X



ウンコタン総合30 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウンコタン ◇//aF050p6A
垢版 |
2017/09/27(水) 06:36:14.74ID:R4QYEao2
     人           
    (___)       
   (___)( ^ω^)<エロ本大好き!
  0( ・∀・)⊂ )   
     ̄ ̄| ̄  |o  
       U ̄U 

※前スレ  

ウンコタン総合29
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1503056695/
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 21:22:46.64ID:mVdWWg8d
こんばんは〜

じっぷたさん、どうかな

おやすみなさい〜
0644◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2017/10/18(水) 22:35:18.40ID:8wCD4LF3
よしりんが入院したとの情報ちゃ
0645マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:41:12.59ID:8Z3vnSQt
>>641
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ詳しい情報ありがとう!!
>>642
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>643
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>644
がんちゃん情報ありがとう。。。無事に退院出来る事を願うばかりです。。。
0646マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/18(水) 22:43:35.04ID:8Z3vnSQt
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0647Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 22:46:17.16ID:OwUpRfs6
それがよっwwwww
あのよ笑っちゃだめだぞ?
ヒキ雑って近所のスーパーやコンビニすらいけなくて
わざわざ2時間かけて
人がいないセルフレジのあるスーパーで買い物してるやつとかいるんだよwww
なんかよっ近くの公園行ったらあの人キモいって言われてからトラウマなんだとよ
そんなやつが近所の小学校の投票所いけると思う?ww

けどよっ人があんまいない公園に行ってキモいって言われるレベルがよ
これ人が集まる小学校いったらよwwww
どんだけ多くのひとに迷惑かけるんだろね
「キモいキモいやだやだ」「寄るなー近寄るな」
「あー気分悪くなってきた」
「最悪、あんな酷い顔初めてみたゲロ吐きそう」
「バイキンがうつりそう」
って感じだろうね
周りの人はっ
0648マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/19(木) 04:03:35.03ID:B7P6SQgG
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0649じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/19(木) 05:12:29.54ID:yLVCSl0I
 
      ∩__,∩
      /      \
    / `ー@・-、 (r@・-)
    |_   / ,ω_l ヽ |
    | ` 彡リリミリミ /
    |   ii ー=ニ=-ii/
    |   ミ彡リリミミ
    ( \  ヽ ノ
    ノ ノ> ノ
.三  レ  レ
オハイオ
0650マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/19(木) 05:41:19.14ID:B7P6SQgG
>>649
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0651ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/19(木) 06:20:48.33ID:JpYiYlIt
( ^ω^)おはおは♪
ぬこタソ&師匠おは〜♪
今朝は寒いにゃ
0652ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/19(木) 06:28:06.87ID:JpYiYlIt
( ^ω^)今21冊目を読んでるお

この前読んでたのは「64」(ロクヨン)てやつ

それから「ぶたぶた」シリーズを2冊読んだのら
0653ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/19(木) 06:30:38.61ID:JpYiYlIt
( ^ω^)「ぶたぶたの花束」と「ぶたぶたのお医者さん」だお
0654マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/19(木) 07:46:37.05ID:B7P6SQgG
ウンコタン気を付けて行ってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )ノ
0655Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 10:54:47.48ID:MOJtMVOt
うしじまいい肉「ドーテイは私の事嫌うんですよ。オタク好きなのに残念だなあ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1508376821/

ドウテイをこじらせると私のような女を嫌いになるんですね オタク好きなのに残念でしょうがないです 丁寧に教えていただきありがとうございます!


https://twitter.com/PredatorRat/status/920619528882503685

ほんとドーテイはキモいな
死んじゃえよ
いい歳してドーテイのやつ
0656Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 12:26:59.59ID:MOJtMVOt
987 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 11:59:33.80 ID:IvUl3czB0
20年ヒキで選挙行ける奴なんかいるの?
俺は1回も行った事がない

989 名前:(-_-)さん [sage] :2017/10/19(木) 12:03:34.02 ID:xgjDGKA40
俺もネトウヨだった黒歴史があるわ
今思い出しても恥ずかしい
言い訳出来る事があるとすれば自民のネット工作は実に巧妙って事かな
0657マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/19(木) 13:19:15.21ID:B7P6SQgG
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
0658Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:08:43.12ID:RFKE3daZ
509 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:50:50.84 ID:XiUvCwfT0
つまりおまえらは引きこもりは誰にも迷惑かけてないから正しいとか思ってないか?
親や家族が心配して迷惑かけてんだよ
それがいいたかった
オーライ?

510 名前:(-_-)さん :2017/10/19(木) 13:53:49.93 ID:XiUvCwfT0
どんだけ親や家族が心配してるか
少しは考えろ!
よく平気で2ちょんなんてできんな
馬鹿野郎が死ねよおまえ
0659Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 14:47:34.99ID:RFKE3daZ
16 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:39:45.29 ID:1xhqJqIt
>>12
ほらそゆとこ

18 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:40:14.63 ID:1xhqJqIt
おまえより酷い環境で育ったけど頑張ってる人は山ほどいる

20 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:40:30.99 ID:1xhqJqIt
なのにおまえはいつも親のせいにして

24 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 14:41:08.62 ID:1xhqJqIt
いつまで親のせいにしてんだ死んじゃえよおまえ
0660Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:14:58.37ID:RFKE3daZ
542 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:10:23.92 ID:8gMrFuvu
想像してみろよ
てめえが親でてめえみたいな子供がいたら
どんだけ地獄かな?
いくら子供とはいえ耐えれないぜ?
親だってさあ

543 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:11:32.12 ID:8gMrFuvu
普通に結婚してくれて普通に孫の顔が見れて
普通に老後は親孝行してくれて
そーいうの想像して頑張ってきたんじゃないかなあ!
それをてめえはいつまで親を裏切ってんだ?あーん?
おまえのあだ名はよ
親の期待裏切り男だよ

544 名前:吾輩は名無しである :2017/10/19(木) 15:12:18.41 ID:8gMrFuvu
おめえさ
そこらへんのアクセサリーの方がまだ周りに自慢できるわな
親からしたらおまえはアクセサリー以下だよ
バーカ
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 15:49:06.24ID:RFKE3daZ
178 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:02.45 ID:l8CriaX1
毒親だ毒親だちゃんと育てないのが悪いんだとかいうやついるが

179 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:41:40.49 ID:l8CriaX1
出産して子供を産むだけでも親は命がけですごい痛い思いしてんだよ

184 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:14.69 ID:l8CriaX1
産んでくれただけでありがたいのにさらにわがままいうのか?
てめえは何様だよ

187 名前:優しい名無しさん [sage] :2017/10/19(木) 15:42:34.14 ID:l8CriaX1
そんなわがままいうなら死んじまえや
0662Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 17:35:16.37ID:RFKE3daZ
おまえみたいな脳ガイジの土人も生きてる価値ねえすわ
薬代だって診察料だって税金で補助されてるくせに
死に去らせ税金泥棒土人
このっ親不孝の脳ガイジの土人野郎
0663じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/19(木) 18:03:06.27ID:yLVCSl0I
ウンコタソの皆様ただいまするんた

 l''!,
 | |(´@ω@`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0664マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/19(木) 18:08:05.08ID:B7P6SQgG
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>663
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
0665おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/19(木) 20:35:35.76ID:+ruNOYpl
      iii
    ,;:⊂⊃:;,     ひゃっは〜〜〜♪ 
 (>=◎ ^ω^)   (´⌒(´⌒;;わたすが、ウンコタン会長だぬ
  /_./ 〉 ⊂_ノ`  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;
 〈/ )/__ノ,ミ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 (_/^´   (´⌒(´⌒;;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0666Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/19(木) 21:03:25.49ID:g0gsRKWk
こんばんは〜

じっぷたさん、いつ帰ってくるのかな

おやすみなさい〜
0667マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/19(木) 21:07:16.05ID:B7P6SQgG
>>665
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>666
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ666getおめでとう(^ー^)ノ
0668マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/19(木) 22:49:22.00ID:B7P6SQgG
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0669マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/20(金) 04:04:02.15ID:sRPJkUmf
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0670じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/20(金) 05:17:31.01ID:b6W5ee3P
(@ω@)ウンコタソの皆様オハイオッパイパイ
0671マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/20(金) 07:02:55.92ID:sRPJkUmf
>>670
Rさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0672Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 09:05:28.93ID:gbHPoujl
おれは愛国生まれ愛国ホシュ育ち
ホシュそなやつらだいたいともだち
監禁、指差し、あぎひろ、小岩井、大福、ノリオ、うにうにうにうに
アフィのため利益のためしてきたホシュなかま
JNSCやネトサポも桜チョンネルホシュソクホウも
ホシュホシュホシュホシュ
ひゅいごカモン!
0673マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/20(金) 12:40:10.14ID:sRPJkUmf
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
0674◇GeDqA5SR3U
垢版 |
2017/10/20(金) 13:34:46.14ID:kZDe3mD+
エリートの俺様を侮辱した罰だ
朝起きられない呪いをかけてやったわwww
0675Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 14:45:25.20ID:oRziHt93
時が来れば呪いは解ける
一生祝ってやる


J連帯責任お疲れ様です
0676じっぷた
垢版 |
2017/10/20(金) 15:31:35.10ID:GoDC1yfb
こんにちは〜

まだ入院中で、少なくても、後1週間位はかかりそうです。

それでは また よろしくです〜
0678マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/20(金) 18:07:00.59ID:sRPJkUmf
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>676
じっぷたさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノお大事にねぇ。。。待っているからねぇ(・∀・)
0679Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:53.77ID:wEYZzSmU
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0680じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/20(金) 19:38:45.17ID:b6W5ee3P
>>674
(^^)うひょ
0681おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/20(金) 20:58:09.87ID:4/JOtYxM
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>674
         おっ ウンコマン様久しぶりだねw
0682Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:12:06.92ID:NzApR70Y
じっぷたさん、こんばんは〜

まだ入院中ですか

後1週間ですか
とりあえずは元気そうで、何よりです

おやすみなさい〜
0683Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:50:28.09ID:ixcEJ+LA
彼氏さんと投票行ってきたよカップルで行くのいま流行ってるんだって
君たちはキモい服着て一人で行ってきたら?
みんなにみられるだろうけどw
私はクラブとかナンパとか合コンとか
彼氏居たら浮気しないけどいなかったらとりあえず誘われたらヤるかみたいな感じ
締めることもできるし潮も吹こうと思えば吹ける
フル演技してる
男が痛がるくらい締めつける
緩める
締めつける
これくらい鍛えればできるよ
お前の女も演技かもよ
奥も中も手前も動かせるよ
膣トレした
私は自由意志でびっちょびちょにできる
みぞおちから子宮に力入れたら子宮も動かせるよ
潮吹かせるの好きな男の時はとりあえず吹いとく
嫌がる人にはしない
首絞めて落としてー
気絶させてーっ言うし
いきたくない怖い怖い怖い怖いも言う
男の趣味に合わせる
ネカマではない
ではなぜそんなに演技をするのか?
私は男の喜ぶ顔とイク時の顔がたまらなく好きだから

好きな男のイく時の顔見たいなー
男って可愛すぎる
0684マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:14:17.24ID:sRPJkUmf
>>680
Rさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>681
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>682
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0685マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/20(金) 22:31:04.31ID:sRPJkUmf
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0687マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/21(土) 04:01:26.87ID:Z548XYOb
>>686
がんちゃんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0688マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/21(土) 04:01:55.91ID:Z548XYOb
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0689おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/21(土) 06:32:22.21ID:I7qoa2cp
うひょうひょ じっぷら エロ本 愛好会〜〜♪
   ヘwwヘ   ⊂⊃
 -(=^ ・^)-            ⊂⊃    
   >┬< 


  )))       へwwヘ  ♪    ハ,,,ハ         ,;:⊂⊃:;, 
 (・Θ・)      (=^ ・^)      (*^▽^)       (  ^ω^) ブヒ 
 (ο┳ο      ( O┬O      ( O┬O       ( O┬O
.◎ー┻◎  ≡ ◎-ヽJ┴◎  ≡ ◎-ヽJ┴◎  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ
;;⌒::.;;.⌒⌒/  ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄/::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,
0690ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 06:57:27.42ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)おはおは♪
ぬこタソおは〜♪
変態が何か書いてるおwww
0691おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/21(土) 07:01:39.67ID:I7qoa2cp
 へwwヘ   
(=^ ・^)   会長関連のスレ減ったな
        
         愛好会とウンコタンバーの2つぐらい挨拶しとけw
0692ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:04:32.71ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)あれから3冊読んだお
帚木蓬生の「安楽病棟」と
ぶたぶたさんシリーズ2冊だお
0693ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:05:34.70ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)ほっといてるんじゃいwww
0694ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:09:07.29ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)なんか台風の影響で週末天気悪いとか・・・
本後1冊で終わるから今日買いに行こうかにゃぁ
0695マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:07.95ID:Z548XYOb
>>689
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0696ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:10:27.95ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)今日はまだそんなに雨が強く降らないみたいだからぬ
0697ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:17:19.39ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)あ、ぶたぶたさんシリーズは「ぶたぶたの食卓」と
「訪問者ぶたぶた」だお
0698おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/21(土) 07:19:09.11ID:I7qoa2cp
 へwwヘ   
(=^ ・^)   この金髪ブタ野郎〜って叫ぶ小説ですねw
0699ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:23:08.07ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)違う!www
0700ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:23:35.73ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)700じゃぁ〜www
0701ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 07:24:43.63ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)あ、今日は飽き缶ゴミの日だおw
捨てに行くお〜w
0702マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/21(土) 07:32:51.57ID:Z548XYOb
>>700
ウンコタン700getおめでとう(^ー^)ノ
0703ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 08:11:24.76ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)ぬこタソあり〜♪

ゴミ捨ててきてから朝飯食ったお♪
0704ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 08:12:20.71ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)さて、本買いに出かけるまでこれから読書だおw
また後でねん♪
0706ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 08:14:21.94ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)違う!!!www
0707おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/21(土) 08:17:40.18ID:I7qoa2cp
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>705
         だいたいあってる
0708ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 09:17:58.45ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)あってない!!!www
0709じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/21(土) 09:19:09.14ID:c31QXG+C
     |┃≡人
     |┃ (____)
  ガラッ.|┃___)
. ______|┃ @ω@) ブッタ信仰者が居ると聞いて♪
     | と   /
_ _____.|┃ノωJ_
0710ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:50.55ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)ぶたぶたさんじゃ!www
0711ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:54.94ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)そろそろ朝風呂入って本買いに行く準備するかぬw
0712Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:40.69ID:Zvrbuxk8
92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

128 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) [sage] :2017/10/21(土) 09:16:40.26 ID:IIcHNOHd0
>>92
おまえさ去年も充電期間だったろ
いつまで充電してんだ?
おまえのあだ名過充電くんな
0713ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:11.21ID:4Ly04Gqu
(;^ω^)ハァ〜、あぢぃ〜www
落ち着いたら出かけるお〜w
0714ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 12:23:21.06ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)今さっき帰って来たお〜
疲れた〜w
雨と風がわりと強い感じだったおw
0715ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 12:25:54.44ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)文庫本と合わせて5冊買ったったw
これで週末は大丈夫だぬw
0716ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 12:28:04.73ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)さてと、昼飯どうするかぬ
0717ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/21(土) 12:28:30.90ID:4Ly04Gqu
( ^ω^)なんでもええわ〜w
0718じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/21(土) 12:46:08.95ID:c31QXG+C
まぁええわ

 l''!,
 | |(´@ω@`) 
 \    ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
   | i.uj |リ
0719バードマン ◆Lj/ZI3Veu.
垢版 |
2017/10/21(土) 14:00:29.22ID:/xrOfT3r
昼ビール最高!
0720Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:04:41.14ID:J6SGNlf/
そんなすぐ心身の調子崩してよ
なんだ気圧か?気温の関係か?脳ガイジメンヘラのやつって
雨降るとねたきりになるやつ多いよなwww
こんな弱いクソワンルームジジイが
人様を煽る時だけでかい口たたいて
てめえの体調の心配しろ!ボケフランスパン
俺は全然平気よ、今からファミレス行くよ
明らかに先に人生詰むのおまえらの方だよな
これみてもわかるわ
まあてめえみたいな暗くて暗いオーラただよってる奴が投票所なんていったら
みんなキモい人間見たような目でねみんな見て
ヒソヒソケラケラってみんな不快な思いするわな
キモがられちゃうんだよなあ

92 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 00:19:19.85 ID:yWlWXd6v0
寒くなってからは一日12時間寝るのが普通になってしまった
どうしたもんか
毎日ドブに捨ててる
まあ充電期間だと思うしかない

99 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 168e-Q7KS) :2017/10/21(土) 01:49:40.22 ID:yWlWXd6v0
本当は投票行きたいが体調悪いのと天気悪いのとで
行きたくねーなあと思ってます
多分行かない


弱いからだろ?弱いからすぐ体調崩したり寝たきりになるんだろ?
そんな本当は弱い人間が
ネト弁すんなつうの
ほんとはてめえはすんげえ弱い人間なんだからな
0721Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 14:52:11.25ID:J6SGNlf/
寒風摩擦って体を鍛えるんじゃないんだよ
心が鍛えられるんだは
わかりまちゅか?愛国男子になりたいでちゅよね!
ほらどした
だから言ってるやん
おれ、早寝早起きして
ラジオ体操と寒風摩擦してるよ
雨の日はやらんけどな
朝の運動しとるよ
おれの方がよっぽどホシュっぽいじゃねえか
おれ天気が悪くて寝たきりになったり体調崩したりしねえもん
ラジオ体操と寒風摩擦のおかげよ
おまえらネト弁なんだよ
弱いんだよ何より心がバブちゃんレベルなんだは
よくそんな弱い人間がホシュぶったりできたもんだなあ、おい
いや風邪くらいはたまに引くよおれもね
けどさ寝たきりになったり天気悪いと体調崩したりはしねえな
毎日よ早寝早起きしたり運動したりしてるわけ
けどさあんたら見てるとちょっとさ
精神病なのはわかるけどな
もっと早寝早起きしたり運動したり
ちょっとそーいう努力が足りないんじゃないかなと思いますよ
つまりきみらはさ自己管理ができてないんだよ
そりゃ夜更かししたり昼夜逆転したり寝たきり廃人になったら体調崩すやん
偉そうなこというなら自己管理ができてから
言ってほしいわけ
自己管理できない弱い人間に偉そうに言われたくないんだは
そこの点であんたおれ以下だよ
全然自己管理できとらんよね
政治に興味持つ前にまず自己管理できるようになれよ
0722Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:07:19.14ID:J6SGNlf/
あのよ
きみたちホシュはかんちがいしてまちぇんか?
愛国ぶれば強くなると思ってませんか?
政治に興味もっても心は強くはならないよ
自己管理しなきゃ心は強くなりませんよ?
0723Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 15:14:43.92ID:J6SGNlf/
あとA7とかあの手のやつにもいいたい
例えばおまえがいう在日とやらを追い出せたとしよう
おまえが寝たきり廃人ですぐ体調崩すのは変わらないよ?
わかる?
全てが解決すると思ってまちぇん?
自分の心の弱さをさ逃避してまちぇんか?
自分で早寝早起きしたり朝は乾布摩擦したりラジオ体操したりしなきゃ
そこは変わらないよ
万が一在日が一人残らず日本からいなくなりました
そうなってもA7は寝たきりで
天気悪くなると体調悪くなり寝込んで鬱々と過ごすわけよ
0724Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 16:04:43.53ID:J6SGNlf/
そんなんよ
やったーやっと在日いなくなった^_^なんていっても
A7は寝たきりで外にも出れない
体調崩してすぐ寝込む
なんもかわんねえんだよ
あんなおおはしゃぎしてるラブライブに出会っても
ラブライブですらA7のひきこもりはなおんないんだろ?
ひきこもりで天気悪い程度ですぐ体調崩すわけや
ラブライブで無理なのに
在日がでてっておまえのひきこもりだとか寝たきり廃人とか体調が悪いの治るわけねえやん
なんかようホシュってよ
政治が変われば自分が変わると思ってんのかね
てめえはちっぽけな存在なんだよ
てめえはてめえが変わらないとなんも変わらないよ
0725じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/21(土) 17:26:50.83ID:c31QXG+C
(^^)うひょ
0726マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/21(土) 18:05:38.87ID:Z548XYOb
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>725
Rさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0727じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/21(土) 19:17:47.87ID:c31QXG+C
      ┌─┐
      |ウ│
      |ン|
      │コ|             人
      │マ│            (_)
      │ン│           (__)
      └─┤          ( ・∀・) 投票は日本ウンコマン党へ
          人          /つ  つ●      へwwヘ
      _(__)___     しω-J        (=^ ・^)
     |◆GeDqA5SR3U|─| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□(  つ_0
  〜 〜 ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ ̄ ̄◎ ̄  ◎ヽJ┴◎ キコキコ

      じっぷら名物  ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0728おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/21(土) 20:33:03.28ID:I7qoa2cp
 へwwヘ   
(=^ ・^)   ウンコタン党でもOKですw
0729Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 20:35:44.46ID:U7cnI3wZ
俺のメンヘライメージ

統失 マジキチ一番やばいやつ郡を抜いてる
鬱 ネガティヴ
人格 厄介者
双極 ウザい
発達 甘え怠けただのコミュ障
強迫パニ障 ナイーブ気にしすぎ潔癖
アル中 全部自己責任人間のゴミ
摂食障害 人の目気にしすぎのサブカルボダ女

だってアル中ってさ
てめえがガブガブ酒飲んだから勝手に病気になったんやろ
全部自己責任じゃねえか
てめえの責任もてめえでとれないで
医療費や薬で国の税金使ってよ
こんなゴミ人間死んじゃえばいいのにな
あらゆる精神病の中でこんな自己責任って言葉がぴったりな病気はねえわな
基本的にはぱちンコ中毒と一緒やで
ほどほどにすればいいのに
とんだクズ野郎だよ
まじ自殺するべき自殺して責任とれや
0730マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/21(土) 21:06:36.38ID:Z548XYOb
>>728
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0731Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:10:12.28ID:L0WodOKy
こんばんは〜

じっぷたさん、選挙はどうするのかな

おやすみなさい〜
0732Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 21:52:54.82ID:Zvrbuxk8
うんずっとやってる
おらよう
心が鍛えられてるから外にも出れるし
天気が悪くても体調悪くならない
ヒキイタのやつらみてみろよ
天気が悪くなると気圧の関係で寝たきり廃人になり
鬱になり動けなくなり体調崩してる
記憶のバカなとこはよ
俺の方がもうもたないとか決めつけてんだよ
客観的にみても
そんな天気悪くなるくらいで体調崩し寝たきり廃人になるような奴の方が先に終わるだろ
だっておれそーいうの全然ないよ
健康的だし
心鍛えられてないのおまえらなんだよ
だってすぐに寝たきり廃人になり体壊すんだろ?あん?
0733Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 23:44:44.01ID:U7cnI3wZ
275 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:41:03.29 ID:IIcHNOHd0
またそのうち、ODとかリスカとかすんじゃねえの
普通いい大人がよ
そんな腕に傷跡ねえわなちゅうはなし

279 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:43:30.44 ID:IIcHNOHd0
銭湯とか海とかプールとかいったら恥ずかしくないのかね
おばさんが腕傷跡だらけなんだよ
それによそもそも
思春期にリスカしたとしてもだ
普通はそこまで傷残るまでやらないしさ
それに花火はつい最近までしてたじゃねえか
いい大人なのにだよ
情けないよこれ

282 名前:(-_-)さん (ワッチョイW 55f8-ven3) :2017/10/21(土) 22:48:21.48 ID:IIcHNOHd0
自分が大好きちゅうのも矛盾してるわな
自分が大好きならリスカしたりしないやん
それとも最近はしてないからって話なんか
リスカとかちゅうのは自分を罰したいからするんじゃねえの?
それに人間はそう短期間では変われないから
基本、花火は自分嫌いだと思うよ
うん

283 自分:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ fae8-aIMl)[sage] 投稿日:2017/10/21(土) 22:49:55.62 ID:3OZ7PoS90 [12/12]
リスカは自分大好きな人がする事だよw
かわいそうな自分を見て!だからw

はあ?おまえら構われたいためにリスカするわけえ?
自分がどんだけ罰当たりなことしてるか自覚してる?
みんなに心配かけて自分の体傷つけ見てみてキャッキャってか?
死んじゃえよおまえ
0734マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:37:25.49ID:2/gWLets
>>731
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0735マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/22(日) 00:38:35.28ID:2/gWLets
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0736 【豚】 じっぷら15周年ペロペロ仮面type-R ◆h9EZR67/8fuu
垢版 |
2017/10/22(日) 00:43:46.65ID:rlmgAz8h
          , 、、  ,,
        , '  ____ " 、、
         , '   /⌒三 ⌒\  ',
       ;  /( @)三(@)\  ;   ……!!
       ; /::::::⌒(__ω__)⌒:::::\ ;
        |  u   |r┬-|  u  | ;
       \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ ;
    _   /    (___   | ',
  ,、'  /              |  ;
 、 ( ̄                |  ;
     ̄ ̄ ̄|               | ;
台風気をつけて
0737マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/22(日) 04:02:09.49ID:2/gWLets
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0738◇GeDqA5SR3U
垢版 |
2017/10/22(日) 06:03:20.59ID:lWLjMSKr
ぶたぶたタンwww
0739おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/10/22(日) 06:29:40.82ID:fzagPB/S
 へwwヘ   
(=^ ・^)   >>738
         ぶたぶたぐあぐあw
0740マフラーぬこ
垢版 |
2017/10/22(日) 06:57:02.81ID:2/gWLets
>>739
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0741ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/22(日) 07:47:30.62ID:DQ61Fnzh
( ^ω^)おは〜♪
北村薫の「スキップ」読了したのらw
これで今月24冊目〜w
0742ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/10/22(日) 07:53:38.71ID:DQ61Fnzh
( ^ω^)雨だぬ
台風関東にも来るんかにゃぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況