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:22.23ID:0r2Zavxq
ゲスの極みババア

802: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2017/10/20(金) 19:48:36.24 ID:oA1UkTP4
暇だろうしロシアも無理っぽいから、どんどん仕込めばいいよ
選手としては終わってしまった
0410Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:08.45ID:LrUibBqL
>>404
そこに貼ってる荒らし婆だって言われて不快になった人が沢山いるんだよ
0412Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:01:25.03ID:sRZBodlz
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害

真性でした。
0414Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:12:10.46ID:UVmfRqES
気に入らないと吊るし上げて叩きまくるのが婆さんのやり方か
かわつらの時もそうだったな
0417Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 00:20:50.76ID:5toJODw7
ブーメラン飛ばしまくってる対策住人は荒らし婆さんと同じ穴の狢ということだね
0423Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 06:20:24.28ID:UVmfRqES
本当にどうしたらいいのかな
荒らしから6年以上経ってるんだっけ?
0424Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:14:58.51ID:VWMltFlf
どうもしなくていいよ
気に入らないレスはスルーするのが鉄則(っていうか運営もそう言ってるのに)

それに対策さんが荒らし認定する書き込みって皆と感覚が違い過ぎてる
0426Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 11:08:12.84ID:n50Yntf7
荒らし婆さんは6年前から荒らしてるのか
だったら5年前からこの内田スレに来ている私は荒らし婆さんじゃないことになる

というか対策さんもう何年もこんな無意味な事をやり続けていたのか
それで何か事態が好転した?
荒らし婆さんとやらの荒らしに効果はあった?
内田スレ住人からの協力や感謝はあった?
「本当にどうしたらいいのか」なんて 愚痴って泣き言言うしか出来ないんだったら何もするな
0427Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:02:30.01ID:GocqivM6
色んな人が出入りしてる掲示板なのに、気に入らないレス主を全て同一人物認定しようとするから無理があるんだよね
時間的なこと(6年前からずっと同じ人認定)だとか物理的なこと(10種類の端末表示があっても全部同じ人認定)だとか
0428Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 12:56:18.50ID:RtJ0hkl1
>>423
気に入らないのを吊し上げたいのはお前がやってる事

どうしたらいい?んなことお前以外の皆はもうわかってるよ
荒らし対策というスレタイの中で対策ワカラナイなんて阿呆か

周りのせいにして他人に委ねる前に
お前は自分自身の脳内と心をどうにかすることを真剣に考えろ
0429Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 13:16:02.26ID:u68qWp7I
対策さんは「吊し上げられてる」と感じているんだ
荒らし婆さんは単独なのに対して対策住人は多数いるんだよね
一人の人が多数派を吊し上げるのって難しくない?

ところでまだ現行スレが埋まってないのに新スレ立てるという乱立と思われても仕方ないスレ立てした人や
マルチポストでそのスレの支援をしていた人がいたんだけどその人の事どう思う?
まともな回答は期待してないけど一応聞いてみるわ
0431Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:20.00ID:IaTjChCw
正論を突きつけられて都合が悪くなると途端にダンマリだものね…
0432Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:59:28.37ID:eP+f5XuT
10/19(木)全4レスほど ID:gFkndIlC(00:43→02:54)
10/20(金)全9レスほど
基本固定1 特定せず ※平日日中は現れない大物?
基本固定2 ID:0r2Zavxq(08:08→23:52) >>1の冷静君

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
(ID:dOso4XQ→14:31) (ID:3Irx5Q8n→16:12) (ID:zKz/capD→21:37)

冷静君以外単発レス
発狂〜感情的〜荒らしが〜ワッチョイが〜とブーメランな対策さん自身のことばかりをレスする
0433Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 01:19:16.66ID:VJ4QtvQg
>>431
どうせまたしれーっと荒らしまとめ()貼って誤魔化そうとするつもりじゃないのw

>>432

どんだけブーメラン飛んできても懲りない精神てある意味凄いよね
0442名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:23:36.73ID:4Sy1cNJs
選挙と荒らし対策に何の関係が…
対策スレで挨拶や雑談する必要は無いと思うんだけど
まともに荒らし対策なんてする気無いのがよく解る

対策さんてリアルに世間話する相手がいないからってこのスレで孤独を埋め合わせてるのかな
はっきり言って薄気味悪い
0450名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:03:07.62ID:hrjQ3pOz
対策住人がいるようなのでもう一度聞いてみたい
やっぱりまともな回答は得られないだろえけどダメ元で

現行スレが埋まってないのに新スレ立てるという乱立と思われても仕方ないスレ立てした人や
マルチポストでそのスレの支援をしていた人がいたんだけどその人の事どう思う?
0455Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:24:24.69ID:XWhljZ6z
しかも自分で薄気味悪いってwww荒らしババア笑えるな
0456Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:25:27.20ID:XWhljZ6z
そしてロビーにレスが付くと
必死にワッチョイ有りと交互に行き来して荒らし
0457Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 23:36:41.27ID:OA4at4g7
対策さんの発狂ポイントってホントにこれらだけなんだね…

・内田を使ってのホモ妄想を邪魔された時
・ワッチョイの話題が出た時
・「荒らし婆さんの画像情報は?」などの矛盾点や捏造情報を指摘された時
・対策さんのレスコピペを見つけた時
0458Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:07.64ID:2pFWEPNw
>>455
だって本当に気味悪いじゃんw
友だちいなくて話し相手いないからって、そして終いにはネットでも嫌われてこんなスレで自演三昧w
0459Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:49.10ID:2pFWEPNw
あとさ、対策さんはワッチョイ大嫌いなんでしょ?
だったらワッチョイスレ見るのやめた方がいいんじゃない?何で見てるの?w
0460Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:31.67ID:xMY2x3qi
>>456
どんだけ悔しがって虚勢張ってるの
荒らしはあなた
もうあなたの茶番皆気づいてるよ
だから誰もついてこないんだって自覚くらいあるでしょ
0461Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:06.74ID:SginS9Zx
気味悪い〜の意味すら分からず対策さん()に同意してるって意味なんだけど
ここまで説明しないと理解出来ない馬鹿だから馬鹿みたいに荒らしてるんだろうなあ

そしてこのレスも意味不明エエエエエエイイイイイイイ!!!と発狂
0462Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 03:02:01.29ID:1Z93pDZC
対策さん自分のこと気味悪い存在って自覚もないの??
よくそんなんで私のレス理解出来ないーとか言えるよねえ恥ずかしいわ
0465Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:40:42.34ID:zh1qwrTn
対策さんとここのスレのテンプレ(擬き)に記載されてる荒らし婆さんが被る
荒らしに拘りすぎると荒らしになってしまうのか、対策さんの気質によるものなのか
対策さんみたいにならないように気をつけようと思ったわ
0469Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:31:05.87ID:zh1qwrTn
対策さんみたいな人身近にいたら悪いけど避けると思うわ
・気に入らない事があるとギャンギャン喚いて大騒ぎ
・更に他の人を巻き込んで騒ぎを拡大させたがる
・自分が我慢をしないで他人に行動を抑制させる
・自分の考え方は絶対に正しいと思い込み、異論は許さない
・違反行為を指摘されたり注意されたりすると被害者面
・言葉を知らない
・常識を知らない
0470Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:05.14ID:zh1qwrTn
荒らしまとめねぇ…w
今日はまだ終わってないのに今日の分まとめるのっておかしいとは思わないのか
まあどこに報告するって訳でもなくここで自己満足のためにやってることだから関係ないか
0471Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:33:56.95ID:SginS9Zx
まとめ乙です。
ほんと迷惑な妄想ババアだよなあ…
0473Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 22:50:34.89ID:zh1qwrTn
荒らし対策スレ住人なのに
・LR違反
・重複と指摘されていたのにスレ立て
についてはどう思う?という質問には答えないのは何故なんだろう
「答えない」ではなく「答えられない」からか
0476Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:02:00.24ID:/bwo+nTI
>>471
あなたは
>>461に書き込んでる時点で>>467に貼られてる内容を知ってたんだよね
何で冷静君にやらせるの?
0478Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:10:13.10ID:CoQVAJN7
誤魔化して責任転嫁して思い込み激しくて汚い言葉で罵って他人を恨んでばかりの人生って大変そう…

だから他人から嫌われるんだよ
0480Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:11.01ID:bq5o0klQ
一々答えてやらないけど
もう削除出して削除それてスレについて
何度も何度も何度も何度もLR違反でしょオオオオオ!!!と繰り返して昔話のコピペ

どこまで暇なのかと
そして強引にワッチョイ有り立てて無い方を徹底的に荒らす基地害
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:59.13ID:bq5o0klQ
削除されたスレ

だった
またこんなミスでも基地害みたいに発狂するもんなあ
0482Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:02:54.97ID:bq5o0klQ
そしてここ荒らしたついでにアウアウカーで必死にレス
恥ずかしくないのか基地害ババア
0483Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:06:40.61ID:JgBjQDiZ
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:10:28.96ID:XJyBMSUi
>>480
とりあえず落ち着きなさいよw
LR違反やスレの乱立ついてどう思うか質問してるのに回答がないからでしょう
一度くらい真面目に答えたら?無理?

需要があるから立てられたスレに対してあなたは散々「勝手に立てた不要なスレ」と批判して乱立扱いしてたよね?
それなのにどうして今回は無反応だったのか疑問に思われるのは当たり前のこと
0486Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 00:39:59.39ID:KHRQs0lx
削除されたら無かった事に出来ると思ってるなら相当頭悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況