X



うっちー関連荒らし対策74 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 21:51:07.22ID:iUBnKTPv
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策73
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1499019392/
0924Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:07:08.82ID:pIVgyPyp
予防線()張りまくって次スレ阻止か

どんたけ暇なんだか
0925Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:13:03.81ID:M+ySdTmU
「どんたけ」って何だろう

っていうか対策さん以外に需要あるの?このスレ
該当スレ住人がここに荒らしレスを報告しに来てるんじゃなくて、対策さんがわざわざあちこちのスレを探し回って荒らしレスを見つけて来るって自分で言ってたよねー
だから、疲れるーとか手間がかかるーとか愚痴ってたよね
0926Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:34:03.20ID:M1VFOe2z
暇なのはこんなスレにしがみついてる対策さんw
そして何を言われようがお構い無しでスレ立て自演が始まるでしょw
0928Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 20:38:21.81ID:VenRlHC6
需要なんて無いよね
隔離施設の役割を果たしていたらまだしも何故か対策さんはここを他スレに宣伝したがるし
こんなスレを有り難がってるのなんて現実世界でもネット上でも居場所の無い孤独な対策さんと頭がおかしい荒らし対策だけでしょ
0929Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:02.52ID:ZeZeTDyL
次スレ阻止も何も対策さんの機種都合で立てるだけなんだからなんらどうにでもなるでしょ
0930Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:09:14.47ID:fkIiANnJ
対策住人は何故か深夜早朝にかけて集まる傾向にあるよね
次スレも大抵の人は寝ている時間帯に突如集合して一致団結してスレ立てテンプレ貼りを見事な連携で行うと予想()してみたw
0931Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:12:10.69ID:nuARwatq
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0932Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:15:28.36ID:WRFQhMRF
>>930
スレ立てのキリ番も明記してないのに決して重複することが無いというw
0933Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:20:32.93ID:fkIiANnJ
>>932
そして何故か「自分は立てられないから」とスレ立て出来ない事を解ってた人もいたっけw
0934Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 00:28:45.57ID:WRFQhMRF
>>933
対策さんあるあるw

住人に相談することも無しに代行依頼してスレ立てとかもあった
0944Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:52:28.94ID:K2FRMl9V
自治スレとしての機能を果たしてないし住人たちにもその意志は無いならもう不要だと思う
0945Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 18:58:28.93ID:n+H7g3+N
見事にまたかわつらワッチョイ押し進め徘徊してんな
0951Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:05:46.89ID:f5ZIhlqu
「そろそろ新スレ」ってw
スレ立てのキリ番さえ決めてないの?
冷静君の匙加減一つで決まるスレ立てのタイミングw
0953Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:24:52.04ID:f5ZIhlqu
>>952
同一端末がID変えて書き込みしてるかどうかが分かるのは管理人だけだね

ということは、したらばの管理人=ここの対策住人(冷静君)ということになる
もしこれが違っていたら、したらばの本当の管理人は怒るだろうね…
0954Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 20:28:45.12ID:cyv7qRAK
>>953
対策さんは嘘つきだからね
やりかねない
しかも頭悪いからすぐばれるような嘘も平気で吐く

したらばの問題はここでやるべきじゃないと思うんだけどね
0961Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:24.22ID:f5ZIhlqu
3端末が使える状況にならないとスレ立てしないのかもね
スレ立てする冷静君→それに乙する住人達
っていう役割分担をしなくちゃならないから
0967Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:18.03ID:X+plRe+S
散々かわつら荒らしておいてよく言うなあ
さあいってくるか
0968Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:10:19.48ID:nbhp88dP
あ、スレ立て出来そう?
残り少ないから婆さんの独り芝居黙ってみてたw

テンプレ手伝うよ
0973Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:30.51ID:X+plRe+S
テンプレサンクス
朝から晩まで必死でかわつら荒らしててもうげんなりだ
ババアきもすぎる
0974Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:37.24ID:nbhp88dP
スレ立て乙でした

またいつもの意味不明コピペ貼られる前にテンプレ貼って来たよ
追加あればよろしく
それすら>>1乙の小芝居して自作テンプレ貼ってたのには失笑したな
0975Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:39:11.40ID:SU3Vg9w/
>>973
途中から婆さん丸出しなのがもうね
並べてやると良く分かる

だからこのスレが邪魔で仕方ないんだろうね
投票とか言い出したりするのもいつもの事だし
反論の仕方がもうここと一緒になってきてた
どれだけワッチョイ好きなのかとw

あとテンプレ貼ってて思ったけどアウアウカーも荒らしに居たな…
0976Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:40:22.55ID:X+plRe+S
懲りずに自演ダアアアアアアアア!!!!モメサアアアアアアア!!!!
って何度もやってるな
婆さんてキリ番とかモメサとか住人が使わない言葉使うよな
0979Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:47:38.84ID:j+DcfGa0
多分モメサ()て言葉が対策さん()なんだろうな
荒らしと言われたら言い返す基地害 

スレ立て乙でした!
0980Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:49:01.06ID:An21HaGb
なぜか自分に向けられた言葉だと分かっちゃうエスパーさん
0982Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:50:57.16ID:X+plRe+S
勝手な思い込みかもしれんが妙に年寄りくさいんだよなw
0985Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:01:07.16ID:08Tu0wU9
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0987Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:29:21.98ID:to9DGTEX
久しぶりに対策さんの発狂発作を見た気が
満足したのかな?
0988Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:36:57.02ID:V5MO1QgI
住人はどこで発狂してたのかな?
婆さんは朝から暴れまわってたじゃないか
0992Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:47:13.56ID:4oZvxkTt
暇過ぎるだろ婆さん
で、また次スレに予想通り自作テンプレか
0993Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:47:32.72ID:V5MO1QgI
早速新スレでこれか

30名無しさん2017/10/05(木) 00:39:36.01ID:ybbLIs8S
※この板にスレを立てるまでの経緯
元々VIP+にあったスレで板全体がワッチョイ仕様となったため一部の住人が話し合いもせずスポーツ板にスレにスレを立てる

スポーツ板はLR違反だと指摘されると逆ギレ発狂、削除依頼も出さずに注意した人を荒らし認定して拒否

他スレで投票をしようと提案があったもののそれも荒らし認定して拒否

結局相談も投票も拒否して独断でここにスレ立て(←今ここ)
0997Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:52:46.80ID:geZwu6be
対策さんローカルルールというものを知らなくて恥かいて発狂したのかw
1000Classical名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:56:37.23ID:3JPwLX2L
1000なら対策さんが消えて平和になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 67日 3時間 5分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況