X



ele blog 36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 20:37:23.31ID:z0fI3zbQ
>>474
もう知ってたアピw相変わらず感受性底辺だね
駅や空港で突撃してたお前ならそりゃ知ってるだろと言いたい
0483Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:42.98ID:tIj+cYKt
気になるのは2013年の投下で2年前に亡くなってるって2011年のこと?宮本が病気する前に亡くなってたの?
0484Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:27.56ID:oVRef1oY
所詮噂の伝言ゲーム
みんな適当なんだからほどほどに
0486Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 21:43:54.45ID:oVRef1oY
猫の名前みたいな人暑苦しい
感情移入しすぎプラス太鼓持ちで絡んでくるし
撫でて欲しいとかなんかレズっぽい
0487Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:01:35.03ID:aIhKY3IF
猫の名前…ミケ、タマ、シロとか?
うーん、ごめん見当付かない
0488Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:10:53.25ID:y4bcMVsy
Pたんてほんの1年前まではエレカシに留まってたんだねもっと前に離れたかと思いきや2016年あたりはまだブログやってたんだ
0489Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:34:03.07ID:6Ey3u7wl
えれ〇〇さん、もう7,8年テレビ無しの生活って…ちょっと吃驚した
もしかしたら物凄く変わり者なのかな
0490Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:42:27.72ID:aIhKY3IF
7.8年ってちょうどデジタルになった頃じゃない?
あの頃まだ少し高かったし、買えなくて今なのかもね
TVあんまり見てないけどないのはさすがにキツイかなぁ
0491Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:38:23.76ID:JxLzOK33
テレビない人なんかたくさんいるよ
敢えて持たない縛られない生活してる人
でもバンドのコアなファンになってしまったら無理ね
彼女も時間の問題だと思うわ
でもこれからお金貯めるっていうから先は長いかも
観るだけならワンセグにすればいいのに
0492Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:56:42.26ID:2dc4ykSx
お金貯めるって言っても、そんなに大きなのじゃなければ今高くないよ
0494Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:04:15.97ID:6Ey3u7wl
>>491
そういう方が一定数居るのは理解してるけど、そう周りには沢山居ないよね割合的に見て
年齢が分からないけど、若いなら珍しいなと思ったからさ
0495Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 05:10:28.09ID:BAJQiTFn
>>493
発してる内容は10代だよね
でも実際は30代半ばとかの可能性も出てきたな
0497Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 08:47:51.44ID:y4bcMVsy
>>495
新規ファンだよね?今年からなのかな?
野音への執着が凄いのはなんでだろ調べまくってこれは凄いのものらしいとか思ってるのかとにかく1度も行ったことはないんだよね
0498Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 10:36:40.74ID:onnkCkUB
>>485
うーん、バカなんだね。
どう検索しても見つからないw
0499Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:00:22.47ID:bql+ulXB
はっぱも鍵かけたのね〜
悪行三昧で有名人だものね

やおんさかはテレビ買うのにお金貯めるって感覚が分からないわ
今まで持ってなかったら大きいのでなくても十分でしょ
たかが数万の余裕資金もないカツカツその日暮らしってこと?
0501Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 11:54:06.44ID:FHrTFoIO
20代前半からテレビ無しで8年でも、既に三十路超え
結構年齢がいっていることに割と衝撃
勝手に若い方を想像してたもんで
0502Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:03:21.41ID:/dV93bCN
あんな変なセンスないイラストをアイコンにしてる時点で
「若い」という判断は自分にはなかったわ
0503Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:33:49.08ID:5FysMN4c
ポルシェの目情の女の子に質問攻めしてる人ありえない
迷惑だしエレカシのファンとして恥ずかしい
やめてほしい


すまぬ、一度噂に誤爆…
0504Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:40:46.12ID:QkSQ40su
>>503
宇宙のこ○もでしょ?
目情あって見に行くと必ずと言っていいほど遭遇主に突撃してる
今回は乗っている車の色、京都や府中の目撃では場所や時間まで
ほんとやめてほしいよね
0505Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 13:45:06.66ID:FHrTFoIO
空気を読む、迷惑を掛けないよう我慢する、という当たり前のことができないんだね
幼児かよ
0506Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:24:15.46ID:1vbbU3f1
宇宙とるってば、二人とも空気読めないし、しつこいわ
0507Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:27:56.53ID:fxDzbKGC
噂では擁護されてた
本人かな
常識の範囲内って、、
どう見ても相手の女の子そろそろ困ってるって空気感だけど
0508Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:51:25.71ID:QkSQ40su
>>507
噂のは本人ぽいよね、必死だしw
鴨川でもテラスで見かけた男の子にしつこく絡んでいたよね
宇宙がヤバい案件ってわかったみたいで男の子も最後はスルーしてた
0509Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 15:28:14.58ID:nQjtt+Ph
かぎかけるってことは
ここみてるってことだねー
0511Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 18:17:02.89ID:bql+ulXB
宇宙のこどもって
ツアー前半戦の一般発売前に
北とぴあ手伝ってくれる人しきりに募集してたから覚えてる
致命的に空気読めないというか人として欠落してるものが大きすぎる
0514Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:15:05.54ID:zsyVyhEY
>>511
北とぴあ手伝うってどういうこと?
一般発売を買ってくれる人を募集したってこと?
0515Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 19:43:55.90ID:bql+ulXB
>>514
当日仕事だかで
代わりに北とぴあ取ってくれる人いませんか〜ってしつこかった
0517Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:30:20.21ID:EzQPCfj/
>>515
並ぶやつね!!
ええええええーっ
あれ頼もうとしてたのか…吃驚すぎる笑
0518Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 21:36:19.41ID:6qHztXUC
あ〇こさんルールを守れ守れ言うのに
相変わらずのアイコンセンス
自分だけはもらうのも使うのも自由
0519Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:50:54.88ID:6vaSRSrH
>>516
観てなくて人の切り取った画像や感想を聞いてるだけのに、よくもあんな話せるなと逆に面白いw
0520Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 02:57:50.18ID:6vaSRSrH
で、前からやたら公式のフォロワー数に執着してるのも面白くてw
40人増えたとか、自分が見た時は下3桁がいくつだったとか
なんかもうホント不思議な人だよな〜
0522Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:14:53.02ID:bQe+GnIb
今朝の本スレの嘘臭いというか嘘な長文て、まさかうんこかな?w
うんこはキツイからもう全く見てないけど、あの特徴的な感じで思い出したわ
0524Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:18:17.52ID:tZf4xC/Y
100パーでオークション
オークションで買って観に行きましたと言っているようなもの
0525Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:20:35.28ID:bREu4qGm
会場ほぼNHK観覧を娯楽としてる老人
誰かのファンだからと来る人はオークションだね
0526Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 07:32:25.43ID:oLf+MC9k
>>510
鍵かけ→ツイ消し(表参道他過去の目情絡みも)→しれっと復活
本当に恥ずかしいし遭遇主に失礼だよ
0527Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 13:22:58.98ID:2MWZZNhL
>>518
見れないので面白いのあったらご報告をお願いしますw
0529Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 15:59:34.85ID:PpsTG/Ly
キャンディーwの人、
関係ない観覧者にバンド名の発音の仕方を教えるとか…
恥ずかしい…
0530Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:26:31.16ID:y/Iho0P9
キャンディーも勘違いの人だよね
ちなみにキャンディーアイコンなのは元々?宮本が好きって言ったから?
0531Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 16:40:43.07ID:2MWZZNhL
キャンディーと凛○○って人が苦手、宮本に夢見すぎw2人とも新規なんだね
0532Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:02:30.68ID:y0T+lmCv
粒に昨日の動画上がってて気持ち悪い
あれっていかに可愛い宮本を上げたほうが勝ちなの?
0533Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:25:30.33ID:XeoZqJvM
あんな作り笑いは嫌だね
笑ってればなんでもいい訳じゃあない
0534Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:39:27.84ID:m0d5LzOq
今いちばん背筋が凍るくらい嫌いなのは
HANAとなおとばってん〜(略)の会話
なお←太鼓持ち(新規
ばってん←真性キチ(新規
0535Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:40.77ID:n54O/tfz
はなってあの口悪い人ね
0536Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:55:29.07ID:Q+n6od7L
ファン歴30年を誇るハナさん
エレカシのことなら自分が一番知っている!
宮本母の件の時、いくつかツイ見たけど
この人の発言が一番滑稽だったわ
0537Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:23:07.45ID:2MWZZNhL
>>536
そう、だいぶ前から姿見かけなかったとか、あなた九州住みでしょそりゃ見かけないわ
とっくの昔に気付いてたとかただの負け惜しみ
そしてこの人もあなたへをそう思ってるのが他の方々と変わらないわよっていう
0540Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 22:22:12.98ID:PpsTG/Ly
HA〇Aさんはドアラ、ハナさんはイエモン?でいいのかな?
どちらもその手の粒見つけられなかった。16日以降だよね?
0541Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 23:00:02.42ID:y+VoK0LD
>>540
横だけどドアラはあったよ
ツイというより誰かへのリプだったかな、ただ相変わらず性格悪すぎなのは確か
0543Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:35:10.05ID:rQYLRI9R
凛◯◯って噂にまじってるよねw
スゲー分かり易いわ
0544Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:39:22.48ID:ZewYVBui
教えてもらって「とっくの昔に気付いてた」見ましたわ。引いた〜
行ってないライブは興味ない筈なのにTとハンコは頼んででも集めるとかw
地方コンプがけい〇〇さんより深そう。
0545Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:42:13.32ID:g3+o9SZy
ママンの件は誤解が尾ヒレつくみたいで嫌だからいつかご本人が何かでいつ頃のことだったのか話してくれたらいいな
あなたへを再び聴けることがある時にそう思ってる人たちの感傷ムードに浸った空気が支配するのが嫌
0546Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:33:26.73ID:fNGaLV4J
つぶらーは、ねらーでもある
ねらーは、つぶらーとは限らない
0547Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:37:08.02ID:vbtOd+/d
あなたへ、はイントロのギターでドキドキっていうかソワソワするから聞きたくない
0549Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 01:50:09.77ID:rDO+QTsC
ドアラって性格悪すぎて、
私が一番エレカシを知ってるし一番宮本を見てきたし一番理解できるの。
って威張ってても、宮本が一番嫌いそうなタイプだよなぁーになって一周まわって可哀想になって来る
0551Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 02:27:44.14ID:yje0kUyl
いちばんのマジキチはドアラって感じ
凶暴性が尋常じゃない

けいこふ @kei_co_f

そういや前に沖縄行ったとき水着のあとが2年くらい取れなかった。
あれは日焼けというよりもはや火傷。
今回は水着を着る予定はありませんww
午前0:34 · 2017年7月20日

けいこふさん…
0553Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 07:14:24.44ID:c9gG4v3r
買わないけどww
とかさ、なんで草生やしてるんだろうね
見てて恥ずかしくなる事があるよ
0555Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 09:27:15.33ID:iG4Zh6h2
そういえばドアラさん歴史の手拍子騒動の時
宮本はイヤモニしてるから聞えてないんだって断言してたけど違ったね
何でもわかってるはずなのにおかしいなー
0556Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:41:22.13ID:RWgV2h0B
>>191 >>202 >>203
Pは実は音楽ていうより単に宮本にマジ惚れしてただけだから
色々と葛藤があって苦しくなり過ぎて離れる事にしたんだとおも
あと、苦悩する宮本に惚れてたし自分に近いモノを感じてたっぽいから
幸せモードの仏の宮本にはちょっと違うって思ったんじゃね

蛇はいまだに勝手にソウルメイトとは思ってそう
なっちゃんは今どうしてるのかな
0557Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:21:11.49ID:g3+o9SZy
>>556
Pたんはエレカシは常にチェックしてるけどね、八王子もどなたかのコネで前方
自分好みのモードのライブてかライブハウスになれば結局戻るのよね
インタビューとか見ると宮本は幸せ空間方向で行くような気がするから戻らないと思うけど
0558Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 14:45:14.65ID:2Q+l/5t1
けいこふが明らかに滝本に対するイヤミを爆発させてるw
0559Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:06:38.25ID:zUATrZ11
いや、でもせんべいさんに対しての気持ちは私も同意だよ
あんまりいい印象ないな
0560Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:22:43.60ID:FuA0LWiT
>>558
うわっ、あからさまに来たね
自分はけい〇〇のそういうとこが大嫌い
本心は誰よりも近付きたいくせに、私は別に的な振る舞いしてて馬鹿みたい
で、結局は妬んで発狂するとかね
0561Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:28:47.81ID:g3+o9SZy
けいこ○さんのランチのボリュームにめまいがwあれ自分の3食分あるわ
せんべいさんはファン公言してたぶんそれ故仕事も手に入り一石二鳥の両得狙いが反感の元
ファン名乗るなら対象の仕事は避けるまたは自分の職業が関わるなら公言しないのが美しい
0563Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 15:59:21.98ID:gPCpheo1
>>562
ね、食欲なくて昼アイスコーヒーしか飲んでない自分は吐きそう
少なくとも冷や汁だけで十分だ
なーんかヒステリー球でてるね、彼女
0565Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:11:55.25ID:c9gG4v3r
けいこ〇さんてガチ恋だよね
だからなんか怖いのかも、ねっとりしてるんだよな
0566Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:16:16.40ID:g3+o9SZy
せんべいさんのインタビュー、spiceと内容被ってて後半読まないと何ともだけどspice超えはないかな
0567Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:29:48.44ID:c9gG4v3r
spiceとかぶってるかな?夜のドライブはMCにあったけど
羽田に車置いてとか、島根で行った場所とか初耳だったけど、自分が知らないだけかな
いや、せんべいさん擁護じゃないよ
0568Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:30:16.28ID:6OZ1uQjf
spiceと同じ日に撮影だから
同じこと宮本が話してるんじゃないかな
0569Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:33:28.41ID:rkEAkBie
あんなに好きな相手に直接インタビューできるってどんな気分なんだろうね
まあその位置に就くために裏ではかなり努力してるんだろうなー
けい○○は正直に嫉妬と認めてるし別にいいや
それよか私はドアラの反応が楽しみ
0570Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:42:50.54ID:GeONaP72
ドアラってライブが全てとか言って
雑誌のインタ読まないって言ってなかったっけ
0571Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 16:56:02.23ID:rkEAkBie
口だけじゃない?
スパイスの度肝を抜かれた発言も知ってて
肯定的に捉えてる奴らバカじゃね?みたいに言ってたし
0572Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:20:36.62ID:g3+o9SZy
>>567
いやspiceのライターさんも聞いてる話全部は載せられてないから切り取る部分が違うんでしょ
ライターが男性と女性の違いが出てるかも
そういう意味だとせんべいさんのは女性目線てか女性ファンが聞きたいプライベートに近いところの探りが見えるね
0573Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:31:42.17ID:GlQvsVtg
ここでせんべいさんのインタを知るとは…
け◯◯◯さんは今回は自分の反応を
僻みと捉えてるわけだから正直でいいと思うよ
繋がりに行く奴よりはマシに感じたなー
0574Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 17:44:28.09ID:67uaG26q
でもなんで妬むんだろ
そうなんだぐらいだけどな
自分もコピーライターやってるからかね
0576Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:36:05.73ID:fNGaLV4J
宇宙飛ばしてるな
あれに同情して一緒になって酷い言ってる人
恥ずかしいだけなのに、気の毒だわ
0577Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:46:16.23ID:g3+o9SZy
>>576
同情って?
0578Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 18:55:07.10ID:571NmoKV
せんべいの記事は、せんべいの行間(妄想)が
活字で含まれている気がしてならないの
そして手拍子なんかはおそらく誘導してるわ
0579Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:04:04.70ID:1ISboj4E
追っかけファンで一緒に仕事が出来るなんて凄い
しかし宮本はこのライターが追っかけファンとは知らないんだよね
ライターの名前検索すれば追っかけファンだとまわりからバレるけどいいのかな
0580Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 19:05:25.92ID:fNGaLV4J
そしてなによりもいい気がしないのは
彼女がツイッターのエレカシクラスタであること
嫌でも目に入ってくる他人の感想や想いなんかを
自分の意見であるかのように盗んでる気分になる
盗んでみやじと対談してるように見えるの
無意識に刷り込まれるわよね、あれだけ浸かってると
あの人ツイッタやめたほうがいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況