X



吉井和哉噂スレ難民57 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 07:10:07.12ID:vw4Z0wpx
アンチ発言・眞鍋話・妄想・ネタ等を書き込みたい吉井噂スレに最後に残った者たちのためのスレ
吉井和哉に対する苦言、愚痴、不満などもどうぞ
※吉井和哉に関係のない眞鍋単体の話は別スレを立ててそちらへどうぞ

>>950 踏んだ人は次スレ立てお願いします
※スレ立て出来ない人は必ず申告すること!!

※前スレ
吉井和哉噂スレ難民56
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1488716077/?v=pc
0773Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:05:45.72ID:fjW0pO6O
アンチの方が熱量が高いからしょーがないよ
それもある意味で愛w絶対認めないだろーけどww
愛の反対=無関心が真実ならアンチの愛はスゴいと思う
0774Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:29:30.68ID:9DskYwUH
冷めつつあるここの住人よりアンチの方が吉井に興味津々なのは間違いないね
まぁ、熱量高いアンチと言ってもID出ないスレで3人ぐらいが自演で回してるだけだけど
アンチがいるうちはまだ興味持たれてる証しだね
0775Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:33:57.46ID:IOE2jWkN
でもあそこもたまにマジな苦情みたいなの上がってるからな
キモいやつはキモいけど
0776Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:39:36.45ID:9DskYwUH
まじな苦言はこっちでした方が説得力あるのにね
アンチスレの筋少だのLUNA SEAだのXだのマンセーだの閉経だのキモい下ネタだので同じことばっか連投してるキモいアホレスと同じ場所で苦言呈しても
同じアホアンチと同列みたいでもったいない
0777Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:52:02.11ID:3fKIbzT1
鍋、募金詐欺のコメントしてるけど、目は泳いでるし、まわりをキョロキョロしてるし説得力ないな
やましいことしてるから表情が作られたものだし、何コメントしてても視聴者はついてこないぞ
0778Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:58:13.40ID:3fKIbzT1
人よりちょっと早く生まれて、早生まれのために、必死で勉強とか頑張ってきたとか自画自賛してたのに、3月31日生まれではなく、実は5月生まれで余裕な上に無試験入学がばれても悪びれもせず厚顔無恥なお鍋w
とともに暮らす劣化爺さんw

同類のクズだろ
0779Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:16:43.32ID:slUk1vs0
何処かの結婚式で営業してきたらしいね
0780Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:19:56.69ID:EnwzFnT1
横浜国立大学についてAO推薦で入学したってよく言われてるけど、違うよ
もう暴露してもいいよね

同和枠の推薦入学だよ

けっこう全国の国立大学の入試募集要項には同和地区生徒の特別枠ってあるんだよ
とくに横国大は人権教育研究会や同和教育研究大会等にすごく積極的だからね
0781Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:20:09.85ID:LOkeBo6P
真鍋テレビで見ないんだけど昔から落ち着きなくて見栄えばっか気にしてて馬鹿っぽいと思ってた
吉井ってちょっと変な女を見放せなくてお世話してしまうタイプなのか
0782Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:10.41ID:Sw0+Yd4F
何もわざわざ吉井が世話しなくても
他に世話してくれるおっさんが沢山いるだろうが
0783Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 20:53:23.77ID:Nc4fgVf0
>>779
パーティーって結婚式かどうかは分からないよね
しかし夫婦で出席してたりしたら恥ずかしいね
あんなのが嫁とか恥ずかしいにもほどがある
0784Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 22:53:58.58ID:3iO6BNgN
よしーさんのお孫ちゃん、よしーさんの小さい時に似てる!
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 06:52:42.83ID:l/bue2UP
眞鍋のお腹がふっくら二人目?
みたいなツイ見たけど本当なら下がる
0787Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 07:33:43.02ID:taXMeNpE
>>786
一昨日だったかな、職場の人が、眞鍋かをりって妊娠してるのって、自分に聞いてきた
NHKでガッテン見たら、胸の下からふわっとした服着てたし、胸も大きくて妊娠してると思ったって
で、自分もその日、テレ東の番組見たら、チュニックみたいな、ふわっとした服着ていたから、2人目なのかなって思ったよ
0789Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:31:28.36ID:RwTBO25T
2人目できても吉井の子供じゃない!未入籍!っていう人絶対いると思うw
0791Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 09:53:00.92ID:KMR9XgXs
ガッテン動画で見てみたけど特に妊娠してそうには見えなかったよ
0792Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:01:43.78ID:jkDoSztL
ただの中年太りだったら盛大に笑い、二人目懐妊だったら盛大に泣こう!w
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:16:57.12ID:5ygmYbY8
だんだん話題にもされなくなってきたから忘れないでねキャンペーンなんじゃない?w
0794Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 10:38:49.27ID:rL5deiuW
雨上がりの番組でもワンピース着てるね
中年太りか忘れないでキャンペーンでありますように
0795Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:07:00.25ID:BGNZoFMa
ロビン、一人っ子は可哀想だからもう1人とおもってそ
0796Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 11:50:28.23ID:mz3N894f
やだーやだーやだすぎるー
もう全然音楽も聴いてないし心が離れたと思ってたけど、もしふたりめ出来たとかだったら気持ち悪すぎる〜〜
まだ未練があったんだな〜
0799Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:31:20.17ID:NKzMeKXa
フジロック
最前列のイエモンファンの占領で演奏前から会場に充満していた悪い空気が解消されないままイエローモンキーのステージが始まった

イエモンファンだけならプラスに働く筈の吉井和哉特有の臭い芝居がかった雰囲気が
まるっきりマイナスに働いてしまっている

ここまで登場したバンドの殆どはアップテンポの激しい曲や重いビートの曲で客を盛り上げていたが、 イエローモンキーはスローテンポの曲でテンションダウン

天候の悪いなか、観客からしてみるとそれをシラ〜と黙って聞いているにはあまりに寒く、体力ももう残っていなかった

イエローモンキー登場までは寒さや体力の消耗も忘れるかのような熱気で盛り上がりを見せていた観客だが

イエローモンキーはミーハーな
女性ファンが多く
(記憶が曖昧だが確かポンポンを振りながら黄色い声援を飛ばすファンもいた)
これまでの流れからは完全に
浮いてしまっていた

ショックだったのは僕の横の外国人
(恐らくレッチリ待ち)が

「ジャップ!」

みたいな事を大笑いしながら叫び、
それを聞いた周囲の日本人の多くが
笑い出した事だ

前回も書いたが僕は
イエモンファンだったので…

最後の方にボーカルの吉井が

「We are NO.1 Japanese R&R band.The Yellow Monkye!!」と突然叫んだときは、嘲笑や怒号、罵声が飛び交っていた…

大好きな吉井和哉が目の前で嘲笑と
ブーイングの嵐

はっきり言って痛々しくて見ていられなかった
0800Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:39:46.43ID:rL5deiuW
二人目妊娠でどのくらいのファンが離れると思う?
0801Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:41:33.07ID:6ntv2x5l
もう結構前かな?飴トークの旅芸人?に出てた時
パンツ姿だったけれど何か下腹辺りがパツパツしててご懐妊?と思った記憶がある
眞鍋さんの最近の顔つきとか疲れてる感は悪阻?とか思ったり
まぁいずれにせよ吉井さんが幸せならいいよ
0802Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:51:13.39ID:6ntv2x5l
連投スマソ
ピンクの3/22見た時に昨夜そうだったのねwと出来ちゃったりして
なんて思ったのも今思い出した
0803Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:56:26.14ID:veKC+2NE
0558 Track No.774 2017/05/26 02:11:36
吉井和哉が日本語カバーしたオアシスのDon't look back in angerを聴いた

・・・あのぉ〜、世界的な名曲汚さないでくれます?

カバーするならするでせめて原曲の詞のまま歌ってくれます?

ビリー婆は洋楽無知だからあれ聴いて「キャー吉井さん素敵ー!」
ってなるんですかね?

信じられない

ブリティッシュ気取りの白人コンプは死ぬまで直らない
0804Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:57:12.08ID:veKC+2NE
ID:(576/713)
0577 Track No.774 2017/05/26 10:57:09
>>558>>568

〜某サイトの質問〜

>【吉井和哉という人は、
どうしてOASISの曲のマネばかり
してるのですか?

元イエモンの吉井和哉ですが曲を聴いてると
全部OASISに聞こえます

OASISのある曲を完全にパクッたと
いうのではなく

OASISのすべての曲の中からいいところだけを抜き出してうまくごまかしてつくってる
感じです

あと歌い方が完全にOASISの
リアムギャラガーです(笑)

これありなんですか?

ファンはわかってて聞いてるのでしょうか?

吉井和哉を聞くならOASIS

聞けばいいじゃんと思うのですが。。。】
0805Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:57:55.75ID:veKC+2NE
0584 Track No.774 2017/05/26 11:53:51
Yahoo!知恵袋

吉井和哉という人がどうして人気があるのか、理解できません
吉井和哉という人については、いままであまり気にとめたことがなく、ただ元イエモンのメンバーだということと、

第1回のフジロックフェスティバルで、イエモンがタイムスケジュールを大幅に伸ばしたため、
その後に出演したレッチリなどの時間が短くなり、ブーイングが多かったという程度の知識でした。

ソロになってからよくラジオで曲がかかっているのですが、この人はOASISが好きなのか、曲や歌い方、
ちょっとしたコード進行のフレーズやリフなどがOASISにそっくりと感じました。
いや、パクリだろ!っていうレベルです。

以前、ネットでも話題になっていましたが、ファンの人からすると「彼はOASISを崇拝してるからそれでいいんだ」みたいなことを言っていましたが、
でもそれってミュージシャンとしてのオリジナリティがゼロだと認めてることになりませんか?
好きだから似てるものを作るとか、そういうのは、誰にも少なからずあると思います。
しかし、この吉井という人の曲はすべてが似てるのです。シングル曲とかまで。

わたしはOASISが好きなだけに、、余計にそう思います。
それでもこのひとにファンがいることに驚きます。
OASISとそっくりだということを認識してファンになってるわけですから(そうでない場合もあると思うけど)

なぜ、それでもファンになってるのですか?
0806Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:59:24.37ID:veKC+2NE
0589 Track No.774 2017/05/26 12:14:36

(悲報)吉井和哉がOASISの名曲を 自作の日本語詞でカバー

Don't Look Back in Anger
音楽史上最も原曲をバカにしたカバーが決定した

2: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:22:20 ID:MLg2ITGL0

真似したほうださすぎワロタwwwwwwwww

3: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:23:46 ID:w5a52k1j0

低評価がこんなについてる動画初めてみた

9: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:25:53 ID:uyGRNBKc0

オアシスの名曲自体がしょぼく感じる不思議

10: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:26:07 ID:Sw+yr3GW0

後半のチャラ男5人が並んで歌ってるところがキモすぎて鳥肌立った。
素晴らしい歌詞をここまで薄ら寒く出来るのはもはや感動できるレベル

4: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:23:55 ID:fa+pz3eo0

こんつぇらり〜 べんろ〜てんる〜べん
ぎみとぅみべぃべーぃ
あは〜ん 
あは〜ん 

6: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:25:17 ID:Op6qkhKO0

>>4
神カバーだろが!!!!!

12: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:26:39 ID:N3QshKTw0

レトイトビーレトイトビーレトイトビーレトイトビー

16: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:27:37 ID:AFBG2Ksc0

>>12
いつもここからのネタだっけ?

http://www.youtube.c.../watch?v=DUSFUcc3788
「Let It Be」The Beatles Acoustic Cover 弾き語り

32: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:32:04 ID:Sw+yr3GW0

なにこれクッソワロタwww俺のクソカバーリストに保存しとくわ

39: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2014/02/26 13:34:27 ID:dAs04DbX0

これ見にきたW
0807Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:00:31.83ID:veKC+2NE
0631 Track No.774 2017/05/26 18:36:30

12月24日(土)に日本でも公開される、オアシスのドキュメンタリー映画『オアシス:スーパーソニック』。
公開に先駆け、本編をいち早く体感した国内のミュージシャン、著名人達が同作品についてコメントしている。

コメントは以下の通り。

吉井和哉/THE YELLOW MONKEY
「これからバンドをやる奴、またはやってた奴は必ず観たほうがいい。
成功に必要なことと成功との引き換えに起こること。
オアシスの曲が心に響く理由がわかった」


>オアシスの曲が心に響く理由が分かった

ではなく、

「オアシスの曲をパクりたくなる理由が分かった」

ではないのか
0808Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:13:33.21ID:I9hX83Vv
服で隠さないといけないほどお腹出てるのに大阪のレギュラーなんか受けるのかw
代わりはなんぼでもいるけど選んでくれたテレビ局が可哀想だわー妊娠なら
0809Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:32:51.85ID:7IpuLpUl
ガッテンではそんなにお腹出てなかったけど?
誰が騒いでんの?
0810Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 13:33:24.58ID:YzJJa5yb
>>798
パッチリ二重でくりっくりおめめのキャワイイ女の子ちゃんだよ
0811Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:02:01.54ID:KMR9XgXs
だからブログ再開したのかな
今お腹目立ってるってなら3月にはもう分かってたよね
0812Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:17:53.82ID:Cq/6MOkd
>>810
そうなんだ
なんで知ってるの?
同い年の女の子の孫と娘
吉井さんどんな気持ちなんだろう
0813Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:27:57.37ID:BGNZoFMa
歳いって出来た子は可愛いらしいね
まして娘なら、1番可愛い時期だし
0814Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:54:37.56ID:6cfKNJlF
孫より年下の子供とかなんともおもってないのかな

鍋がけんのあるおばさん顔になってて気持ち悪かった
悪阻なの?
0815Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 14:57:56.22ID:DieqO1v+
すげーなあ
孫が年上かあ…
0816Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 15:15:14.92ID:QPMBe/Mp
0714 Track No.774 2017/05/27 13:13:39

吉井和哉とイエモンって
フジロックで外タレと外人観客に
「ジャップ!」コールをされてた
日本の“国辱”バンドですよね〜

外人にジャップ呼ばわりされるだけならまだしも
肝心の日本人観客からも大ブーイングを食らって
国内なのに何故か完全アウェイ状態w
ほんと救いようがない

ビリー婆なるイエモン親衛隊は
自分達の存在がどれだけ異質で浮いているのか
客観的に見て考え直すべきwww

このビリー婆達を連れてイギリスの僻地でライブして
「イエローモンキー、イギリスでも成功!」
って宣伝垂れ流す運営は逝って良し

全米1位よりまずはマディソン、ウェンブリー公演という
具体的な目標掲げて成功させてみろや〜
白人コンプ爺www
0817Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:12:57.01ID:dLQ0KwY8
0748 Track No.774 2017/05/27 15:42:32

眞鍋かをりさんの男性遍歴の一部(交際遍歴ではなく肉体関係)

1)父親/眞鍋まさと(初)
2)西条高校同級生/顔デカ彼氏
3)事務所アヴィラ社長/牧野昌哉
4)芸人/ロンドンブーツ田村淳
5)芸人/シャンプーハット小出水
6)芸人/ガレッジセール ゴリ
7)芸人/やるせなす石井
8)野球選手/ヤクルト藤井秀悟
9)俳優/藤木直人(滝沢秀明に相手にされずターゲット変更)
10)総合格闘技家/宇野薫
11)タレント/ウエンツ瑛士
12)V6 長野博
13)広域暴力団幹部/ダイナシティ中山諭
14)オフィス日新/平野昌一15)森喜朗(元首相)
16)株投資研究家/松本大
17)歌舞伎町ホスト/ニュー愛 玄(殺人容疑者)
18)USEN社長/宇野康秀
19)QBK
20)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ
21)芸人/麒麟 川島明
22)東京スカパラダイスオーケストラ/大森はじめ(再)
(23・24)ザイエローモンキー 吉井和哉(結婚)+オフィス日新 平野昌一(再)
25)芸能人/やしきたかじん
26)巨泉の弟で事務所社長/大橋哲也
27)司会者/オヅラ
28)プロレスラー 飯伏幸太
2015年某氏の子を妊娠〜
吉井和哉との結婚を発表
同年10月出産

現在、第二子懐妊中(NEW)
0818Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:13:31.01ID:dLQ0KwY8
0750 Track No.774 2017/05/27 15:51:54

>>748
この真っ黒過ぎる女に勃起射精して
挙げ句の果て結婚をする吉井和哉

アーティストの質=ファンの質

ビリー婆はこの真っ黒眞鍋以下の煤けた婆ばっかりってことかwww
0819Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 16:54:47.31ID:daxF+ijJ
相手が一般人or自伝を出さなきゃ、ミュージシャンだし黙っても許されたと思うんだけどね。

一人目産んだ後、復帰したけどイマイチだから家庭に本腰入れるつもりなら、二度とテレビ出ないでほしいな。
路線変更して、深夜の芸人の中の紅一点→今の女性タレントやアナウンサーと並んだら、顔デカくて浮いてたし、コメントも面白くないし。
0820Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:01:55.69ID:J4M/qf2X
ほんと芸能界引退してほしい
でも4月からレギュラー始まった番組あるし仕事増えてるみたいだし、やっぱり単に太っただけという希望にすがってるw
0821Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:14:50.91ID:dYLVOxXm
汚い女を拾ってきて、うまいこと取り込まれて、家族にするな
それを世界中に知られるな
0822Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:40:35.60ID:daxF+ijJ
2017年の今、清楚な主婦風ボブでヘルシーにママタレとかがイケると思っている微妙なダサさが、吉井にも悪い意味の影響がある気がしてなー。運営等のやり方とか、ロザーナも「新しいでしょ」と言いながらちょっとズレてるんだよな。
時代錯誤とか古き良きとかの文化やネタwになる感じではなく、2000年代位のちょっと今更なイタイ人感。
0823Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:54:32.29ID:J/BKMWKw
子どもって女の子だったの?
男の子のふりしてたんか

男の子だと思ってたから違うと思ってたけど、女の子だったら、やっぱりあれは真鍋親子だったのかなぁ
てか真鍋姓ってことは事実婚てことになるけど
0824Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:11:53.55ID:5egPB0OL
公演の名前通りの展開になる吉井和哉のジンクスで行けばビッグエッグは大きい卵=大きいお腹というふうに妊娠になりそうなんだよなあ…
0825Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:22:59.56ID:aoyu4t9T
前の奥さんは離婚しても
旧姓に戻さず、現在も吉井姓を名乗っているのは確かですね。

それって今の奥さんの立場からすると、やっぱり嫌でしょうね。
0826Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:23.52ID:rL5deiuW
>>824
今お腹出てるならドーム前に産まれてるよ
0827Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 18:44:42.53ID:hTU58c1X
かずてぃって美人とか言われてるからどんな顔かと思えば普通にブスやんけ
しかもスレに張り付いちゃってw
0828Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:28:40.89ID:daxF+ijJ
一般人の顔面云々はアレだ。
空気読めないオタク女のし◯れーなさんの方がヤバい。大分昔の激太りネタとか張り付けて、二人目なのかな〜とか。鍵つけろ。
0829Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:39:56.62ID:I9hX83Vv
2人目産んだら大変大変では済まなくてヒステリー起こしてタレントとしても消えていきそう
家事育児は私のテリトリーとか言ってらんないよ
0830Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:57:08.46ID:RELn4On/
二人目ならなぜこうまでして働くのか
席を失いたくないから?てゆかとっくに席ないけどね
0831Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 20:04:35.43ID:GMlQPPun
0783 Track No.774 2017/05/27 19:42:54

Mステに出てたイエモン吉井和哉がおじいちゃん並に老けてた件2016.12.25

8:2016/12/23(金) 22:02:06.09 O.net
地デジだからいけないのか何か病気みたいに老け込んでた
10:2016/12/23(金) 22:02:22.61 0.net
娘が20過ぎてるんだから実質お爺ちゃんだろ
11:2016/12/23(金) 22:02:41.50 0.net
確かにすげー老けたなって思ったわ
13:2016/12/23(金) 22:03:56.98 O.net
ラルクのHYDEも50くらいだけどあっちて違いヤバイな地デジは誤魔化せない
14:2016/12/23(金) 22:04:30.95 0.net
だから年々化粧を濃くしていかなきゃならない
18:2016/12/23(金) 22:05:28.01 O.net
不健康ってロッカーの売りみたいな感じもするけど
あれじゃ病気で激ヤセしたお爺さん

25:2016/12/23(金) 22:07:38.04 0.net
ブラウスがキモいんだけど
31:2016/12/23(金) 22:10:26.44 0.net
オカマ老女から「一生ビジュアル系でいなさい!」と怒られた人

40:2016/12/23(金) 22:19:16.37 0.net
こいつら代表曲ないやん
今頃出るなよ痛々しい
氷室見習え

41:2016/12/23(金) 22:19:42.55 0.net
やっぱり年には勝てないか地デジはやっぱりきついね
61:2016/12/23(金) 22:36:07.30 0.net
金ないから再結成したんだろうな

70:2016/12/23(金) 22:59:30.91 0.net
年を取るとある程度肉をつけるか肌焼いて誤魔化さないと
シワシワの貧相なジジイになる

84:2016/12/23(金) 23:07:32.32 0.net
吉井はたしか太りやすい体質でほっといたら90kgオーバーとかになるらしい
だから過剰にダイエットしすぎなのでは?

86:2016/12/23(金) 23:09:52.77 0.net
死んだオレの爺さんにそっくりでワロタw

55: 2016/12/23(金) 22:29:48.71 0.net
お爺さんって言ったら
火が付いたように激怒しそう
内田裕也みたいだ

48:2016/12/23(金) 22:24:37.74 O.net
これカツラだろ

51:2016/12/23(金) 22:48:18.34 O.net
まじかよ!

って、誰?
0832Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:23:42.81ID:4M9ABzp2
もし本当なら、今度こそは吉井の口からちゃんと聴きたい
嫁発信はもう勘弁
0833Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:33:10.20ID:Cq/6MOkd
結婚も一人目産まれた時も吉井はなにも言わないのに
二人目できました〜、産まれました〜なんて今さら吉井が言うわけないじゃん
0835Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:51:30.33ID:KMR9XgXs
お腹ふっくらしてるって言ってるのツイッターのひとりとここの住人のひとりだけだよね?
ほんとなら眞鍋のことだからさりげなく家族や周りを使って噂になるようにしむけるんじゃないかな
0836Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 21:54:19.10ID:daxF+ijJ
自分は黙って向こうだけに喋らせたら、喋る女が色々言われるのは当たり前。
偽乳だけの顔デカアラフォー婆とは言え、一応一回り年下の初婚女を守らないのは何だかな。
ヤバいことは女に被せるサイコな面がゼロでもなさそうなのが吉井ちゃん。
0837Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 00:40:46.91ID:zPbBnVZU
ズルいことはしてほしくない(前妻)
やっぱり長年連れ添ったかたは分かってらっしゃる
0843Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 08:22:11.19ID:NI4vu+jK
今度鍋さんがテレビ出るのって木曜?
早く真偽を知りたい
0844Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 10:51:13.53ID:9jnRLGQW
また違う人の子どもだと言われるのかね
どんな人生歩んでるんだよ二人とも
0845Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 11:46:19.51ID:NI4vu+jK
吉井が一切コメントなかったからファンは信じたいことを信じ眞鍋を嘘つきの悪女に仕立て上げた
そのことを分かっていて吉井も放置した
所詮眞鍋にはその程度の愛情しかないしかないと思ってたけど
二人目となると話は変わる
これで一切コメントもなく結婚生活も匂わせない態度を続けるなら
吉井が本当にゲスで金のために再結成したということが証明されるだけ
もう今度こそファンの心は完全に離れる
0847Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:22:26.67ID:r7ARYwtT
フジロック

最前列のイエモンファンの占領で演奏前から会場に充満していた悪い空気が解消されないままイエローモンキーのステージが始まった

イエモンファンだけならプラスに働く筈の吉井和哉特有の臭い芝居がかった雰囲気が
まるっきりマイナスに働いてしまっている

ここまで登場したバンドの殆どはアップテンポの激しい曲や重いビートの曲で客を盛り上げていたが、 イエローモンキーはスローテンポの曲でテンションダウン

天候の悪いなか、観客からしてみるとそれをシラ〜と黙って聞いているにはあまりに寒く、体力ももう残っていなかった

イエローモンキー登場までは寒さや体力の消耗も忘れるかのような熱気で盛り上がりを見せていた観客だが

イエローモンキーはミーハーな
女性ファンが多く
(記憶が曖昧だが確かポンポンを振りながら黄色い声援を飛ばすファンもいた)
これまでの流れからは完全に
浮いてしまっていた

ショックだったのは僕の横の外国人
(恐らくレッチリ待ち)が

「ジャップ!」

みたいな事を大笑いしながら叫び、
それを聞いた周囲の日本人の多くが
笑い出した事だ

前回も書いたが僕は
イエモンファンだったので…

最後の方にボーカルの吉井が

「We are NO.1 Japanese R&R band.The Yellow Monkye!!」と突然叫んだときは、嘲笑や怒号、罵声が飛び交っていた…

大好きな吉井和哉が目の前で嘲笑と
ブーイングの嵐

はっきり言って痛々しくて見ていられなかった
0848Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 13:58:04.51ID:3MoHxLea
>>846

めかしこんだお婆さんが
カラオケスナックで熱唱している姿かと思った
0849Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:08:01.96ID:P+wkG/FZ
憶測だけど再集結にあたって契約上、家族の事は
話してはいけないとかあるかもしれないよ
結婚出産孫とかさ
ミュージシャンでも公にしてないほうが多いような....
0851Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 14:42:38.04ID:zPbBnVZU
ヒーセは良きパパとかっこいいミュージシャンを見事に両立してみせてるね
吉井も開き直ってビックダディ路線に…あっ、アレもコレも嘘つかなくちゃいけなくなるから吉井の頭じゃ演じきれないか
0852Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:30:56.29ID:NI4vu+jK
>>849
孫のことは雑誌で言ってた
相手が眞鍋だからファンの心情を汲んで話してはいけないという契約なのかもしれないけど
それによって吉井の人間性を疑うことになるんなら話した方が良かったと思うね
0853Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 15:42:31.15ID:3MoHxLea
吉井和哉と眞鍋かをり
第2の酒井法子夫妻にならなければよいが

389:朝まで名無しさん:2006/01/27 00:57:40

堀江の経営手法がヤリ過ぎた。テレビでは絶対に言及しないが
強引な買収を繰り返せたのも、暴力団がバックについていて暴力団と深い関係を持っていたから。

その暴力団に上納金を支払う過程で、ファンドを介在させ資金洗浄&闇に金を流す不正が行われた。

暴力団フロント企業ダイナシティ中山社長は芸能界で顔が広く派手に遊んでいて、
金に群がる芸能タレントとセックスしまくっていた。
その中には眞鍋かをりもいて中山邸では麻薬パーティが催されていた。

その中山が昨年、覚醒剤所持&使用容疑で逮捕されて、そのルートから
ライブドア不正の証拠が確定的になり、特捜が本気になった。

ホリエモンと眞鍋のスポンサー兼セックスフレンドの中山社長は眞鍋かをりレギュラー番組「中山道」の1社独占スポンサーで指定広域暴力団の現役幹部

民主党(現民進党)代表の
蓮舫とねぶた祭り不倫デートをしたことで知られる
0854Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:39:34.93ID:Uj9S7SET
眞鍋かをり Twitter

石川遼くんの熱愛が発覚してショックなどと言っている女性が多いのですが、

私は遼くんを母親目線でもなく彼女目線でもなく、

ただただエロい目で見ているので今回の熱愛はいろんな妄想がかきたてられてむしろウマウマです。

0:07 - 2011年10月27日

エ ロ 夫 婦 (゚谷゚)
0855Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:40:19.74ID:Uj9S7SET
ネットではなかなか検索で上がってこない吉井和哉さんの妻の語録です

眞鍋かをりもブログで語った「エロ短歌」が注目を集めている。

4月12日のブログで、地方での仕事の夜を「夜の遊びを満喫できるわけでもなく、悪さができるわけでもなく、その土地土地に愛人を置くでもなく、ふ つーーーーに部屋で1人飲んでます」とつまらなさそうに語った眞鍋

バナナマン日村とのロケ番組で特集されていたのは
「エロ短歌」

眞鍋かをりのエロ短歌

◆歯を立てて そんなに 噛んだら 出てきちゃう

◆口の中 しばらく転がす ミートボール

◆きゅうりより 大根太い ナス長い
0856Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:41:06.80ID:Uj9S7SET
間違えました訂正(__)

◆きゅうり細い 大根太い ナス長い

もうひとつあった(笑)
◆割れせんべい よりも私は 濡れせんべい
0857Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 16:49:17.53ID:k4w3tY5/
元妻や子供達は幸せそうに穏やかに暮らしているよ

父は幸せなのかしらね
0858Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 22:22:29.15ID:WT5Mgtkk
ソロに戻りたくてももうメンツは嫌だってさ
ギターのローンがどうのこうのと下世話
金銭よりも楽しく音楽したいんだ
0859Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:00:33.40ID:a4EyMvbI
安田美沙子・小倉優子・
眞鍋かをり「妊娠中に夫が不倫」
共通する妊娠中の夫の裏切り

夫の不倫が報じられたタレントの安田美沙子さん(34)のSNSが痛々しい、切なすぎるとネット上で哀れみを誘っている。
報道によれば、夫が不倫相手と合コンで出会ったのが2016年夏で、安田さんはそれを知らず夫との幸せな生活や妊娠の発表などをブログやツイッターで綴り続けていたからだ。
文春の取材に夫は不倫を認め、自分から安田さんに話すと約束した。
安田さんが夫から説明を受けたのは16年12月21日頃で、安田さんは、夫にこっぴどくお灸をすえ、
今回ばかりは許したいとし、「お腹の赤ちゃんのため、もう一度、二人でやり直したいと思います」
と文春に事務所を通してコメントしている。

同じくグラドル出身の小倉優子も結婚後、第2子妊娠中にヘアデザイナーの夫が
小倉の所属事務所の若いタレントと不倫関係にあったことが発覚、離婚に至った。

小倉優子の前事務所の先輩にあたる眞鍋かをりは
2015年6月に自身のブログで元イエローモンキーの吉井和哉と結婚・妊娠を発表。

しかし入籍は出産1ヶ月前、出産時は吉井和哉はロサンジェルスに渡米して不在だったという。
また、安田や小倉と同じく眞鍋が妊娠中に吉井は関西方面の以前から関係のある女性と不倫したと、
報道が一部流れたがモミ消しされている。
0860Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:05:05.12ID:5BVbWGNE
ずるい人になって欲しくないって言われたのに
ファンが喜ぶかもー?な山梨家族の話し、孫の話しも記事にならなきゃわからない話しだったのに雑誌でベラベラ
ファンが喜ばない、自分も後ろめたい事がある眞鍋の事はだんまり
ずるい人じゃんw
0861Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 00:52:48.45ID:jjZLON2e
元奥のときは立会い出産してるし、出産時にロスにいたというのも本当かな?
0862Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 01:14:44.49ID:tV0+s/VG
>>861
ピンクを辿るとロスに居たっぽいけど
あれもリアルタイムで更新してるわけじゃなさそうだからわかんないよね
0863Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 06:24:28.47ID:haSf/fLM
ガッテン見たけどいつのまにかおばちゃんの貫禄出てる気はした
デカ腹で大阪うろつくのかもねw
0864Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:16:08.67ID:a4EyMvbI
2月上旬のとある夜。
タレント・眞鍋かをり(31)が、都内・表参道交差点のど真ん中にタクシーで乗りつけた。
(中略)

ようやくスローダウンした眞鍋は一本奥の路地へ。
とある3階建てのマンションの部屋を見上げながら歩き、エントランスへ入っていく。

数分して、彼女が見上げていた部屋に明かりがついた。
なんだ、ご帰宅か……。
『麒麟』川島明と別れた彼女の新たな恋を期待していた本誌は肩透かし。
それにしても、自分の部屋を見上げながら帰宅なんてヘンだな――
その謎は3日後、解けるのだった。

眞鍋が仕事で不在だったその日の夕方、件のマンションに、燃えるように赤いベンツが帰ってきた。
ハンドルを握っているのは、茶色がかった『ゲゲゲの鬼太郎』風ヘアが印象的な中年男。

車はマンション駐車場に入っていく。
次の瞬間、記者は目を疑った。
眞鍋の部屋の明かりが灯ったのだ。
1時間ほどして、さらに記者は目を丸くした。
先ほどの中年男性が外に出てきたのだが、街灯に照らされたその人は、元『THE YELLOW MONKEY』の人気ヴォーカル・吉井和哉(45)だったのである。

眞鍋の部屋は吉井の自宅で……って、これはいったい――。
(中略)
彼女のツイッターには『イエモン』がよく出てくる。
『吉井さんが、結婚しよう!でもセクロスは無しで!って言って来たらどうする!?』
『ああああぁでも結婚しちゃう!!』という会話を先週友人としたばかりです〉

なんてツイートもありましたよ」(芸能プロ関係者)
0865Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:24:19.72ID:a4EyMvbI
元たのきんトリオでギタリストの野村義男さんに薬物疑惑が絶えない

たのきんトリオ三番人気だった野村義男さんはなんと、
「チャゲ&ASKA」のメンバーASKAこと宮崎重明さんの愛人だった栩内容香澄さん
と親密交際していたと音楽業界関係者は裏事情を語った。

栩内容香澄さんは政治家や経済界や芸能界の枕営業で悪名高いパソナ代表者
南部社長の特殊接待秘書をつとめていた。

吉井和哉さんと眞鍋かをりさんが熱愛同棲している南青山の近所に住んでおり、

この会社名義のマンションでASKAと密会を繰返し、
二人とも覚醒剤取締法違反で逮捕されのだった。

眞鍋かをりさんと言えば、週に数回は足を運ぶというパーソナルジムEVOLUE代表
の有馬康泰氏にゾッコンの信頼を寄せており、臨月間近にもかかわらず
ジム仲間のマッチョマンたちと紅一点夜の街を飲み歩く姿が多数目撃されている。

プロレスラーの飯伏氏といい、ジムの有馬氏といい、
筋肉マンにあまりの夢中ぶりの眞鍋かをりさんに、
失礼で申し訳けないが、
虚弱体型の吉井和哉さんは激しく嫉妬して、自分も鍛えると言い出したそうだ。

余談だが、この有馬康泰さんのジムだが、眞鍋かをりさんの出産後は、
同じく覚醒剤取締法違反で逮捕歴のある酒井法子さんが現在は広告塔になっている。
0866Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:50:00.27ID:a4EyMvbI
イエモンならぬ家出モン?家ダモン?真相は?

「出産間近という大変な時期から、旦那さんのサポートはなかったようです。
お子さんが生後2ヵ月の今も、吉井さんはほぼ“育児放棄”状態…」
(芸能関係者)

新しい家族を迎え、
本来なら今がいちばん幸せな時期のはず。

しかし、最近になって眞鍋は周囲に“不満”をもらしているという。

「眞鍋さんは
『旦那さんが何もしてくれない。
もう離婚しちゃおうかな……』
とため息まじりに愚痴をこぼしているんですよ」
(前出・芸能関係者)

出産を間近に控えた眞鍋をよそに、
吉井が“家出状態”であることを本誌が報じたのは
2カ月前のこと。

さらには、出産直後の10月下旬にも
1人でカフェでくつろぐ吉井の姿を本誌は目撃。

「眞鍋さんの出産後、お手伝いはされていますか?」

という本誌の直撃に、吉井は口を開かず、
憮然とした表情を浮かべるのみだった。

出産から2カ月、
まるで眞鍋は“シングル母”のような状態で、
悩んでいるというのだ。

12月上旬、都内某所でベビーカーを押す眞鍋を目撃。

−第1子ご出産、おめでとうございます。
「ありがとうございます」
とビッグスマイルで応じてくれた眞鍋。

−吉井さんとの夫婦関係はどうですか?
「へへへ、来ていただいたんですけれど、
取材は直接お受けすることができないんです」

−別居状態とも聞きましが……。
「いや、それも本当に……。
また改めて。落ち着きましたら」
(以上引用女性自身より)
0867Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 13:51:57.07ID:a4EyMvbI
眞鍋かをりと結婚する前は、
実はバツイチ&前妻との間に4人の子供がいる吉井和哉。

1988年頃に結婚し、2008年頃に離婚してたといい、
離婚の原因はもちろん、、吉井の浮気だったようだ!
実は眞鍋と交際中にも、
某スポーツ紙&週刊誌の編集部には吉井に関するタレコミがあった。
事情を知る人物が明かす。

「東京だとバレるので、関西方面に浮気相手のアイドルを囲っているという情報でした。
ほぼ無名に近いアイドルですが話はかなり具体的。
結局、取材をかけることはありませんでしたが、話が本当なら、そのアイドルが
今後どこかで暴露する可能性も否めません」
0868Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:00:10.84ID:a4EyMvbI
メレンゲの気持ちで吉井の話は一切NGの不自然

眞鍋さんは2016年2月20日に放送されたメレンゲの気持ちに出演しました。
子育てを中心に話が展開されましたが、
執拗なまでに旦那の吉井さんの話は出ませんでした。
ゲストで出演していた俳優の石倉三郎さんから
「料理をすると旦那も喜ぶだろう」
という話がふられましたが、
司会の久本さんがとっさに話を変えていました。
子供が生まれたことに対する
眞鍋さんの両親の反応の話題も出ましたが、
吉井さんの反応の話は出ませんでしたし、
司会陣や他の出演者からも話がふられることはなく、
不自然に感じられました。
おそらく眞鍋さん側からNGが出ていたのだと思います。
0869Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:02:02.15ID:a4EyMvbI
夫婦仲は子供の前では話せない?

2016年5月10・17日号の女性自身では
4月下旬に都内でスーパーマーケットに入る
眞鍋さんを直撃取材した模様が掲載されました。
眞鍋さんはサバの干物を1枚と
ちりめんじゃこのパックを1つ買い、
一人用の買い物だったといいます。
眞鍋さんは女性自身の
「吉井さんとの夫婦仲は良好ですか?」
という質問に対し、
「子供がいるので答えられません。」
と答えました。
”答えられない”と答えているものの、
夫婦仲が良好でないと言っているのと
同じような気がしますね。
子供に聞かせられない夫婦仲とは
どのような状態なのでしょうか。
0870Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 14:07:29.73ID:a4EyMvbI
2016年10月からビビットのレギュラーに
しかしここでも夫婦の話題はNG

眞鍋かをりさんは
2016年10月から
「とくダネ!」の真裏で放送されているTBS朝の情報バラエティ番組
「白熱ライブ ビビット」の隔週レギュラーに加入しました。
眞鍋さんは隔週で木曜日(現在金曜日)にレギュラー出演しています。

1歳になる子供を育てている眞鍋さんですが、
育児を放棄してまで仕事をしなければならない状況からは
やはり離婚を視野に入れていると考えざるをえません。
夫婦の話題はNG

ビビットはワイドショーですから
有名人の結婚や離婚、妊娠や出産など、
夫婦や家庭に関する話題も当然取り上げられますが、
基本的に眞鍋さんに話が振られることはありません。
おそらく事務所からNGが出されていると考えられますが、
それでも出演できるというのは
どういった裏事情があるのでしょうか。
0871Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 18:58:53.62ID:stj/qFFm
芸能界から消えたくないから永遠に不仲ネタで引っ張るんだろうな
0872Classical名無しさん
垢版 |
2017/05/29(月) 20:12:40.59ID:a4EyMvbI
「ツアー中、まさにNHKホール辺りに孫が産まれたので
ものすごいパワーをもらいましたよね。
もちろん嬉しかったですし。
でも、前に自伝を出させてもらった時、
プライベートのことを僕が言うのは簡単だったけれど
言われたほうの立場もあったので、
そこはちょっと反省した部分もあって。
それで、あえて僕からファンのみなさんに
ブログなりなんなりを通じて言うようなことは避けたんですよ。
だからいろいろ混乱させてしまったところも
あったんですけれど、でも、これはほんとに
音楽で返してくしかない。
もうそれに尽きるので。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況