X



【エマワ】菊地英昭ギター王子EMMA☆100【ドソン】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:37:08.34ID:6deJsqvb
はいそうですね、嫉妬ですわ
生活が裕福そうでちょっとむかついたw
庶民のおばちゃんは引っこみますよ
0627Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:38:35.28ID:J3SBoGZ6
サロメの見た目わからん
アイコンは本人なのか?
0628Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:39:34.18ID:YYufcnyj
>>625
だからって一方的に晒して叩くババアが一番性格悪くてブサイクだって気付こう
0629Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:41:11.31ID:o5IeMuF3
>>628
えっ別に叩いてません
繋がってるかどうかもわからないのに勝ち組認定してるのが笑えるなってだけでした
0632Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 17:51:18.09ID:QHmgOz4n
マギーもイエモンファンだって言ってたし
毎日毎日とんでもなくキレイな人と会うのが芸能界なんです
ガチ恋勢はそれは肝に銘じておこう
0633Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:18:10.09ID:4f1r8jPG
それ考えると一人一人丁寧に握手してるくれるエマってすげー優しいよな
0634Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:24:39.57ID:J3SBoGZ6
サロメは本当の白ゴボウさんが死んだと思って天下取ったつもりだったんだろうね…
0635Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:32:31.23ID:HXQ9U+ew
本物の白ゴボウさんって実在するのか
今朝ID変えて質問して転がしてみたけど
ちっとも信憑性ないw
0636Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:35:07.86ID:B6jsn3AR
>>633
商売ですw
ホストに貢いで優しい〜と言うアホ女と同じ
CD買わないと握手しません
0637Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:44:44.74ID:jIpzGiYf
モンキー初期から繋がりで
武道館は毎回東最前
有名になるはずだけど今まで古参にも知られてなかったのおかしいだろw
0638Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:52:10.68ID:4f1r8jPG
>>636
それにしたって優しいよ
ちゃんと目を見て剥がされてもずっと握ったままだもん
0639Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:53:55.41ID:QHmgOz4n
>>637
おかしい
おかしすぎるけどそもそもここに書き込んでる人の頭がおかしいからw
0640Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 18:57:35.79ID:o5IeMuF3
皆さんの妄想楽しくてちょっと見に来ただけだったけど全部読んじゃいましたw
時々ハッとする真実もあって知ってる方が書き込んでたら…と思うと怖いので去りますね
0643Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:08:04.07ID:q9BBVWnf
真実はボコボコに叩かれるもんだよ
本気で潰したいんだろーねw
0644Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:12:03.15ID:J3SBoGZ6
>>637
エマスレ全部読んだ?
インターネットワイドショー全部読んだ?
0645Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:13:17.70ID:J3SBoGZ6
古参ほど昔の情報は隠したがるんだよ
ラッキーなことにね
0646Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:26.53ID:yweHu+KP
1スレから住人だよ、東最前渡してるっつーのは去年から出てきた新ネタ。ファン歴24年。古参が隠したがる?聞いたことないねwいつからファンなの?
0647Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:37:56.92ID:J3SBoGZ6
つかエマヲタ分散させようとしてるみたいになってるね
ごめんそんなつもりなかったわ
0648Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:42:34.52ID:OU5gSBAc
馬鹿だなぁ、ウロコ27で東最前の人がかいたに決まってるwあ、真白が東最前じゃなかった?
0649Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:51.29ID:YU8YmUsv
最前とか本当にありえるんだね
自分はないからなんか悲しくなってきたわ
0650Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 19:47:58.59ID:OU5gSBAc
>>649
ネタに一喜一憂するなよ
0653Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:04:47.45ID:M+BXokgJ
エマがとってくれたチケならエマの前の席だよ
スタンドの最前ね
0654Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:09:18.93ID:OU5gSBAc
ナナさんが散々エマ前でギターソロ浴びたってはなしなのに、スタンドw しかも東ってしょっぱいw
0655Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:11:46.88ID:PkK0wVEo
>>653
エマは離婚してるとか言ってる人が、何書いてもwww
0656Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:13:58.42ID:LAF3ERm4
そういえば別のバンドのドラマーの奥さんがナナさんていう30代後半のめっっっっちゃ美人なんだけど、身内であのナナさんじゃない?!てなったの思い出した
0658Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:23:51.45ID:YCcXC0gv
>>657
出涸らしアラフィフお婆さん
未来ある若い新規潰しもほどほどに
0659Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:29:16.12ID:HDqej+gh
いや新規マジ痛いよ
繋がりたいならさっさと繋がればいいのにエマスレで古参情報漁って、基地外みたいにババアババア叩いてさ
若くて()可愛い()なら黙って繋がれよw
0660Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:31:17.27ID:LAF3ERm4
>>659
そゆこというと更年期乙お前のが痛いからwってなるだけだからやめなよw
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:33:17.46ID:HDqej+gh
未来ある若い新規ってw
エマがファン食いしなきゃ若くても意味がない
早くよそのミュージシャン見つけてなw
0662Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:34:05.75ID:vVhZcxdf
若い子達はこれからいくらでも繋がれるチャンス作ろうと思えば作れるからなー。10代後半から20代前半のファンいっぱい増えてるし中には企んでる子もいるだろうね
0663Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:34:28.34ID:tbQUzJDO
新規も婆も極端なキティーは要らない
つぶし合いがしたいなら専スレ立ててそっちでやれ周りを巻き込むな
0664Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:35:54.24ID:HDqej+gh
エマが勃たなきゃしょうがない
いつまでも若くないからさっさと食ってくれる相手みつけなね?
若いのにエマニーして人生終了するの?
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:36:59.02ID:HDqej+gh
10代で相手にされると思ってるんだねwww
妄想に時間を費やして気がついたらアラサーで焦るパティーンwww
0667Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:40:24.20ID:klUFO1Qt
アラフィフ更年期の発狂始まったぞー
みんな無視だぞー台風が去るまでジッと我慢だー厄介に巻き込まれるなよー
0668Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:41:54.80ID:UsZI8Dmc
普通の50代の男だったら20代そこらの女の子達にキャーキャー好きだ好きだ言われないだろうしそういう面では正直エマ達もウハウハだろうねw若いファン増えてること喜ばしく思ってるみたいだし
0669Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:44:21.65ID:kyiO6OhP
そりゃライブ会場が30代40代50代ばっかだったら本人達もさすがに萎えるだろ。
0670Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:47:33.43ID:HDqej+gh
来る日も来る日もこんなとこにしがみつく20代ってどんなブサイクかと思う
0671Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:49:51.47ID:HDqej+gh
彼氏もできなくてエマみてオナる毎日虚しくないの?若いもん!って同世代にも見向きもされないなら、目のこえたアラフィフが見向きするわけねーだろw
0672Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:57:05.20ID:klUFO1Qt
平均的な容姿の50代と20代が並んでいたら普通の男は迷わず後者を取る
0673Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:57:13.29ID:Nb3jRtkA
若い子って自分がションベン臭いガキだって気づかないもんだよ
0674Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:58:01.20ID:rgPCBnNy
>>672
エマは平均的な容姿は要らないと思うよw
0675Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 20:59:09.83ID:Y/Rlxkvs
まぁブレチャもモンキーも若くて可愛い女の子ほぼ皆無だからw
小汚い垢抜けない若いのはチラホラ見かけるけどね
0676Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:03.41ID:klUFO1Qt
どうでもいいけどそんなに若い新規潰しがしたいお婆ちゃんはどっか余所でやれって
ストレス溜まってんの?マジで更年期じゃん
0677Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:03:13.08ID:Y/Rlxkvs
たこわさがいい例で、あれで自分は若くて可愛いと思ってんだよねw
田舎臭くてみてられないし
あんなのに若いもん!ってドヤられてもねえ?
0678Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:11:47.90ID:QoDURp2Q
男にも誘われない毎晩エマスレに貼りつく20代、お察しでしょw
0679Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:13:06.42ID:7p2NdPHE
男にも誘われず毎日エマのうさ情報漁ってエマスレに貼りつく20代って、お察しでしょw
0680Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:18:28.07ID:piNFAZ7e
ていうか今ここに20代いないだろwww
ブレチャ会場と同じくほとんどがアラフォーばっかw
0681Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:24:24.81ID:Sr3dz7Am
@ついった
姉より…大森社長の奥様亡くなったと…リベンジのドーム見れなかったの残念だろうな……
0684Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:27:46.16ID:7p2NdPHE
>>681
本人乙
前にも姉の握手で投下したよね
ツイから投下が早すぎんだよ
0685Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:29:39.92ID:XGHUPH58
>>679特大ブーメラン+おばさんという見苦しさ
0686Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:31:05.57ID:Sr3dz7Am
>>683
ヒーセのロンドン?の情報も持ってたっぽいしマジで何者なんだろうな?w
エマ落ちしたっぽいから要注意人物やな

>>684
たまたまついった開いたらリストに入れてるこいつのツイが目に入ったんだよ
0687Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:32:16.30ID:7p2NdPHE
>>686
なんでリストに入れてたの?
0689Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:35:51.13ID:Sr3dz7Am
>>687
「エマ 握手」でツイ検索してたらこいつのつぶやきが目に止まって何やら内容がひっかかったから
一応リストに入れておいた
0690Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:10.24ID:OC4Sc0K/
名古屋の握手会で姉がエマと握手した時に、剥がされたのにエマがもう一回握ってきてどうたらってツイートしてたよね
で、そのツイ消したんだね
ネタ臭プンプンだな
0691Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:41:53.89ID:OC4Sc0K/
握手会ネタも投下がやたら早くて怪しいと思ってたよ
0692Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:45:14.73ID:E5qH1TH9
次のネタは時間あけて、翌日くらいに投下しなね?
0693Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 21:47:05.58ID:jt6b+swj
なんで完全否定しないと気が済まないのかねぇ
ネタだと思うならスルーしとけよ
0694Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:04:07.01ID:ulDxxHpE
大森さんの奥さん亡くなってヒーセがハイテンションでインスタ更新するかなあ
0695Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:12:29.07ID:ulDxxHpE
>>681
しかも速攻ツイ消しw
垢晒しとくわ
@tolyokeik
0697Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:29:42.03ID:ulDxxHpE
>>696
@ついった
姉より…大森社長の奥様亡くなったと…リベンジのドーム見れなかったの残念だろうな……

これだよ消しただろ
0698Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 22:42:58.80ID:PwWHgugB
なんかその人、姉の握手会のツイートも挙動が変だったよ。質問が来たから詳しく書くといいつつ、質問きてなくて。自演臭が凄かった。単なるネタ師じゃね。
0699Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:37:33.71ID:sDI9z6CI
フェイスブックで関係者みてれば誰でも知る情報じゃん、ミニーマムもあけみさんのことも
0700Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/03(月) 23:59:29.28ID:4f1r8jPG
ガチなら4人で通夜行くんだろうし吉井がピンクで匂わしそうだからそのうち分かるだろ
0702Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 01:28:36.38ID:qLG8U2zg
>>677
どうして鯛やたこわさ特定できるの?
八王子も恵比寿も行ったけど分かんなかった

ここでは婆ばっかって言われてるけど、婆の自分から見たら若いお嬢さん結構いたから
わっちファンかなぁと思って見てた
0703Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 02:31:07.32ID:pudbDfET
カルティエのピンキー嵌めてるネイル画像うpした子、前スレで言われてた20代前半のセフレじゃないよね?
てかこいつの別垢あったはずなんだけど見つからない
0704Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:09:01.70ID:QU2l5ojE
こうして信憑性のない話が実しやか広まるんだな
0705Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 03:25:56.88ID:m5TiXEgX
ツツミのカメラマン(もしくは編集)の人ってずっと同じ?途中で変わった?
アンコール放送見て、ここ最近のとテイストが違う気がして
0706Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 04:15:31.44ID:GfcrhdJx
エマの本命はシマアサミだよ。それは揺るぎない事実なのに何で皆頑なに拒否するの?悔しいの?
0707Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 04:34:53.35ID:dipND608
>>706 笑わすなwシマはないw
0710Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 07:57:11.03ID:Fl21nKgS
本当にそれなりの関係あったらSNSで匂わすとかない気が、、
0712Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 09:24:08.12ID:keHskBGa
小柄巨乳のエマの女はエマと同じ指輪を薬指につけてんだよなーwピンキーじゃないんだよw
0714Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 10:06:26.79ID:/z/jqh3r
>>706
ほんま笑える。自演も程々にしろや。2chでマウントしてるとか?
恵比寿に本カノ来てたらしいのに、無駄な努力乙
0716Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:25:34.33ID:LuzcC3ed
ツツミアンコールのエマいいわ
再集結前の2015年も格好いいね
0717Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:31:47.18ID:+bN/cesh
ブレチャライブでアラフォーいっぱいかと思ったら,
半分以上アラフィフだった
0718Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:45:08.61ID:aAE0XZZG
52才独身爺ギタリストに群がりネットに張り付いてるヲタはアラフィフ婆w
0719Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:07:33.25ID:DmoY7G6+
ピンキーリングの女が晒されてた時にフォローしてみたけど晒されてるって教えられて一回鍵付けた時に、
付けてるリングが同じだからって理由で勝手にエマにもらったって匂わせてるとか晒されて全然意味分かんない的な事呟いてたからまじで匂わせたつもりないんじゃ
0720Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:08:44.03ID:DmoY7G6+
ここ見てフォローしに来たってか勘付かれたのかブロックされたから他のアカウントから見に行ったら鍵もあいててそのツイートも消えてたけど。本当に匂わせる様な子だったら他にもそういう呟きするだろうけど見る限り全く匂わせツイートなくないか?
0721Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:09:36.01ID:QzVYCtub
そんなことより蘭乃はなはセフレからライブ招待に昇格した口?
0722Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:12:25.50ID:LuzcC3ed
20代前半がセフレだったら正直引く
30も離れてるし
蘭乃はな世代からじゃないかな話が合うの
セフレではないと思うけどねw
0723Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:31:55.41ID:iM3DkSC/
自分もカルティエピンキーの彼女の件はここの人達の深読みが暴走しただけだと思ってるwwムキになってリプ送り続けてる人居たけど20代の子虐めて楽しいのか??傍から見たら滑稽でしかなかったよ
0724Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:24.43ID:3Fr8VdVm
追っかけの一人シマアサミとその昔深〜い関係にあり
今も繋がっている独身の菊地英昭さん
0725Classical名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:59.92ID:QU2l5ojE
うっかりトリニティ付けてライブ行ったら2ちゃんで晒されるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況