X



【チンポジ】菊地英昭ギター王子EMMA☆101【ギタリスト】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:20:45.95ID:hbR0oaLf
>>632
なちこ喫煙者だけど妊娠しても酒タバコ辞められなさそうw
そもそも母親になっちゃいけないタイプの人間だよね

結婚してもエマニキ(笑)に夢中で見向きもされない旦那かわいそ〜w
0635Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 16:34:55.11ID:0B27tjvL
>>627
てっきり夫婦だと思ってた
金だけはあるって自慢たっぷりだよねいつも
繋がりも似たようなのばっかだし
どんな手使ってでも複数行くのが生き甲斐
ウザっ
0638Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 02:52:32.31ID:/fGukZhi
吉川晃司さん行った人いる?
今ツアー初めて参加してみて、もちろんエマ目当てでいったんだけど
エマより生方のギターの音の方が大きくて目立ってたし、いい音出してたように感じたのは自分だけかな?w
ゲスト扱いなのに見せ場のギターソロも生方と半々くらいじゃなかった?
0639Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:19:01.20ID:ItTV5bls
生方ファンわざわざこのスレまでお疲れ
0641Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 09:41:03.90ID:3wpIo7+5
>>638
ウブが気の毒になるほど、エマが特別扱いだったと感じたけど
0642Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:18:29.56ID:eXUvUm/k
下手キツそうだし確かにちょっと気の毒だったw
でも、今回仕方ないよね
最後に行けて良かった
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:28:08.23ID:/fGukZhi
広島、武道館、宮城と行ったけど平和主義のエマが譲ったのかウブのソロ増えてる気がした
0644Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 10:48:29.08ID:WXBMrIrt
>>643
素敵だ‼
0645Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 11:01:18.11ID:eXUvUm/k
仙台良かったらしいね
捉え方は人それぞれだけどウブも素敵なギタリストだよね
0646Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:05:14.79ID:Xyrq9B9G
キス〜みたいな歌詞のコーラス、エマの裏声がめちゃくちゃ綺麗で上手くてびっくりした!>吉川晃司さんライブ
0647Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:28:33.37ID:cy19Txj0
吉川スレに張り付いてる古参BBA、いい加減にしたら?
すみません、とか謝る私は常識人と思ってそうだけどお前がいちばん非常識
0648Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 20:56:11.07ID:NAWtkKm0
私の中で、エマさんはトイレで手を洗ってない疑惑発生中@堤
誰か否定してくれ
0649Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:07:08.17ID:UI3IT8yd
ケイタ絶対8期くるよね
わっちとのライブの告知見て思った
こいつ嫌いだからいらないんだけど
0650Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 22:34:49.58ID:OFWcdPuf
私もK太いらない派
リキッドのアンコールに出てきた時超ウザかった
0654Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:06:33.40ID:phPgS1qy
>>648
そいつ誰?
ツイで検索しても出てこない
今週の堤かな?
鏡にかかってるボカシは何だろ

>1.の方も仰ってますがお盆中なのに私たちファンのためにありがとうございます!

っていうコメントくそ笑ったわ
0655Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:51:21.88ID:MTWzVSWR
>>650
1人だけクソ派手な着物羽織って出てきてどんだけ目立ちたいんだよってな
0656Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 23:53:52.08ID:a7Le+Y3z
>>650
私もいらない派
キーボード入れたそうな雰囲気がある
キーボードは良いけど、ケイタはイヤだなぁ
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:06:01.78ID:K2IJMeGa
エマが今のブレチャで何したいのかも分かんね
部活みたいにわちゃわちゃ楽しければいいのかな
エマ独自のこだわりとかもう何もないじゃん
0662Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:18.41ID:qjpsQusW
いや、アンチじゃないんじゃない?
ちょっと苦手ないだけだよ☆☆
0663Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:07:39.25ID:JL8gnXIq
これ以上7期続けたら集金活動?って思ってしまうかも
0664Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:18:12.23ID:AbuszSPY
アンチになるほどケイタに関心ないよ
道端に落ちてる犬の糞みたいなもん
視界に入れたくないだけ
0666Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 00:26:11.59ID:fG2nT86O
>>665 ケイタのライブでやってるんじゃないの?
行ってみたら?きっと楽しいよ
0667Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:01:00.00ID:x59wRJzS
ケイタ嫌いな人多いのはファンにすぐDMしちゃったりヲタ食いするから?今のブレチャがあるのは少なからずケイタがエマを支えてくれたのもあるんじゃない?
0668Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:40:00.18ID:96tBJPPs
私は他の誰がいなくてもケイタだけはいて欲しい
エマとケイタは音楽性の相性いいと思う
独特の世界観が出来上がるカンジ
0669Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 01:54:44.85ID:AydfIGrA
>>668 あの音楽性がつまらない。ケイタは吉井の二番煎じ過ぎ。ノキアやワッチの方が別なカラーでいい。
0670Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 02:42:20.22ID:AbuszSPY
エマがまたフロントに立って120%やりたい放題やってくれたらなんでもいいやで
0671Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:48:16.38ID:HnDnYXKs
七期はバンドでそれとは別に違うメンバーでフロントに立ってやって欲しい。出来れば七期以前のメンバーで観たい。あの雰囲気好きだな
0672Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:50:19.09ID:ZAfBG1W5
エマの自由過ぎる下ネタ満載グダグダMCが見たいんだよなあ
0673Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 11:57:27.84ID:HnDnYXKs
>>672
わかる!!
0674Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:04:20.19ID:YwBZitbi
7期はもう潮時な気がするねー
メンバーも他で大忙しだし
好きとか嫌いとかそういうことじゃなくね
エマには新しい扉開いてほしい
0675Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:06:22.50ID:m325zgg4
正直エマには少し休んで欲しい
去年今年と忙しすぎ
0676Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:09:49.67ID:Dqv5q3sJ
ケイタが吉井の二番煎じとは感じた事ないなぁ
エマとケイタで創り出す暗くてひねくれたカンジの世界観好きだったわ
0677Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 12:20:00.37ID:x59wRJzS
>>676
それそれ
7期から好きになった人にはわからかい感覚かもしれないけどね、あの世界観はね
0678Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:00:57.00ID:AbuszSPY
>>676
あの時期のエマだからあの世界観になったけど、今の幸せそうでどこか満ち足りた感じのエマには
あの頃みたいな音楽は作れない(作らない)と思う
0679Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 13:10:36.42ID:ZAfBG1W5
>>673
スタッフに100円の価値もないwってガチギレされたエマの自由な過ぎる観客置いてけぼりMC見たいよね

7期はバンドとして綺麗にまとまってるけどさ、やっぱエマオタとしてはエマが無茶苦茶やってるとこが見たんだよー
0682Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 20:37:38.31ID:3gah4zA+
ぶっちゃけメンバーは誰でもいんだ
フロントに立って作詞した曲を歌い、たまに「足りないのはダンス」なんて言っちゃう
エマのいるブレチャが見られればそれでいいんだ
0683Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 21:46:44.22ID:kJIj1W3Q
エマが楽しくその時に表現したい音楽してくれれば良いよ
0684Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:24.91ID:WB4tB7CR
>>677
それな
あの世界観だったのがつい2〜3年前だったかと思うと辛い戻りたい
0685Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:23:02.07ID:sBRgXSfa
今またエマとケイタが組んだとしても初期の世界観は戻ってこないだろうな
あの頃と今のエマは別人だから
0686Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:24:30.12ID:sBRgXSfa
ってか今日のサポエマどうだったー?
安定のかっこよさだったかな
0688Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 00:41:03.40ID:564J3BhX
せっかく吉川スレでエマオタは綺麗って話題なってたのに
それも婆の自演かな?
0690Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 02:22:58.59ID:GOagVWKp
>>682
正直メンバーの好き嫌いもあるけど
ブレチャではエマにセンターに居て貰いたい
0691Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:08:40.97ID:sBRgXSfa
>>690
わかるわかるわかる
いっぱい作詞してほしいし、歌ってほしいし、喋り倒してほしい
7期しか体験してないからエマが暴走してた頃のブレチャライブ行ってた人羨ましいよ!
0692Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:20:03.90ID:GOagVWKp
ライブの場を仕切るのはエマにしてほしいし
ブレチャに関する発信もエマからにしてほしい
7期はそこが不満
メンバーが前面に出過ぎ
0693Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 03:47:30.80ID:sHOqW7Dr
>>692
首もげるほど同意
だけどエマは基本アオレンジャーやりたい人だから今のポジションが心地よいのかも…
エマオタとしては7期はエマ成分薄めだから物足りないんだけどね
0694Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:33:48.58ID:cnYqcF+U
@_wpj0td_
まゆみとかいうバツイチクソキモ婆さん
歳考えろ
0695Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 04:38:08.49ID:cnYqcF+U
_y.m.m.d._
おかずクラブのオカリナ似の婆
0697Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:55.06ID:VStdK0s/
本スレでディスられたお春の仕返しか?それともきなちゃんか?
0698Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:24:26.27ID:ekF06KbZ
>>697
お春って子宮全摘のNS嬢なんだ
知らなかった
どうしてあんなに若いのに金あるんだろうと思ってたw
娘いるよね
0699Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:23:40.79ID:20mEac+0
その人ヒーセが唯一いいねした(後にいいね削除)おっぱいさん?
0700Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 13:30:23.71ID:ekF06KbZ
>>699
そうそう
再集結前から熱心なヒーセファンだし
ヒーセこの子のこと覚えてそうだね
0703Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:05:40.17ID:sDM1Ue2h
かっこよかったよ
エマソロ減った?かな
やっぱり楽しそうだね、吉川さんとこ
さみしいなあ最後なんて、、、
0704Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:09:00.64ID:rx0EmxZZ
吉川さんとこでのエマがいちばん等身大の大人の色気を感じる
もうあれが見れないのか・・・寂し
0705Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:13:13.48ID:sDM1Ue2h
>>704 わかる。大人の、自然体っていうか、無意識?そんな色気を感じる
0707Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 23:26:57.95ID:rx0EmxZZ
>>705
そうなのー、本当セクシー

ソロ減ったのはウブに気を使ったんじゃないかって言われてたよね
0709Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 03:09:35.28ID:RieaNfeW
>>698
やっぱり風俗嬢だったのか
子供より自分が一番て感じだもんね
次見かけたら毎日股開いて稼いだ金でライヴきてんだと思って見ちゃうねw
0711Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:28:29.89ID:Q/7rlmEV
三元亭インスタいつも探せない三元亭に行った人のしか出てこないのは私だけ?
0712Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 08:32:33.55ID:dwuqnBqv
前のエマの写真とか結構削除してるね
0713Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:04:08.08ID:YqwbgHvA
エマかっこいいのわかっていたはずだけど、あの方は天井知らずなんだなと改めて感じた
幸せな現場だったんだね、もっと早くから行っていたらよかったなあ
0714Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 10:16:37.58ID:oTE11NQx
>>709
あなたたちがわるい
0715Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:23:56.39ID:69aZZPn2
今回の吉川サポのエマ、本当最高だった
コンディション良すぎ
見納めかと思うと・・・
0716Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 11:50:33.77ID:hApZBvKi
昨日のエマが特にかっこよかったみたいだね
カメラ入ってたみたいだし期待!
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 12:30:17.95ID:hApZBvKi
三定亭の人もギターソロ少なかったって言ってるね
0718Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:24:02.35ID:7hKmbfwn
嫌われる人には理由がある。
自分見て見てさんほどそれが明らかだ。
ネットなんかで褒められるより実際会った人から褒められた方が嬉しくない?
必死の自撮りの時間を自分や大切な人に使えないものかね。

誰かさんに告ぐ
0719Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 13:31:06.39ID:dwuqnBqv
>>718
エマスレなんでここ。しっし
0721Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 15:41:56.71ID:ZxQq0JyN
7期だとバンドのギタリストっ感じだもんね
それはイエモンで見れるから、ブレチャでは別の顔みたい
0722Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:04:58.54ID:u/R0MX1z
今の超絶忙しいエマにはわっちが詞をかくこととライブ中のMCにはかなり助けられてるのでは?
0723Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:33:12.48ID:hApZBvKi
ブレチャでくらいエマのながーいMCが聞きたいんだよ〜
イエローモンキーじゃすぐ吉井に黙らされるし
0724Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 16:37:16.80ID:D2DwBZUf
ブレチャのMCだってワッチや神田先生のトークが優秀だから邪魔しないように空気読んで黙ってるだけで
エマは喋りたいと思うよw喋るの大好きでしょあの人ww
0726Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:11:51.37ID:F4j1NyVO
>>723
分かる!
5〜6期まではエマ中心で話が長くなっちゃって周りが立て直そうとするも立て直せなくてグダグダ・・・乾いた笑いw
エマが下ネタ言っても他メンはノッてこなくて苦笑いするしかないw
みたいなのが楽しかった。
あくまでエマを立てようとする6期までのメンバーの空気感好きだな
0727Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:22.70ID:ea2y8P5/
>>726
わかりすぎて泣きそう
6期までのブレチャは本当に「エマ劇場」だった
7期メンバーはエマを立てるってより俺が俺がって感じだし
中心にいる楽しげなわっちオニー先生を、横からただ眺めてるエマって図式に見えて
さみしいというか切ない気持ちになることあるんだよね…
(7期が大好きな人もいるだろし、もちろん否定する気はないよ)
0728Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:35:09.64ID:KRaUsdhJ
新規が増えると、古参が昔はよかった的なことを言い出してうざい
ワッチをオファーしたのはエマだし、7期を続けてるのはエマの判断なのに
エマが6期までのような感じに戻したければそうするだろうし、また違うことを始めたければ、そうするんじゃないの
0729Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 19:59:57.20ID:hApZBvKi
>>728
わっちが嫌なんて一言も書いてないんだけどどうしたの?
エマからわっちに乗り換えた方かな?
0730Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:04:30.13ID:iHLFwexP
7期はそのままでいいから、別にエマの完全ソロライブやってくらないかなw
200人程度の会場でステージにはアコギ1本抱えたエマ1人、ほぼ漫談ライブ
0731Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:30:53.33ID:7hKmbfwn
>>719
うるせーこのハゲーーーーーーーーーー!!!

エマにゲイ疑惑出てるよ(オッモロ)
0732Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:01.27ID:iPgkpUqW
>>730
↑こういうファンが1番きもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況