X



アウトロー板住人避難所 Part15 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0785Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:36:51.44ID:da27zrwG
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0786Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:37:37.93ID:NOAT2OhX
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0787Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:02.21ID:VF1HgY7O
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0788Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:37.52ID:iAhN9vFn
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0789Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:25.07ID:spqhjZDd
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0790Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:49.45ID:Y75eAIZ3
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0791Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:07.12ID:347lezr9
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0792Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:28.69ID:nt+kMw8r
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0793Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 19:59:58.03ID:zSykWESe
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0794Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:34:43.87ID:g9EXcY2K
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんお疲れ様です。
_(._.メ)_
0796Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 15:50:02.18ID:f5jvK3Z7
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0797Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:50:19.99ID:iCfMXCxf
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0798Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:56.35ID:KsehdHLs
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0799Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 17:27:31.74ID:wTqpi0Em
_(メ._.)_
0800Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 22:33:47.78ID:d+tlru4E
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんお疲れ様です。
_(._.メ)_
0801Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:09.71ID:CcDijj4r
>>1-800

ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/0r3x4
ボートピア名古屋の帰りにバローでお買い物して帰宅!
夜7時30分ちょっと前にイッた!
0802Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 14:39:29.03ID:9yHhEKI2
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0803Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 21:38:59.75ID:ro9hEWFH
>>802
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/bd152
夜7時30分過ぎにバローで焼き飯セット半額→215円、と、素うどん(昨日、業務スーパーで19円やったかのうどんを6個購入(残り冷蔵庫に))、とコロッケ20円×4個(今夜1個(残り3個を明日昼と夕方のオヤツに))を食べ、
明日昼用にトンカツ弁当半額→215円(と、コロッケ)を食べる予定
サンドロール各種パン58円×4つを明後日に食う予定(オヤツで)
んで、無糖ブラック950_g78円やったか87円やったかを購入!
0804Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 10:58:26.22ID:n0bqTH/G
セブンで買ってきた海苔弁と野菜盛り担々麺
_(._.メ)_
0805Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:55.95ID:9ZXe5bBT
>>804
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/m1syf
ボートピア名古屋で桐生10が終わってバローゆき、天然紅鮭塩焼きのり弁当半額215円を2つ(今夜と明日昼に)と、
サンドロールつぶピーナッツパン65円と(昨日買うたその種類のパンがまだ4つ残っとるが)
んでコロッケ20円を2つ購入!
0806Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 11:50:51.75ID:pjba/s4d
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0807Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/11(月) 20:59:51.68ID:4CcA4fDj
>>806
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
予想カキコミ後、
バローに19:46に着いたら惣菜コーナーに何にも無く、店を後にしてチャリ乗ったら19:51でさ、なるべく急いでベイシアに着いたら20:00で蛍の光が流れとって惣菜コーナーイッたら、
海鮮丼が5つくらいのみあって1つ買うたわ(他何にも無し)
http://p2.ms/x30lo
これとインスタントのイカヤキソバを食う(いつぞやに買うといて良かった)
明日の昼は冷凍しとるうどん3つ、冷蔵庫に1つ残っとるうどんとこの前買うたサンドロールパン各種(4つ残っとるうち賞味期限が明日の2つを食う(あと2つは明後日賞味期限))
まぁ、どうにもならんかったらセブンイレブンゆこう思うてたが…とりま今夜と明日昼用はなんとかなるわな

バロー何回かイッとるが品切れなんか滅多に無いし、また、半額でも人だかりは無く、いつもなら誰もいないかいても1人くらいやったのになぁ…(^□^;)

ちゅうわけで夕食後、競艇ダメダスで、全場の結果見た後、最後に桐生12の結果を見る

ふふふ
0808Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 19:59:21.53ID:UQkxubDX
朝食 モス海鮮かき揚げライスバーガー

昼飯 セブンの海苔弁当と揚げとり

夕飯 セブンのかき揚げ蕎麦とおにぎりセットとスパイシーチキン
0809Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:17.14ID:cezCLwwh
>>808
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/38vmc
夕方まで寝て業務スーパーイッてお買い物し30分前にベイシアイッたら握り寿司しか無く、明日の昼用のパンと購入!
0810Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 19:37:58.57ID:5Lg2wJ0Y
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
久しぶりに仕事ゆき、終了後、店内の、休憩スペースで中日スポーツ(120円やて)見てゆっくりチャリこいでベイシア到着が18:47でまだ、
半額無いかな思うてイッたら半額あってん(^∀^)ノ
http://p2.ms/ox3tc
今夜と明日昼用に、手作り唐揚げ丼138円を2つ、
袋のインスタントラーメン38円を3つ
(うどんを冷凍庫に3つ入っとるが)
納豆50円、鮭と野沢菜のおにぎり半額49円、赤飯おにぎり半額49円、
サンドロールピーナッツパン73円を購入して帰宅(^_^)
0811Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 22:32:07.18ID:XgUV8qyJ
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
昼は昨夜買うた唐揚げ丼を食べ、夕方に昨夜買うたおにぎり2つ食べ、今夜は、また唐揚げ丼138円を買い冷凍庫にあるうどんと食べました!
0812Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 23:04:26.28ID:3Pzp+Ocd
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんおはようございます。
_(._.メ)_
0813Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 20:11:40.15ID:+w/KqbCQ
>>812
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
7時15分くらいにバローイッたらまだ30%引きで諦め、
ベイシアイッたら弁当無く、
http://p2.ms/o4cy3
今夜は袋のインスタント塩ラーメン2つ(1個38円やったか)にチャーシューメンマ半額86円と赤魚半額130円を入れ、バターロール88円と食べる(^□^;)

ちなみに2枚目は、児島10と若松6、的中で午前中敗北の分はちょっとは取り戻せたが…

んで、東スポ買うて帰宅!
0814Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:09:48.40ID:HeMwFIrH
朝食 ファーストキッチンのベーコンエッグバーガーキング

昼飯 セブンの海苔弁とチキン

夕飯 蕎麦屋でカレー南蛮そばと半ライス
0815Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:34.66ID:hY5S5kG3
朝食 ファーストキッチンのエビフィレオ

昼飯 すき家でぶっかけまぜご飯朝食

夕飯 とんこつラーメンとライス
0816Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/16(土) 22:44:39.04ID:nJ8SelJd
>>814-815

ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
コンコルドから十一屋通り油屋町やったかホームセンターバロー近くのスギ薬局で食料無いか思うて通ったら既に閉店(途中、2ヶ所のほか弁屋も)
んでセブンイレブンイッたら弁当無く、
http://p2.ms/12346
仕方なしにファミマでおにぎり2つ(2つ購入で30円引き)
と袋のインスタントラーメンサッポロ一番塩ラーメンとファミコロを買い、
明日朝用に袋のインスタントラーメンサッポロ一番味噌ラーメンとチョコクロワッサンを購入!
いま食うとる(^_^;)
0818Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:09:40.78ID:buIQf2Em
朝食 モスバーガーのBLTバーガー

昼飯 セブンの海苔弁とチキン

夕飯 はなまるうどんで温ぶっかけうどんとカレーライス
0819Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 19:52:29.10ID:6PKr4S6M
【朝】ロイヤルホストでフライエッグ和定食

【昼】 おむすび権兵衛で梅ひじき玄米とじゃこ玄米と玉子焼きと豚汁

【夜】セブンイレブンのおでん(大根、厚揚げ、ちくわ)と肉まん

【夜食】チョコモナカジャンボの予定
0820Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 22:06:57.34ID:IqaZwpil
>>818-819
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
夕方、ベイシアでロースカツ丼298円が20%引きの238円と鶏レバーワイン煮198円が半額の99円をいま食べてまつ(^∀^)ノ
0821Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 19:53:13.87ID:niGS66Al
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
名古屋競馬場で朝日杯の払い戻し夕方4時頃イッたら名古屋競馬場開催してたがパドックがむっちゃちいちゃかった笑
んでリサイクル屋で見て一旦、帰宅し、夕方6時過ぎ名古屋競馬場前駅近くのナフコにイッたらここは半額が滅多に無いことを思い出し、出てセブンイレブンで立ち読みしてエクボ(フィール系)にイッたら既に半額で、
http://p2.ms/ni3lk
管理栄養士監修のるんるん照り焼きチキン弁当半額199円×2つ(1つは明日昼メシ)とごつ盛りコーン味噌ラーメン88円
ボトルコーヒー無糖108円、サンドロールチョコパン75円、
うどんスープ(関西風)100円、んで、明日の夕方のオヤツにイカフライ半額50円、カボチャ天ぷら半額50円、野菜かき揚げ半額50円を購入!
計992円
稲永の低速マンションにおった時、うどん2つ冷凍庫に入れてたん昨日、持ってきてスープが切れたんよね(^□^;)

ちなみに昼メシは、昨日コンビニで買うた梅おにぎりと袋のインスタント塩ラーメンを2つ食うた!
0823Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/18(月) 23:34:25.95ID:kdC5gF0H
【朝】マクドナルドでハッシュポテト

【昼】 神田まつやでもりそば

【夜】ほっともっとの特のりタル弁当とミニうどん(きつね)

【夜食】みかん
0824Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 19:29:54.19ID:68kY921v
>>822-823
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/fos8g
先程、エクボ(フィール系)で満足ミックス弁当半額199円、ハンバーグ弁当半額199円(今夜と明日昼メシに)
グリーンサラダミニ半額50円、明日夕方のオヤツにクリームコロッケ半額50円、天かす半額15円(うどんに入れるため)
生みそわかめ88円、クラフトボス94円、
計750円でした!
が、昨夕買うたイカフライ半額とカボチャ天ぷら半額を夕方食べよか思うたら爆睡してしまい、今夜、食わなアカンことになってん(・_・;)
いま、洗濯して湯舟に湯をためとる
0825Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/19(火) 23:09:46.83ID:Z8ew53zI
【朝】ガストでとろけるフレンチトーストセット

【昼】 和食さとでお昼のカキフライ定食

【夜】ほっともっとでから揚げ弁当とミニうどん(肉)

【夜食】みたらし団子
0826Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:19:29.20ID:xyLkz981
>>825
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/qr53j
今夜と明日昼メシ!
0827Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:02.53ID:7/tdzW3b
朝食 ロッテアの絶品チーズバーガー

昼飯 蕎麦屋でカレー南蛮そばと半ライス

夕飯 セブンの海苔弁とチキン
0828Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:30.65ID:GxgKpH0P
朝食 ロッテアのリブポークサンド

昼飯 バーミヤンで麻婆豆腐ランチ定食とドリングバー

夕飯 セブンのかき揚げそばとコールスローサラダとおむすび権兵衛の日替りおむすび弁当
0829Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 20:12:08.07ID:ogC1MBvG
>>827-828

ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
昼メシは昨夜買うたご飯半額とコロッケとカニクリームコロッケとみそ汁を食べ、夕食は先程、スーパーのカネスエで、
ネギ塩豚丼2つ半額計398円と袋の塩ラーメン5つ入り187円(3%値引き182円)、
納豆3つ入り45円(3%引き44円)、
パックのオイシサコーヒー79円(3%引き77円)
うどん2つ計32円を買いました(^∀^)ノ
http://p2.ms/1k5g4
カネスエ安いわ!!
0831Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 18:51:01.43ID:zHX8nq+4
朝食 マックのビックマック

昼飯 藍屋で鯖塩焼きランチ定食とドリングバー

夕飯 セブンの肉うどんと鶏つくしおにぎりセット
0832Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 19:29:06.65ID:LvJMf73Y
>>831
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/l6y2c
エクボでこだわりオムライス弁当(鶏肉の南蛮風)398円が半額→198円、五目おこわ298円が半額→148円、
香草チーズハンバーグ100円が半額の50円を2つ、うどん28円、コロッケ28円を2つ購入!
まだ昨日購入した袋のインスタント塩ラーメン4つにうどん2つ、納豆5つ等、残っとるが…
とりま、オムライス弁当か五目おこわのどっちかと塩ラーメンかうどんとを食う(五目おこわにした場合、ハンバーグ焼いて食うかね)
0834Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 12:06:29.61ID:aylRdiX7
>>833

ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/4o56q
10時に出発して、名古屋競馬場で阪神2レース2点計200円購入したら敗北し、中山3レース1点で800円的中し中山10と
阪神11の前売り買うて入場(いりば)のローソン100でお買い物していま帰宅
いや、実は中山3レース始まった頃、レース始まっとんのに気付かず…タバコ吸うとってさ、レースリプレイで的中しとることに気付いてんやん
オッズも見んと買うたら配当金800円
にしても名古屋競馬場はサブかった…
WINSみたいに建物内違うさかいなぁ…
0835Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:59.30ID:aylRdiX7
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/g4sjn
先程、スーパーエクボでハンバーグ弁当398円→半額199円を2つ(今夜と明日昼メシ)
明日のおやつに手巻き寿司サーモンマヨ84円→半額42円
コロッケ28円を2つ、
ほして明日は有馬記念的中すると見込んで生麺タイプの行列のできるラーメン、喜多方ラーメン2人前298円を購入して帰宅(^∀^)ノ

そいや昨夜やったか購入した生のハンバーグ2つと昼前にローソン100で購入したタルタルコロッケパン20円引きがまだ残っとるさかい明日、朝に食うて名古屋競馬場ゆくか
0836Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 20:28:10.51ID:qkIWrtbK
朝食 ガストでトーストセット

昼飯 夢庵で夢庵うまか丼とミニ冷しとろろうどんとドリングバー

夕飯 ローストチキンとオムレツハンバーグ返事
0837Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 15:52:30.12ID:NUx5N/HC
>>836
オムレツハンバーグ返事って何?
0838Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 17:59:36.11ID:aPvu73hw
>>836-837
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
http://p2.ms/6u44c
ボートピア名古屋の帰り、カネスエで、
鶏照り焼きのっけ盛り弁当199円→20%引き156円と、
明日朝か昼メシ用に、田舎おむすび明太マヨ59円と田舎おむすび焼鮭59円、
パックのオイシサコーヒー77円、
ペットボトルの無糖ブラック77円を買いました!
今宵は弁当と喜多方ラーメンを食う予定!
これくらいのサイズの弁当でええ!
0839Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:47:35.43ID:7GU5Pmk4
>>837
間違えたたけ
0840Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/24(日) 19:48:26.37ID:7GU5Pmk4
朝食 ガストでトーストセット

昼飯 ガストでサラダそばとミニ鶏丼とドリングバー

夕飯 セブンの海苔弁とサラダとヨーカドーのローストチキン
0841Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 00:26:33.84ID:vVEo1kZ0
>>839
まちがえたたけって何?
0842Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/26(火) 18:15:28.37ID:FtDLNm22
朝食 ヨーカドーのタマゴサンドとスープ

昼飯 バーミヤンで日替わりランチとドリングバー

夕飯 セブンのかき揚げそばとおむすびセット
0843Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 19:46:45.26ID:p1abMjww
朝食 モスバーガーのBLT

昼飯 蕎麦屋でミニかつ丼とざる蕎麦セット

夕飯 セブンの海苔弁とコールスローサラダとチキン
0844Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 17:37:24.19ID:/6EQsCrw
朝食 なし

昼飯 バーミヤンで日替わりランチとドリングバー

夕飯 セブンのかき揚げそばとおむすびセット
0845Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/29(金) 19:39:25.38ID:MYIx6tJu
朝食 モスバーガーのチリドック

昼飯 ファミマでタマゴサンドとつくね棒

夕飯 居酒屋で刺身、焼鳥、焼き牡蠣、ササエのつぼ焼き、一時間半酒飲み放題
0846Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/30(土) 18:26:23.59ID:7Lcnr1FP
朝食 なし

昼飯 セブンのチキン

夕飯 年越しかき揚げとざる蕎麦
0847Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 21:47:58.99ID:fqOPEKmE
朝食 バーガーキングのチーズワッパー

昼飯 すき家のぶっかけまぜご飯朝食

夕飯 夢庵で年越し蕎麦セット大盛とミニマグロのたたき丼とドリングバー

よいお年をお迎え下さい
0848Classical名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:35:09.81ID:48am22j6
>>839-847
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
ワシが次回、カキコミする予定は三度、名古屋や他に旅行にイッた日となる
それ以外は賄いなんでm(_ _)m
0849Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 23:28:38.86ID:jsBRZFv9
>>848
賄いの内容を書き込みして下さい。
0850Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/02(火) 22:40:19.62ID:MU9eiRK9
新年あけましておめでとうございます

朝食 ファミマのサンドイッチ

昼飯 すき家のぶっかけまぜご飯朝食

夕飯 セブンのかき揚げ蕎麦と海鮮ちらしとチキンとだし巻き玉子
0851Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 16:01:28.78ID:dAu3eD2t
昨日

朝食 なし

昼飯 セブンの海苔弁とチキン

夕飯 セブンの野菜盛り担々麺と三色ご飯とチキン

本日

朝食 吉野家でしらす明太子朝食

昼飯 鮪市場でいなせ庵定食(上海鮮丼、天ぷら盛り合わせ、味噌汁)

夕飯 なしの予定
0852Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 19:22:34.03ID:cGzdUcMR
朝食 モスバーガーのモスバーガー

昼飯 すき家でぶっかけまぜご飯朝食

夕飯 バーミヤンで喜多方ラーメンセットとご飯
0853Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:18.97ID:cO1TQIv1
昨日

朝食 モスバーガーの野菜ハンバーガー

昼飯 すき家で焼きサバたまごかけ朝食大盛りと牛小鉢

夕飯 Sガストでハンバーグコロッケ定食大盛り
0854Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 20:29:37.52ID:cO1TQIv1
朝食 なし
昼飯 蕎麦屋でカレー南蛮そばと半ライス

夕飯 チゲ鍋とご飯
0855Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 01:01:19.74ID:NEUnNxul
朝食 たらこ

昼飯 明太子

夕飯 しらす
0856Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 17:44:04.88ID:XQCfwpER
朝食 館山で買ったくじら竜田揚げ弁当

昼飯 セブンの海苔弁

夕飯 富士そばでかき揚げそば
0857Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 00:20:22.28ID:3oVQCbHP
朝食 バナナ

昼飯 りんご

夕飯 みかん
0858Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/13(土) 18:04:38.53ID:LcacloIA
朝食 なし
昼飯 ファミマの明太子焼うどんとつくね棒

夕飯 ガストでカキフライ和膳とドリンクバー
0859Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/14(日) 20:49:35.53ID:N2qsPLNA
朝食 モスバーガーのBLTサンド

昼飯 セブンの海苔弁とチキン

夕飯 はなまるうどんでカレーうどんコロッケと明太子おにぎり
0860Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:50:42.34ID:v/auy2qo
朝食 なし

昼飯 すき家でまぜのっけ朝食大盛り

夕飯 セブンの長崎ちゃんぽんとおにぎりセットとチキン
0861Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:59.07ID:iyltF2fW
朝食 海老サンド

昼飯 セブンの海苔弁とチキン

夕飯 夢庵で焼魚ランチとドリンクバー
0862Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/17(水) 19:07:18.42ID:LIsUFca7
朝食 マックのエッグマックマフィン

昼飯 すき家でまぜのっけ朝食と野菜サラダ

夕飯 富士そばでかき揚げそば
0863Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 20:05:54.25ID:Vc/eQIwE
朝食 ファミマのツナタマゴサンド

昼飯 すき家でポークカレー大盛り

夕飯 セブンのかき揚げそばとおにぎりセット
0864Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:17:37.16ID:EqZ+igr/
朝食 モスバーガーのBLTサンド

昼飯 セブンの海苔弁とチキン

夕飯 新年会
0865Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 16:06:33.92ID:rQRNXv5O
朝食 モスバーガーのチリドックと缶コーヒーボス

昼飯 羽田空港でポークカレー大盛りと水

間食 ローソンのからあげくんレギュラー

夕飯 函館の伊東園ホテルグループ湯の川観光ホテル翔苑で3時間飲み放題食べ放題の予定
0866Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 12:04:16.01ID:7AvczLeq
昨日

朝食函館の伊東園ホテルグループ湯の川観光ホテル翔苑で朝食バイキングとドリンクバー 

昼飯 函館駅で買ったいかめしと十六茶

間食 なし

夕飯 函館の伊東園ホテルグループ湯の川観光ホテル翔苑で3時間飲み放題食べ放題

夜食 五稜郭のニュークラブでウィスキー飲み放題と柿の種
0867Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:03.73ID:IM70g83k
朝食 伊東園グループ湯の川観光ホテル祥苑で朝食バイキングとドリンクバー

昼飯 ラッキーピエロでチーズラッキーピエロとポテト

夕飯 函館ラーメン炙り塩ラーメンとライスと餃子
0868Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 00:08:03.30ID:8ECiEhRt
朝食 いくら

昼飯 すじこ

夕飯 とびこ
0869Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 17:03:57.91ID:/7WzjI3k
朝食 ホテルリソル函館で朝食バイキングとドリンクバー

昼飯 ラッキーピエロでカレーオムライス

夕飯 伊東園グループ湯の川観光ホテル祥苑で夕飯バイキングとドリンクバーの予定
0870Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 20:03:35.58ID:3YYKaeeI
朝食 ラッキーピエロのチャニーズチキンバーガー

昼飯 ガストでチキンランチとドリンクバー

夕飯 セブンの海苔弁とコールスローサラダとチキン
0871Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 17:17:43.41ID:t1XHOVyo
昨日

朝食 水曜日ラッキーピエロで買ったしょうが焼きバーガー

昼飯 ガストでチキンランチとドリンクバー

夕飯 Sガストでハンバーグとかにクリームコロッケ定食
0872Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:35:03.07ID:t1XHOVyo
朝食 水曜日ラッキーピエロで買ったラッキーピエロチーズバーガー

昼飯 日清カップ麺かもそば

夕飯 松乃屋でささみローカツ定食
0873Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 23:41:35.99ID:mfCBlrqU
朝食 まいたけ

昼飯 えのき

夕飯 しめじ

夜食 まいたけ
0874Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:06.80ID:jKSEn4HM
>>849-873
ういっす(^∀^)ノ
お疲れやす☆
フォトフォト(写メサイト)廃止になって食事の写メがカキコミできん!
0875Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 20:54:05.63ID:+/MbcNEs
朝食 マックのソーセージエッグマフィンセット

昼飯 新宿木村屋でスープスパゲティと珈琲

夕飯 ハンバーグと海老フライプレートとご飯大盛り
0877Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:38:08.03ID:uIInlC1C
朝食 ハムたまごサンド

昼飯 すき家でまぜのっけ朝食大盛り

夕飯 セブンの海苔弁とコールスローサラダとチキン
0878Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 18:31:23.64ID:M8EX3193
朝食 吉野家で特朝定食と牛皿

昼飯 蕎麦屋でカレー南蛮そばと半ライス

夕飯 セブンの和風お好み弁当とコールスローサラダとチキン
0879Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 22:27:02.53ID:58IrGj2g
朝食 茹で玉子

昼飯 味付け玉子

夕飯 目玉焼き
0880Classical名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 17:52:35.09ID:g2cT+vly
朝食 モスバーガーのBLTサンド

昼飯 モスバーガーの海鮮かき揚げライスバーガーとチリドック

夕飯 とんかつ屋でヒレとんかつ定食
0881Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 18:16:10.49ID:6iYoJ3NC
朝食 マックのフィレオフィシュ

昼飯 セブンの大盛りナポリタンと恵方巻

夕飯 Sガストでハンバーグとカニクリームコロッケ定食
0882Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 02:13:02.91ID:528ZR7ii
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんお疲れ様です。
夕飯はピスタチオを食べました。
_(._.メ)_
0883Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:00.39ID:stMqpgZW
朝食 マックのエビフィレオバーガー

昼飯 蕎麦屋で雑煮そば

夕飯 海鮮恵方巻と日清鴨南蛮そば
0884Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:06:10.90ID:528ZR7ii
ノリッチ春っちauさん徳田新之助親分もん太さん麦さんお疲れ様です。
夕飯は冷や奴を食べました。
_(._.メ)_
0885Classical名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:20.62ID:CDFwScTz
>>884-1

仕事の内容は今夜中か明日にでもカキコミする予定
とりま、深夜0時に夜勤やが今日は帰宅遅くなったため深夜1時になったらカキコミ終了し夜勤へ

とりま昨夜、焼き飯半額(280円→140円)2つとおにぎり半額2つ、アジ塩焼き半額買うたんやが、ワシ、アホやった…
今日の昼におにぎり食おう思うたのに、何故か焼き飯2つ買うてしもてさ、1つは昨夜食うてのこり1つ今朝、冷凍庫に入れてさっきチンして食うた(今日夜にまたアジ塩焼き半額買うてチンして食うた)
他にイカ野菜かき揚げ2つ入り半額(明日昼にうどんに入れる予定)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況