X



ele blog 39 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0630Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:17:10.38ID:xcoLLzMm
>>629
ここで言わないで本人にDMすれば?
自分が言ってることバレるの怖いの?
0631Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:24:51.13ID:utweq7V0
>>630
DMねえw
ごめんね、ここに書いたからかな
妄想に長文さんが復活しちゃった
しかも否定に必死すぎw
0632Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:25:46.58ID:/NI3pQ57
今さら不便とか頭悪過ぎ
自分の準備不足は棚にあげて文句ばかり
0633Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:07.51ID:/u0Lgs05
タクシー予約でいっぱいとか煽らないでほしい
ウサノピアとタクシー会社連携して対応してくれてる
0634Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:26:41.38ID:utweq7V0
>>630
ちなみにここに書いたのは直前で名前があがってたからね
ヲチスレだしちょうどいいかと思ってw
0635Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:49:17.95ID:eo0oA7af
なんでこんなに私怨的に嫌われてるのか単純に知りたい
なにかあったの?
0637Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 13:50:34.72ID:ES1QEd/x
私怨的なのはどちらかというと
ご本人の方だと思うけどな
気に入らない人は叩きのめすじゃないw
0638Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:13:38.00ID:54WVLGkc
取引先の人が怒ってるのかもよ
取引先にエレカシファンがいないとも限らないし
0639Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 14:18:20.29ID:xcoLLzMm
>>634
ちょうどいいって何ww
結局はバレるのが怖いだけじゃんw
バレたら誹謗中傷で訴えられるかもしれないしね
本人だと思ってるのかもしれないけど残念ながら本人ではないw
0640Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:35:20.90ID:7BNyLXOB
青電話さんは、ガチ病気なんだね。
なんだか気の毒になってきた。
0642Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:48:03.61ID:s4mQTUcb
地元民がよりによって不便な会場選んでくれちゃってって愚痴ってるならわかるけど、
他県から来る人間に言われたくないよ、来なきゃいいじゃんて言ってもいいよ大分県の人も
自分は千葉県民、市原の時同じ思いしたから
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 22:55:08.43ID:S5Ay7bXg
タク会社に開口一番言われたよ
どこからですか?すっごい田舎で何もないですからねって
0645Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:28:51.02ID:7jNWlvWn
遭遇狙いじゃなく旅行を兼ねてるなら
会場アクセスぐらいでイライラするなよ
0646Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:35:59.28ID:S5Ay7bXg
何か勘違いしてる?
ものすごーく親身になってくれたよ
0649Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 03:43:04.47ID:DbVjab92
青い電話とさ◯さんはやっぱり同一人物と思われ
つぶってる内容が微妙にかぶる
さ◯さんは、便乗して読ませてもらったけど宮本の笑顔の未来もリッスンも歌詞出てくる女性は自分だと言ってる人
なかなか皆さん大変だよね…
0650Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 04:51:56.42ID:JaRhXu4L
>>642
悲しい思考ね
大勢に来てもらって盛り上げたいって思えないのね
地元だけで埋まるとでも思ってるのかな?
不便なら不便で情報共有しあえばいいのに、
地元民が遠征で困る方々が出そうだと
会場に掛け合ってくれたらいいのにっても思うよ
多くは望まないけどそこまで言われたらね
なぜだかガセが出回る事に呆れてるんだわ
0651Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:31:01.88ID:a/HoNiYx
同じ不便な守山は早々にシャトルバス運行決めてる
手厚くやってくれて当然だと言ってるんじゃなくて
その街の印象大きく関わるね
二度とこないかまた来たいと思うか
大きいね
0652Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:37:36.72ID:yhCzpuct
ウサノピアに電話したけど
気をつけてお越しくださいの一言もなかったよ()
0653Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:44:14.54ID:6VmTDicX
基本的に好きで勝手に行くので、自分で帰れる手段を用意して行かないととは思うよ
大分はタクシーたくさん呼んでくれる用意してくれるだけすごいよ
みんな鳴門忘れたの?

あとけい◯さん、ズバッと切って嫌いじゃないけど、時々それ書かない方が、ってのあるね
でもメルヘンやポエムよりよほど読みがいがあるので、ありがたく見させていただいてます
0655Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:47:42.99ID:yhCzpuct
帰れる手段がパンクしてる事についてだよ
別になんとでもできるけどさ
ホールが知らん顔にはびびったわ
0657Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 06:53:46.92ID:vg4/uq8p
>>653
ポエムちょいちょいあるじゃん
長く読んでないのね
彼女も乙女ポエマーよ
0659Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 08:22:05.83ID:zlPUGcHZ
>>651
守山はエレカシ以外でも以前からしょっちゅう出してるし
宇佐と比べるのはどうかと思う
自分の田舎の近くに似たような1200人キャパぐらいのホールありますが
誰がきても臨時バスなんか出たことはないです
でもタクシーがたくさんくるからそれで大丈夫
0660Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:00:55.83ID:NKkF1kRS
もう着いて、さらに交通機関に何か言ってるわ
独身フリーランスでも車持ってないのか
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:29:22.37ID:rBjeOZ0e
>>651
そんなのアーティストがまた来たいと思えばくるだけ
あんたが行こうがどうでもいい、なんなら今日も止めたら?
天気悪いし足悪いしチケット捨てるくらいの太っ腹黒いところ見せてー
0663Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:34:46.09ID:rBjeOZ0e
自分でプラン立てて旅行したことないのか、シニアみたいに海外旅行行く前に空港内迷わないように見学会参加して、さらに旅行自体は添乗員にくっついて歩くタイプとか?
0664Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 09:44:05.20ID:w8V0V6hh
典型的計画性の無い可哀想な人ね。
時間つぶしなんて、いくらでも自分でつくれるのに。
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:41:03.81ID:4dRiAPSK
時間潰し出来ないなら開場時間に合わせてスケジュール組めばいいのに
ちなみにわたしは予定組むのが最近楽しくて仕方ない
交通機関ないところは歩いてるし
ちょっと痩せたわ
0666Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 10:51:04.34ID:EdWs8HrT
うわ、行かない人が文句つけてんの?
タクシー予約受け付けてないんだよ!

じゃあね!
0668Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 12:42:29.59ID:vg4/uq8p
噂でするような案件をヲチで
ヲチでする案件は噂で
何やってんの、ホント
0670Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 13:26:26.42ID:+H5q+mUW
>>668
違うよ
噂だけじゃなくてヲチにも来てるし各スレに書きまくってんの
ちょっと可哀想な方かと
会話してるのは大概単発IDで自演だからそっとしとくのがベター
0672Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:51:25.59ID:jQz+kGSS
ここであんだけ悪口書いといてしれっとtwitterでいい人ぶってツイートしてる神経に呆れるわ。あんたやって事はわかってんだよ。名前出してやろうか。
0673Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:09:18.37ID:Zx+lMUFg
名前晒してほしい。
何を書いたか分かるようにして。
0675Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:27:45.05ID:2oyx96nV
いい加減にしなよ
ヲチって個人のはけ口じゃないんだよ
やってることが子供じみてて見苦しいのが何故わからないのか?
以前のヲチスレはこんな空気悪くなかった
みっともないからいい加減個人の感情で荒らさないでくれ
0676Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 17:26:20.04ID:NKkF1kRS
本人が感情丸出しだからなー
仕事先への感情は控えた方がいい
0677Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 18:44:08.45ID:TvHTIGKZ
>>675
笑える。
ここでひとの悪口書いて喜んでる時点で同じ穴の貉。
0679Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:15:22.96ID:Mcu/hBhf
>>678
解釈なんか興味ないし関係ない。何を今更。
そもそも書かれて傷付いている人がいるのにそれらを笑ってきた醜い人間達って事。
0681Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:34:57.46ID:JM7e7Jk2
>>680
えっそれも聞くのww
誰でもわかることでしょww
悪口書かれて傷つかない人がいる?
0683Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 21:42:56.71ID:fWFCt+zO
嫌なら見なけりゃいい
赤Tシャツ軍団、雑誌で応援軍団、ツアー行きまくる人、自撮り出してる人etc.
出る杭は打たれる覚悟でしょ?
鍵も付けず馬鹿みたいな世間話で個人情報公開してて傷付いたって?草生えるw
粒と人格変えてここに書いてる人もいるでしょ
所詮そんなもの
0684Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:06:43.30ID:JM7e7Jk2
>>683
個人情報公開してても、それを本人以外の人間が
勝手に晒して誹謗中傷するのはダメでしょ?
0687Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:21:41.41ID:NKkF1kRS
誰のことを庇おうとしてるのかわからないけど
Twitterに仕事関係者の悪口書いてる人は
庇う必要ないわ
0688Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:23:08.18ID:Mcu/hBhf
>>683
笑笑
それが理由?
そうやって自分の卑怯な行為を正当化するんだね笑
その言葉そっくりそのままお返しするよ。
赤Tシャツの人達も雑誌の人達も、嫌なら見なければいい。ブロックやミュートって機能があるんだから。
0689Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:25:47.61ID:JM7e7Jk2
>>688
本当それw
わざわざ見て悪口書いて誹謗中傷とか
いいことだと思ってるのかなw
0691Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:45:13.21ID:fWFCt+zO
粒にも悪意ある発言多いのに
あっちは良くて、こっちはダメ?
必死にこのスレをクリーンにしたい掃除屋さんがいる
粒で特定されないように必死なのかな?
他に見に来る理由がワカラナイ
0692Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:49:56.59ID:0Y/0i9v9
私も眼鏡マンだけど、なぜそういう思考回路になるのか、全くわからないw
0693Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 22:57:02.83ID:Mcu/hBhf
分からないんだ笑笑
かわいそうな人達。
0694Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:03:52.84ID:jSH9WFQz
けっこうガチなんだねえ…
ちょいちょいスピリチュアルというか
「私あらかじめ知ってた」みたいなの出てくる
0695Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:30:17.81ID:fWFCt+zO
分からないと言ってる人を可哀想と笑い飛ばしてるのはどうなのか?
優等生の振りして一番の腹黒さを自分で披露しちゃったね
0697Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:42:00.45ID:WY6m/Q+T
かわいそうな人っていうのは最大の負け惜しみだよ
0698Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:44:58.14ID:o3tCAEkk
たまに説教しにくる人は何をしたいのか分からん
わざわざ進んで見に来てるくせに
書いてあること見て実はほくそ笑んでるんじゃないの?
0699Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 01:48:59.21ID:qhiN6CxE
Pたんとか凸たんとか蛇とかニラヲチってた頃が懐かしい…
0701Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:35:06.18ID:LyXDXJrb
>>698
エレカシの恥だから辞めて欲しいだけ
ファンの評判悪いし
よっぽどここでヲチられてる人の方がエレカシに貢献してる
0702Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 09:37:08.22ID:vbE18Cr1
赤Tおばさん軍団がエレカシに貢献()しているとはとても思えないのですが…
0703Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:22:35.72ID:8oU4biUn
ここでのバカらしいやりとりを見てせっかくエレカシファンになったのに一気にエレカシ熱冷めた感じの人もいるよ。エレカシ愛のいい粒してたのに最近めっきり見なくなった人もいるし。エレカシのファン減らしたくてここで書いてるの?
0704Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:26:21.88ID:8oU4biUn
ここで悪口書いてる人ってライブも行けないDVDも買えないCSも契約できない貧乏人.男もいない寂しい可哀想な人なんじゃない?だから他人の楽しい幸せが結局うらやましいんでしょwww
本当に悲惨な人生だね。
0705Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:36:11.29ID:dykPuIMo
まあどうこう言われようがみんな書き続けるけどねw
0706Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:38:56.26ID:1772Gcwx
赤Tさん達は少なくとも人を傷付けたりしてないでしょ。
そんなことも分からないの?って笑われてるのに、また自分達の都合のいいように捉えてるここの人達って本当にかわいそう。
0707Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:43:26.35ID:1772Gcwx
>>705
じゃあかわいそうな人と書かれようが関係ないって事ね。
あなた達が書き続ければ自分もかわいそうな人と書き続けるよ。
0708Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:54:27.80ID:8oU4biUn
そりや、書き続けるって言うよね。貧乏人はどうあがいても貧乏から抜け出せないしそんな奴は友達も男もいなくて寂しさからも抜け出せないからお金かからずに発散するいいアイテム見つけたんだもんねwww
0710Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 13:28:55.57ID:5qQNyQhp
【分類】: ニネットスラング
【読み方】:ニラヲチ

「ニラヲチ」とはニヤニヤとしながら観察することである。

例えばアイドルのブログや、TwitterやSNSで痛い発言をしている様なユーザーについてニヤニヤと遠巻きに見ていること。

ニヤニヤを意味するスラングであるニラニラとウォッチをを意味するスラングであるヲチを組み合わせた造語。

インターネット上で突飛な発言や行動をしているユーザーについて直接コメントなどで批判をせずに遠巻きにニヤニヤしながら観察しているような光景。
0712Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:28:39.34ID:xxkT7ncO
>>704
書いてることぜんぶあなたの勝手な妄想じゃん
まぁそれで気が済むんなら別にいいけど
0714Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 14:59:05.81ID:y9iE60+j
>>711
見てみたらびっくり!ネコ連れでらライブかい
どんだけかまってちゃんなんだか
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:27:47.17ID:wTDOsG98
残念ながら後半戦は今のところ名古屋以外行ってる
今小倉から岡山着いてマリンライナー待ち
CS入ってるけど誰でも入れるものでそれをどうこう思わない
0719Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:40:39.50ID:HZCBJGFw
あのねこたんまだ幼くてしかもびっこちゃんだし弱いよね
なんでーなんでーねこたんもSNSの道具なの?
0720Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:42:01.32ID:HZCBJGFw
ねこって環境縄張りに敏感だから
それに見せびらかしなんでしょ、超ストレスよ
0721Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:50:34.96ID:/rV7wGO5
SNSで動画や写真見る分にはかわいいね、だけど実際見せられたところで微妙だよな
0722Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:00:54.63ID:PSVGyBzj
>>703
ここでのやりとりで冷めるの?
エレカシがどんなにいい曲歌っても?
それはそれですごいね
ファンがバカでもアーが好きなら関係ない
そもそもバカだらけなんていくらでもいるわw
0723Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:10:26.27ID:LyXDXJrb
>>722
ファンのせいでアーティストって嫌いになるものだよ
ファンのせいでエレカシの価値が下がってるってことなんじゃないかな
0724Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 17:23:22.79ID:/rV7wGO5
どんなアーティストでも一定数バカなファンいるけどね
今年はまぁ増えすぎちゃったのかもしれないけど
0725Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:43:24.28ID:outYI0Lp
にしても…増えたファンの質が悪すぎる
まあ、ファンはアーティストを映す鏡だからね
類は友を呼ぶもんだと思ってる
0726Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 18:48:20.83ID:TLgRC4GL
ああ、そうね
>ファンはアーティストを映す鏡
否めないわ
0727Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:21:15.87ID:fVn+bsAK
あかちゃんネコって車移動は平気なの?
パン屋のネコ
0728Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:24:06.35ID:LyXDXJrb
>>725
増えた新規のファンの質より
前からいたファンの質の方が悪いんじゃない
古参は新規を見下して、さも自分達が正しいかのように言葉を発してるし
ここにいる人たちも質の悪いファン
0729Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 19:33:49.54ID:qACK9xQx
>>727
それずっと考えてる。
まだ1人で家に置いておくのが心配だからならまだいいけど、見せびらかすためなら残念な人だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況