X



ウンコタン総合29 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0849じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:27.27ID:No8yXDTT
>>846 >>848 おなさん こんばんわ〜

>>847 こんばんわ〜

雨の日に靴がないともう・・・  ^^;

スナックやせんべいは、封を開けて残ると、締めても、湿気ってしまいそうになりますし・・・  ^^;

いえいえ Tポイント使っていないんで、いちいち ないですって答えるのが面倒で・・・  ^^;

世の中の健康志向を、ちゃんとウオッチしているような・・・  ^^

試食向きなものと、そうでないものがありますね ^^

たしか 好きなものを、何も考えずにたくさん食べていたような・・・  ^^;

最近は、塩分もちょっと気にしています・・・  ^^;

醤油は一応減塩を使ってます ^^

今日は、これからですけど、きつねうどんの予定です ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0850Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 21:32:56.98ID:yFnVyVX9
雨の日はですね

ちょうどいい量のが欲しいですね

誰にでも、言いますね

健康志向、難しいですね

ありますね

若さゆえかな

塩分もですか
難しい

きつねうどん、いいですね
夜食かな

おやすみなさい〜
0851マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/22(金) 21:40:27.55ID:c42sgKu2
>>845
じっぷたさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>846
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>847
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>849
じっぷたさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0852マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/23(土) 04:03:00.82ID:13Neuoyp
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0853おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/23(土) 06:26:54.87ID:bffw51Wi
     ,;:⊂⊃:;,
   ヽ( ^ω^)ノ●  缶コーシーウミャー
   へノ   ノ  ∴
    ω ノ .・
      >     ウンコタン ◆//aF050p6Aだぬ
0854ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 07:35:34.69ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)おは〜w
もうとっくに起きてたのらw
朝から読書してるんだおw
0855ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 07:36:09.60ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)朝飯じゃぁ〜w
0856ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 08:02:27.04ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)終了じゃぁ〜w
さ、また読書〜♪
0859Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 08:38:42.71ID:/28fH18l
うんこタンおはヨー
0860おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/23(土) 09:21:04.87ID:bffw51Wi
 へwwヘ   
(=^ ・^)   俺も朝から読書してたよ
0861マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/23(土) 09:30:26.81ID:13Neuoyp
>>853
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0862ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 09:45:33.43ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)ちと前に読了して朝風呂入ってたのらw
暑い〜w
0863ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 09:46:36.57ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)伊坂幸太郎の新刊「ホワイトラビット」だお♪
まぁまぁおもろかったぬ
0864ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 09:48:05.12ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)この一週間で何冊読んだんかわかんなくなったw
まぁ5,6冊くらいだろけど
0865ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 09:49:29.06ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)先週の土曜日は東野圭吾の新作だたから
あれから何冊か読んでるにゃ
0866ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 09:50:28.35ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)これから読むのは古いやつw
でもおもろいハズw
0867ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 11:39:02.90ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)読書しないで今本買いに行ってたのらw
文庫本4冊買ったったw
0868ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 11:39:38.52ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)これでしばらくは大丈夫だぬw
0869ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:00.61ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)さてと、昼飯どうするかぬw
0870ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/23(土) 11:41:43.58ID:Z6uFs3pW
( ^ω^)ま、テケトーに食うわw
0871マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/23(土) 12:04:56.11ID:13Neuoyp
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
0872マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/23(土) 18:32:39.73ID:13Neuoyp
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0873じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/23(土) 20:28:45.44ID:2Uw4Osjr
>>850
想像するだけで、なんというか・・・・  ^^;

小さくて、1個づつ袋に入っているのが理想かな・・・  ^^

レジ前に「Tポイント必要な人は申請してください」って貼ればいいんじゃないかと・・・  ^^;

スーパーに行っても、減塩〇〇って商品が目につきます・・  ^^

時間が経っても大丈夫なものが、試食にあっているかも ^^

今より体を動かしていた気もしますし・・・  ^^

前まではカロリーだけを気にしていたんですけど・・・  ^^;

昨日は少し遅めに夕食でした・・・  ^^;

>>851 おやすみです〜
0875じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/23(土) 20:29:28.69ID:2Uw4Osjr
>>857-858 ・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0876Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 20:37:05.24ID:qkLpu2SV
じっぷたさん、こんばんは〜

名前が必要かな

個包装がいいかな

多分マニュアルが

減塩商品も多いですね

時間ですか
何かな

若い時と違いますね

カロリーだけですか

夕食でしたか

今日はどうですか?
0877おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/23(土) 20:40:05.35ID:bffw51Wi
   ___
  / || ̄ ̄||  ,;:⊂⊃:;,     
  |.....||__||  ( ^ω^)    わらすがウンコタンマン会長様だぬ
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/   
  |    | ( ./     /    
0878じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/23(土) 21:12:18.09ID:2Uw4Osjr
>>876 こんばんわ〜

やっぱり 鍵付きの靴入れのある店がいいですね ^^

そうそう 個別に包装されてるといいんですよね・・・  ^^

お互いの手間をなくすため マニュアルを変更する必要ありと見ました・・・

前はカロリーオフとか目についたんですけど、最近は減塩が目につきます ^^

きなこ飴とか、チョコやクッキーなんかかな・・・  ^^

なんだかんだ言って、衰えを感じる事も多々・・・  ^^;

はい、夕食でした・・  ^^;

今日は、この間 美味しかった寿司をまた、買ってきました ^^

>>877 おなさん こんばんわ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0879Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:18:21.88ID:qkLpu2SV
そうですね

いいですね

マニュアル変更ですか
どうかな

減塩ですね

きなこ飴、チョコ、クッキーですか
きなこ飴渋い

動きが

お寿司ですか
美味しいですね

おやすみなさい〜
0880マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/24(日) 04:02:26.76ID:iI7C7T65
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0881ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:42:13.88ID:+l6NK5eI
( ^ω^)おは〜♪
ぬこタソおは〜♪
0882ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:50:06.35ID:+l6NK5eI
( ^ω^)しかし眠いにゃぁ〜w
0883ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:50:55.64ID:+l6NK5eI
( ^ω^)じっぷらのわらす関係のスレが20もないおw
ええお〜www
0884ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:52:30.94ID:+l6NK5eI
( ^ω^)今日休みだぬw
朝から寝ててもOKだぬw
0885ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:52:57.05ID:+l6NK5eI
( ^ω^)まぁ寝ないけどw
0886ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:53:42.62ID:+l6NK5eI
( ^ω^)オナロータソが起きて来たぬw
0887ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:56:10.22ID:+l6NK5eI
( ^ω^)今読んでる本おもろいお♪
でも読み終わるまでに時間かかりそうw
0888ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:56:37.19ID:+l6NK5eI
( ^ω^)888じゃぁ〜w
0889ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 05:57:39.82ID:+l6NK5eI
( ^ω^)上下あるからにゃぁw
まぁ今日中に上巻は読めるにゃw
0890おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/24(日) 06:00:34.30ID:A8Bxbwah
 へwwヘ   
(=^ ・^)   おはよう会長さん
         俺もネット小説読んでるよ
         今読んでるのは「転生したら蜘蛛だった」
        
         異世界転生物が、ネットで大流行w
         このまえ読んだ異世界居酒屋がアニメ化決定とか
0891ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:02:15.84ID:+l6NK5eI
( ^ω^)アニメ化するんら
ええにゃw

今そういうのが流行ってるんかぬ?w
0892ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:06:50.20ID:+l6NK5eI
( ^ω^)まぁええわw

今は古いの読んでるからw
0893おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:23.93ID:A8Bxbwah
 へwwヘ   
(=^ ・^)   今日から別のネット小説読むよ
         ニート止めたら家ごと異世界転生ってのを読むよ
0894ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:09:40.04ID:+l6NK5eI
(ヽ●ω●) 893 www
0895ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:51.04ID:+l6NK5eI
( ^ω^)異世界物が好きなんだぬ
次はそういうの買おうかにゃぁ
0896おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/24(日) 06:10:55.28ID:A8Bxbwah
 へwwヘ   
つ●ω●・・・・

ウンコタンの若いころのグラサン画像どうしようかな。。。
0897ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:12:12.09ID:+l6NK5eI
( ^ω^)ほっとけやwww
0898ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:14:19.33ID:+l6NK5eI
( ^ω^)6時過ぎてたんだぬw
ええ天気になりそう♪
0899おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/24(日) 06:15:17.80ID:A8Bxbwah
 へwwヘ   
(=^ ・^)   お勧めは、謙虚 堅実をモットーに。。。
         http://ncode.syosetu.com/n4029bs/
        
         お嬢様学校の学園物だお
         ウンコタン会長にはぜんぜん縁の無い生活だけど面白いお 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be20a4887bc3d3353f527d3636c44e3)
0900マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/24(日) 06:19:39.70ID:iI7C7T65
>>888
ウンコタン888getおめでとう(^ー^)ノ
>>890
おなろーさんおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
>>893
おなろーさん893getですねぇ((((;゚Д゚)))))))
0901ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:21:28.50ID:+l6NK5eI
( ^ω^)ぬこタソ900おめ〜♪

縁がないとか言うにゃwww
0902マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/24(日) 06:27:48.01ID:iI7C7T65
>>901
ウンコタンおめあり〜♪
0903ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:28:48.32ID:+l6NK5eI
( ^ω^)いいえ〜♪
0904ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:43:21.22ID:+l6NK5eI
( ^ω^)さぁって、朝飯どうするかぬw
0905ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:44:09.93ID:+l6NK5eI
( ^ω^)夕べカレー結構食ったからあんまし
腹減ってないおw
0906ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:05.54ID:+l6NK5eI
( ^ω^)でもなんか食わんとにゃw
0907ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:48:35.38ID:+l6NK5eI
( ^ω^)簡単なもんでええわw
0908ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:51:18.42ID:+l6NK5eI
( ^ω^)そろそろ7時だぬ
0909おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/24(日) 06:51:44.51ID:A8Bxbwah
 へwwヘ   
(=^ ・^)   バナナ食べたよ
         軽く朝食前の。。なんて言うのか知らんけど
        
         いわゆる朝飯前のバナナ&コーヒー♪
0910ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:53:13.70ID:+l6NK5eI
( ^ω^)朝からよく食うにゃぁw
バナナとかしばらく食ってないおw
0911ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 06:54:19.63ID:+l6NK5eI
( ^ω^)さてと、なんか用意するかにゃw
また後でねんw
0912ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 07:55:41.35ID:+l6NK5eI
( ^ω^)食った食ったw
腹一杯じゃw

さ、この後は読書〜w
0913マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/24(日) 12:09:00.81ID:iI7C7T65
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
0914Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 13:14:13.14ID:Uq7vE4mm
>>883
ご安心ください。
すぐにまた増えますから
0916ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/24(日) 16:20:17.36ID:+l6NK5eI
( ^ω^)ついさっき上巻読み終わったおw
これから下巻じゃぁ〜w

また明日〜♪
0917マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/24(日) 18:06:06.93ID:iI7C7T65
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノまたねぇ〜♪
0919じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/24(日) 20:28:50.18ID:2z6xoW0z
>>879 他の知らないお客さんに間違って履かれる事もないですし・・・  ^^

     残りをしまっておいても安心です ^^

     コンビニ店員の業務は昔と違って、多岐にわたっているみたいですから、少しでも・・・  ^^;

     インスタントの味噌汁にも減塩の文字が・・・  ^^

     意外と きなこ飴って美味しいんで・・  ^^

     変な所で、転びそうになることも・・・  ^^;

     ちょっと高めでしたけど、やっぱり美味しかった ^^

>>880-881 >>890 >>913 >>917 こんばんわ〜
0920じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/24(日) 20:29:40.53ID:2z6xoW0z
>>883 >>914 ・・・ ^^;
>>888 ウンコタンさん 888getおめです〜
>>893 おなさん 893getおめです〜
>>895 ネット小説、ラノベ、アニメで異世界ものが流行っています・・・  ^^
0921じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:07.81ID:2z6xoW0z
>>896-897 >>899 >>901 ・・・ ^^;
>>900 マフラーさん 900getおめです〜
>>909-910 自分も今日はバナナを食べました ^^
0922じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/24(日) 20:30:28.05ID:2z6xoW0z
>>912 >>916 読書乙です〜
>>915 噂のドリルですね ^^
>>918 き・・・ 危険・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0923Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:37:11.94ID:K5mI1ZxZ
じっぷたさん、こんばんは〜

そうですね

保存できるかどうか

支払いとかもできますね

減塩じゃないとダメとか

きなこがいいのかな

転ばないようにしないと

お寿司、いいですね
食べたい

今日はどうですか?
0924じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/24(日) 21:17:08.53ID:2z6xoW0z
>>923 こんばんわ〜

最近は、飲み会も少なくなったんで、大丈夫です・・・  ^^

個別包装されていないと、しけった せんべいやポテトは美味しくなくなりますね・・・  ^^;

利用者には便利な反面、店員さんは覚えることが多そうで・・・  ^^;

この間の栄養指導で、塩分を多く含んでいるもの一覧の説明を聞いてから、なんか気になって・・・  ^^;

神奈川が勤務地の頃、ちかくにきなこ飴を売っている所があったんで・・・  ^^

はい・・・ 気を付けます・・・  ^^;

新鮮で、美味しいお寿司はいいですよね〜 ^^

今日は、チーズが残っていたんで、簡単なサンドイッチにして、サラダと食べました ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0925Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 21:29:00.48ID:K5mI1ZxZ
そうなんですか

しけったのは、いやですね

店員も大変ですね

塩分の一覧ですか
どんなのかな

そうですか

お互いに気をつけましょう

お寿司、いいですね

サンドイッチですか
手作りかな

おやすみなさい〜
0926マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:28.68ID:iI7C7T65
>>918
おなろーさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>919
じっぷたさんこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノおめあり〜♪
>>923
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>924
じっぷたさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0927マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/24(日) 22:06:46.75ID:iI7C7T65
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0928マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/25(月) 04:01:20.32ID:5qqScJOz
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0929ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/25(月) 06:50:15.67ID:1AkKTqkw
( ^ω^)遅起きだおw
ぬこタソおそ〜w
0930ウンコタン ◆//aF050p6A
垢版 |
2017/09/25(月) 06:51:43.56ID:1AkKTqkw
>>928
( ^ω^)そんなんじゃない!www

じっぷたタソあり〜♪

もうすぐ7時とかw
またねん〜♪
0931マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/25(月) 11:24:09.25ID:5qqScJOz
ウンコタン気を付けて行ってらっしゃい〜( ´ ▽ ` )ノ
0932マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/25(月) 12:02:03.13ID:5qqScJOz
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
0933Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 13:00:10.37ID:oe41VsTr
>>930
>>928が何をした?www
0934マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/25(月) 18:02:28.27ID:5qqScJOz
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0935じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/25(月) 20:25:45.14ID:qhuaByhl
>>925
薬を飲んでいるんで・・・  ^^;

カリッ!と割れないせんべいとか・・・  ^^;

傍から見ていると、よくやっていると思います・・・  ^^;

主な食べ物毎に塩分がグラフになってます ^^

きなこ飴は、柔らかい所もいいです ^^

ボーとした時が危険です・・・  ^^;

危険なのは、高くて美味しい寿司に慣れてしまう事かも・・・  ^^;

即席で・・・  ^^;

>>926-927 おやすみです〜
>>928-929 >>932 >>934 こんばんわ〜
>>930 いえいえ ^^
>>933 ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0936Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 20:35:12.31ID:pQHRhMmI
じっぷたさん、こんばんは〜

薬ですか
何かな

せんべいですか
最近食べてない

店員も色々ですね

グラフですか
本格的ですね

いいですね

危険ですね

高いのは美味しいから

即席でしたか

今日はどうですか?
0937じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/25(月) 20:55:06.43ID:qhuaByhl
>>936 こんばんわ〜

今は、ちょっと種類が多くて・・・  ^^;

自分も、最近は・・・  ^^;

店員が四苦八苦している事も・・・  ^^;

ちなみに資料を見ると、即席めんやカップ麺の塩分含有量が圧倒的に多いです・・・  ^^;

甘くて、柔らかい飴っていいですよね〜 ^^

ふと 考え事をしてたりすると・・・  ^^;

うーん 買う場所にもよるかも・・・・  ^^

はい ぱーっと挟んで ^^

今日は、おいなりさんと味噌汁でお腹いっぱいに・・・  ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0938おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/25(月) 21:03:12.67ID:YS7OBpKy
>>931 マフラーぬこさん
          人      
         (____)     
        (___) 
        ( ;・∀・)   931ゲットおめ  ぐあ
 (⌒⌒ヽ  /  、つ
( プゥ〜ゝ(_(__ ⌒)
 丶〜 '´  ∪ (ノ

ウンコマン様◆GeDqA5SR3U
0939Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:04:07.88ID:pQHRhMmI
多いんですか
大丈夫ですか

たまにかな

店員を選びたいかな

そうですか
危ないのかな

いいですね

考え事は危ないですね

場所ですか

おいなりさん、いいですね
いくつかな

おやすみなさい〜
0940マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:14.00ID:5qqScJOz
>>935
じっぷたさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
>>936
こんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
>>937
じっぷたさんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
>>938
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノおめあり〜♪www
0941マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/25(月) 23:22:01.43ID:5qqScJOz
皆さんおやすみなさい〜( ´ ▽ ` )ノ
0942マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/26(火) 04:06:27.86ID:shjWuFUs
ウンコタンおはよう〜( ´ ▽ ` )ノ
0943マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/26(火) 12:02:27.05ID:shjWuFUs
ウンコタンこんにちは〜( ´ ▽ ` )ノ
0944マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:47.00ID:shjWuFUs
ウンコタンこんばんは〜( ´ ▽ ` )ノ
0945おなろー ◆TIGER1QKl.
垢版 |
2017/09/26(火) 20:39:23.31ID:2ftCfAcv
 へwwヘ   
(=^ ・^)   エロ本愛好会
         http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506387186/
        
         ( ^ω^)ウンコタンバー力
         http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1506128931/
        
         ( ^ω^)中ブ連(中央ブリーフ連盟)
         http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505660812/
        
         ( °∀°) じっぷらウンコ漏らし団【公然結社】
         http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1505842863/
0946マフラーぬこ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:02:00.76ID:shjWuFUs
>>945
おなろーさんおかえり〜お疲れ様でした〜( ´ ▽ ` )ノ
0947じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/26(火) 21:58:48.65ID:jgvO7rDy
>>939 
朝は6種類飲んでます・・・  ^^;

塩分控えるように言われて、ますます せんべいから遠のいてます・・・ ふぅ〜

要領のいい店員さんていますよね ^^

基本ラーメンなどのスープは飲まない方が良さそうです ^^

思い出したら、きなこ飴を食べたくなってきました ^^

最近、買っているのは中島水産が多いかな ^^

昨日は3個食べました ^^

>>940-941 おやすみです〜
>>942-943 こんばんわ〜
>>945 おお〜 スレ一覧が・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
0948Classical名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 22:09:26.99ID:OIy+u6Gn
じっぷたさん、こんばんは〜

6種類ですか
血液関係かな

せんべいは塩分がですね

いますね
愛想はどうかな

会長も飲んでないですね

どんなのかな

美味しいんですか

3個、それくらいかな

今日はどうですか?
0949じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2017/09/26(火) 22:43:10.65ID:jgvO7rDy
>>948 こんばんわ〜

はい 血液関係が多いです ^^

塩分の多そうなお菓子の筆頭な感じが・・・  ^^;

愛想よくて、テキパキ働いている所は、好感が持てます ^^

そういえば、この間の書き込みみたら、スープを飲んでないみたいですね ^^

程よい甘さで・・・ ^^

自分は、美味しいと思いました ^^

ちょぅどいい位でした ^^

今日は、かき揚げそばを食べました(ちなみに つゆは飲まずに・・・・)

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩))
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況