X



吉井和哉噂スレ 難民61 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 18:55:10.87ID:c1lK+Im9
アンチ発言・眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満などもどうぞ
※吉井和哉に関係のない眞鍋単体の話は別スレを立ててそちらへどうぞ
※一般人である元家族の個人情報等の書き込みは断じて禁止

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!!

※前スレ
吉井和哉噂スレ難民60
http://itest.2ch.net/rio2016/test/read.cgi/entrance2/1502566346
0020Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 01:38:37.69ID:r/qt+ClM
ファン喰い、26で死ぬ妄想による脅迫観念婚、浮気、離婚、キャバ嬢狂い、獣姦どころか両生類と子作り
0022Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 03:19:03.15ID:R9lpwNQX
>>17
白人コンプな人にはその野暮ったさバカっぽさがいいんじゃない?
とりあえずやれそうだし
0024Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 06:26:46.65ID:fTS+lv4e
>>23
経験が一般人と違うからねwwセクロスが仕事だからwwユル股だろうなwww腹筋でゴマかすしかないww
0027Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:09:27.30ID:LsjYKZj0
マギはくそつまんねぇーと明美ダレノガレが言ってましたww
マギ893事務所の枕タレントだったんだな!
0028Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 21:23:47.09ID:fTS+lv4e
>>27
スレチ!
0029Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:20:48.34ID:c0eVxFqu
本スレってにわかしかいないの?
後追いにしても無知過ぎ
イエモン好きって言うわりにはうわべだけだな
で古参はうぜえと追い出すしな
0030Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 00:03:36.79ID:Xx55ladH
>>29
だよね不思議だよねほとんどが後追いなんだろか?
だとしたら再結成後の彼らの楽曲でファンになったんだろか?
不思議だわ〜
0031Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:02.19ID:tUQxgmHj
>>30
オーライからファンになった人なんていないと思うw
JAM、ラブショー、Burn、バラ色ぐらいしか知らないやつらだなw
なのに四季とか言ってらw
0032Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:01:42.13ID:Oq5BkjYR
>>17
何かのアンケートで彼女にしたいハーフタレントでマギーが1位だった
38才のおっさんのが「正直抱きたい」ってコメントしてた
気持ち悪かった
実際はもっと年上のおっさんに股開いてんだよな
0033Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 02:06:34.43ID:Oq5BkjYR
>>22
smile冒頭のロシア語ナレーションしてるロシア人ハーフ食ってるくらいだから
当然マギーみたいなチープなのは大好物だろ吉井
0034Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:49:50.27ID:ZH5qV0CW
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0035Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:21.48ID:lc/GbRB7
妹の彼氏インスタだけ鍵かけてる
ここ見てるんだねwww
0037Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:43:47.03ID:c0La4kli
惚れてしまった吉井和哉ってウケるww本気で惚れられてたら2chなんて関係ないだろうけど、2chが全ての結婚だから必死だなwwバカ丸出しww
教えてやる大人も周りにいないのがアラフォーで国分にバカにされる所以だなww
0038Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 19:50:46.17ID:c0La4kli
山尾議員今度は知的立場の人がこぞってフォローまたヤッたな汚鍋ww批難されているヤツを貶めれば成り立つと踏んだ力説コメ又不発wwww
だから、バカのクセに力説してるなよ!所詮ズレているんだよ。サイコパスだからww
0039Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 20:29:01.40ID:acBv2Wl+
山尾ー倉持ー蓮舫ーダイナシティーおなべ

まさかのやぶ蛇になりますよw
0040Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:38.84ID:tM+357I8
自己中ならではの意見なんだよね
本当に大学出?と思うほど浅い考え方
多分、育ちが出ちゃうんだろうね
あれで賛同者たくさん付くと思って言ってるんだろうけど
それってみんな似たような自己中の浅い人間だからw
0041Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 23:46:51.81ID:CesUde8A
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20150527/14/a3/HK/j/o015001501432705654585.jpg
菊地英昭(52)から蘭乃はな(30)へ向けられた究極のラブソング
「まん中」をお聴き下さい

♪二人で括ろう思い出〜 (はなの為にギターソロを弾くという意味)
♪二人で越えよう山々〜 (結婚しようという意味)
♪二人で紡ごう欲の糸〜  (SEXのこと)
♪眩い輝きの世界へ(核の無い世界へ)
♪旅立とう〜 (一緒に逝こう(イこう))
♪大好きさ〜 ありがとう〜
0042Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:00:53.87ID:z6xYyG0Q
別居報道から2週間何にも報道ないねw
日曜の真昼間にイニシャルで別居なんてわざと報じさせるとかあっぱれ
ヤバい写真がいっぱいの妹の彼氏のインスタも運営が鍵をかけさせてるんだろうwww
何年か前にKR〇VAの最終公演のチケットが全然売れずTwitterで本人がつぶやいてなんとかなったみたいだけど、国宝()バンドの運営も本人達も別居報道や不仲説に頼ってるとかいい年したオッサンバンドなのに本当に情けない
0043Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:46:28.25ID:MrSYL1AZ
指輪くらい堂々としたらいい
隠したり出したりせずに
0044Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 11:53:39.98ID:DINWhKJc
ラジオでも日経でも友達のインスタでも
これ見よがしにつけてるのにね
逆にテレビだけしないのは何でだろ?
そういう姑息な所がムカつくのに
0045Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:45:15.03ID:NH/QOOTs
吉井だって前嫁の時 付けたり付けなかったりだったけどなw
結婚発表したなら指輪くらい堂々とすればいい
で結婚指輪ごときでギャーギャー騒ぐファンってやっぱり音楽なんか二の次なんだと思うわ
アイドルでもあるまいし
0047Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:52:44.81ID:z6xYyG0Q
前の家族やファンに「配慮してます〜」「うるさいから思うようにママタレ活動できません〜」なんじゃないの?
いまさら配慮されてもなwww
0048Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:30:01.79ID:Mi4k6ZnM
でも事実だけ見ると未入籍で単独結婚発表して
吉井からは何も発表されてないけど薬指の指輪
着けたり外したりしてる人ww全部一人演出。
他の人と違いイタすぎてウケる。バカみたいww
0049Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:13.72ID:z6xYyG0Q
三流枕タレントとの結婚に記者会見しろとは言わないけど、お互い芸能人なんだからせめて連名での発表だと思うwww
全部前の家族とファンのせいってことで助かってるから感謝したほうがいいのになw
0052Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:50:05.15ID:B6snEovU
別れるには結婚するときの数十倍のエネルギーを要する
この場合は初めから数十倍なら現在数百倍?
大丈夫か吉井
0053Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 15:55:07.65ID:MVhKn3Sn
>>51
直近で妹がRTしてる
名前は一応日本名だけどあちらの国の人で嫁子いるのに妹は母親にも会ってる
インスタにはその写真やたまアリのライブに行った写真やらがたくさんありイエモンのボーカル最高!!って書いてた
0054Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:23:00.76ID:R55PTp+A
妹さゆりも不倫かよ
姉妹揃って股がユルユルだな
妹さゆりは見た目からしてクソビッチ
母ちゃんはまたしても品あるように見えたけどね
0055Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:23:48.43ID:R55PTp+A
>>54
またしても×
まだ○
0056Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:33:13.61ID:49BZgnNk
>>54
品がある女がまさとと結婚なんかするわけない
わざわざ北海道から嫁をもらったのはやっぱBだからなのかな?
0057Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 16:43:21.69ID:sZlZlXBV
>>52冷静に心配になってくる
ちゃんと別れて元家族ともささやかな幸せを感じあって
そしたら自ずといい詞も浮かぶでしょ、もともと作詞的な人なんだし
0058Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:49:01.04ID:pTMsbxkJ
ごめん本スレがあんなだから教えてドラホリのチケットていつごろ?どこ探しても書いてないけど読みおとしかな
0059Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:00.53ID:MVhKn3Sn
だいたい公演の2週間前に表示されるはず
釧路なら今週末くらいだと思うよ
0060Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:17:16.55ID:pTMsbxkJ
>>59
ありがとう。そんなに遅いのね。チケトレあるとして予定の調整したくて
しかしチケトレ当たるのかなw
0062Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 02:16:12.89ID:vffrKC82
この尋常じゃない下卑た感覚、普通なら人目をはばかって暮らすところなのに何故か思い上がりも甚だしく常に好戦的で出たがり…
部落どころかチョンブラだろこいつら一家は
底辺のなかでも最下層だよ
吉井だって血筋は底辺だろうけどここまで酷くはないはず
元の家族が可哀想すぎる…親父がこんな一族にとっ捕まったら子供達の生活や財産も危ないよ
0063Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 07:53:37.78ID:ZUo86Bl0
>>62
妹の彼氏もそうみたいだよね
オモニの誕生日にわざわざ尼崎まで一緒に行ってる
こんな人達に囲まれて吉井もう逃げられないよ
前の家族に生前贈与してほしい
0064Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 10:20:16.53ID:yYxTii8P
尼崎の韓国人?
角田美代子?の世界やな
かかわったらこわいことになる
0066Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 13:08:22.54ID:GGqiOk1k
オトトキ、釜山…
やっぱアチラのほうと強い絆で結ばれてるんだね
ガセの別居報道も納得したわ
0067Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 17:41:31.13ID:zvk21kkX
あの中に明らかに吉井のだってわかるリングある?
0068Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:40.20ID:iCi3281/
>>67ほっとけば笑笑
0070Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 18:59:28.19ID:h49KbrGq
覚せい剤を使用していた部落出身の在日眞鍋かをりに中出しして結婚した金一哉
0072Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:15:27.02ID:Dyxs0gRd
本当に曲書けないのかなマジで心配になってきたわwなんでZIGGYスターダスト
0073Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:36:27.68ID:Hw3M2oxR
眞鍋みたいな女といて素敵な曲や詩が生まれると思う?無理だよ
カバーバンドだせえ
0074Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 00:44:24.61ID:Dyxs0gRd
アー写のよちいがかなしい
どうしたんだろう、マジでドームで大赤字なんかな
0075Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 01:36:39.91ID:8cJW+LwK
吉井なんでこんなに目が垂れて離れてきてるの?蛙の呪い?
0076Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 03:36:07.44ID:xKOka9x4
ミドりん黙れや!
次はやぴぴだと
こいつ文句垂れるし古参ばかにするけど
吉井オタ炸裂で意味不明
0077Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 05:33:45.53ID:LAJ1RfXQ
ホントだ、吉井さん顔変わってきてる⁈
元気なさそうに見える。
0080Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:08.88ID:1niWHpoc
ミドりんきしょい
あんな後追いにファンの代表気取りでマーケティングがぁとか言われたくない
NEWSのEMMAって曲を吉井が作ったと言い張ってたし本当にファンかよ
極め付けに性接待とかきしょすぎる
0083Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:02:23.00ID:0SZhy6ud
なんでカバー???
ソロのカバーでウンザリしてるところにまたカバー?
オリアル出してないのに?
0084Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:11:45.54ID:MxhneSMq
この先長い間この世にある多種多様なクリエイターと戦っていかなきゃいけないのに
同時に自分の才能でそのクリエイターを取り込んでいかなきゃいけないのに変な要素ばっかり増やして
今までなんとかなったからって人生なめてんでしょ
0085Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:14:29.41ID:Dyxs0gRd
スタッフがイエスマンばかりなのかな
これは100歩ゆずってダメだと誰もいわなんだね
いいところもこれからに繋がる伏線も感じられない
今後あっと唸らせてくれたら謝るけど
0086Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:03:08.60ID:SUqHwMNg
https://youtu.be/xEEjM3bYX8Q
この茶番劇に喜んでお布施していたババア共が偉そうにwwww
昔からニッチに向けたダサさの極みみたいな存在が
売りだったろイエモンなんてw
0087Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:47:31.42ID:BWjpZYt3
>>83
とにもかくにも曲が書けないんだもん
やれることと言ったらカバーしかないじゃん

一刻も早く元凶眞鍋から逃れて、曲がアルバムが次々生まれてた頃のコンディションに戻ってほしい

あの常識もズレた、感性の欠片も無いガサツで意地悪見栄張り女に捕り憑かれてて、call meのような神曲できるわけなかろう
神曲でなくても曲すら書きたくない吉井の気持ちも分かるわ!
0088Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:50:54.18ID:kjqdq0sp
>>86
アンチスレたてなよw
そこで思う存分書きな
0089Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:54.10ID:kjqdq0sp
>>87
call meが神曲www
あれは務所上がり(意味分かる?)の坊主頭の曲のイメージしかないけどw
0090Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:01:25.26ID:SUqHwMNg
>>88
三流オネエバンドのボウイパクり芸をイギリスまで
嬉々として見に行ってたクソダサババアが偉そうにw
お前らイビリ大好き陰湿ババアより眞鍋の方が
10000倍可愛いしマシだしインスピレーションを与えてくれる存在だわwwww
0091Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:03:24.62ID:BWjpZYt3
>>89
ズレてるけど家族?
アマでも行ってここよりまともなおおかたの意見でも読んでそのズレ修正したほうがいいよ
0092Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:09:44.64ID:GiS2wsG3
モバコメに
ついに新曲できたんですね!だってw
ど新規?それともニワカ?
0093Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:15:27.00ID:8cJW+LwK
>一刻も早く元凶眞鍋から逃れて

それはもう無理だよ
あの手の連中に捕まったらもう一生喰い物にされるだけ
0095Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:34:06.80ID:BWjpZYt3
眞鍋擁護のためだけにここにいるあんたがバロスだろw
眞鍋擁護の価値をどこに見出せるのか
0096Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:49.94ID:H5au3IKR
このお婆さんは本当は吉井が好きで好きでたまらないんだね

YouTubeのリンク貼らないでよ
キモハゲ コピバン メンメがボーカルの動画出てきたじゃないか
ドヘタでキモ過ぎて低評価 即押ししたわ
0097Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 12:55:43.66ID:zH+InSR3
ここで眞鍋を叩いて自己を保ってるお婆さん達って
本当に吉井を愛して愛して気が狂いそうなんだねw
でも吉井にしてみればセックス下手でスタイル最悪で
眞鍋以下のブスで閉経してる陰湿ババアなんてキモいだけだってw
残念〜w
0098Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:01:11.48ID:zH+InSR3
>>95>>96
今日も吉井和哉に抱かれる夢を見て
風俗で汚いジジイのチ○ポをしゃぶるクソブス売春婦婆か?w
お前らがどう足掻いても眞鍋と同じステージに立てないからw
性病持ちの汚い底辺婆がw
0099Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:36:33.76ID:8cJW+LwK
真鍋と同じステージ…
立ちたくねえwww汚すぎる
0100Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 13:43:37.74ID:zH+InSR3
吉井和哉のペ○スで子宮を突かれて
オーガズムに達して妊娠した眞鍋

吉井和哉に抱かれる夢を見ては
風俗で臭いジジイの短小皮被りチ○ポをしゃぶって
CD代ピンク代チケ代遠征代を稼いでいる
負け犬の遠吠え>>99
0104Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:10:22.14ID:zH+InSR3
風俗店勤務でお布施代を稼いでいる
性病持ち吉井信者婆同士の傷の舐め合いw
0105Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:51:15.78ID:7nAg8nNo
これだけ新曲出ないと
眞鍋といても曲が産まれないって書き込みがじわじわくるわw
0106Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 18:58:00.70ID:EnM7Ka72
うん解散前はヒーセのことあんまりかっこいいと思ってなかったけど今はヒーセがいちばんオシャレでかっこいい良い歳の取り方していると思う
0107Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:03:16.28ID:zH+InSR3
>>105
今はリア充だから曲が産まれないだけだろ
ロザーナはリア充感満載な曲だが
ここのいつも病んでる非リア充の
陰湿婆達には不評なんだなw
0108Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:20:07.03ID:zH+InSR3
>>87
眞鍋との結婚生活がリア充だから曲書く事に執着してないだけなのに
あたかも眞鍋と一緒で不幸で病んでいるかのように脳内変化させている
ジジイの臭いチ○ポしゃぶりが仕事の風俗婆ウケるw
こういう非リア充婆にはロザーナの良さなんて一生分からないんだろうなw
可哀想にw
0109Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:41:15.09ID:zh7eDTli
>>108
ロザーナは他の女口説いてる歌だからね。汚鍋との関係がイヤで堪らないのがよく分かるww
恥ずかしいんだろうなw芸能界の肉便器だからw
0110Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 19:57:08.38ID:zH+InSR3
>>109
その他の女とやらも眞鍋に負けず劣らずの芸能界の肉便器な件

まぁ何にせよ爺の臭いチ○ポしゃぶりが仕事の
万年非リア充底辺婆にロザーナは一生響かないわな
眞鍋は子供の子守歌にロザーナ聴かせてリア充だってのにw
0111Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 20:57:10.34ID:BWjpZYt3
眞鍋サイドの人間、下品でアホ過ぎ
誰もが認めてる認めたくない事には全身全霊で否定書き込み
0112Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:13:50.25ID:E5WpIsZ7
下衆なさゆりが来てるっぽいな
風俗風俗てしつこいサイコパス
0113Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:41.40ID:zh7eDTli
>>110
ウケるww他の女口説いてる歌が子守歌?イカてるww芸能界の精子の肉便器はやることが一般人と違う。そりゃ汚鍋の娘も言葉覚えたてでも「アイジン」って言うわw
0114Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:13.01ID:XJEz2Wr9
眞鍋擁護すげぇな
馬鹿の一つ覚えみたいに”リア充”連呼
ちなみにもうそんな古い言葉使ってる人いない
擁護しようがないでしょう。吉井1人ならともかくバンド自体を潰しにかかる。やり方が必死だから全てが倒れるんだよ。諦めてちんちんしゃぶって寝な
0115Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 01:46:31.94ID:xccNBvbq
リア充だから曲書くことに執着してないって…執着しなきゃ食いあげるだろミュージシャンなんだからwバカ擁護ww
一族総出でリア充ごっこして金蔓つかんでるつもりかもしれないけど創作意欲そいでるんじゃ共倒れするだけじゃね?
0116Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:37:01.98ID:PQ+Hk5gv
>>115
再結成前は普通に眞鍋の収入の方が多かっただろwww
吉井和哉とか世間じゃ眞鍋のヒモ扱いだわなw
貧乏人の信者ビリー婆は一生ジジイの汚いチ○ポしゃぶって
お布施代稼ぎに勤しんでいればいいんだよw
0117Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 02:43:13.46ID:PQ+Hk5gv
>>113
その他の女口説いてるってのはお前の妄想で願望だろ?
そうじゃなくても眞鍋にとっては自分の旦那で
子供の父親の曲には変わりないだろ

お前が一番イカれてて現実認識が歪んでる
お布施代稼ぎにチ○ポしゃぶり貧乏人ビリー婆がwww
0118Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 03:10:11.22ID:4j8Bz7Iq
どうやら眞鍋サイドの人間がなだれ込んできたな
テンプレ文章でしか構ってアピールできずに可哀想な空っぽ頭。その下品な言動は最強眞鍋一家の伝統芸能が何か?
こんなのが周りにいるんじゃ吉井さんも本当に蟻地獄だよ
0119Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 05:38:18.57ID:CW0FbTj0
w2chでアピするしか無いなんて憐れだのう。しかもバカ丸出しのアピww単独結婚発表しても吉井は前家族しか話題にしないから憐れだのうww
汚鍋一家は汚鍋のネットのハメ撮り写真の削除でもしてなねww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況