X



謙虚、堅実をモットーに生きております!避難所56 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 22:31:50.80ID:TvHaxORL
ここは小説家になろう連載中の
謙虚、堅実をモットーに生きております!(著者:ひよこのケーキ)http://ncode.Syosetu.com/n4029bs/
について語るスレです

*お互い節度を守って楽しく行きましょう
荒らし等はスルーでお願いします
sage推奨です

次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
無理な場合は代理を指名してください。次スレ立つまで減速厳守!
☆このスレは連載中限定です。完結後の新規スレ立てはご遠慮ください

前スレ
謙虚、堅実をモットーに生きております!避難所53
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1492101663/
謙虚、堅実をモットーに生きております!避難所54
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1492491074/
謙虚、堅実をモットーに生きております!避難所55
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1492668454/
00122009年12月31日
垢版 |
2017/12/31(日) 12:24:40.67ID:8sB/MaUo
毎日新聞 2009年12月31日 余録 いろはカルタ
日米で政権がチェンジし、新型インフルエンザが世界中に流行した09年。「新」の年をいろはカルタで振り返る。

【い】一票も積もれば政権交代
【ろ】論より小沢
【は】ハニカミ王者
【に】2度目も世界イチロー
【ほ】ぼやきで説いた野球道

【へ】辺野古の移転三転
【と】党首逃論
【ち】長期出張先はソマリア沖
【り】倫理の壁なきウォール街
【ぬ】ぬれぎぬに加担したDNA

【る】ルールでひとつき宮内庁
【を】男いのちがけ婚活
【わ】渡るフェリーに車はなし
【か】顔つき変えて足がつき
【よ】「ようこそゴジラ」と天使の声

【た】宝くじ当たらないのに裁判員
【れ】連立ほうほうのてい式
【そ】ぞろぞろ小泉落ちるドレン
【つ】机の奥に核レター
【ね】年金ほしいでごJAL

【な】名ばかり店長しとうはなかった
【ら】ラクイラG8斜ミット
【む】無敵の蓮舫艦隊
【う】運輸安全OB会
【ゐ】1Q84売り上げ独書

【の】飲んだら脱ぐな
【お】オバマに兵派賞
【く】雲の上の日食
【や】八ッ場(やんば)れ前原
【ま】学ぶのりピー学べよ学

【け】煙と5円切れ
【ふ】太すね母さん息子繁盛記
【こ】COP割れて地球混乱化
【え】エコポイント電化の宝刀
【て】デフレ千言、亀は万言

【あ】赤っ恥国債
【さ】先の読めぬマグロ経済
【き】銀の若大将カク持つな
【ゆ】郵ターン民営化
【め】名人芸でんぐりがえって栄誉賞

【み】見通しくらまの船首防衛
【し】GM劣化ボルボは中華
【ゑ】円楽昇天、月歩くマイケル
【ひ】火遊びはタイガーにしよう
【も】モックン賞おくられびと

【せ】せきをしたらジロリ
【す】すっかり地味ん党
【京】今日はソユーズ、明日から「きぼう」の主になる
0014Classical名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:43:53.90ID:NUEkHFbi
友達から教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NOW0H
0015Classical名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:36:45.67ID:EcKd0Zdy
自由な人生に興味があるなら「立木のボボトイテテレ」についてほんの少し調べればいいと思うの

Q0J
0016Classical名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 03:44:32.71ID:KG+mQt4A
すごくおもしろい副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
調べたらどうでしょうかね『ネットビジネス 白玉ひろたん』

ES4
0022Classical名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 10:56:12.16ID:o0Xdarq3
(;б;エ;б;)
(´∂υ∂`)
( ・3-)
(ㅍ_ㅍ)
(∂ω∂)
(・♢・)
0025Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/02(火) 05:39:16.09ID:Fyio3Vb0
あげていこう
0026Classical名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:19.15ID:R0PDA6Xp
久しぶりに読んだけどやっぱりおもしろい
ひよこ生きてるのかな?100単位で大きく動くから次の300話が読みたい
0028Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:09.77ID:ZkOkUv7q
個人情報とか気にするのは分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしていいでー」というブレブレよ
エアトリも激しいやっちゃなw
0029Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:13:02.85ID:VD12Qhte
>>6
プレイド500たしゅけて
面白いだろ
若者の支持率は高くないけどNHKドラマ質が低いんや
なんならプラテンの勢いだ
0030Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:31.18ID:5XPRPt41
言語の差が激しい
ヒロキは通勤時間は短いらしいな。
0031Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:33.36ID:5jMLYbEa
じゃあ別人だと元馬がデザインの制約になって特大姿見買ってしまってるから詳しく知らんが
日頃のその女の子が踏み込んでくることで
https://rncx.0s4.in/uw7aQ
0032Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:56.75ID:9hs9Pi6U
4回転しか見所ない人の片腕持ってイキイキしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況