野球場へ行こう!ラウンジクラシック版50 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/02(土) 21:47:02.21ID:jZ/E+yVR
このスレは主に高校野球を中心とした全国津々浦々の地方球場の情報交換や訪問観戦レポのスレです。
アクセス、グルメ、近くの観光スポット、話題はなんでもかまいませんから、
書き込んでマターリと情報交換しましょう。
また旅スレにもしたいので、近場、遠征を問わず、自由にレポしてください。
高校野球だけでなく、大学野球、社会人野球、少年野球、女子野球、プロ野球、独立リーグなどの観戦記もOKですよ。

画像や動画の貼り付けも歓迎。

前スレ
野球場へ行こう!ラウンジクラシック版50
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entance2/1500634014/
0002大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/02(土) 21:49:51.38ID:jZ/E+yVR
☆関連・参考サイト

観球自在
http://kankyu-jizai.com/
川浜さんの作った全国の野球場観戦訪問コレクションホームページです。

碧 空 万 里
http://sho2.at.webry.info/
相模鉄道さんの作った全国の野球場観戦訪問のブログです。

いずれも収容野球場の数が多く、訪問の際の参考になり、また自分が訪問せぬまでも閲覧しているだけで楽しめます。
今後も更新されていくから楽しみにチェックしてください。

画像の投稿にご利用ください。
http://imepic.jp/
0003大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/02(土) 21:53:47.15ID:jZ/E+yVR
過去スレについてはこちらをご参照ください。↓

http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40519/1400927624/119-137
(2008年4月6日〜2014年7月6日)

http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40519/1407853244/730
(2014年7月6日〜2015年5月19日)

http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40519/1407853244/733
(2015年5月17日〜2015年10月1日)

http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40519/1407853244/742
(2015年9月29日〜2016年10月16日)
0004大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/02(土) 21:56:59.17ID:jZ/E+yVR
野球場へ行こう!ラウンジクラシック版45
(2016年10月16日〜2017年3月19日)
/1476605654/

野球場へ行こう!ラウンジクラシック版46
(2017年3月17日〜2017年4月27日)
/1489756616/

野球場へ行こう!ラウンジクラシック版47
(2017年4月27日〜2017年6月9日)
/1493238745/

野球場へ行こう!ラウンジクラシック版48
(2017年6月8日〜2017年7月22日)
/1496910772/

野球場へ行こう!ラウンジクラシック版49
(2017年7月21日〜)
/1500634014/

↑に2ちゃんねるでは禁断の「ろ●そく」のURLを当てはめて見る。
0005大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/02(土) 21:59:03.98ID:jZ/E+yVR
したらば掲示板にも同一趣旨スレありますので、当スレに書けない時には避難所としてもご使用ください。
(てか、最近ここに書けないが)
あまり機能してませんが、こちらにしかない観戦記録もあり、こちらも過去ログ倉庫機能を果たしています。
野球場へ行こう!inしたらば★3 - 【2ch】高校野球板【避難所】 - したらば(現行)
(2014年8月12日〜)
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40519/1407853244/
したらばの過去スレは以下
野球場へ行こう!inしたらば★2 - 【2ch】高校野球板【避難所】 - したらば
(2014年5月24日〜2015年8月13日)
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40519/1400927624/
野球場へ行こう!inしたらば★1 - 【2ch】高校野球板【避難所】 - したらば
(2014年3月16日〜2014年5月25日)
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/sports/40519/1394967802/
0006歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:50.39ID:EdmvuCIJ
千曲川、鮮やか逆転勝利((o(^∇^)o))
0007歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/03(日) 11:49:00.94ID:EdmvuCIJ
サードベースコーチャーとグータッチ完了p(^^)q
この後も観たいけど帰ります。
0008大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:54.80ID:LV2Lwr+H
試合展開も盛り上がりに欠けますが、盛り上がりを感じない理由に気づきました。
この球場のこの試合、場内アナウンスがありません!
ネット裏のこの↓建物にJKがいて、ウグイス嬢やると思っていたのに。
http://imepic.jp/20170903/427000
0009大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 12:13:10.69ID:LV2Lwr+H
綾瀬
000 110 000 = 2
000 000 000 = 0
神奈川工業

ゲームセット!
0010大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 12:35:56.80ID:LV2Lwr+H
昼食は予め買ってあるセブンイレブンの百円おにぎり3個。
秋しゃけ、辛子高菜、とり五目。画像はなし。
公園内にレストハウスあり売店ありますがレストランなし。
0011大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 12:43:31.12ID:LV2Lwr+H
第2試合は内野芝生席に腰をおろして観戦することに。
http://imepic.jp/20170903/450770
http://imepic.jp/20170903/451130
http://imepic.jp/20170903/451430

一塁側先攻は横浜商業、三塁側後攻は厚木高校。
ふだん割とY校を応援する私ですが、今日は三塁側で厚木を応援。
この進学校は卒業生はいろいろいて、NHKの近田アナ(男)とかどうでもいいのもいますが、
1人挙げるならば女優の名取裕子さん。
先月60になったばかりですが、まだまだお綺麗な方で。
まだ芸能人になる前の厚木高校時代には既に校内にファンクラブもあったとか
それはそれは綺麗な方でした。
0012大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 12:46:55.02ID:LV2Lwr+H
対するY校は黒の学ラン着た男の応援団がいて、Yの団旗を掲げています。
白い手袋はめて腕を組んで。
なんだコノヤロウ。喧嘩すっか?
0013大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 13:03:26.38ID:LV2Lwr+H
http://imepic.jp/20170903/468140
霊!

どうでもいいけどスコアボードの時計5時10分で止まったきりだな。
なんじゃ?この球場は?
0014大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 14:09:42.35ID:LV2Lwr+H
Y校 031
厚木 00
第1試合より長い展開だな。
1時間で3回とは。
0015大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 14:44:13.19ID:LV2Lwr+H
Y校 031 14
厚木 010 0
名取裕子を諦めて一塁側横浜商業側に移動。
http://imepic.jp/20170903/528640
厚木のミニスカJKは座ったきりだし、Y校は制服応援3人いるし。
0016大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 15:24:58.23ID:LV2Lwr+H
横浜商業
031 140 0 = 9
010 000 0 = 1
厚木

7回コールド試合終了!
0017大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/03(日) 15:35:32.62ID:LV2Lwr+H
本年40球場目の綾瀬スポーツ公園野球場楽しめました。
BSOもヒットもエラーの表示ランプも灯らず、アナウンスもないのはいただけませんでしたが。
0018ひこにん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:41:45.51ID:Bu7xAoPp
昨日の甲子園から日付が変わった1時過ぎに帰宅
今日は昼前で寝てた
http://imepic.jp/20170903/708280
0019大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/04(月) 12:33:25.08ID:KprCzbJb
明日が茨城県の地区予選の組合せ抽選会ですね。
春は常陸大宮を新規開拓したが、秋はどうなるか?
美浦光と風の丘球場、稲敷市桜川球場、 常総市石下球場、結城市鹿窪球場、北茨城市営球場、
このあたりが未開拓なので、10日に試合があったら狙ってみたい。
塩尻は高速で行けるがやはり遠いし。
0021歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/04(月) 21:37:24.40ID:naK/GVFW
相鉄さんは、やはり大町でしたね(*´∀`)
相鉄さん、川浜さんとも角田で遭遇してたのは笑た( ´∀`)
角田は、キクリンもいたりして(*´∀`)
0022大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/04(月) 22:18:24.86ID:KprCzbJb
>>21
大町市内から見る北アルプス後立山連峰は、一番でかく見えるのが蓮華岳2799メートルで
針の木岳2821メートルはその陰になって見えない。
あて爺ヶ岳2670メートルも立派。それより北にある鹿島槍ヶ岳2889メートルも見えるが
距離近い分爺ヶ岳の方が大きく見えます。
いずれも登った山、縦走もした山ですが、あいにく天気は靄っていて北アルプスははっきり
見えなかったみたいですね。9月はまだまだあの稜線を歩いている登山者も多いですが。
そういう意味では4月の春季大会に、北アルプスは冬山さながらの残雪に覆われ
気温も低く空気が明澄な時季を選んで行ってみるのもよいかと思われます。
富士北麓球場の一番お勧めの時季が4月であるのと同じで。
0023大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/04(月) 23:16:07.27ID:KprCzbJb
大町市営球場は駅から徒歩35分とのことです。
信濃大町駅か南大町駅かわからないが、私も地図を見て、歩けなくもないなと思った。
車でも行けるがこのくらいの距離になってしまうと鉄道などを利用したくなるヘタレです。
そのくらいの距離なら往復ではなくせめて行きの片道くらいはタクシーを利用してもかまわない。
信濃大町駅からはよくタクシーを使った。今はない夜行急行のアルプスが早朝5時に信濃大町に着く。
扇沢には路線バスもあるが、知らない者同士でも4人揃って同乗すれば
ワリカンでバスよりも安くなり早い。
また裏銀座コースの起点烏帽子岳に登るには高瀬ダムまで路線バスもなく、タクシー以外に
行けないので、これも4人集めた。
信濃大町駅といい扇沢の帰りからといい、慣れっこになった私は自ら率先して
4人集める声かけもする社交性も示したものだ。
今はなかなかそんなこともやる気がないと言うよりも機会がない。
0024大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/04(月) 23:25:21.86ID:KprCzbJb
そう、野球場観戦でもタクシー同乗の声かけをする勇気もなくなった。
福井市営フェニックス球場に行った時。
帰りもバスはあるが90分も待つ。
球場周りでベンチに座って待ってる人もいる。
よほど自分がタクシー会社に電話してタクシーを呼ぶから、ワリカンということで
駅までご一緒しませんか?と声を掛けたい衝動に駆られるがその勇気がない。
そのうちにタクシーが来て、その人を乗せて去ってしまう。
まさかその時俺も乗せてくれとも頼めないし、あちらも誘いもしない。
登山と違って慣例にもなっていないから。
0025大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/04(月) 23:41:08.22ID:KprCzbJb
ちなみにその福井市営フェニックス球場の旅は、90分待った後、
私を入れて残った3〜4名で路線バスに乗った。
これは当時のレポにも書いたが、乗ってホッとしたのも束の間、ひと停留所移動した時に
バスが異音を発しストップ。オーバーヒートを起こしたとか。
オイ、やめてくれよ。会社と携帯や無線で連絡を取り、水を補充してそれでも
なんとか福井駅まで走ることができたが、どうなることやら生きた心地がしなかった。
とにかく先月の豊岡・城崎の豪雨足止めといい、旅をしてるといろんな目にも遭う。
しかし900球場以上行ってる斎藤氏も公共交通機関の利用にこだわってもいるようだ。
私もなんとなくその気持ちがわかるような。
まあ先日神奈川の綾瀬には電車で行けるのに車で行ったがw
0026大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/04(月) 23:45:24.58ID:KprCzbJb
ちなみに今度の10日に茨城行きを決めたら、これは絶対に車で行くw
0027大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/05(火) 19:30:14.76ID:/ByMIm+x
茨城新聞のサイトで確認。
ほう、古河市民球場というのもあるのですね。
0028大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/05(火) 22:43:58.58ID:/ByMIm+x
茨城だけでなく埼玉の地区予選組み合わせも昨日今日発表になっているのですね。
埼玉の組み合わせ眺めながら思ったのだが、出場する学校で球場を選ぶということをしなくなって久しい。
0029歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/06(水) 10:18:06.10ID:nP0xUbls
本日は免許更新を済ませ、雨も心配される神宮に向かってますp(^^)q
日大相手の開幕戦を落とした東洋ですが、何とか勝ってタイに戻したい。
その前に国学院ー立正戦もあります。
なお、上尾で開催の二部リーグ開幕戦は早々に中止が発表されています。
0030大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/06(水) 12:36:07.83ID:A28nuwyR
古河市民球場という相鉄さんや川浜さんのリストにもまだない球場もありますが、
私は日曜日は結城鹿窪球場に行こうと思ってます。ネット裏は屋根もある。
鹿窪はかなくぼと読みますね。東京都江戸川区に鹿骨(ししぼね)という地名がある
ことを知っている私は、ついつい「ししくぼ」なんて間違えて覚えてましたが。
古河もそうだが結城もまた茨城県ではあるがほとんど栃木県のような位置にある。
電車で行くなら宇都宮線小山乗り換え、車でも東北自動車道佐野藤岡経由。
結城と聞いて何を思い出すか?
結城紬とかありますが、着物も着ないし、興味もない私はやっぱり世代的にアレですよ。
結城真吾!
柔道一直線で近藤正臣が当時28歳で娘もいる身で高校生役をやり、なんとピアノに跳び乗り、
足の指でピアノを弾いた名場面は昭和のお笑い語り草です。
そう、コンドーーーーーーーです。
近藤です、コンドーですと言えば、小堺一機もいますが片岡鶴太郎ですね。
で、昨日は近藤正臣の結城真吾のピアノ足弾きのようつべから始まって
連鎖的についには片岡鶴太郎が熱々のおでんを食わされるシーンとか懐かしくつべを眺めました。
0031歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/06(水) 14:05:50.96ID:nP0xUbls
第一試合終了。
国学院6ー2立正。
小降りながら、雨はしつこそう( ´△`)
0033歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/06(水) 16:02:16.62ID:nP0xUbls
日大 011 00
東洋 000 40

東洋、逆転すると共に雨が上がりました。
一階に移動(*´∀`)
0034Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/06(水) 16:47:50.03ID:nP0xUbls
日大 011 000 02
東洋 000 400 0

再び雨が降りだし、2階に移動しましたが、追い付かれました( ´△`)
0035歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/06(水) 17:02:49.84ID:nP0xUbls
日大 011 000 020=4
東洋 000 400 01x=5

勝ちました(σ≧▽≦)σ
雨も強くなってきた( ´△`)
0037歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:00:33.34ID:5+dTrpNz
>>36
金曜日の予報が好転しているので、無理はしないかもしれませんぬ。
昨日の降水確率80%で絶望感満載でしたが、
0038歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:11.89ID:5+dTrpNz
2試合観戦&東洋勝利でしたから、本日の平日振休は大満足でしたね。
週末も天気良さそうで、何よりです(*´∀`)
0041前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 18:17:01.06ID:YCI2Crq1
松本はサードゴロ併殺、大谷はライト前安打も中田の時に飛び出しセカンドタッチアウト。

E 0
F 0
0042前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 18:52:32.11ID:0k3mE7B8
3回に9番オコエ内野安打、盗塁、2番藤田タイムリーでイーグルスが先制。
さらに4番ペゲーロ2点タイムリー。5番銀次タイムリー。有原は苦しいですね。

E 004
F 00
0043前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 19:12:00.20ID:UKO0UO+I
太田賢吾の初本塁打、西川タイムリー二塁打。松本はセンターフライ犠打。
二死三塁なので大谷とは勝負せず四球、中田はセンターフライ。

E 004
F 002
0044歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/07(木) 19:24:10.46ID:RNm8xX/f
>>43
堪能してください。
私は18日の西武ドームが決まっていますが、
試合観戦中、ビールが飲めません( ´△`)
0045前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 19:24:42.17ID:XpnyyV7M
島内2点タイムリー二塁打で追加点、有原すでに被安打8。

E 004 2
F 002
0046前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 19:41:30.45ID:iLdUq9ui
安樂は3回までで降板しました。有原は続投でついに被安打10になりました。

E 004 20
F 002 0
0047大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/07(木) 20:01:23.59ID:KmmkqozN
>>50
ファイターズ主催ゲーム観戦乙です。
私も何年か前、大谷が新人の年、昼間千葉マリンで大谷先発のイースタンの試合を観て
夕方から東京ドームにファイターズ一軍の試合に駆けつけた時もその一塁側B指定席でした。
0048前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 20:03:53.84ID:FknnKcr8
西川タイムリー二塁打、松本センター犠牲フライでランナー生還し2点。
一死三塁で大谷は痛烈な打球もセカンドライナー。投手久保に交代で中田は四球。
レアードの大飛球はフェンスギリギリで失速レフトフライ。5回終了で2時間経過w

E 004 20
F 002 02
0049前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 20:09:59.42ID:FknnKcr8
思い出しましたが、私が現在のところ最後に観た甲子園での試合は2011年の夏、
松本と大谷が敵同士だったんですよね。なんだか遠い昔の記憶みたいですが。
0051大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/07(木) 20:14:40.92ID:KmmkqozN
そうか10個違っとったのかw
0052大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/07(木) 20:19:04.24ID:KmmkqozN
佐賀県の県大会組合せ決まる。
序盤戦は伊万里市の国見台球場、嬉野市のみゆき球場を使うのか。
北海道で予約してあるから変えられないけど、よだれが出るなあ。
佐賀県は県営みどりの森公園を開拓してるから2球場目はできれば同じ佐賀市内の
ブルースタジアムでなく、別の市町村の球場に行きたいなあと思っていただけに。
0053大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/07(木) 20:26:33.35ID:KmmkqozN
伊万里市の国見台球場なんて伊万里駅から歩いて行ける距離じゃん。
嬉野市のみゆき球場だって嬉野温泉まではバスで行けるのだし。
来年はどう球場が使われるか?
やはりみどりとブルーしか使わない7月を避けて狙うべきか?
0054前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 20:39:17.84ID:EgKQ7BJX
松本はショートゴロ。8回は大谷からですが、最後の打席になるでしょうか?

E 004 200 0
F 002 020 0
0055前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 20:46:55.96ID:nK2o3vrU
8回裏は北島三郎そっくりの、セットアッパー福山が登板しました。
0058前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/07(木) 21:24:36.65ID:EgKQ7BJX
最後は西川が打ち上げてしまい終了、残念ながら負けてしまいました。

E 004 200 000=6
F 002 020 000=4
0059大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2017/09/07(木) 21:51:26.41ID:KmmkqozN
>>58
敗れたのは残念だったでしょうが、一時はどうなるか?長い試合で途中退散もあるか?
とも思われた試合も最後まで観戦することができてよかったですね。
0060前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/08(金) 20:41:54.87ID:FEHEgh0D
大谷は今日ツーラン本塁打を2本打ったんですね、なぜ昨日打ってくれなかったのか。
0061歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 08:06:00.63ID:KAmXZR+m
群馬各地に土浦と迷いましたが、秋のスタートは山登りにしました(^^)/
まだ暑いのでバスですが。
0062歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 08:50:40.91ID:KAmXZR+m
まさかの開門前f(^ー^;
しかも、まだ無料なんですね((o(^∇^)o))
8号門のメンツもたくさんいます。
0063歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 09:04:24.87ID:KAmXZR+m
開門しました。
もちろん、屋根の下ゲットp(^^)q
0065歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 09:52:03.66ID:KAmXZR+m
>>64
今日は爽やかなビール日和ですね(*´∀`)
宮台君は先発ですかね(^◇^)
0067前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 10:00:58.79ID:p7mtURNw
>>65
神宮ガイドブックがなくなったらしいです。六大学オフィシャルガイドブックという
のを1000円で買いました。オールカラーですが、当然ながら東都は完全無視の内容。
0068歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:22.93ID:KAmXZR+m
>>67
東都は別に用意してますね。
宮台、快投を期待したいですね(*´∀`)
0072前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 11:08:24.41ID:p7mtURNw
御堂筋線さん、西新宿さん、そのちゃんからビールを購入しましたよ。
0074歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 11:25:09.46ID:KAmXZR+m
横浜隼人 000 01
法政二高 000 00

法政二、ここまでノーヒット。
互いに2死球で、やや殺伐としたムード( ̄ー ̄)
0076前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 11:47:52.24ID:p7mtURNw
一番搾り樽1名、缶1名、瓶1名(男)、氷結との併売1名、黒ラベル樽2名。
他はコーラ2名、アイスクリーム1名。立大3回表に先制。
0079前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:02.90ID:p7mtURNw
二死二塁から捕逸、四球の後は暴投で追加点を献上。これはもったいないです。

立大 001 01
東大 000 0
0080歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 12:30:17.13ID:KAmXZR+m
横浜隼人 000 010 06=7
法政二高 000 000 00=0

2点目が入ったところで投入した三番手投手が大炎上( ´△`)
間違いないと思うが、柴田勲氏も残念そうに球場を後にしました。
0081前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 12:34:30.39ID:p7mtURNw
二死一三塁で不死鳥かかるも無得点。

立大 001 01
東大 000 00
0082前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 12:42:46.39ID:p7mtURNw
8番藤野君にソロ本塁打を打たれてしまいました。ピッチャー頑張っていますが。

立大 001 011
東大 000 00
0083歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 12:45:48.38ID:KAmXZR+m
http://imepic.jp/20170909/457250

保土ヶ谷駅の崎陽軒売店で買った『おべんとう秋』
保土ヶ谷球場自慢のごみ捨て場に捨ててきます。
インターバルたっぷりなので、歯磨きもしてきます(^◇^)
0084前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 12:50:36.01ID:p7mtURNw
7回表に立大校歌がかかるとともに、宮台君がマウンドに上がりました。
0085前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 12:56:08.80ID:p7mtURNw
宮台君7回表は三者凡退に抑えました。MAX145kmだったかな?

立大 001 011 0
東大 000 00
0087前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 13:17:33.23ID:p7mtURNw
宮台君8回は別人でソロ本塁打を含む被安打3、相変わらず評価が難しい。

立大 001 011 01
東大 000 000 1
0088歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 13:21:55.39ID:KAmXZR+m
相模はチア完備((o(^∇^)o))
0089前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 13:31:09.61ID:p7mtURNw
9回は柴田君が登板しました。宮台君は今後どんな使い方になるのか不明ですね。
0090ひこにん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:32:11.09ID:LFAJhc/p
今週も午後から出発!
0091前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2017/09/09(土) 13:48:44.15ID:p7mtURNw
最終回一死一二塁のチャンスで不死鳥かかるも無得点。ビール5杯飲んだので帰ります。

立大 001 011 010=4
東大 000 000 100=1
0092ひこにん
垢版 |
2017/09/09(土) 13:51:35.07ID:LFAJhc/p
>>91
観戦乙でした!
0094歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 14:44:27.43ID:KAmXZR+m
横須賀総合 000 00
東海大相模 100 00

相模、押されてます(/。\)
0095Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:50:22.62ID:ZH5qV0CW
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画

2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://y●outu.be/dBJauw90cC●I

2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
https://y●outu.be/RSZiutoGnJ●M

Alex Aiono - Work The Middle
https://y●outu.be/rJ951●IVU3ig

'Far East Movement - Freal Luv #FrealLuv' - Choreography by @nikakljun
https://y●outu.be/8vsPFhrSq5●M

CJ Salvador Choreography Master Class 2016 Xtreme Dance Center / Xtreme Dance Force
https://y●outu.be/Qgqy704Jx2●o

Black Fever - Alexander Chung Choreography - Jordan Bratton
https://y●outu.be/DUnBMIOT_Z●k

Justin Bieber - What Do You Mean? - Choreography by @NikaKljun & @SonnyFp - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/x0n6BCmTv7●A

Dawin ft Silento - Dessert - @_TriciaMiranda Choreography | Filmed by @TimMilgram #DessertDance
https://y●outu.be/oe6ACKMyF7●I

Chris Porter ft Pitbull - The Water Dance | Choreography by @_TriciaMiranda - Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/4TnUePIxP8●I

Kid Ink Ft. @ChrisBrownOfficial - Hotel @KidInkBatGang @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/IbZFXeRT8W●Q

F*** The Summer Up - Leikeli - Choreography by @_TriciaMiranda | Filmed by @TimMilgram
https://y●outu.be/kIshlpqpG3●s

Omarion - Work (Josh Williams choreography) @1Omarion @JoshLildeweyWilliams
https://y●outu.be/1cuRiJOGRd●E

JEREMIH - Raindrops | Mikey DellaVella & Josh Williams Choreography
https://y●outu.be/X-Bu5M0hC-●E

Nicki Minaj - Trini Dem Girls - Choreography by Tricia Miranda - (ft Aidan Prince) @timmilgram
https://y●outu.be/qJaTxaulAM●o

2AM - Adrian Marcel | WilldaBeast Adams | @willdabeast__ filmed by @timmilgram #ImmaBeast
https://y●outu.be/AbkRvxju1t●Y
0096歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:10:31.29ID:KAmXZR+m
横須賀総合 000 000
東海大相模 100 005

三番の森下くんに満塁の走者一掃のタイムリーが出ました。帰り支度を始めます。
0097歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 15:21:12.11ID:KAmXZR+m
横須賀総合 000 000 0= 0
東海大相模 100 005 2x=8

代打の上杉くんにサヨナラ本塁打が飛び出しました。
0098ひこにん
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:35.28ID:LFAJhc/p
阪神電車乗りました!
0099歯磨きオヤジ
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:03.21ID:KAmXZR+m
>>98
今日もたくさん飲んでください(^^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています