X



うっちー関連荒らし対策71 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 23:02:52.49ID:L3Tl3PBt
※粘着荒らし、唯ちゃん軍団のまとめ・つっこみ等はここで ※

※荒 ら し 以 外 の ヲ チ は ス レ チです

※テンプレが守れない人・荒らしの独り言・スレの愚痴やここの住 人 叩 き はチ ラ 裏 へ

※ 住 人 叩 き は 禁 止 で す

※コピペ嵐等の場合は報告用に次の書式を参考にまとめ推奨
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1362489425/28 2013/03/05 22:50:38.27 ID:ZBR4.VagI
※このスレが気に食わない荒らしがマルチコピペした場合も同上で。

荒らしがここを嫌がる・必死に粘着し潰そうとする理由
・荒らしたスレで構って貰えない
・まとめられると荒らし手口が一目瞭然
・自分の行動が一目で分かってしまう
定期的に荒らしている他選手スレや芸スポでもここを執拗に攻撃、愚痴荒らし
最近ではここで話題にもならないスレで対策住人がーと自己紹介
一週間で一スレ消費する程の乗り込みスレ潰し中

※前スレ
うっちー関連荒らし対策70
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1490458042/
0767Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:18:25.70ID:JwSbUWbV
もしかして>>755は「荒らし婆さんの自演レス」っていうことにする作戦ですか?
0768Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:39:06.88ID:LpX1/n6D
>>760
まあ少なくとも1人じゃないねw
何をそんなに荒れてるんだろうか
0769Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:56:06.77ID:Fg0l06v5
>>766みたいな独り言はシベリアかどっかのチラシ裏で十分だと思うの
0770Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:03:02.27ID:yfWVYkHU
>まあ少なくとも1人じゃないねw

だよねー
荒らし婆さんの画像を同時期に見つけた対策住人って10人以上は居たものね
最近発狂した時も確かID数(=住人数)が20ぐらい有ったようなw
0771Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:40:23.91ID:zWWzEM+K
>>765
なんかこれ思い出したよ…

444 Classical名無しさん sage 2016/03/21(月) 03:38:46.32 ID:BfbkZ7lw
ここの住人達てもしかしてオール私立女子校のヌルい温室育ちお嬢様の集まりなのかな?
集団だから安心して個人を叩きまくれる感満載の情けないメンタルに同情する
一体現実社会をどうやって生き抜いてるのか不思議
逆に対策さんは叩かれれば叩かれるほど強くなってるね
残念だけどここの戯言は本当に逆効果で無意味
0772Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:44:06.73ID:Z4w+uRes
第三者すら対策さアアアアアアアアアア!!!!ん
そしてレス乞食
0775Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:05:56.61ID:JzkuRMZO
一年近く前のレスを持ち出すってw
すごい記憶力だなw
0776Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:18:25.56ID:Z4w+uRes
過去ログ読めないのオオオオオオオオオオ!!!!!と発狂するんだよなあ
論点がいつもおかしい
ま、普通に会話出来る人間ならテンプレ無視してここまで荒らさないだろうしな
0778Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:21:33.59ID:yfWVYkHU
>>776
普通に会話できる人間なら複数人工作までして捏造情報を広めたりしないよねー

荒らし婆さんの画像の件はどうなったの?
>>406
0780Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:24:00.66ID:zWWzEM+K
>>776
普通の知能と常識の持ち主の人間ならこんなでたらめなテンプレ作りません
0781Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:24:43.39ID:zWWzEM+K
ていうか対策ばあさんまだ生きてたのかw
残念ですw
0783Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:27:45.56ID:yfWVYkHU
>>781
荒らし婆さんの画像の話を振るとすぐに消えるよ
もしくは完全スルーして物凄い勢いで話題逸らし&アイウエオ発狂
0784Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:38:08.01ID:Z4w+uRes
まーた構って欲しくなると繰り返し繰り返し

五年前から変わらない、が
五年も前の話イイイイイイイイ!!!と平日真夜中にこの荒らし連投
0785Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:39:21.52ID:Z4w+uRes
そしてもうレスがあったのに
画像オオオオオオオオオオ!!!!!画像オオオオオオオオオ!!!!!
画像オオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!

持ってる人また他で曝しても良いと思う
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:42:42.58ID:zWWzEM+K
>>785
なるほど
自分は持ってないから他の人に頼むと
そしてその他の人は出てこないか何らかの理由でうpはしないんですねわかります
0788Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:48:45.25ID:rq8MbOIG
>>何をそんなに荒れてるんだろうか

荒れてるのは対策さんの心でした〜>>772 発作です


>>779記憶力というか記憶に残る強烈なレスだったということでしょうね
自分もなんとなくそれ覚えてるし

>>773
誰も対策さんと会話してるつもりもないのに割り込んでくる自意識過剰さがまさに対策さんで(苦笑)


そして一人でアイウエオ発狂して誤魔化しながら嘘を重ねる虚勢レスが恥ずかしい人
0789Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:00:36.99ID:JzkuRMZO
言い返さないと気が済まない病気なんだな
カワイソw
0792Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:04:42.50ID:zWWzEM+K
>>789は誰に対してのレスなのか
対策さんだけはそれが解るんだろうな…
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:19:40.74ID:nZTV+2dh
対策さんまた下手な嘘ついて墓穴掘ってる
もうやめたらいいのに
0794Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 02:28:35.75ID:A1lJBAtA
対策さんまだ足掻いてるのは何故ゆえか
プライドか

対策さんがいくら3端末自演したり冷静君憑依させても
ここ住人何人もいるんだ〜なんて素直に思う人なんてもう居ないよ
そもそも内田ファンの中に対策さんと同じ思考や同意がいるとするのが馬鹿にしてるし失礼極まりないわ
0795Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 13:38:51.09ID:YG929QFV
5/21(日)〜5/24(水) 全0〜1レスほど(ほぼ不在)(ID:741vUWDp→01:55)
5/25(木) 全3レスほど(発作)

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
(ID:uYqrQz7A→09:32) (ID:dC773Fe1→23:14) (ID:LpX1/n6D→23:39)

夜の発作で一人じゃないアピと画像はあったアピを今だにやれる神経が凄い
嘘と自演を積み重ねた歪んだ恥のたわもの
0796Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 16:10:39.02ID:DB1LdF7+
>>795


これでも以前より発作発狂無意味なヲチ行為は減ったかな?
以前の対策さんならちょっとでも雑談スレとかの流れが悪くなると「地味にいるね」「浮いてるからすぐ解る」とやり始めたけど
これは他に対策対象を見つけて発散してるからなのか、対策さんのスルースキルが向上したのか
このスレでの自演行為に限界を感じたのか

どちらにしろ今の内田スレに荒らし対策スレなんか必要としてる人はいない
対策さん一人だけが何の役にも立たないこのスレに執着してるだけ
0799Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 23:43:53.29ID:yzk89jJG
管理人気取りの基地害ババア
このまま消え失せろ
0803Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:27:58.55ID:yPHTtVF+
無意味なヲチ行為はやめたら?
どうせ何も出来ないんだから
0807Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 08:03:23.94ID:aSw4J6Ib
被害者面の会から加害者()側へ
やられたらやり返せ精神ほんと病気です
0810Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:37:27.77ID:hKd0V0Vt
って妄想から私生活話したくて仕方ないのか

590: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2017/05/29(月) 08:16:20.63 ID:g7RnryZP(1)
なんでワイドショー??いつの時代だよw
SNSアップされたくらいで芸人になるわけないだろ
他の選手だってインスタとか色々家族とあるけど芸人とかじゃないし現代的なだけだ
0811Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 09:45:22.59ID:cik0W63J
対策さんわかりやすいね
各自のレスに被害意識も自意識も過剰過ぎだし頓珍漢だし
自分がなんでおかしいレスして指摘されてるか本当に分からないの
0816Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 11:20:54.24ID:1JxgWyD2
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

アスペルガー症候群

統合失調症
0820Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:58:33.90ID:sliitR66
→対策さん独自の刺激された事にピンポイントに反応して住人擬態して乗り込む
→指摘されたり疑問持たれるとそれをここに貼っては荒らし認定したり自分はおかしくないアピして愚痴ヲチ
→アイウエオ発狂

ワイドショー感覚なんて言う意味も使いどころも個人都合と偏りのある範囲が拗れてる的はずれな牽制で対策さんだけなんだよ
対策さん自身は気づけない事かもしれないけど
0821Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:25:52.03ID:N1ySL1X8
>>820
まさにこれ
もういい加減にしてって感じ
対策さんこそ行動が「ワンパターン」
0822Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 15:10:26.99ID:XxAUNPtz
そして話題が変わっても必ず1人で続けて
とんでもない理論を暴露
嫁話させない為にイイイイイイイイ!!!

616: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2017/05/29(月) 13:08:26.06 ID:zVUGt1kW(1)
>>607
他の選手も同じ選手だぞ
>>605
ほんとそれだけ

2ちゃんで意識高い系ぶってレスする奴ほど凄いダブスタだったりするからな
言い訳ばかりで恥ずかしい
617: 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった [sage] 2017/05/29(月) 13:38:38.67 ID:7aoBWP4x(1)
ワイドショー
ってワード大好きなババア一匹が度々徘徊に来てるだけ
奥さん子供の話にならないように予防線を貼りに敏感に登場
0826Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 16:12:02.09ID:D2oYetmm
>>822
また図星や正論に反応する自分のレスの自己紹介をアイウエオ発狂で誤魔化す

2ちゃにきてプラベガーワイドショーガーとか言い出すのも馬鹿らしいけど
対策さんの場合はその基準も対策()もダブスタ以上に都合のいいとこだけ
他愛ないレスに反応したりアンチレスには無反応だったり好みレスには食いついたり

対策さんの言動には一切説得力なし
ただの痛い人です
0828Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:45:56.83ID:FJb8dkc0
反応してるのも気にしてるのももう対策さんだけ
どんなに自己満のためにコピペしようとも自己紹介にしかなってないし対策さんが諭されてるとしか思わない
自ら惨めな姿晒してる可哀想な人
対策さんのズレた拗らせ具合と許容範囲の狭さはもう他の人達とは違いすぎて誰もついていけない
0831Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:02:08.07ID:doPIhOoR
いくら雑談への書き込んだ事を否定してもここで反応してたら意味ないと思うんだけどね
0832コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:48:34.65ID:lZ7haXyk
前々スレと前スレのコピペまとめ
ツイ垢晒しのURLはどうしよう?

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1493462172/47 2017/04/30 08:07:51.38ID:dYLMzBfg
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1493462172/48 2017/04/30 08:10:02.91ID:dYLMzBfg

http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1493462172/268 2017/05/07 09:49:12.71ID:OvySkjIJ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1493462172/527 2017/05/10 09:29:22.47ID:tQR5f9Zv
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1493462172/664 2017/05/12 09:28:46.02ID:s2xFV5LG
0833コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:49:00.89ID:lZ7haXyk
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/138 2017/05/14 08:36:51.19ID:ZihFwvvi
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/139 2017/05/14 08:39:31.21ID:ZihFwvvi
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/140 2017/05/14 08:42:06.39ID:ZihFwvvi
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/141 2017/05/14 08:44:27.39ID:ZihFwvvi
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/142 2017/05/14 08:50:28.41ID:aDvGr9K9
0834コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:49:30.90ID:lZ7haXyk
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/251 2017/05/15 09:28:43.17ID:in/V3x8q
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/252 2017/05/15 09:31:20.43ID:in/V3x8q
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/253 2017/05/15 09:34:08.29ID:in/V3x8q
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/254 2017/05/15 09:36:38.06ID:in/V3x8q
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/255 2017/05/15 09:38:50.56ID:in/V3x8q
0836コピペ荒らしまとめ
垢版 |
2017/05/29(月) 23:50:14.62ID:lZ7haXyk
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/455 2017/05/17 09:29:03.98ID:HQyTrNY1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/456 2017/05/17 09:31:16.31ID:HQyTrNY1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/457 2017/05/17 09:33:32.82ID:HQyTrNY1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/458 2017/05/17 09:35:54.08ID:HQyTrNY1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/459 2017/05/17 09:38:29.08ID:HQyTrNY1
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1494691875/460 2017/05/17 09:40:42.55ID:HQyTrNY1
0839Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 23:55:26.23ID:MMkfMrmS
ID:lZ7haXyk
荒らし婆さんの画像についてはどうしますか?
0841Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:02:40.35ID:ugBXN9Qm
乙です。
垢晒しは収まってるみたいだからコピペ荒らしだけで十分かと
大量まとめありがとう
0842Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:07:00.04ID:IJc8ailX
>>841
了解
関連スレコピペの大丈夫かな?
体調悪くない時にまたやるわ
0843Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:11:57.84ID:ugBXN9Qm
今は少しババアも大人しくなってるし無理だけはしないでね
こういう気遣いにさえ発狂する神経が分からんが
0845Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:12:42.31ID:d638cmAf
荒らし婆さんの画像と個人情報晒しはなぜやらないのかなー
0846Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:15:56.07ID:lLDVW5fb
ID:IJc8ailX
ID:ugBXN9Qm
ID:OlC3riRy

3人とも荒らし婆さんの画像を見たんだよね?
0847Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:21:32.06ID:+G+JSyZM
またうすら寒い小芝居が…
しかしよくやるねぇw
誰にも頼まれてないし誰にも感謝されていないのにご苦労様です
0848Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:24:39.36ID:rWo36IG0
人格障害

更年期障害

強迫性障害

ネット依存症

統合失調症

アスペルガー症候群

双極性障害
0849Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:33:59.44ID:d638cmAf
コピペ荒らしまとめ
23:48:34.65
↓約25秒
23:49:00.89
↓約30秒
23:49:30.90
↓約23秒
23:49:53.54
↓約20秒
23:50:14.62
↓約35秒
23:50:50.71
↓約1分15秒
23:52:05.93

>>837>>838の時だけ間が空いてしまったのはなぜ?

別のスレに書き込みしてたからでしょw
0852Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:08:35.78ID:17uScPBb
>体調悪くない時にまたやるわ

>乙です。大量まとめありがとう
無理だけはしないでね
こういう気遣いにさえ発狂する
>まとめありがとう
無理しないでね

冷静君って体調崩してばっかりだね
即レスしてお礼レスしてる2人は何で冷静君の代わりに貼っておいてあげなかったんだろう
何らかの事情でずっと貼れないでいるのかな?と思ったら冷静君の代わりに貼っておいてあげるのがホントの「気遣い」だろうに
(大した手間じゃないんだから)
0853Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:14:20.47ID:ugBXN9Qm
>>850
もう頭がおかしいんだと思う
他を荒らし徘徊しながらここを荒らす自己紹介的な
0854Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:15:29.32ID:ugBXN9Qm
そしてまた荒らしてる本人が
他の奴がやれエエエエエエエエエ!!!の発狂ループ

>別のスレに書き込みしてたからでしょw
怖すぎる妄想基地害
0856Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:21:30.48ID:17uScPBb
>>854
誤魔化しはもういいからさ、>>406については答えられないの?
嘘吐き女が偉そうに
0857Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:55:42.41ID:+G+JSyZM
「どうして体調が悪い人ばかりにまとめ作業を任せきりで他の人はやらないのか」が
「他の奴がやれエエエエエエエエエ!!!」になるのが対策さんクオリティ
昨日の雑談のワイドショー関連の流れは本当にわかりやすかった
0858Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:55:53.17ID:utFCghNU
×「気遣いにさえ発狂」 ○「茶番自演への呆れや苦笑」

ずっと大人しいのも対策さんでたまに発作起こしては
また体調がどうの言って茶番自演をしようとするその心理とはいったいどこからやってくるのでしょうね
このまとめ自体も結局のところ半年以上やってみせてますが・・
抑止にもならず意味をなしていないどころかただの煽りに過ぎず自己満足と体裁を整えて見せているだけ
その取り繕いもバレバレなのに意地やプライドがあるからなのか恥を顧みない対策さんの哀れな姿
この無意味さも茶番の痛さももう本人だってわかっているだろうに…

このスレを見た誰かが対策さんのまとめや言動を総合的に見て「共感や同意や感謝」を感じさせることができるとでも思っているのかな
もう何年たってると思ってるんだろう・・・対策さんという人物が各住人間でも露になっていることに


>>852
上辺だけ茶番がワンパタ過ぎて・・苦笑

自己紹介しているのも対策さん、病気発作患っているのも対策さん、ファン拗らせてる恥の塊も対策さん、妄想基地害で嘘吐きなのも対策さん
それら茶番含めてループしているだけなのも対策さんです
0859Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 01:58:55.72ID:17uScPBb
>>857
読解力が無いのか思い込みが激しいのかわざと曲解してるのか
どれなんだろうねw
0860Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:21:17.11ID:2Ke/8R3G
どれでもそれでも対策さんがおかしい人には変わりない
0862Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 13:43:18.15ID:qA3NEpao
5/27(土)〜5/28(日) 全0〜1レスほど(発作)(ID:5BS3Eo+t→22:20)
5/29(月)〜 全10レスほど(発作と茶番)
基本固定1 特定せず ※平日日中は現れない大物?
基本固定2 ID:lZ7haXyk(23:48→23:52) >>1の冷静君? ※久しぶりにまとめし体調悪かったアピ

↓他スマホ切り替えで時間が重ならない端末(順)※対策さんかどうか曖昧なレスは含まず
ID:hKd0V0Vt(09:37→11:30) (ID:XxAUNPtz→15:10)

いつもの茶番だがその数日分誰も何もせず言及せず(それを指摘されるといつものアイウエオ発狂)
対策さんだけのズレた思考が拗れ続けていて腐った脳内世界に閉じこもったまま
冷静君端末がログを保存しているなら10年後にでも見返してみればいい
とても痛いし恥ずかしいから
0863Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 16:32:57.55ID:a1R/CYM8
対策さんてどうしてすぐばれるような嘘ついてしまうんだろうか
嘘だと判った時にどうなるかって考えられないのかな
0865Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 17:57:29.52ID:41sgtBAu
>>862


冷静君は自称内田と同世代らしいけど、30近くにもなってあの茶番の恥ずかしさに気づけないようならもう手遅れかと
常識持った成人の言動とは思えない
もっと上の年代だったら痛々しい通り越して憐れみを覚える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況