X



【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その479 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 17:43:41.55ID:jDaQtIUV
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その477
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1491396045/
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その478
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1492526520/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その836
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1491991671/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア526
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1447574216/
0280Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 16:12:04.18ID:1/9hjFIE
たまに毒胞子って今までどの世界で生きてきたニカ???ってくらいもの知らないことありますよね
ピギョはニュー費でも今までの人生普通にすごしてきたらライブやその辺の講演会やらイベングでも
「あそこは意味があって元々売ってないニダな」って場所があることはわかるでしょうも
その辺もゾンナ山犬に似てると思うのwメリポピ知らなくてココマやるなんてーとか言ってたのとかw
体操なんて例え売り切れになっても会場の半分〜3/1くらいは売りませんよ
だって大体仕切られてアップスペースがありますからそっちに座らされたら本番が見えねーのw
0282Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:11:13.61ID:p2isDqA0
たまにコンサートでバックステージ開放することありますが
それはメインは音楽を聴くコンサートなので、ステージ見えなくても我慢するという御約束の上での開放ニダ
見ることが主要のアッショではあり得ねーの
0283Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:06:42.58ID:RHsUekvY
氷艶チャルが複数載ってるニダ
ttp://www.tvguide.or.jp/feature/kissandcry/20170522/01.html
副怪鳥だけでなく鶏も二役だったニカね
0284Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:13:10.24ID:vONdQ2RV
>>280
今日はくまのプーさんの存在を日本人に知らせたのは点愚のおかげ!ってやってたらしさww>毒胞子
0285Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:24:28.68ID:wJtt/k2+
ウリが小さい頃から見ていた黄熊は別の熊だったニダな____
0287Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:40:44.24ID:+xVs+x7N
オラゲノショ
オランデショ
オルデッショ
ダレノショ

さてどれニカね____
0289Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:00:15.85ID:h1OnC8Es
氷艶大盛況で楽も終わったニダね
ピギョペン文化と歌舞伎ペン文化の交流を見てるのも楽しかったのをw
0291Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:09:11.56ID:UMRm9J3A
>>279
へい!お待ち!

 鴨の!発言! ニスタ必見!
   不意に!飛来! ウリ知らない♪
                           ♪ 日本語難解! いつも後悔!
                                  自慢のクソーンウステラB!
             ∧_,,∧  ♪   
     ♪   < `Д´#>   キュッキュ♪ショボッッボッボッボッボッボ!ンボンボ
   ___ _○__\ξつヾ____
 /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 |           | ::: . |          |


 ♪                      ウリはクイーン♪ オモニはファビョーン ♪
                                脳内友達 リアルは友無し♪
                       ∧__,,,∧  ♪    カネメダル獲っても人気も無し♪
            ♪    (´ー・・ー`*) キュッキュ♪ショボッッボッボッボッボッボ!ンボンボ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
         |           | ::: . |          |
   
0292Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:10:03.12ID:CzRHtILZ
>>288
レアを京人形ニダな
久月さんぐパイティンしたあかつきにはウリ財布の紐紛失する自信あるの
なんだか以前にも同じようなレスした気もしますがケンチャナヨ
0293Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 23:14:08.02ID:F3xm72xr
>>290
海外向けに英語版の映像を製作予定らしいニダ
日本語版もあると期待してます
0294Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 00:45:43.89ID:B8jGAraU
>>284
…石井桃子ソンセンに天から踵落としきめてもらいたくなることほざくニダな…

ウリが一つだけ点愚に感謝するのは、ティッシュプーがディズニーver.だったことですね
あれがシェパードさんぐ絵のものでリンクに雑に投げ込まれまくってたら血管ぶち切れるところニダ…

>>288
舞妓さんぐ体験のこのお着物、巻きますゾンナ似合ってたニダな!!!
3年経ってもやっぱり高画質ポスターが欲しい! 欲しいニダああああ!
0295Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:10:19.41ID:DwVFBShJ
>>291
キャアック!!懐かしさ~~
DJヨンよ初出の時笑いすぎてお腹痛くなったの思い出しましたw
ヨンよヨン坊から||||だったり||||になったりー・・−だったりぼっちになったり
今思うと出世魚より呼び名変わったニダよねw
0296Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:12:52.62ID:laA21g1O
>>290
犬の番組のカメラは入ってたみたいデヨ
日本の芸能みたいな感じの番組
ウリ覚えミヤネ
0297Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:17:02.18ID:DwVFBShJ
Eテレの伝統芸能番組枠かも?と言われてたの>犬hkカメラ
確かに異種コラボ舞台は結構以前からEテレでよく放送してますよね
0298Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:50:56.69ID:IPh/JsDn
ミツロウニムそこ代わりなさいよ…グギギギギギギ

>氷艶、こんなすごい氷の上のエンターテイメント出来るのかーーー!!!もうどこもかしこも素晴らしくて気持ちが落ち着きません…そして崇彦さんの結婚式でお会いした浅田舞さんと再会しました!いい匂い!笑顔でバッサバッサと斬りまくってて最高でした…。 #氷艶
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18579611_1017100185090803_7579216340712423424_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18514117_290852728028262_7264414960405446656_n.jpg
0299Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 01:57:25.29ID:OJ4XFemu
ミツロウめ!!
この様子だと茄子の披露宴では巻きますと舞踏両手に華の密着チャルもじぇったいに撮ってますね
0300Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:02:31.01ID:cjwSOOpk
>>298
気安く義姉さんぐをくんかくんかしたりπに触れないでくれなさい
0302Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 02:20:53.50ID:uVDyXQMr
同じ目本人ヨジャとは思えない振り幅ニダ
舞踏に訳の分からない物体が張り付いてる韓
0303Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 06:35:26.67ID:ajsL2S3b
何ニカこの裏山けしからんチャルは
お巡りさんぐは仕事しろ
0305Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 08:47:35.87ID:GG9ZepNX
この妙な不快感はなんニカね
裏山とも思えなくて、サ
0306Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 10:40:51.15ID:2X0Xg/3L
舞踏が綺麗すぎて等身大パネルにしか見えないニダがw
0307Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:27:10.37ID:FzbE8n4e
いまさらだけどマイマイは綺麗なお姉さんなのね
着せ替え人形にして遊びたさ
0308Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:33:45.06ID:dGITfcAq
追加キャストきましたよーーー!!!
http://fs-theice.com/cast/
鶏、茄子、ガーナ、ショーマルコ、アデリンカ!!!
0309Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:35:52.84ID:mOjPp+yS
>>308
茄子とガーナショーマルコのinにほっとしたウリ!!!!!
舞踏が「巻きますの仲良しスケッタ」の通りだったニダね!!
0310Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:40:37.80ID:lRdyoKOE
>>308
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

アデリンカいやっふうううううう
0312Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:45:49.05ID:bIp6jibh
あー、見に行きたいなあ
チケット取るの大変なんだろうなあ
0313Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:47:57.75ID:vdMRpD0b
ウリ今年行けないから行けるニスタは楽しんできてほしくて
そして鶏inで毒胞子共が暴れそうでw
0314Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:48:11.59ID:lRdyoKOE
ウリたこ焼き初日と味噌國楽に行くのでぬげー楽しみなんです
0315Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 12:59:52.84ID:dGITfcAq
銀行場のナムシンヨシンが揃い踏みですね~ふふふふふふふふ
0318Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:08:36.05ID:dGITfcAq
……(゚Д゚)
こめん、ウリマジで失念してたニダ…そこは揃えなくていいですねw

お詫びに氷艶でチリンチリン鈴を鳴らしながら舞って超絶きゃわわだったガーナをdksnしますね
0320Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:25:34.63ID:cjwSOOpk
    \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        みなぎってきたあああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´ . @∧,,∧@   (.
    ─   _  ─ {   <`Д´§   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,/
0321Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:35:57.35ID:V7hlz8ik
>>308
ウォラシャー!!!!新チュッキョさんぐもかなりわかってるニムとウ・リ・が・認定します~~~
ああああとはたこやき初日だけなの何卒チケッツの神様チュッキョさまあああああああ
0322Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 15:13:06.37ID:9hWE1IY9
>>318
お詫びどころかご褒美になってるので断固阻止ですねフフング
0323Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:11:23.76ID:DyZWbw94
>>320
ボソムwウリも茄子ペンなんでいまからwktkなんでスミダ
たこ焼き味噌国とそれぞれ1公演ずつ参戦ですがどうにか先行でチケッ獲れて心底ホッとしてるんです
0324Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:55.32ID:i83SyhUp
味噌はチケッ取れたニダがたこ焼きはじぇんぶ抽選外れたウリ&チング…
一般発売に全力で挑むしかないニダが神様何卒!!
0325Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:34:21.44ID:wi2+1a9U
ウリはアボジが「様、今年も巻きますちゃんぐのアッショ行くニカ?ウリが付き合ってやっても良いニダ」
と言い出したのでたこ焼きバスツアー申し込んでたんですね
ましゃか永遠の3BKを揃って見られるとは思ってなかったので嬉しさ嬉しさ
0326Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:41:57.63ID:cjwSOOpk
慈愛で3BKとか胸厚ですね~~

       ノノ'ヽ      ヾ〃〃   ∫ノ∫
       (`ω´ )    (^ω^K)   (゚◇゚ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0328Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:07:47.63ID:eNdYFVBQ
ウリが付き合ってやっても良いニダ

かわいいアボジww
0329Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:11:45.54ID:Oxax7hKX
ウリも付き合いましょうかね
だからたこ焼きチケッツそろそろ当たってくれなさい
0330Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:10:28.60ID:OJRfmJ7j
>>313
キャスト発表によって、一部の毒胞子が期待しててチラシにもなった
「屑茸が慈愛in」の目が完全に消えたっぽいのと鶏の慈愛inのコンボで
毒胞子のファッビョンが凄くてw
0331Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 23:57:05.81ID:GcggLxvF
震災後に二回出た後は音沙汰なしで仲良しメンバーを呼ぶと舞踏が言っていたというのにどこにinを期待する要素があったというニカね?
拠点もコチも振付師も接点ないじゃないのw
妄想ばっかり膨らまして現実と混同してるからそんなことになるんですよw
0333Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:21:09.92ID:rLCGDImD
そもそもペンはそれぞれがメインのショが最高!一番!って思ってて
そりゃあ何かのタイミングで「今年は出るかも?」と予感がすることはあっても
「ウリところのニムを呼ぶべきで」なんて暴れませんよ
さすがに副怪鳥ペンだって乱心ペンだって慈愛をそっくりじぇんぶくれるwwっていうなら別でしょうが
巻きます座長の慈愛に「乱心を出すべきで!」とは暴れなさろ?
「乱心のでてる○○の方がーそれにくらべて慈愛はココマっぽくてー」ってちゃんと拒否してくれますニダろ?
それがそこそこの実績のあるニムの住み分けってものニダろ?
毒胞子だけですよ毎年毎年毎年毎年「点愚を呼ぶべきで!!」って暴れるのは
0335Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:39:44.60ID:y13Oj/mA
たこ焼きアリーナ席もう買えないニカ?
抽選で終了?
0336Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:44:31.39ID:l9ZJh5iY
>>334
デーデー、ウリの見て来たウリの好きなピギョニダ
あーしかしなじぇウリにチケッの神様は微笑まないニカね
0337Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:44:38.95ID:J0edybWd
様ドル、宗之助さんぐがあきおとタコさんズのチャル上げてくれてるニダよ!

バスツアーいいニダなぁチケッ確実に入手できるニダし移動楽ニダし
だがしかしウリとチングは味噌とたこ焼き合同軍ニダのでどうにもならなくてw
自力でなんとか頑張るの!
0339Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 06:50:06.66ID:Bds8tCVu
たこ焼きチケッ先行は最後の1つになったニダな
スタンド席も取れないなんてウリ初めてなの

そういやミスパー本人は巻きます完全スルーなのにペンは慈愛に出てほしかったらしくて
ブチブチ文句言ってるニダね...出たら出たで「五輪イヤーなのに!」と剥くでしょうも
この件に関しては毒胞子以上に面倒な連中ニダ
0340Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:29:01.46ID:zKH5/8zN
本人がどう思ってるかはおいといてそういうのはペンといっても巻きます憎し拗らせちゃってるのが大半なような気もしますね
とにかく巻きますにネチネチぐちぐち嫌味言えれば誰でもいいというか
0341Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 08:55:30.16ID:hfe3MICy
恋ダンスも巻きますのせいにしたのに...慈愛なんて出たらどうなるニカ...
0342Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:00:06.47ID:iH27+MmM
巻きますが負傷でSOIに出なかったのでさえ
IMGスケッタとして責任放棄であって代わりに出されられたミスパーが疲労骨折させられて〜と暴れてるニダから
疲労骨折から回復してもない状態で慈愛に呼んだらどんなことになるか
もし五輪に出られなかったらじぇんぶ巻きますおよび慈愛のせいにされかねなくて
0343Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:05:05.37ID:iH27+MmM
出されられて→出させられてに訂正

>>340
元巻きますのペンでもあった現ミスパーの応援団長()のアジュンマが
ツイッターでおおっぴらに巻きますアンチやってるニダから
あとはお察し
本人も公人()なのによくやるニダな
0344Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:32:41.40ID:7KultEj0
いわゆる勝ち馬乗りなんでしょうねそのアジュンマは
敵を作らないと気が済まない落ち着かないタイプのヨジャは苦手ニダ
0345Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:41:57.81ID:+cF1iJMn
しかもアジュンマB級のジャッジの資格持ってるらしい二ダな
0346Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:09:00.14ID:8Asl4Rbn
ホラマサ駄目だったときの言い訳保険が潰れたのが悔しいんじゃなさ?
巻きますちゃんぐのせいでぇぇぇぇフンダララ〜!って出来なくなっちゃいましたし
ま〜ぶっちゃけショー出ようが出まいがミスパーはもうお役御免じゃなさ?
0347Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 11:51:28.73ID:qgnD7wbZ
 巻きますちゃんぐが引退したからエースのプレッシャーでぇ
って剥くなんて思ってなさ_____
0348Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:24:52.56ID:aEkKKOWU
ミスパは巻きますよりも下からの突き上げの方がプレッシャーでしょうも
巻きますの方を向いている暇があったらツインテールやセカワカがどういう戦略か良く観察なさいよ
舞依ちゃんぐも順調に点数積み重ねてますよ
0349Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:42:48.67ID:3K2GpcwG
パーソナルベスト()で見ると舞衣ちゃんぐと新葉ちゃんぐが有力ですよね
ヲルドメダルは持っていないけれど
0350Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:47:21.65ID:3pwDL+R0
>>339
引退したから巻きますの演技を見れるのがココだけ感満載のせいもあるニカね?
日が無理目なのでウリはTV録画観戦ニダ
チープでしょぼん
0351Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 12:51:05.78ID:iH27+MmM
お局様の状況にみな半笑いになるしかなさw
閲覧注意 ttp://pbs.twimg.com/media/DAf1Hy1XYAEqf_f.jpg
0352Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:20:43.40ID:W8cKfjln
芸術関係ニムの書いた記事をペタリ
ttp://www.nikkansports.com/sports/column/we-love-sports/news/1828697.html
0353Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:25:38.90ID:zKH5/8zN
それでもチャル見る限り副怪鳥さまはここのところでは一番の上機嫌にみえますね
悪役開眼で売りのひょうげんりょく()に高評価いただいただからニカね__________________
ありのままの自分を出せばいいだけだから役作りは楽だったはじゅなんて思ってもいなくて___________________________
0354Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 13:58:48.61ID:+AyE/qJs
>>352
高場泉穂って点愚に慈愛出演オファー出てるって願望記事書いたニムでは…
0355Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:15:53.23ID:W8cKfjln
>>354
悪質ライターとして点愚ペンがまとめつくってたデヨ
点愚age記事書いたあとショーマルコをライバル扱いしたのが
気に入らなかったようで~~
0356Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:29:23.55ID:STVJIA0Q
>>355
もしかして点愚は至高すぎてライバルなんていない比べるなんて失礼っていうスタンスなんです?
0358Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:44:55.71ID:W8cKfjln
>>356
ショーマルコの4Fの方が点愚の4loより0.3点高いとか(事実)
点愚を脅かす4回のクワド(事実)とかがお気に召さなかったようで
記者の顔まで晒してたデヨ
0359Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:47:31.36ID:6PQwzEa5
そのライターが本当に悪質かどうかは置いといて
>屑ペンの悪質ライターまとめ
これほど説得力が無いまとめはないと思うニダ
0360Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:07:12.80ID:1JGgXpkI
>>357
「孤高」じゃなさ?
ヤグ引退後のお鼻様ひとり勝ち状態が理想なんでしょう
あの時のお鼻様がどんなに孤独で退屈だったか…
八百で手にした絶対王者にもそのオタにも永遠に理解できないニダ
0361Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:32:22.00ID:+cF1iJMn
一人勝ちというほど点愚はそんなに勝ってない件w
0362Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:40:54.64ID:RzsO3AZ6
>>360
あれはお鼻様が突出してたからの状態ニダよね>ヤグ引退後
毒胞子は勘違い甚だしいニダな…
0363Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 17:58:53.06ID:sF7Se/rm
>>355
ネイサンを点愚のライバルソンスと紹介する記事も時々見ますがそっちは気にならないんでしょうか
0365Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:09:29.45ID:1JGgXpkI
お鼻様はヤグと競い合いその上で自分が勝つことを楽しんでましたからね
屑なんて誰も勝って当たり前なんて思ってないのに図々しいのを

>>361
そうなんですよねえ
ここにも認知の歪みが発生している模様
0366Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:36:35.93ID:scuZfyvY
>>363
某所のたれ込みによると
ネイサンはゴミにショーマルコの4Fについて聞かれた時、屑茸が
「ショーマルコより難しいゾンプ飛ぶネイサンがいるニダ!知らないニカ!!」とファビョンしたので
屑茸と同格にするとカースト上位から指令があったそうニダ
ショーマルコとボーヤンは格下扱いだそうニダ
0367Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:53:20.76ID:RzsO3AZ6
>>366
あれ上からの指令があるニカ…(白目)>毒胞子
すごく山犬っぽいとか思ってなさ____________________
0368Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 18:58:45.85ID:z2uO38lW
たこ焼き慈愛チケッがクレカの先行で当たったニダ!
スタンドだけど嬉しさ~~

>>352
いい記事でしたが点愚オファーなんて言ってダフ屋を流入させたニムだったニカ…
0370Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:10:05.93ID:97T2TyUB
>>368
様オメ!ウリも土日行きますよ~~
巻きます粉を存分に浴びましょうなの
0371Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 20:31:16.15ID:EW//fR+u
たこ焼き慈愛のチケットがいまだに取れないウリ
サークルK先行を選んだニダが
県内唯一のサークルKが潰れていたことが今発覚したニダ

当日大阪で発券してもいいニダよな……
0372Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:08:34.28ID:tGhV5SyJ
>>371
それでも勿論大丈夫ですが、もしかしたらぴあ店舗でも引き取れるかもしれないニダ
ttp://t.pia.jp/guide/delivery.jsp
ttp://t.pia.jp/guide/shop.jsp
サークルKサンクスはファミマに統合されて滅んでる最中なんで
Kステーション設置店舗は都会でも少なそうなの
0373Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:12:15.71ID:iH27+MmM
>>369
えーなんニカこれ、初めて見たニダ
どういう根拠で巻きますが点愚を巻きますの祭典に呼ぶと決めつけたので?
0374Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:21:16.43ID:HxlhPs3f
>>367
ふふふふふふふふふふふふ
なんと屑茸自身から指令がくることもあるそうで
ニョンアと魂の双子
ふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
0375Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:25:08.03ID:ERKsGeXb
「私は、ゆづまおが遠くなっていくのが本当に本当に悲しくて寂しいです。。(´;ω;`)
カナダだし時期的に無理だろうから、来年こそはまたTHE ICEに出てほしいな。。」

毒胞子は何を見てきたニカw
遠くなっていくも何も最初っから近づいてもなさ
0376Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:32:06.80ID:0LJRhxP/
>>373
ウリの嫁に「嘘書いちゃってもいいんだぁ〜」って言われるのがメディアってものですから
まああれは雑誌だった?気がしますが新聞だってかの大阪エキシで巻きます出る!!!って飛ばしてましたからね
0377Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 21:32:10.04ID:J0edybWd
10周年記念ウムチャルからまるっと消されてた2人は
どれだけ短冊ぶら下げても今後二度とオファーはないと思うニダよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況