X



踏ん張って(〃ω〃) Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:16.49ID:+7yHRxoi
おはようスズキたんとスズキたん(〃ω〃)
両方100点でいいやスズキたんとスズキたん(〃ω〃)
0326Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:12:18.32ID:+7yHRxoi
セーブで踏ん張ってるおマギーたん(〃ω〃)
隣の個室からは何やらハアハアという声が聞こえるねマギーたん(〃ω〃)
一体何をしてるんだろうねマギーたん(〃ω〃)
あ、普通からビチビチに変化しましたマギーたん(〃ω〃)
0328Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:37:42.66ID:50ekd/Li
連休中のW-Fukiたんさんのお腹の状態はかなり大変そうだねマギーたん(〃ω〃)
0330Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:18:07.14ID:XKvaEr+D
踏ん張ってブリビチビチブーブーだおマギーたん(〃ω〃)
0334Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 07:41:41.49ID:pBCRMtGp
踏ん張ってるおマギーたん(〃ω〃)
朝からコーヒー飲んだからビッチビチのブシャーだねマギーたん(〃ω〃)
0335Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:12:13.36ID:ctiVFmRV
おはようスズキたんPart2たん(〃ω〃)
とても良い子だから100点でつスズキたんPart2たん(〃ω〃)
0336Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 08:53:33.72ID:p6WWi5rX
踏ん張ってべったべたマギーたん(〃ω〃)

てかニュースズキたんが非常に気になるねFukiたん(〃ω〃)
0337Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 11:56:35.63ID:qtuspe/1
>>336
正直言ってニュースズキたんはシブヤたんとは全く違うベクトルなのでW-Fukiたんさん向きではないかなあ…スズキたん(〃ω〃)
どちらかというとおいら向きなんでつスズキたん(〃ω〃)
0338Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:02:00.05ID:pBCRMtGp
こんばんはW-Fukiたんさんの廣瀬ともみんたん(〃ω〃)
0344Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:34:55.41ID:zNutaOlR
あれ?久しぶりにテレビでマギーたんを見たねマギーたん(〃ω〃)
やっぱ可愛いなあマギーたん(〃ω〃)
これからも踏ん張り報告ガッツリするからよろしくねマギーたん(〃ω〃)
0351Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:17:30.26ID:qZtJt9ez
はあ、今度は告別式の受付けだお……それも見ず知らずの人の
禿げしくめんどさいおFukiたん(〃ω〃)
0352Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:34:43.94ID:zNutaOlR
>>351
それは大変だねマギーたん(〃ω〃)
でも喪服を着た美しい女性に会えるかもしれないねマギーたん(〃ω〃)

あ、踏ん張ってるおマギーたん(〃ω〃)
ヤワヤワですマギーたん(〃ω〃)
0353Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:57:23.84ID:zNutaOlR
だるま大使2号店でとんこつラーメン食べてビッチビチだおマギーたん(〃ω〃)
これからヤケ酒飲むおマギーたん(〃ω〃)
0354Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:03:43.36ID:qZtJt9ez
>>352
そんな余裕は無かったね…Fukiたん(〃ω〃)

それより同じ班のKさんて、あんな清楚な色白美人だったんだねFukiたん(〃ω〃)
でも精神的にちょっと病んでんのかなあ、全く笑わない人なんだね…
容姿は良いのに残念だねFukiたん(〃ω〃)
0355Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:08:23.85ID:zNutaOlR
>>354
同じ班のKさんは気になるねスズキたん(〃ω〃)
受付かなりお疲れ様ですたスズキたん(〃ω〃)
0358Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:25:27.71ID:zNutaOlR
こんばんは磯野貴理子たん(〃ω〃)
あ、異論は認めまつスズキたん(〃ω〃)
0362Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:26:29.76ID:/hzmKd1V
>>361
それは完璧に無いねシブヤたん(〃ω〃)

あ、こんばんは井上あさひたん(〃ω〃)
超可愛いね井上あさひたん(〃ω〃)
0365Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:07:53.77ID:H1jhQVJa
踏ん張ってどろどろびちゃびちゃマギーたん(〃ω〃)
0370Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:49:33.17ID:fm/vTNbj
踏ん張ってるおマギーたん(〃ω〃)
不思議なことに硬めから普通の流れでヤワヤワもビチビチも来なかったおマギーたん(〃ω〃)
0371Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:15:05.97ID:bN3yaYJm
おはようオカニワたん(〃ω〃)
優しくて仕事ができる人だねオカニワたん(〃ω〃)
79点だおオカニワたん(〃ω〃)
0373Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:36:01.75ID:Ibu9eXRD
眠気覚ましにウェイダーさんに話をしに行ったらその隙にW-Fukiたんさんが白眼を剥いてしまったねスズキたん(〃ω〃)
暖房が効いてきたからよく剥けるだろうねスズキたん(〃ω〃)
0374Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:06:51.27ID:IYjKisKU
ペッタンさんは往生際が悪いね
机で突っ伏す位なら、潔く畳で白目を剥けばいいのにねFukiたん(〃ω〃)
0375Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:32:18.79ID:fm/vTNbj
こんばんはおいらのやない由紀たん(〃ω〃)
ポニーテールが超可愛いねやない由紀たん(〃ω〃)
0376Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:42:37.67ID:fm/vTNbj
>>374
あれは机に顔を伏せながら明日の仕事について思いを巡らせていたってことはスズキたんだけは分かってくれるよねスズキたん(〃ω〃)
0377Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 18:57:32.06ID:fm/vTNbj
こんばんはW-Fukiたんさんのほっとぐんま640のお姉ちゃん(〃ω〃)
0379Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:45:46.77ID:Tr94E/Oi
踏ん張ってるおマギーたん(〃ω〃)
本日も全くもって上質なのが出てるねマギーたん(〃ω〃)
おいらのお腹はどうなってしまったのかねえマギーたん(〃ω〃)
0381Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:17:31.28ID:iHqX/O62
今朝はハズレ日だったねスズキたん(〃ω〃)
以前はWたんの日だったのにねスズキたん(〃ω〃)
ブスと使えねえのとの二人体制だったおスズキたん(〃ω〃)
0382Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:27:39.29ID:SPU5JYE0
>>381
それはオイラと組むことになった事での引きってやつだねw
Fukiたん(〃ω〃)
0384Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:52:26.75ID:iHqX/O62
W-Fukiたんさんのヒキ恐るべし…スズキたん
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0385Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:22:28.65ID:SPU5JYE0
可哀想にシールズさんはマスク姉ちゃんに書類を手渡しされてしまったね
マイナス500ccだねFukiたん(〃ω〃)
0387Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:22:30.33ID:UdY99UnU
横になって2ちゃんロムってたら疲れも癒されたねスズキたん(〃ω〃)
そしてW-Fukiたんさんが白眼を剥きに来たけどクロちゃんがうるさいからどうなるかねスズキたん(〃ω〃)
0389Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:12:40.49ID:SPU5JYE0
今日はお陰さまで疲れなかったせいか、白目は剥かなかったねFukiたん(〃ω〃)
0394Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 07:36:02.02ID:NwvjlNiL
踏ん張ってるおマギーたん(〃ω〃)
普通な感じだねマギーたん(〃ω〃)
0396Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 08:11:17.98ID:RDZjXtwC
おはようスズキたん(〃ω〃)
今朝は手に触れてしまったので120点ですスズキたん(〃ω〃)
あ、オカニワたんは78点でおながいしまつオカニワたん(〃ω〃)
0397Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:22:17.00ID:IGprbDvp
マックがクソうるさいので畳に来たおFukiたん(〃ω〃)
0398Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 15:24:34.92ID:KuGi3Gcl
早く白眼を剥きたいんでつね、わかりまつスズキたん(〃ω〃)
0400Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:35:59.03ID:KuGi3Gcl
W-Fukiたんさんも眼鏡をおデコにかけて白眼グーグーシブヤたん(〃ω〃)
0401Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:50:05.00ID:IGprbDvp
ペッタンさん、ぐーぐーからぐぴーぐぴーに変化球Fukiたん(〃ω〃)
0402Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:04:52.05ID:IGprbDvp
マスク姉ちゃんにお疲れちゃんて言われてマイナス300ml.Fukiたん(〃ω〃)

しかしスゲー鼻の穴だなあマスク姉ちゃん(〃ω〃)
0403Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:05:50.96ID:IGprbDvp
ペッタンさんが本格白目で5時突破だねFukiたん(〃ω〃)
0405Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:30:57.45ID:UIVmUsv0
しかしここまで完璧に白眼を剥くのは久ふまりだたねシブヤたん(〃ω〃)
そしてシブヤたんに会いにきたけど会えずにババアに会計されたおシブヤたん(〃ω〃)
0408Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:29.31ID:NwvjlNiL
こんばんはW-Fukiたんさんの安川なんとかたん(〃ω〃)
0412Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:15:19.08ID:J8eldOVT
おはようスズキたんとニュースズキたん(〃ω〃)
今日も手が触れたのでスズキたんは120点でニュースズキたんは100点ですねスズキたんとニュースズキたん(〃ω〃)
カキコするのが面倒くさいねスズキたんとニュースズキたん(〃ω〃)
0413Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:32:34.84ID:J8eldOVT
あ、そういえば今朝の踏ん張りカキコ忘れたおマギーたん(〃ω〃)
硬めからのビチビチでしたマギーたん(〃ω〃)
0414Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:50:44.88ID:I/96dpa9
ムショのドアを開けたらすぐ前にマスク姉ちゃんが居て、お互い「わ!」ってなったのでマイナス260ccFukiたん(〃ω〃)
0415Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 08:51:34.20ID:I/96dpa9
踏ん張って3回ガチャされてどろどろマスク姉ちゃん(〃ω〃)
0416Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:00:46.34ID:w95cpthk
W-Fukiたんさんは毎日マスク姉ちゃんに癒されているみたいだねスズキたん(〃ω〃)
0417Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:07:32.44ID:1hzvzFCR
W-Fukiたんさんの白目剥きタイムが終了した頃だねスズキたん(〃ω〃)
0418Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 17:39:44.93ID:Q55JPFcz
セブンでコーヒーFukiたん(〃ω〃)

なんか見たことない色白のすげー可愛いコが居るんだけど、名前を確認出来なかったねFukiたん(〃ω〃)
たぶんペッタンさんなら名前を知ってるんだろーねFukiたん(〃ω〃)
0419Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:22.30ID:bU2gqCXf
>>418
あー、それはタケウチたんかもしれないなあスズキたん(〃ω〃)
髪長めで前髪パッツン系でしょうか?スズキたん(〃ω〃)
0420Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:13:05.08ID:bU2gqCXf
しっかしゴーリキー彩芽はぶっさいくだねニュースズキたん(〃ω〃)
0421Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:44:59.45ID:bU2gqCXf
こんばんはW-Fukiたんさんの安川なんとかたん(〃ω〃)
下の名前が覚えられなくてごめんなさい安川たん(〃ω〃)
酔っ払ってるのでごめんなさい安川たん(〃ω〃)
0424Classical名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 22:07:34.74ID:XrSJdcf6
>>419
あー、そのコですね
そういえば新人の頃に見ましたね
ずいぶんと垢抜けたなあタケウチたん(〃ω〃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況