X



仕事中に2chしてるリ-マン避難所 45(汚)れちまった悲しみに [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 14:43:52.23ID:JRu53JDW
ここは仕事中のリーマンが名無しで馴れ合う希有なスレッド の避難所
■ ■ ■!! ローカルルール!! ■ ■ ■
特に無い

前スレ
仕事中に2chしてるリ-マン避難所 44(獅子)奮迅の勢い [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1496992960/
0854Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:16:27.77ID:e1ZpHTVF
バミューダ海域 ハワイはワイ危機 おはよう
0855Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 09:21:02.35ID:uCxH2gtV
まさかとは思いますが

コンピューターおばあちゃん?
0869Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:19:41.60ID:e1ZpHTVF
地元に帰ると美味い鰻屋があるから帰ったときそこで食えばいいかなと思う
スーパーとかで買ってもなあ
0881Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 15:35:48.94ID:XVGu86t1
サンシャイン池崎って人を最近知ってちょっとはまってる
0888Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 16:43:18.79ID:XVGu86t1
いええええええええええええええええええええい!
0896Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:06:42.95ID:mHplCW+2
カルロスはパンチドランカーの廃人じゃなくて良かったな
0897Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 10:28:11.90ID:sT7CLoxc
もっと打ってほしいけどね まだ慣れてないだろうし気長に使ってほしい
0907Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 12:02:53.62ID:MOQ5kiRk
ああ!
2店舗しかないKFCのバルに行きたいくらいさ!!
0918Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 13:59:10.08ID:PUycIMuu
マイクのコードが谷間を通っているのか 左乳房の上を通っているのかで問題は大きく違ってくるよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況