X



[無断転載禁止] 煽り合って精神を鍛える二軍スレ3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/07(月) 04:12:13.70ID:7hDfn/pC
>>588
死ね!!!!!!!ガイジ!!!!!!!
>>588
死んで詫びろし!!!!!!!
>>588
なーらスカし屁すんな!!!!!!!青山の分際で!!!!!!!
>>589
なら自己嫌悪の塊でやれ!!!!!!! それなら!!!!!!!
>>589
自信過剰でやれ!!!!!!!それじゃあ!!!!!!!
0592青山師範 ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2017/08/07(月) 07:00:59.71ID:2/bKJoWV
>>590
おい!愛知県で台風を食い止めろや!
出来なきゃ方向変えろ!
裸踊りで食い止めろ!
0594悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/07(月) 17:59:05.41ID:7hDfn/pC
>>592
うっせーわ!!!!!!!オカマ!!!!!!!
0595青山師範 ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2017/08/07(月) 23:08:25.01ID:2/bKJoWV
>>594
5時過ぎたから仕事が終わって書き込みましたアピールのつもりか
ダッセーな
0596素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/07(月) 23:19:18.14ID:Fb8ViTgK
>>593
今から行ってください。
薬がなくなったら大変だ。
0597素直
垢版 |
2017/08/08(火) 00:31:35.91ID:WiM/1TxX
不毛な煽り合いは良い結果が生まれません。
不毛な馴れ合いをしましょう。みなさんには心がある。
心を傷つけ合うなんてとても悲しいことではありませんか。厳しさより優しさ。
相手を傷つけるより思いやるゆとりのある心。
それを身につけることのほうがはるかに有意義で健全で正しいことではないでしょうか。
みなさんこれからも精進していくのみです。
えいえいお〜。



平和があるから刺激を求めて争いをしたくなる。
それはわかります。しかし、それこそが争いの種であります。
それを抑えて平和がなんと素晴らしいことかを毎日朝昼夜製の書を乗って唱えるべきです。
あらあああああいああああうんこあいdkdkしwjdks
0598Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 04:13:44.84ID:C1bgqf6J
>>596
昨日早速薬貰ってきました
受診が無かったので早々帰ってきました
明日からは夏祭りの準備で忙しく病院行ってる暇が無さそうなので
0600素直
垢版 |
2017/08/08(火) 22:41:26.39ID:WiM/1TxX
>>598
病院行ってきましたか?
薬。キレてなくてよかったです。

当日万全の状態で臨むためにも、しっかり栄養を摂ってくださいね。

元気な状態で担いでください。

>>599
心配してくださってありがとう。
ナースになりきってるのですね。上手です。
0602青山師範 ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2017/08/09(水) 03:02:22.32ID:MWDBdprs
志村が演じるヒトミ婆さんみたいな先生が処方箋だしてるんじゃねえの?

(*゜艸゜)プッ
0603青山師範 ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2017/08/09(水) 03:16:07.28ID:MWDBdprs
この後4時にトランプ大統領が北朝鮮に対しての重大な発表があるらしい
お前ら発作おこさないないよいに、お薬飲んでミサイルに気をつけろよ

(*゜艸゜)プッ
0604素直
垢版 |
2017/08/09(水) 06:36:30.31ID:OyypwX4A
>>601
いつもありがとうございます。お婆さん。
0605Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:29:26.22ID:eHQ5rGKV
お婆さんは雀のお宿から大きな葛籠を貰って帰っていきました
0606素直
垢版 |
2017/08/09(水) 19:43:16.63ID:VsBunVYg
返事がない。ただの熟睡中のようだ。
0607ケンブリッチ・坂本
垢版 |
2017/08/09(水) 23:31:52.24ID:ASLNylLt
今日はあられもない姿を二回見た
0609素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/10(木) 07:37:42.23ID:44tcXYXl
>>608
それが嘘なら俺は許さない
0611素直
垢版 |
2017/08/10(木) 20:58:40.04ID:44tcXYXl
>>610
生まれたてでお婆さんなのか^^;
0612素直
垢版 |
2017/08/10(木) 21:00:41.58ID:44tcXYXl
>>603
>お前ら発作おこさないないよいに、お薬飲んでミサイルに気をつけろよ

>起こさないよいに

起こさないよいにってなに
起こさないよいにってなに
起こさないよいにってなに
0613青山師範 ◆k/k/kjZp2.
垢版 |
2017/08/11(金) 00:22:01.70ID:zPzjTcUy
>>612
バカだなぁ誤字に決まってるわ!見て解らないのか?
ヲレは打ち込んで直ぐに解ったぜ^^
そもそも誤字脱字で人の揚げ足とろうとか
己の器が小せんだよ!
おととい来やがれ!
0616素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:16.65ID:ER+hTr0g
>>613
あぁ〜〜ん???
海のように壮大な器の持ち主になんつー言い草だぁ??

だーかーらぁ

起こさないないよいにってなんだよつってんだよ。
ナイナイか?
ひどい誤字のせいで文末の嘲笑も哀愁が漂ってんだよこの野郎。
今度はおとといきやがれとか古い決めセリフかましてんじゃねーたこ!!

焼き食べたい。
お前を焼いて食っちまおうか。

そのためにマグマダイブしろやおおらぁあああ!!!
0617素直
垢版 |
2017/08/11(金) 12:25:00.51ID:ER+hTr0g
>>614
ナイナイか?ww
0618素直
垢版 |
2017/08/11(金) 12:29:47.66ID:ER+hTr0g
過去ログ見たけどウーロン茶って名無し工作してはめようとする奴なの?

本スレでやり取りしたけどそういう奴とは思えない。
もしそうだとしたら油断ならねーやつだな。怖いわ
0619あるふぇうす
垢版 |
2017/08/11(金) 19:01:17.57ID:6GzjtYvw
>>悪党

死ねって言ったらあかんで!!!!!!!

>>悪党
うるさいって言ったらあかんで!!!!!!!

>>悪党
命令したらあかんで!!!!!!!

>>悪党
余計なお世話あかんで!!!!!!!

>>悪党
耳元で騒いだらあかんで!!!!!!!

>>悪党
連投あかんで!!!!!!!

>>悪党
あかんで!!!!!!!
0620ケンブリッチ・坂本
垢版 |
2017/08/11(金) 19:25:35.53ID:UEh0ndKH
少しロー気味のGパン買ったらファスナーが短く
俺様のビッグマグナムが顔を出さない
メードインUSAなんだが俺様のビッグマグナムは
アメリカ人の規格より大きいことが立証された
0626悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/13(日) 04:29:38.64ID:weHwzbRM
>>595
死ーんで謝れ!!!!!!!
>>602
どらぁ泣かすぞ!!!!!!!
>>603
ならでら死ね!!!!!!!幼稚!!!!!!!
0628悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/13(日) 04:42:37.63ID:weHwzbRM
>>619
首吊れ!!!!!!!あるふぇうす!!!!!!!
>>619
死ね!!!!!!!ザコ!!!!!!!
>>619
ナル死ね!!!!!!!
>>619
うるさいわ!!!!!!!ボケー!!!!!!!
>>619
だまれ!!!!!!!ゴミ!!!!!!!
0629悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/13(日) 05:03:27.75ID:weHwzbRM
>>619
どら変質者が死ねや!!!!!!!
>>619
どらブス死ねや!!!!!!!
>>619
えー???!!!!!!!早すぎて何言っとるのか全然聞こえん!!!!!!!
>>619
ア ァ???!!!!!!!何だぁ!!!!!!!凸(゚Д゚#)
>>623
いーけないんだ!!!!!!!いけないんだ!!!!!!!
せーんせいに言ってやろ!!!!!!!
0630悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/13(日) 05:10:07.77ID:weHwzbRM
>>595
5時でも騒いだら殺すぞ!!!!!!!
>>595
ダッセーな!!!!!!!青山!!!!!!!
0632Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 12:08:40.04ID:6L/FvL0G
私も素直とエロチャットがしたいよ
0633素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/13(日) 20:37:05.53ID:aPp/YMeM
そうです。揉め事は楽しくありません。
みんなで楽しく平和に過ごしましょう。

>>632
何言ってるんですか????
ここはエロチャットの相手を募集するスレではありません。
勘違いはやめてください。ここは馴れ合うスレです。
わかったら引き返してください。
0634素直
垢版 |
2017/08/13(日) 20:48:24.16ID:aPp/YMeM
悪党とあるふぇうす
このスレでのワンピースに登場する巨人のドリーとブロギーみたいなもんかな?
0635闘狂児3号 ◆333TOyK07A
垢版 |
2017/08/13(日) 23:05:31.21ID:IRK/fLhP
初心者板からの新参コテですよろしく
0637素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:55.51ID:/+teS5Ht
そうですね。罵り合っても気分が沈むばかりですね。
もしかしたら罵り合わなければよいのではないでしょうか?
ネガティブな言葉をぶつけ合ってお互い気分が下がるのは愚の骨頂ですよ。
相手を否定すると傲慢になりがちですし、発想力の妨げになりますよね。
そうすると偉そうになりますからね。。

あ、経験のある人みんな偉そうだ!!!!!!気付いたぜこれェェェ!!!!!
0639Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 21:29:01.38ID:fZHg4xqK
>>638
●消されたエンディング

ライジングヘル1(ワン)
https://www.youtube.com/watch?v=Tt1eQdAjf8A
ライジングヘル2(ツー)
https://www.youtube.com/watch?v=yIDpOvKVtcE
ライジングヘル3(スリー)
https://www.youtube.com/watch?v=L1LT0wld_5U
ライジングヘル4(フォー)
https://www.youtube.com/watch?v=-Uf5ZhHDKsE
ライジングヘル7(セブン)
https://www.youtube.com/watch?v=ijnWWfPoJow
ライジングヘルX(エックス)
https://www.youtube.com/watch?v=GqcePIBD6ZE

※消された時ように紙に書いておく事をオススメします。
※ユーチューブは1回再生0.5円です。
0640ケンブリッチ・坂本
垢版 |
2017/08/17(木) 17:45:48.98ID:z4RqV+Z5
股間が重い
0642あえうふぇうす
垢版 |
2017/08/19(土) 18:05:04.63ID:k9KfWsqY
>悪党

死ねって言ったらあかんで!!!!!!!
不愉快になるで!!!!!!!

>悪党

死ねって言ったらあかんでっっっ!!!!!!!
不愉快になるでっっっ!!!!!!!

>悪党

死ねって言ったらあかんでッッッ!!!!!!!
不愉快になるでッッッ!!!!!!!

>悪党

死ねって言ったらあかんでェェェ!!!!!!!
不愉快になるでェェェ!!!!!!!

>悪党

死ねって言ったらぁぁぁぁぁぁ"""!!!!!!!

あかんでェェェェ"""ェェェ"ェッッッッ"!!!!!!

不愉快にいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!!

なあああああああああああああああ!!!!!!!

るううううううううううう!!!!!!!

でええええええええええええええええええ

えええええええええええ!!!!!!!
0643あるふぇうす
垢版 |
2017/08/19(土) 18:08:49.50ID:k9KfWsqY
>悪党

死ねって言ったらあかんで!!!!!!!











なるんやで!!!!!!!
悪党!!!!!!!

死ねって言ったら!!!!!!!あかんで!!!!!!!
不愉快に!!!!!!!なるで!!!!!!!
死ねって言ったら!!!!!!!あかんで!!!!!!!
愉快から!!!!!!!不愉快に!!!!!!!

成るで!!!!!!!



>悪党

あかんで!!!!!!!
0644あるふぇうす
垢版 |
2017/08/19(土) 18:14:54.73ID:k9KfWsqY
>悪党

あかんであかんで!!!!!!!

>悪党

お前はあかんで!!!!!!!

>悪党

だってお前は!!!!!!!

>悪党

いつもわめいてうるさいで!!!!!!!

>悪党

あかんであかんで!!!!!!!

>悪党

お前はあかんで!!!!!!!

>悪党あかんで

いつもうるさいあかんで!!!!!!!

>悪党はあかん

お前はあかん!!!!!!!

>あかん悪党

暴言慎まなあかんで!!!!!!!

>悪党はあかんやつ

もっと気を配らなあかんでい!!!!!!!

>おかん悪党

悪党は!!!!!!!あかんで!!!!!!!

>うるさい悪党

うるさいで!!!!!!!

>>628
>>629

あかんのやで!!!!!!!

>悪党これに懲りたら

気をつけなあかんで!!!!!!!
あほ!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0645あるふぇうす
垢版 |
2017/08/19(土) 18:28:43.41ID:k9KfWsqY
>悪党

あかんであかんで!!!!!!!

>悪党

お前はあかんで!!!!!!!

>悪党

だってお前は!!!!!!!

>悪党

うるさいで!!!!!!!

>うるさい悪党

あかんであかんで!!!!!!!

>悪党

お前はあかんで!!!!!!!

>悪党

いつもわめいてうるさいで!!!!!!!

>いつもわめいてうるさい悪党

お前はうるさい!!!!!!!

>うるさい悪党

お前はあかん!!!!!!!

>あかん悪党

だってお前は!!!!!!!

>悪党だから

あかんで!!!!!!!

>これに懲りたら

あかんで!!!!!!!

>反省せな

あかんで!!!!!!!

>やっぱ悪党はあかん

あかんのやで!!!!!!!
0646素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/19(土) 19:08:49.46ID:xs0sxCih
>>645
あかんで!!!!!
0647闘狂児3号 ◆333TOyK07A
垢版 |
2017/08/19(土) 20:23:06.66ID:/tqBbuZC
>>646
あかん!!!あかんのや!!!!!
0650素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/20(日) 07:12:53.43ID:kDLlPD0c
>>648
疲れたらあかんで!!元気出さなあかんで!!
0651素直
垢版 |
2017/08/20(日) 07:14:25.71ID:kDLlPD0c
>>647
あかん!!あっかんべ!!
0655ダイナマイト ◆IRaO0J5/gg
垢版 |
2017/08/20(日) 21:47:51.66ID:Md/RhPFJ
うるせえよ
だから何だっつうんだよ
買ってきたっていうなら画像くらいあげろや
気の効かねえ奴だな
0657悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/21(月) 11:45:32.93ID:UmT8Itnp
>>634
なら少しはだまれ!!!!!!!
>>635
ならどらだまれ!!!!!!!
>>642
なんスか???!!!!!!!
見たんスか???!!!!!!!
証拠も無いのに人を犯罪者あつかいッスか???!!!!!!!
最低ですよ!!!!!!!
人として!!!!!!!
0658悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/21(月) 11:48:22.88ID:UmT8Itnp
>>643
どらいただきますじゃねぇ!!!!!!!死ね!!!!!!!
>>644
どら扇風機使うな!!!!!!!死ね!!!!!!!
>>645
うるせー!!!!!!!死ね!!!!!!!だまれ!!!!!!!
0659悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/21(月) 12:13:29.27ID:UmT8Itnp
>>649
死ね!!!!!!!ダイナマイトの分際で!!!!!!!
0660悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/21(月) 12:15:14.96ID:UmT8Itnp
>>655
はりこべだぁ!!!!!!!ダイナマイト!!!!!!!
0661Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 12:40:02.80ID:LDFgavPU
郵便局から外部用水槽フィルター代金振り込んできたよ
銀行から現金引き出しも行ってきたよ
家族の病院予約にも行ってきたよ
今から冷やし中華食べるよ
0662悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/21(月) 12:50:53.19ID:UmT8Itnp
>>661
何でサランラップするのか???!!!!!!!
って聞いとんの!!!!!!!
0663Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 14:16:37.59ID:LDFgavPU
>>662
日本語が通じないようですね
日本語学校に通って勉強しましょうね
0664ケンブリッジ・坂本
垢版 |
2017/08/21(月) 21:35:06.92ID:EcpjCNfa
お前らダメ壊れちゃうとか言われたことある?
0665Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 06:26:10.84ID:L5n3b9K+
知り合いからドイツ製の外部フィルター一式貰えることになりました
0666Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 11:09:00.27ID:L5n3b9K+
結局無料で貰えると思っていたのが甘かった
外部フィルター2つと冷却装置一式で5000円支払わされてしまった
0671Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:44:39.08ID:aVRI+hnf
はりこべとはサヤインゲンのことらしいです(検索の結果)
0672素直
垢版 |
2017/08/23(水) 19:13:45.87ID:TQk74ude
>>671
よくご存知ですね。
物知りですね。
0674素直
垢版 |
2017/08/24(木) 20:28:07.10ID:UeUVhPJ3
>>673
インターネットを使いこなしてますね。
すごいです。
0676Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 10:46:58.38ID:+ePMXRgj
月曜日に送金した水槽用外部フィルターが未だに出荷メールさえ来ません
0677素直
垢版 |
2017/08/25(金) 20:36:39.73ID:OyE5usPX
>>676
待ってる間はソワソワしますよね。
でも今はドキドキ?

水槽をぜひ拝見したいものですな。
飼っているのはヤドカリですか?

可愛いですよね。
0678Classical名無しさん
垢版 |
2017/08/26(土) 00:29:32.61ID:ehAleUvV
>>677
日本の淡水魚なら捕獲してくればなんでも飼育するというのがポリシーです
恐怖の混合飼育水槽から雑食魚と肉食魚を早急に別けなければなりません
0679素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/26(土) 00:55:04.79ID:6yXdRK4o
>>678

素敵なポリシーをお持ちですね。格好いいなぁ。

魚にも雑食や肉食はいるのですね。
草食系とかもいたりするのかな?(^-^)

恐怖の混同飼育水槽に雑食と肉食は一緒に泳いでたらダメなのかな?

って、恐怖の混同飼育水槽ってなんですか。(笑)
0681悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/26(土) 03:10:01.45ID:8mYyG1Im
>>663
自分のくらい自分で洗え!!!!!!!
あったりまえでねーか!!!!!!!
>>664
何を馬鹿な事言っとるのー!!!!!!!
メシの上にうなぎ乗っけときゃあ、あったまるんだわ!!!!!!!
そんなことで電気代使う必要ねーで!!!!!!!
>>667
やったー!!!!!!!wwwwwww
青山がナルシスト止めた!!!!!!!wwwwwww
>>670
名古屋弁で張り手の事だぁ!!!!!!!
>>671
やったー!!!!!!!wwwwwww
ナルシストが泣いた!!!!!!!wwwwwww
0682悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/26(土) 03:22:03.63ID:8mYyG1Im
>>672
お前がもっと頑張れば上にかけあって
辞めさせないでくれって言うことも出来たんだよ!!!!!!!
>>673
なら手首切れ!!!!!!!
>>674
うるせー!!!!!!!死ね!!!!!!!オカマ!!!!!!!
>>675
だまれ!!!!!!!静かにしろ!!!!!!!
>>676
紙で手ぇ切れ!!!!!!!お前なんか!!!!!!!
0683悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/26(土) 03:33:22.47ID:8mYyG1Im
>>677
うるせー!!!!!!!ブス!!!!!!!
>>678
再起不能になるまで叩きのめすぞ!!!!!!!
オカマ!!!!!!!
>>679
だで歌うなし!!!!!!!
>>680
どら騒ぐな!!!!!!!バカモン!!!!!!!
0684悪党 ◆SV6UCgJh6M
垢版 |
2017/08/26(土) 03:48:14.52ID:8mYyG1Im
>>all
はよう寝ろ!!!!!!!
0687素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/26(土) 19:59:18.29ID:6yXdRK4o
>>680
え?え?だれ?
0689素直 ◆nGXL1oYB0PQX
垢版 |
2017/08/26(土) 20:59:09.88ID:6yXdRK4o
>>688
便秘治そ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況